女子行員のSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚な見た目な娘が多いながら
看護婦、デパガとならびヤリマンが多いといわれる職種
そんな彼女たちとSEXを語ろう 昔は女子行員は男性行員の妻候補として雇っていたらしい
いまはどうなんだろうか、派遣になってるのだろうか
女なんて大半はセックス大好きだけど
相手を選ぶから俺らに縁があるとは限らない
でもやることはきっちりやってる 以前飲み屋でバイトしてたころ近くの銀行の飲み会の予約が入った
店長に「あいつら酒癖悪いから気をつけろ。忙しい商売のやつらは
はじけるから。でもいいもんも見れるからな」といわれた
宴会が始まって1時間ぐらいたっとところで追加の飲み物を持っていくと
下着姿になってる子が2、3人。ランパブ嬢でも呼んだのかと思った
脱いでなくても男性の膝の上に座って「ダメです」なんて言いながら
オッパイを触らせている娘もいた。
前には座敷の真中で本番ショーを披露していた女もいたということだ むかし付き合った某トップ銀行の女性のの話だが。。
社員旅行では女性社員はゆかたを着ないそう。
ゆかたを来ていたら男性社員にむねをはだけさせられたり
すいるからと。
もっともそれされるのが好きなやすもいるだろうけど。
その彼女のはなしだと部屋でやっているやつがいて
びっくりしたそうです。
友達の話だけど、銀行員は社員旅行に混浴のある温泉を選ぶらしいね。 女子行員だって普通の人だから、普通にSEX位するでしょ。 不倫がデフォって話は良く聞く罠
どこまでが本当か知らぬが 女の大半はセックス大好きだよね、
もちろん銀行員でも女は女だ
でも、俺とセックスしてくれるわけじゃないけどな もちろん行員だって普通にセックスくらいしますよ。
元彼(行員)とは制服をクリーニングに出す前に持って帰って
着たままHとかしてました。
不倫もときどき聞きますね。他の職業と比べて多いかどうかは判らないけど。
というか私も過去に不倫してたので。
今は元彼・元不倫相手と毎日顔を合わせて仕事しているのですが
早く2人とも転勤してほしい…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています