可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね毎日夜までだれかと喋ってたりいっしょの部屋で過ごしてたから京都に帰ってきて夜寂しい・
昨日までは実家でママとかいたから平気やったけど‥
寂しいときはいつでも遊びこいよ
いつでも待っててやんぞー! はいッ
彼氏できてなーい迥w校はじまた漱
バレー試合あるー学祭ライブもあるーバイト時間なくて貧乏だ!笑 さゆも金なくて忙しいのも分かった
でも、たまには来てしゃべろまい こんばんわ!!!ひさびさーあたしですッ
全然きてなさすぎてごめんなさい たんじょーびおゆわいゆってくれたのありがと☆〃
もぅいつのまにかいつのまにかハタチになりあたしもオトナになりました♪ はたちいいいいいいいいいい?
冗談だろおおおお?? うんーもぅ20歳やもん!若くなくてごめんι
できないできないみせれるもんちゃうしはずかしすぎて!//
みんなが期待してるよぅな子ぢゃなくてほんまごめんね すきなひとできないォ
仲良くなりたいて思った人いたけど彼女できたりうまくゆかないー >>463
あたぼうよ!なんたってさゆは可愛いからなw ううん!!だってクリスマス予定ないもん しょんぼり!笑
ともだちときっとうちでなべぱする
みんなはどーするんですか? 色恋沙汰とは無縁だから野郎のダチとライブ行ってくる さゆ飛田新地って大阪のどのへん?
あっおれ466じゃないよ えーしらんごめん!てか大阪なんーきーたことないわー 音楽きーてリズムのること笑 とーバレーしたりゴハンたべたり喋ったり寝るのがすき! さゆなんでもすきなもん食わせてやるから
飯食いに行こうぜ クリスマス直前に少しイケメンのカレシができたらしい できてないよ○◎こんばんちゃ寃<梶[クリスマスね!!!H
みんなて絵文字みれてる?
きょーは初めてしんどくなった!初風邪相w校はほんま人すくなかったュそんな24日 おい
おまいらっ
誰か可愛くて得ろイ子つれてきてくれよ こなああああああああああああゆきぃぃぃぃぃぃ
ねぇ? こんばんわ!あたしですッ
なんかいもあたしはーてきーてくれててうれしかった!ごめんね
彼氏できました♪もーすぐ3か月なんいまは遠距離やけどしあわせです >>504>>508
おーいさゆ来てんぞ
さゆおひさ!元気してたか?
彼氏できてよかったな仲良くやれよ
たまにはここにも顔出してくれよそれじゃあまたなノシ おイ
さゆ来てたやん(^ω^)
彼氏とうまくいってるみたいで何よりです。
で、えっちの方も順調かい? さゆ来てたやん(^ω^)
彼氏とうまくいってるみたいで何よりです。
で、えっちの方も順調かい? 順調ーぢゃない!ι
胸ないていっつもゆわれちゃう
でぶやからはよやせてーとか \(^o^)/オワタてかんじ笑
かわいそぅ こんばんわ
京都にいるよ 4年で卒業できひんかもしれんュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています