可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぢゃぁちがうとこで頼みます
ありがとぅございました あの女心配させといて挨拶も無しにいきなり香水かよ
どういう思考回路しとんねん おいっ
さゆ大学行ってんの?
一人暮らしはどーだぃ?
さゆとはなそうとおもっても本人がいつ来るのかわからへんからな 彼氏できてなーい できなーい笑
あたしきょーたんじょーびょ(*´∀`)にちゃんも1年たちましたぁ// さゆ
o◇◎。o☆
:☆ ∧∧☆。◎:
/o○(*゜ー゜)◇☆
/ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
/。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
さゆが
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
誕生日オメデトウ=========
つーか、さゆ今まで何やってた? おいっ
さゆは一回書き込んでからなんでいつも来ーへんの? 買えてないι
みんなありがとぅ♪♪〃彼氏ほしいー同棲したい!! まだ19歳やけどッッ
彼女?やだーーいっつもひっついてれるひとほしーもん だれやっけそれ//笑
芸能人わからへん!テレビないしアベそーりだいじんしらんかったわ笑 さゆ
なんだかんだで
結局今まで何人とエッチやった? 3人目とのえっちレポートよろw
3人目にして逝かせてもらえたか? 一人やでーリアルにさみしいーー!!
いまのひとがたぶんいちばんおっきくてきもちい//ほんとにやばいもん sayu
ちゃんとゴムつけてやっとるんやろーな
生はやめとけよ どぅて‥ねぇ笑
あたしいっつも声でちゃうけど、声だせないくらいすごかったりいろいろ//
彼氏はたぶんもぅできない あたしがまだ前の人が神様だから笑
今の人は前の人とあたしのこともしってるしなんかよくわかりません!!
それからライブ告知☆
たぶん4日の神山祭の部展LCTででるんでひまならきてください♪♪ おいっ
久しぶりに覗いてみたらレスがほとんどどころか全く進んでねぇーじゃねぇーか
どおーなってんだ? そんなことねーよ、さゆ
うpすれば、すぐにみんな集まるさ うpしなーい 前より太ったもん笑 ごっくんはいっつもしてるょ 顔はやだ(> <) さゆ 早く一人暮らしの部屋に呼んでくれよ。
鍋でもつつこうぜ
そのあとは俺のも、ごっくんしてくれ 目さめたぁ(ノД<;)
それが成長してません‥ッ なぜーーなんで?おなかはたぷたぷになったーーあーあ↓↓
顔はされたくなーい 俺、一度もさゆのうpに出会えたことない
もう半年以上もここに居るのに… まぢで?けどいまの半年はあたしなんもしてないょ
昔むかしやもんーーおぼえてないし!!ふつーにはずかしいしッッ//笑
あそぶ?あたしおいしーモノたべたいッ♪♪ 帰ってきていまお風呂あがったぁ!!さむすぎ!!
今からは部屋おかたづけーー こわい(> <)さみしーしιテレビないしーーけど最近はちょっとなれたょ◎○●
ってもーーなにそれ//きょーエクステつけました♪♪ どんなエクステか後ろ姿見せてみ?
なにってさゆの周りの男がさゆ見てよく出してる奴だよ 後ろ姿撮るとかそんな高度なコトできない!!笑
いまめっちゃ長いで 巻いて胸まであるもんッッ
おいおい その楽しみを独り占めする気か!!
んで誰のためのお洒落よ? ゴックンしてる&気が変になるほど逝きまくれるチンポの男はさゆの何? あたしまだいかせてもらったことない‥カラダへんなんかもしれん↓↓
なにってゆーか‥付き合うのと同じことしてたけど、前の人のことをあたしもむこうも気にしてるのもあったし、仕事が変わって全然会われへんし連絡も夜ちょっとしかとれなくなった。
あたしすきなんかなι セックスでは逝けないって子はザラにいるから焦らなくていいよ
連絡の頻度が落ちたのって、相手のがさゆを避けてないか? しにそぅになるのに;なんか女の子ソンやわ//笑
ううんーたぶんそんなことない と思う!!
仕事終わったらメールくれるー けどあたし的には一週間以上会われへんとかしにます さみしすぎてさみしいです そういう子もこれまた多いね とにかく一緒に居たいんだろ?
でもそのために必死で男に奉仕すると、相手の愛は逆に薄れちゃったりする
さゆは一途すぎるなあ ‥あたし個性ない?そんなとこで個性いらん?笑
そぅーーいっしょにいたい‥
けど火曜以外は終電のことあるから15分しかあわれへんくて、むこうはそれやったらいい て感じです。
ゆってるよーにさめてきてると思う
実家やしあたしがさみしいのなんかわかんないんだよ バイトで毎日新聞?放送?のお客さんにスカウトされた笑
ってそれゆったあかんから!!笑 さぁ‥?バイト中やのに全身写真とかとられたりした//笑
練習試合いってきます!! 年上 かなぁ??
12月1日ひまなひといませんかッッ 初ライブハウスやねん!!いまほんまあせってるけどッッ(> <) 初ライブってライブハウスで生オナニーでもするの?
いくいくw 今頃はライブかぁ
ちゃんと告知してくれないから
どこ行きゃいいのか? おい!さゆ!ライブはうまくいったか?
ちったぁ うまく弾けるようになったぁ 初めまして☆
といってもホントは1年くらい前まで高校生スレにいました♪
また久しぶりに2チャンしよっかなぁって思いまして(*´∪`*)
よかったらお話ししてください☆彡 いないかな・・・。゚+(σ′д`。)+゚・クスン... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています