可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうさゆもここ卒業だな
女子高スレ出身で残ってるのはまなだけになっちまったな スイートビーチがいつの間にか復活してるけど女がいない。業者ばっか。
可愛い女、スイートビーチに入れよ。男は来なくていいよwいっぱいいるから。
以前、唯一やれた無料サイトだったんだよな。 さっき前彼から50回位コール鳴って怖かった、相当ヤリたいんだ。 元気です!
就職したい!早くもフリーターフラグで笑 おはよぅございます!
今年留年してます!
今から学校に向かう電車です関西です☆
それが彼氏いるんですよー きゃー
話ってなんでしょう!! いけたらいきましょう☆笑
そーですねー私だけやのにこのスレチェックしてもらうとか申し訳ないです
来週は付き合ってる人と旅行にいきます☆なんとなく報告! 休講やったので学校でパソコンしてました!
なんとなくこのスレとか女子高生と〜の過去のやつ見てたら、
私自己中 自由すぎ&プライバシーもなんもない&恥ずかしいこといっぱいいっぱいで今存在してるのが申し訳なくなった笑ι
むかーし 4年まえ?とかからずっと話してくれてる人とかいるんかなー
あの時のしょーもない私にかまってくれてありがとぅ
お姫様扱いしてくれて、さゆまだー?とかかわいいてゆわれる度いつもドキドキしてた気がしますー
ちなみにmixiとか個人が特定されてる今に前UPした画像まだあったらこわくて探したけどありませんでした どーなったのでしょうか笑
これ読んでくれる人がいるかわからんけど、たくさんお世話になりました☆
さゆはこの秘密を墓場まで持ってゆきます!笑 俺も過去ログ見てみたらさゆと初めて話したのが2005年の10月だったから今年の10月で丸5年だな
ここでよくさゆと喧嘩したっけw
俺もさゆの秘密いろいろ知っちゃったけど墓場まで持って行くから心配するなwそれじゃあまたな >>661さん
5年!!!リアルな感じなら親友になれてるレベルですねー
けんか〜 んーなんやろ笑 原因はわかるわーきっと私w
でも今笑って話せてるって良いコトですよね!笑
ありがとぅございますー
あしたは月曜日やから仕事かな がんばってきてください☆ はにー// ほんまとけちゃいそぅーあついーっ
今日たぶんクラブ?デビューです☆わくわく どんなとこかなー >>667さん
んー可もなく不可もなく?笑
2か月会わんかったり月2回もあったりー
私の気分やけどまだ仲良しです!
>>668さん
すみませんー(> <)
夏休みなんかしたくて新しい夜勤のバイト始めるましたッ >>669さん
1か月以上ちゃんと付き合ったのは4人ですー
なんだかんだ〜
みなさんはだいたい何人くらいの方と付き合ってるんですかーっ 指足りる?笑
>>670さん
ふぇー うそやー!!!
それが私は俗にゆう?ゆわん?おなぺっとてやつですか?// そんだけしか彼氏と会ってないの!?あのさゆがよく我慢してるな
夜勤のバイトってエロ系か! >>673さん
離れてるからあんま付き合ってる感じないんー
我慢てえっちとかそーゆ欲?笑 足りひんで!ほんまは!ぜーんぜんせーへんからひからびちゃうわ//
新しいバイトは福祉系です 障がいのある人の
そんなそんな夜のこわーいバイトはないよ
お店したら来てくれるッ?笑 愛人にして囲ってあげるよw
障害者と夜勤で二人っきり!? そんなそんなw
来年で噂のアラサーですよ びっくり!みなさんステキな1年を☆ このスレまだあったのか!!
なんだか感動。笑
さゆは元気なのか?? 元気です!!社会人っ ぽぽぽぽーん
生きていくのは大変だなーと思う今日この頃 さゆも社会人か。。。(遠い目)
はじめて話したころはまだ処女JKだったし、
オナって濡れた指の写メとかアップしてくれて
ワクワクしたのが懐かしい。w こんにちゎ☆★☆
私エロです((笑
中1の女の子だよ♪
よろしくね♪ こんばんわぁ(^.^)☆ ありなです(≧∇≦)
ありなゎ高校1年です* まだ 処女ですが、えっちに興味あって 毎日寝る前おなしてます(^.^)
えろ大好きです☆ イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています