可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お部屋キレイにしてたぁー☆
遅くなっちゃってごめんなさい;;
>>199
さゆチャンとは会った事ないです(゚Д゚;)てかさゆチャンはウチの事知らないかと・・・
>>200
えッ;誰だろ?当たってるかなぁ? 俺も一年前よく高校スレいたよ
のはな
一年前どんな名前やったっ??
あっ
言いたくなかったら言わんでもええよ
>>204
ホント?じゃあ出会ってたかもね♪
名前言っちゃったらバレバレじゃんo(>Д<o) >>205
そらバレバレやな
つーか一年も何やってたんだよ >>206
去年?は受験だったしネ☆
最近はズーーーット2チャンに触れてなかった;; のはな彼氏できたみたいでよかったな
どーやってできた?ナンパか?もーやった? >>208
両思いでしたぁ(*´∪`*a゙
したヨ☆もうつき合って5ヶ月なるし☆゚・*:.
ヒトがいっぱいいるッッ
なつかしーねーー前みたい!! そんなんゆっちゃダメーーm(._.)m
きょーは試合ですーあたしスタッフやからッッ おー、なんかにぎやかになってるね。
のはなは彼氏とのHについてkwsk!w
愛たん、おはつ? 愛たんって言うなよ
あの大好きだった
愛たんを思い出すwww どんな風に? オナ歴とか男性経験とか 好きなプレイとかおせ〜て ココくる前にもうオナしちゃった・・;;
男性経験はこう見えて?今の彼氏だけ゚ッ+.゚(●′3)(ε`●)゚+.゚ ほうほう 今日はしちゃったのか 泣かなくてよろし
オナはいつごろからしてるの? 今彼とのプレイをくわすく オナはぶっちゃけ小学生からかも..
2ヶ月くらいしてるけどおととい初めてFしちゃった☆゚・
プレイってッてほどでもないよ♪普通普通☆ 小学生からか〜 確かにエロいがHはまだまだこれからか
初フェラはちゃんと出来たかい? 一応出来たヨー(*´∀`人)笑
昨日ゴックンしちゃった☆ 飲んだのかい えらいぞ ちゃんと飲んであげないとな
味はどうだった? なんか何とも言えない感じだった;;
彼氏にも変な味?って聞かれたけど何とも言えない味って言っちゃった。
出しなーッて言われたけど結構奥に出されてたから飲んじゃった...ってか飲むしかなかったかもww
飲んであげて彼氏は嬉しいはずだからがんばりや そのうち慣れるさ
ちゃんとカリや裏筋攻めてるかい? 吸うのも気持ちいいからな ごめんね?って言われた☆でもなんか実はイヤじゃないんだ、口に出されるの(*´∀`人
なんか彼氏が可愛く思えちゃう♪w
カリって先っちょ?裏筋ってどこ??
なんかういのやり方単調かも;;
カリは亀頭のしたの出っ張ってるとこだよ あそこが気持ちいいの
裏筋はチンの裏側のタテ筋だよ 舌でツーって舐めてあげるといいよ
舌でペロペロしたり奥まで咥えたり咥えて舌うごかしたりね がんばれ
奥まで咥えて引くときに吸いながら顔を引くとこれもまた気持ちよし もっと奥までってよく言われたんだけど
奥気持ちいいの?? 奥が気持ちいいってわけじゃなくて 全体が口の中に含まれてる感ってとこかな
刺激を長く受けるってのもあるし 指奥まで咥えてみ? 先っちょが気持ちいいと思って先っちょばっかなめてたら
奥までしてって☆
でも自分も奥まで銜えるとんっッて感じで感じちゃうかも(。>д<。) もちろん先っちょも気持ちいいよ 尿道口のところをチロチロとかね
亀頭が一番感じるし でも奥まで咥えさせてるっていう感覚も気持ちいいのさ
征服感ってヤツね 仁王立ちフェラとかさ そういうの 二人とも?寝てのFしかまだしたことないo(>Д<o)
明るいとこでまだHもないヨ♪ あくまで説明さね
そりゃいきなり仁王立ちで舐めてくれって言われても引くだけだろうw
まだまだこれからさ 今彼の思い出して少し濡れてる?w 実は今日生理終わって☆
だから今日したいんだよねo(′∀`*o))))
でも明日二人とも朝早いからなー・・
我慢かも; だからもうオナしちゃったのかw もう1度しとき
えぇ加減腹減ったからご飯いってくるよ ありがとさん さっき実はまたしちゃった☆彡
いってらっしゃい♪
話してくれてありがとッ(*´∀`人)*。゚+ うちも落ちるねッ(*´∀`人)*。゚+
おやすみなさい♪ ごめーん//こんなにかえしてくれるって思わんかった(^_^; ありがちゅ♪♪
みんなクリスマスと年末年始どーすごすん?? ttp://www.train-cafe.com/index2.html こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639 さゆMIXIやってる?最近登録してみたんやけど・・・
さゆって子イパーイいすぎてわからへんし(。´Д⊂) おひさぁー なにしてるてなにしてるんやろ//笑
バイトとかッあそんだりーー いまもバイトの帰りやで! してるしてるッ クリスマスどっちもディナーショーはいったし年末30日から5まで淡路島のリゾートいってきた// 10代最後のイベントがきえてっちゃった笑 相変わらず楽しそうだなw
20代最初のイベントが待ってるから気にすんなよ
全部バイトだったん?
そぅそ!!なんかお泊り会みたいでたのしかった♪♪
けどッッ ケータイこわれて圏外やし毎日10時間くらいはたらいたし年越し従食やでありえんくない!!?笑;
そぅそ!!なんかお泊り会みたいでたのしかった♪♪
けどッッ ケータイこわれて圏外やし毎日10時間くらいはたらいたし年越し従食やでありえんくない!!?笑;
でもいい思い出になったべ?
さゆのバイトはいろんなとこいけていいなー
んじゃ次の給料日が楽しみだな! さゆっ
ひさしぶりやなああ
消息不明やで心配してたぞ さゆ無事に家帰れたか?
たまにはここにも顔出せよな
ひさびさに話して楽しかったよん ウワァァァアン!!
。・。∧_∧。・。 さゆに逢いたぃぃ
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー' またケータイ圏外なんだろ
気まぐれだからそのうちまたちょっと来てまたしばらくこねぇー
いまバイトから帰ってますーー
お布団ほしっぱやー忘れてた(;_;)
お金ないっっ 大人の関係てなんかやだー ふつーの話とかきーてくれなさそーやもん◎○
えーほんまふつーの!!
学校とかあそんだはなしとか☆ そういう話ならむしろたくさん聞きたいな
そーいえばそろそろ大学入って1年だけど楽しかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています