初めて彼氏彼女の裸をみた感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
この乳房以外は、張りのある杉浦ふみえさんですね?
ttp://www.tokyo-hot.com/j/k0606_fumie_sugiura_dd_j.html 剛毛の陰毛が黒々と盛り上がって茂り、そのあまりの凄さに鳥の巣かと思った。
結局、ショックで何も出来なかった。過去に数人の男性経験ありと言ってたけど、
それらの男たちからは何も言われなかったのかな。
その少し前まで、Iライン脱毛した彼女がいたので、それとの落差に驚いた。 からだがあまりの美しさにますます好きになり、そのまま結婚した
腹黒さが見えていなかったといまでは後悔しかない ホテルのバーで軽く飲んでいると隣に30前後の女性が二人 博多弁丸出し
でソフトバンクの話 旅の気軽さについつい話に頭を突っ込んでしまい二人に
博多料理店を紹介してもらい3人で行きました 帰りに少し飲み足りないので
ホテルのバーで飲むことにしましたが 一人は旦那が帰ってくると帰り 色白の
彼女が付き合ってくれると言い 気がついたら12時を回っていましたので
冗談に彼女を部屋に誘うと断られて タクシーまで送ろうと待っているうちに
もう一度誘うとOK、天に昇った気持ちでした
先に彼女はシャワーに入り ころあいを見てシャワーに飛び込みました とたんに
ゾーっ!なんと彼女の背中には蝶とボタンのタトーが・・・思い切って背中から抱きつきました
酒でピンクになった肌はこの世のものと思えず美しくエロく燃えました
激しかったせいか 彼女の帰ったのも知らず眠りほけていました その後不可解な死を遂げた>>245の日記が見つかったということでOK? 素直に、綺麗だなと思ったよ
肌とか、体の線とか
さらに、散々「私、胸ないよ?」と言ってたくせに目の前に現れたのは手に余るオパイ
それからあんまり色気を感じるタイプじゃなかったが、いざその場になるとすごい色気で眩暈がしそうだった >>234
>20代なのに萎び垂れていたら・・・・・・
20代でも経産婦で授乳経験者なら、 萎び垂れているのが普通だぞ。
未開アフリカ人の映像で判るだろ。 >>240
内田有紀の演じる阿弖流為の妻佳那のようなのでしたら、岩手県出身ですね?
【BS大型時代劇】 火怨・北の英雄 アテルイ伝 Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kin/1357896217/ 初めて見たときなあ…
なんで股にこんな邪魔なものくっついてんの? はじめて彼女のオパーイ見たとき乳首から毛が生えていた…
そ、剃らないの?と聞いたら。
女の子はみんな生えてるよ
と返ってきた
当時相手15俺17
後にそんな乳首から毛が生えた女の子には会っていない… 初めてが細身の二十個年上の人
お尻の皮膚はシワがあっておじいちゃんみたいって思った
なのに「俺の尻可愛いだろ」とか言ってて寒い
アソコはすぐ萎えるし
やっぱ若い人がいい あたしも乳首毛が生えてるよ。
彼氏いるときは抜いているー。 初めて見たのは中学校二年生の時、初エッチする時にだな
当時はネットなんて全然普及して無かったし、無修正のAVなんかも手に入らなかったから、初めて見た女性器には驚かされたな
そして触ってビックリ
フニャフニャで芯の無い軟らかさが、想像しとったのと違う!ってなって、テンパりっぱなしだったな 中性的な顔と細身の体のわりに
えげつないイチモツ… ふくらみかけのおっぱいで
うすぴんくに割れてる所に
濡れてもきつくて入らなく断念 まだお互い小学生だったからSEXの仕方がわからずに
割れ目にチンコ擦りつけてた。 ガチな話マン毛がケツ毛まで繋がってて気持ち悪かった。 中3の時に同級生の子を抱いた。
それまで、生身の女のアソコと言えば小学生の頃一緒に風呂に入ってた母の
ボーボーマン毛の奥にある萎びたローストビーフみたいなのしか見たことなかったが、
15歳のマンコは別次元の美しさだった。
毛はきちんと手入れされていて、割れ目を指で開くと
きれいなピンクの花びらが見えた。
おっぱいはあまり大きくなかったけどマンコには感動した。
彼女は男性経験あったので事はスムーズに進んだ。
ゴムなしで入れて最後は手コキで出してもらった。 最初に見たときには陰毛が肛門まで生えてることに驚いたが、
それ以来すっかりケツ毛フェチになった。
薄かったり生えてなかったりすると萎える。
処理してるのは問題外。 処女だったんだけど大陰唇が大きくて途中で生理になり・・・おかげで当分マックの
ケチャップの付いた、ダブルバーガーが食えなくなった。 胸ない胸ない言うて開けた
とてつもなく貧乳自分を見てるほどに
下は薄くて細身で助かった 足が太いね、と失礼なこと言っちゃったけど
彼女はバリバリ体育会系の陸上部で太いのは鍛え抜かれた筋肉足だった。
別れて10年経ってあんな極上の体は二度とめぐり会えないなと気付き、後悔した
何が大事なのか失って初めてわかる 恥ずかしそうに胸を抑えてシャワールームから出てきた彼女の裸は、
本当に美しかった。
けして大きくはないけど柔らかそうなおっぱい、
本当にピンク色の乳首、
くびれたウエスト、
縦長のおへそ、
細くしなやかな脚。
ほっぺが真っ赤で、初めて男に裸見せるって言ってるの本当だと。
ああ、なんて可愛らし身体なんだろうって思ったよ。
顔以外はな……
正直、ブサイクだったわ〜 イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue とっても美人な彼女と初めてキスして、
そして脱がせたら……まっ平らな胸で本当にガッカリしたのだけど、
今更なかったコトにできずに……
まあ、結婚したんだから良しとしますわ。 アソコの毛が殆どないくらい薄くて……最初、ラッキー!って思ったんだけど、
よく見ると大陰唇のビラビラがすごくはみ出てて、なんかちょっと醜いなぁって。 「…形が違う…!」
親父が家で丸出しにしてた奴は仮性包茎だったのだw
初めてムケチン見て少なからぬ衝撃を受けた
もしかしたら最初で最後の人になるのかも スタイルがよかった
胸デカイし腰はくびれてるし肌がすべすべ
興奮した 服着たら痩せてるのに、なんか一枚脂肪被ってるなと思った。華奢なのに以外に体脂肪率は高いんだなみたいな 胸がないのは最初からわかってたから
まあこんなもんかと >>52
ケツまで生えてるのが普通
AV女優は生えてないんじゃなくて、剃ったり脱毛したりして処理してるだけの話
それで飯食ってるんだからな >>52
>四つん這いになると乳牛なみにたるむ腹、ギャランドゥ〜ケツまでしっかり生えてる剛陰毛、
>マジックテープのちくちくするほうみたいな微妙なワキ毛のトリプルプレイに一時勃起不全になった。
>服着てたら眼鏡巨乳真面目っ子だったんだよ…
オタクデブ腐女子の典型例やんこれw
メガネ真面目系=要は手入れとか何もしない、男の目を気に出来ないタイプ
アスペもこれ系が多い 元水泳選手で引退後も趣味で泳いでたから
どっちかというと筋肉美
男ほど筋肉モリモリにならないけどやっぱり肩幅デカイし全体にゴツイ
でも綺麗で裸体像を見るような目で見てしまった 結構良スレだよね
いかにエロ漫画とかが幻想を植え付けているかがよく分かるw 旅行先のゲストハウスで知り合った彼女が、こちらの地元に遊びに来た時に車の中でキスしてそのままラブホへ。
初めてだからととても恥ずかしがってて、くびれは貧乳でちょいがっかりだったけど、
恥ずかしいのか全身ピンクになっていて、すごく可愛かった。
可愛いから撮らせて!って言って、返事をさせずに撮りまくったよ。
処女膜も撮った。
今でも、それ見て抜けるぞ、あの時のお前可愛かったな〜
って言って、当時の写メ見せながら嫁さんを攻めてる。 くびれは貧乳で
→くびれはあったが貧乳で、だ(^_^;) >>315
ハメ撮り見せて!
って、結局結婚したんかい!オメ! 1人目は細長いんだなぁ…と
2人目は右曲がりかぁ…と え?付いてる……笑
でも、顔が可愛いからいいか。
結果、(本物の女の)彼女より気持ちよかったので、
都合の良い女装子としてキープ中。 胸もくびれもそこそこあって、ラッキーって思ったよ
でも2週間前まで俺の友達と付き合ってた女だったから、この体を自由にできてた友達にちょっと嫉妬したな あれ?おっぱいが無いぞ。あれ?
服の上からは盛り上がってたのに……あれー? 顔もスタイルも理想のコと付き合えたんだけど
Gパンの時はあれだけカッコ良かったスリムなケツも脱いだら貧相なだけ
乳首も黒くてデカい
それでも俺の愛は変わらない 胸は盛ってB、くびれはあんまり、おしりも平べったい、
けど、本当にきれいに見えた。
恥ずかしそうに笑ってて、可愛いなぁと。
今では、あの時の俺の目、節穴だったのか?と
隣で太った妻を見て、自問自答の日々 服の上からだとおっぱい大きくて腰もくびれてたのに
脱がしたらおっぱいもお尻もストーン
腰どこやねんってぐらい全体ストーン
完全小学生ロリータ体系
やべぇ完璧すぎて惚れ直したぜ >>329
それは胸パッド盛々だったってことかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています