おちんちんの気持良さを、、、だからマンコと比べたってしょうがない。
まず、、、おなごを見て勃起したときの充実感かな、チンポがビンと立って
痛いほど固くなる。よくぞ男に生まれけりっと言う感じ(笑)
次に股ぐらを開かせて湿ったマンコにあてがう時の期待感
はじめチョロチョロ中パッパ赤子泣いてもフタ取るなと言われるように
ピストンやり続けるとしだいにぬめってくるマンコに締め上げられる充実感
最愛の奥方のたかまってくる息づかいとなんとも言えぬ腰のくねり
奥方のあられもないことば「もっと、、、して、アソコね。ん〜サ、イ、コ、ウッ」
最愛の奥方をイカセタカと思うと堪えきれず一気に激しいピストン
お互い固く抱き合いながら深く深く突き刺し突き刺され激しく射精
未だ、、抜かないで、、こうしていたいのと言われ、まどろみのなかの幸福感
いつもいつもこうはいかんがね。