可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は今日生理終わって☆
だから今日したいんだよねo(′∀`*o))))
でも明日二人とも朝早いからなー・・
我慢かも; だからもうオナしちゃったのかw もう1度しとき
えぇ加減腹減ったからご飯いってくるよ ありがとさん さっき実はまたしちゃった☆彡
いってらっしゃい♪
話してくれてありがとッ(*´∀`人)*。゚+ うちも落ちるねッ(*´∀`人)*。゚+
おやすみなさい♪ ごめーん//こんなにかえしてくれるって思わんかった(^_^; ありがちゅ♪♪
みんなクリスマスと年末年始どーすごすん?? ttp://www.train-cafe.com/index2.html こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639 さゆMIXIやってる?最近登録してみたんやけど・・・
さゆって子イパーイいすぎてわからへんし(。´Д⊂) おひさぁー なにしてるてなにしてるんやろ//笑
バイトとかッあそんだりーー いまもバイトの帰りやで! してるしてるッ クリスマスどっちもディナーショーはいったし年末30日から5まで淡路島のリゾートいってきた// 10代最後のイベントがきえてっちゃった笑 相変わらず楽しそうだなw
20代最初のイベントが待ってるから気にすんなよ
全部バイトだったん?
そぅそ!!なんかお泊り会みたいでたのしかった♪♪
けどッッ ケータイこわれて圏外やし毎日10時間くらいはたらいたし年越し従食やでありえんくない!!?笑;
そぅそ!!なんかお泊り会みたいでたのしかった♪♪
けどッッ ケータイこわれて圏外やし毎日10時間くらいはたらいたし年越し従食やでありえんくない!!?笑;
でもいい思い出になったべ?
さゆのバイトはいろんなとこいけていいなー
んじゃ次の給料日が楽しみだな! さゆっ
ひさしぶりやなああ
消息不明やで心配してたぞ さゆ無事に家帰れたか?
たまにはここにも顔出せよな
ひさびさに話して楽しかったよん ウワァァァアン!!
。・。∧_∧。・。 さゆに逢いたぃぃ
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー' またケータイ圏外なんだろ
気まぐれだからそのうちまたちょっと来てまたしばらくこねぇー
いまバイトから帰ってますーー
お布団ほしっぱやー忘れてた(;_;)
お金ないっっ 大人の関係てなんかやだー ふつーの話とかきーてくれなさそーやもん◎○
えーほんまふつーの!!
学校とかあそんだはなしとか☆ そういう話ならむしろたくさん聞きたいな
そーいえばそろそろ大学入って1年だけど楽しかった? >>301
暇なら久しぶりに電話で話そうか
かけていい? 明日試験やからバイトないねん!さっきごはんたべたぁっ やきおにぎり☆ 明日は経営学やでーーもーあかん系(;_;)
いまデジカメかパソコンほしいっっ あいぽっど更新したいー♪ 経営学って社長さんなるのか?
デジカメのが!あんなとこやそんなとこがうれしいな ちゃうけどー
えー意味わからへん!笑
パソコンあったら夜もさみしくないのになー 夜さみしかったなら言えよ!
いつも何時頃まで起きてんのさ バイトなかったら2時くらい?することないから音楽かけて夜中にそーじとかしてる笑 あんま夜更かしすると美容に悪いぞ
意外にマメだったんだ
料理上手ければいいお嫁さんなるね だってねれないんやもんι
意外てなにさーー//いいお嫁さんほしいッ結婚したい☆ ね//
あたしやからしゃーないょ;いっつも不定期なかんじでごめんね バイトしゅーりょ☆おつかれあたしッッ
あんまやったーー明日でテストおわる(≧▽≦) お疲れさゆーー
あんまって事はできたんだな!
明日はなによ あんまはぜんぜんや!!笑
韓国語と英語やでーもいいから勉強しやん! しやんって関西弁?
勉強しないで何すんの?はぁはぁ しやん
しいひん
したれへんし(*゚∀゚)=3ムッハー!!!
関西弁のオニャノコ(*゚∀゚)ゞ テラカワユス
さゆデートしよっ(*ノ∀ノ) あっあっ あかん
いっちゃうぅ〜
ってさゆに言わせたい俺の手業で・・・ さゆバイトと勉強の両立で大変な事だと思いますが
頑張ってください。 ケータイやからわからんけどたぶんそれ☆
あたし12日いってん! さゆオートメッセどやった?
すげー人やったんちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています