初めて彼氏彼女の裸をみた感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高2のときに付き合ってた同級生の彼女、
意外と乳首が黒かった。
毛もぼーぼーで、やっぱりエロ本のモデルとは大違いだと感じた。 四つん這いになると乳牛なみにたるむ腹、ギャランドゥ〜ケツまでしっかり生えてる剛陰毛、
マジックテープのちくちくするほうみたいな微妙なワキ毛のトリプルプレイに一時勃起不全になった。
服着てたら眼鏡巨乳真面目っ子だったんだよ… 高1の時に付き合ってた1つ上の子の裸を見て、一番落差を感じたのは乳首かな?
グラビアなんかで見てた、ピンクの、つんとしたのとは大違い。
結構色が濃くて、こげ茶色の梅干しみたいだった。
ロリ顔で、脱がしてみたら体もロリだが下は密林で激しく萌え
その日は一日中ヤッてたな 男の皆さんに質問。
微乳(A.Bカップ)でウエストくびれてるのと、
胸はそこそこあるけどお腹出てるのとではどっちが好きな男性が
多いんでしょうか?そりゃ胸もあってくびれてるのがいいんでしょうけど。
あと、上半身は細身なんだけど、太ももからお尻にかけては太くて
むっちりしてる、いわゆる下半身デブはどうですか?
下半身デブはサイテー。
股ズレの跡とか肉割れとかグロイ。
セルライトもキモイ。 でも一般的な日本人はB、Cカップ位が一番多いんじゃないかな?
あまりでかくても良いのは若い時だけだよ。
よっぽど鍛えてないと垂れてくるし、でかくて垂れてるなら小さい方が良いね。
前に脱がしたら牛みたいな子がいた。
あれには萎えた。
女子の皆さんあまり気にしない方がいいよ。 胴囲がしっかりしてた。
ヘソ辺りの毛は剃ってあった。
アタシは
「思ったより胸があった」「その身体、ちゃんと内臓入ってる?」
と言われた。
一般的より大腸長いよ!! >>57
>色が濃くて、こげ茶色の梅干しみたい...
高2で乳首が梅干しみたく皺々って、老成ものにあたったんだね。
こげ茶色っていうのは、所謂ドドメ色のことか? 凄い良い身体だあ・・・って感激しました。
彼はパッと見た感じ、細いのに脱ぐと腹筋が割れていて胸板が厚く
腕の付け根なんかもしっかり盛り上がってってヒップもきゅって上がってた。
文系かと思ってたら陸上部だった。 はじめて巨乳の子と付き合ったとき
いざ、ブラ取ったら物凄い垂れ乳だった。
だから巨乳のグラビアアイドル見ても、垂れてんだろうなと
思ってしまう。
逆に貧乳だと思って期待していなかった子が
以外に巨乳だったときは感動してしまった。 オマイという人間の器の小ささにがっかりだよ、こっちは。 グラビアやAVの色は加工してあるからな。編集で。
毛は永久脱毛とかで綺麗になるけど
あの色を黄色人種に求めるのは難しい。 >>70
>あの色を・・・・
白人特有の血色のよさのこと? あそこのピンク色じゃないか?
肌の色少し暗めな人は、あそこも黒め。
中は何人でもピンクみたいだが。 はじめての彼氏は背が普通で毛深かった。
現実ってこんなものだなとか思ってしまった。
だから、2番目の彼氏のときは長身で引き締まっていてちょ感動した。 あれ?乳は?少しはあると思ってたのに洗濯板ですか… >>78
ひどいッッ…けど 他人事だから素で爆笑w ケツ毛にビビったけど、俺もボウボウなので
おあいこだと思った 乳首が干しぶどうでした
明るいとこでブラ外すんじゃなかったorz 俺初が小学→中学の間の春休みだったんだけど、
隣のクラスだったその子の「わたしBカップもあるんだよ」の声が昨日のことのようによみがえる
俺もそんときでけーって思ったし、何よりその子の体全体がやわらかくてきれいで感動した
マンもきれいだった
ちなみに相手はただの女友達 ぶっちゃけこんなもんか…です。
まだいい女には出会ってないだけですけど。 初めて彼女を裸にしたとき
俺よりちんぽでかかったので驚いた・・・・。
上からずっと見てきて、>>86のヲチには参った。
本題。
初めての女はアトピーでちょい毛深い感じの子だったから、まぁこんなもんだよね、と思った。
でもその子すごくエロかったからヨシだった。気持ちよかった〜。 地肌白っ、てか色素自体薄っ
そして毛薄っ、てかほとんどないっ
当時18・・・、萌えたなぁ・・・。 まず、思ったのが、
スタイル良すぎ!
痩せてるのにおっぱいは大きくて形も良い。
あそこも名器で最高。 >>91
見た目じゃねーの?見た目で名器とかわかんの?
頭大丈夫か?それとも日本語がちょっと怪しいだけか?
それに、ここは願望を書くところじゃないからな、童貞w おいおい別にそこはつっこみどころじゃないだろ、、
2chごときで細かいこと言うやつは逆にガキくさく思えるぜ
・本人乙
・どっちが細かいんだか
・ガキくさいのはどっちだよ
こういう時って難しいよね。 初めて押し倒して脱がせたら、緊張で全身すっげー汗かいてた。
汗とその他各種の液で、この上なくエロいSEXだった。
しかし、今はそんなSEX無いな。
あの初々しさがもう一度欲しい。 昔つきあった女を脱がしてみたら、
おれより胸が小さかった。と言うか胸がなかった。
おれは昔水泳やっていたから胸板があるんだけど
それより小さかった。
Fさせながら胸さわるのが好きなんだけど、
あるとき腹を触っていた。胸より腹の方が感触よかった。 好きになってしまった人ならば、どんなでも感動するよ。
やっとの思いで付き合って、初めてのときに見た彼女の胸は
無いに等しいは、乳首は黒くて平常時でも立っているような感じだったけど、
愛おしかった・・・。 陰毛が俺より濃かったので驚いた。もちろんケツ毛も。 童貞の時処女の子とやったけど、
最初に脱がしたときは思った通りの理想体型だったんで
感動したなぁ
肌が白い!!て感動したのを覚えている。
中3の春休み。少し早かった。相手は幼なじみ。
AVとかでセックスは知ってはいたが、意気地なしで挿入はしなかった。
幼なじみだから、互いの家を行き来しても変に思われなかったし、その
後も2〜4ヶ月に一度触ったり、舐めたり…
結局はじめての相手は、その子の姉でした。
>>112
具体的にどちらについて書けばいいかな??
幼なじみの話? その子の姉の話? クビレがなかった
しかも貧乳、濃くはないが陰毛面積広かった
思ったよりお尻おおきいなー
あっ乳首陥没なにこれっ?成長過程? なかなか脱がせられない
ってかそっちに持ち込めない 最初に背中を見たら肩にタトゥーが入ってた
前を見たら乳首が陥没してた 乳首デカッ
高校生なのに可愛そうだな、これからどうやって生きていくんだろうと本気で悩んだよ
まぁ今では俺の妻なんだけどなwwww 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp 想像していた以上に太ってた!
別れてから何度か会ったが更に10キロ以上太っていて後ろから見ると中年のオバサンだった。
別れてくれて有難う、次の彼氏がデブ専だとイイネw 「乳首でかっ」と思った。
10何年も自分の乳首しか見たことなかったからね。
初めて女の乳首をみてなんじゃこれ、と思って興奮したよ 初めてみられた時きれいって言われた。
相手のはチソコになんかへんな
白いクリーム色のなんかへんなもん
がたくさんついててめっさキモかった。 女です。
思ってたよりデブだったorz
それまで細い人としか付き合った事なかったから、ちょっとひいた…。 ドキュソ系ビデオ男優はなぜか腹出てる。なんちゅうか生きることに美学がないって共通点があるんジャマイカ? >>130
女のように着痩せする男もいるのか?ひいたということは、若いのに腹が
出ていたってこと? 服着てた時は大柄な人だと思ってただけだったけど
脱いだらすごーーーいマッチョで綺麗な体だった。
マッチョとしたの初めてだったからお腹が割れててビックリした。
背中を向けたとき、背中の筋肉で羽がはえてるみたいに見えて感動した。 >>120
最初から、後背位を敢行ということですか? 何年も見てきた親父のちんこより「綺麗!」と思った。 初体験が中学の時で彼の体が意外にも大人で綺麗な筋肉がついててちょっと見とれてしまった。お互い初めてだったのででもコンちゃんつけるのに手間取ったりいろいろ大変だったのがちょっとカッコ悪かったけど初めての♂がコイツでよかったと思った。 墨入ってたけど特に驚きもせず
勃起したあそこを生で見て興奮。画像とかAVで見た事は何度もあったので、グロいとかはなかったです 見合いで知り合った彼女と付き合って、長いプラトニック期間を経てセックスしたら・・
予想してたより胸が綺麗で驚いたっけ。Dカプで、全く垂れてないの。
年末に結婚します。 初めてしたとき、一生懸命童貞じゃないフリしてたけど
いやぁ濡れてるねとか女性のカラダを分かったように評しながら
でもバレバレだったんだろうな俺の17の夏
おおおおー!本物のチソコだ!!!
画像やら動画は見てたけど、実物見て興奮!
なんかキレイ!
ピコピコしとる!小動物!
まじまじと見入ってしまい
「恥ずかしいから見ないでよ」
と言われた3ヶ月前。 乳輪も衝撃でしたが
あとは腹!
女の子ってケッコー腹たるんでるんだよねw
失礼で申し訳ないが
経験するまではグラビアとか綺麗な体しか見てないからそういう衝撃はありました 初めてエロ本でAV女優の裸体を見た時のような
激しい性的興奮を感じました だいぶ昔のことだから、俺自身忘れてしまった感覚も多々あると思うけれど、
初めての彼女は年下だったのに「大人の女性の体してるじゃん」って感じたのと、
「色白なんだ…」って思ったことは よく覚えている。 自分よりあるんじゃないか?という程の胸板に感動
貧乳でスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています