可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
暇なら久しぶりに電話で話そうか
かけていい? 明日試験やからバイトないねん!さっきごはんたべたぁっ やきおにぎり☆ 明日は経営学やでーーもーあかん系(;_;)
いまデジカメかパソコンほしいっっ あいぽっど更新したいー♪ 経営学って社長さんなるのか?
デジカメのが!あんなとこやそんなとこがうれしいな ちゃうけどー
えー意味わからへん!笑
パソコンあったら夜もさみしくないのになー 夜さみしかったなら言えよ!
いつも何時頃まで起きてんのさ バイトなかったら2時くらい?することないから音楽かけて夜中にそーじとかしてる笑 あんま夜更かしすると美容に悪いぞ
意外にマメだったんだ
料理上手ければいいお嫁さんなるね だってねれないんやもんι
意外てなにさーー//いいお嫁さんほしいッ結婚したい☆ ね//
あたしやからしゃーないょ;いっつも不定期なかんじでごめんね バイトしゅーりょ☆おつかれあたしッッ
あんまやったーー明日でテストおわる(≧▽≦) お疲れさゆーー
あんまって事はできたんだな!
明日はなによ あんまはぜんぜんや!!笑
韓国語と英語やでーもいいから勉強しやん! しやんって関西弁?
勉強しないで何すんの?はぁはぁ しやん
しいひん
したれへんし(*゚∀゚)=3ムッハー!!!
関西弁のオニャノコ(*゚∀゚)ゞ テラカワユス
さゆデートしよっ(*ノ∀ノ) あっあっ あかん
いっちゃうぅ〜
ってさゆに言わせたい俺の手業で・・・ さゆバイトと勉強の両立で大変な事だと思いますが
頑張ってください。 ケータイやからわからんけどたぶんそれ☆
あたし12日いってん! さゆオートメッセどやった?
すげー人やったんちゃう? あっ
俺339だけど
さゆがすぐにレス返してくれてるなんて夢にも思わんかったから今見たよ。
さゆ放置して悪ぃー
今度まじで関西行くからさー
絶対あそぼーぜ
たぶんじゃなくてまじで おいさゆっ
変な奴が俺の真似しやがってうぜーから早くはなそーぜ 多少だけどスレがのびてるから何かとおもったらほとんどがカスのレスじゃねえか
いいかげんにしろカス さゆ今度関西行くからハメよーぜ
まじで
って読んじゃったお(゚▽゚*)アヒャ ごめーん!!合宿とかライブとかあってっ
ちゃんとむっちゃ元気ですー☆ さゆ元気にやってるみたいで安心したぞ
たまにははなそーぜ
ぎゃっ いいシチュだったのに遅かった・・ さすがにもう出てるか ごめんなさゆ さゆ、大阪の人ってさぁ
寝るとき
屁ーこいて寝ーやあ
って言うのか? んーまだわからんけどいい子がいーな☆゙
そしてきのーかれしできちゃった!!! よかったー!!ずっとアコガレのお気にの人やったの!!!むっちゃ純愛や(>∀<) 告白とか馴れ初め話詳しく聞きたいなぁ のろけ頼むよw 何だって!!!さゆに彼氏
いつから憧れてたん?大学の先輩か??? さゆ何が大変なんよ?
あれか?またイケないとかか… お金ないー のにむっちゃぷくぷくふとってきてるてゆぅ異常事態!? かもしれない‥// もーだめだ!!きっとメタボリック予備軍か正式隊員かも。
つづいてるっ 意外? 意貝や
さゆにしては長続きしてるじゃねーか
結婚すんの?? あたしぢゃないよーーあたしはあたし!聡ホ
そしてバイト先の社員サンとはお別れしました。遠いしあえんし原因すれちがいかな。
いまはテスト前だけど学校とかバレーとかが楽しいッ☆彡
そんな毎日ですっ 前のひとに未練はびっくりするくらい全くないけどあたしも寝てる間に彼氏がほしいー!笑 そやでーしってるん
あたし今更むちゃテレビっこやからッッ
経営戦略論オワタ\(^O^)/てかんじ‥勉強したのに‥だれかなぐさめてください さゆってこの板で書き始めてからかなり経つよね。
久々に見に来てまだいるってのは嬉しいもんだね。
一つくらいオワても何とかなるさw むっちゃ長い!!と思うっ いろんなことあったなーーむっちゃえっちなときとか初めての彼氏報告とかほかの子とけんかもしたり‥笑
も〜あかーん!!今は彼氏より服より単位が欲しい(>_<)切実ォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています