【春夏】新潟のナンパ事情【秋冬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041なまえを挿れて。2008/02/14(木) 16:32:11ID:v2Yw76FxO
>>40駅前て南口?
0042なまえを挿れて。2008/02/14(木) 16:51:23ID:Z1KpD/ClO
佐○法明っておる?
0043なまえを挿れて。2008/02/18(月) 02:45:51ID:Pr7RwSASO
>>40
何時ころにいる子?平日もいる?
0044なまえを挿れて。2008/02/29(金) 05:05:30ID:xiBhLzHH0
>>43>>40 やめといたほうがいいんじゃね?
あそこの辺りの人間は誰も声かけないってw
バックがやばいからな。
秋にギャル男みてぇのが女に声かけた後に思いっきり893ぽい男に
叫び声で止められて胸倉つかまれてたwwwww
あそこの店員も何人かはバックついてるからいのちがけでがんばれw
0045なまえを挿れて。2008/03/01(土) 04:02:20ID:S0mRS4e9O
>>44


と、経験者が語ってますwww
0048なまえを挿れて。2008/03/03(月) 03:32:09ID:gG8dJYoSO
>>44


お前はバカか??

ケツモチの893が普通それ位じゃ出て来ねーしwww


>>44は893出て来る意味判ってんの??www

>>44は店員の彼氏とかだろ?www
0049なまえを挿れて。2008/03/04(火) 03:39:40ID:36Qxk8cA0
てくまくってどんな奴?
あと、パルってどんな奴かも知りたいんだけど
0050なまえを挿れて。2008/03/04(火) 03:40:22ID:36Qxk8cA0
>>48 なんで安価いっぱいつけてんの?馬鹿丸出しwww
0052なまえを挿れて。2008/03/06(木) 04:21:04ID:SUL68NZZ0
>>51 煽るのが好きなお前も馬鹿丸出しwww

って感じで続くんだろうw

>49てくまくって奴はリク○ートのやつじゃね?
仲間があいつはリク○ートの奴ジャンって言ってたし
0053なまえを挿れて。2008/03/06(木) 12:18:51ID:dNR7BZHBO
てくまくってリ○ルートにいるの?

一流企業に勤めててなんでナンパしてんの?
てくまくってバカか?WWW
0054なまえを挿れて。2008/03/07(金) 04:14:43ID:p2yY+23v0
>>53 馬鹿なんだろうなきっと。
しかも 皆さんに嬉しい報告がとか うぜぇし。
一生性病でいろやwwwwwwww
0055なまえを挿れて。2008/03/07(金) 18:03:17ID:vO8FAsBAO
>>54


新潟で捕まる女は病気持ちばかりなんだねWWW
0056なまえを挿れて。2008/03/09(日) 01:17:27ID:+qLoTq0PO
>>44ってサウス?


サウスって長岡○専出身だっけ?
0057なまえを挿れて。2008/03/09(日) 06:31:21ID:VVeoHbCmO
相変わらずてくまくのブログキモスWWW
あいつはなんか社会人として痛いなWWW
0058なまえを挿れて。2008/03/09(日) 10:19:02ID:CC8FXIA00
>49パルって生意気だよ〜wwwあいつ新潟に来たばかりの時地蔵だったくせに、他人の力でナンパできるようになって、自分でできるようになったて錯覚している、ばっかじゃね〜の!!
0059なまえを挿れて。2008/03/09(日) 18:05:59ID:i/ypOZOd0
>>58 ここでてくまく本人の登場ですかwww
0060なまえを挿れて。2008/03/12(水) 06:12:45ID:S40mlGe7O
>>59ここでパル本人の登場ですかwww

0063なまえを挿れて。2008/03/16(日) 02:36:12ID:KEy7Zq8hO
>>44


893が出て来る意味わかってるんかwww


893も馬鹿じゃねーから、それ位じゃ出てこねーしwww


ハウスウザイよwww
0064なまえを挿れて。2008/03/16(日) 04:40:28ID:rsid2KHp0
>>63 お前さ携帯W42CA?
いろんな奴のブログ荒らしてるよな。パルやてくまくやサウスのブログ。
0065なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:20:38ID:KEy7Zq8hO
>>64なんでそんな事を気にするの?

全然違うよwww

アンタやっぱハウスだろwww

本当に君は小さいよwww
0066なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:33:08ID:rsid2KHp0
ハウスって誰www

ここで書いてないで本人たちに直接言ってこいよ携帯厨
0067なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:43:23ID:KEy7Zq8hO
はい。

携帯厨です。

人の名前聞く前に、貴方が誰か言いましょうwww

社会人として常識だよwww
0068なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:45:12ID:rsid2KHp0
うぜぇなお前一生童貞でいろ(^_^)
0069なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:50:58ID:KEy7Zq8hO
>>68

はい。


童貞です(^O^)


とりあえずお前の名前を聞かせてねwww


君は社会人として駄目だから学生かい?www
0070なまえを挿れて。2008/03/16(日) 05:55:12ID:rsid2KHp0
なんでそんなに知りたがりなの?www
エジソン君www
0071なまえを挿れて。2008/03/16(日) 06:00:56ID:KEy7Zq8hO
そうです。

僕はエジソンなんですwww


てっか、どーでもイイから名前言えやー
0072なまえを挿れて。2008/03/16(日) 06:03:50ID:rsid2KHp0
サウス


















って言えば気が済むか?携帯厨
0073なまえを挿れて。2008/03/16(日) 06:12:08ID:rsid2KHp0
ID:KEy7Zq8hOはなんでナンパ師を煽ってるの?
0075なまえを挿れて。2008/03/18(火) 19:36:24ID:cmm2JdMT0
禿同
ここはナンパ事情スレだぜ?ナンパ師批判してどうすんだ
0076なまえを挿れて。2008/03/19(水) 07:45:32ID:2mHiHOh6O
つーかハウスムカつくからwww


てっか、893動かす意味判ってるんのwww


馬鹿は言葉慎めよwww
0078なまえを挿れて。2008/03/20(木) 04:18:26ID:v/yemiDjO
>>77ミスターポポって誰?
0080なまえを挿れて。2008/03/22(土) 07:30:28ID:f58HJsfbO
本人なの?
0081なまえを挿れて。2008/03/22(土) 07:35:01ID:f58HJsfbO
まぁービッ○エコーに行って、あんたの彼氏はハウスなんだよってoff会開かないWWW
0082なまえを挿れて。2008/03/23(日) 03:38:03ID:+QGoGsli0
81がそこまでやる理由がわからんw
ストーカーだよねお前。本当にきもちわりぃんだがwww
0083なまえを挿れて。2008/03/23(日) 03:42:55ID:+QGoGsli0
つうか てくまく捕まったん?wwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラバカス
0084なまえを挿れて。2008/03/23(日) 05:06:12ID:pfR0QQD9O
てくまく何で捕まったの??



のびWWW
0085なまえを挿れて。2008/03/23(日) 05:19:57ID:j39KY9edO
>>84って>>80だろ?
お前朝早いとか言ってる白騎士か?(笑)
ここでナンパ師バカにしてんのは全て白騎士WWWW
0086なまえを挿れて。2008/03/23(日) 05:30:56ID:pfR0QQD9O
そう。


白騎士です。


だってハウスムカつくもんWWW
0088なまえを挿れて。2008/03/24(月) 20:09:32ID:wV9zVJtw0
それよりパルって完ソロできねぇんだな

金魚の糞パル

マジであいつ雑魚すぎる

さっさと新潟から消えないかなー
0089なまえを挿れて。2008/03/26(水) 19:23:26ID:Zxi3QHxb0
>>88他のナンパ師はパルの部屋をやり部屋にしてるだけだろうなwww
0090なまえを挿れて。2008/03/27(木) 11:49:41ID:EMDB8QezO
>>89パルは何しに新潟来てるの?他にやる事がない寂しい人間なんだねWWW
0092なまえを挿れて。2008/03/29(土) 06:19:06ID:g4t4/Unv0
白騎士ってバカだよねWWWWW
なんだこのレスはWWWWW答えになってないWWWWW

1. Posted by キリ 2008年03月28日 09:20
極上ギャルとデートしたのかな?
2. Posted by 白騎士 2008年03月28日 13:24
やっぱ極上だと、一緒にいる時間で面倒になる時間がないからすげぇーいいなって思いましたよ(^_^)
0093なまえを挿れて。2008/03/29(土) 09:53:27ID:m9fBpOYj0
てくまくは捕まったの?
0094なまえを挿れて。2008/03/29(土) 16:49:06ID:j1QHwZ35O
>>92だって文章に知性がないもんwww
0095なまえを挿れて。2008/03/29(土) 19:34:16ID:j1QHwZ35O
てくまくの本名は何?
0096なまえを挿れて。2008/04/05(土) 07:05:51ID:FU7v8H0eO
白騎士は仕事何してるの?
馬鹿のクセに妄想激しすぎwww
外見ウンコだよwww
0097なまえを挿れて。2008/04/05(土) 16:29:48ID:xPo9EUKtO
おまえらそんなにあいつらが好きなんか?
文句ばっかいってるけどホントは即ってほしいんだろ?
0099なまえを挿れて。2008/04/06(日) 01:58:41ID:ZDMiQfyIO
いや〜、久しぶりに上モノを捕獲した。
市内の会社に勤めてるOLの女の子
少しギャル入ってるのが似合う。
0101なまえを挿れて。2008/04/15(火) 09:06:29ID:2dMloL+d0
ナンパ行く人いない?
0102なまえを挿れて。2008/04/15(火) 09:22:07ID:DY2tfS690
>>101
どこでするの?
0103なまえを挿れて。2008/04/15(火) 12:01:42ID:2dMloL+d0
駅前か駅南
0104なまえを挿れて。2008/04/16(水) 09:14:14ID:j1gsbIvY0
おれ、31なんだけどいい?
0105なまえを挿れて。2008/04/16(水) 18:40:16ID:DSzCnhkv0
31でもOKだよ
0106なまえを挿れて。2008/04/17(木) 09:41:26ID:ZXQvA+c+0
書き忘れたが、土曜の夜しか出撃できないんだが
それでもよいなら、宜しくたのむ!!
0107なまえを挿れて。2008/04/17(木) 10:47:00ID:U+w/SZFv0
彼は児童買春で捕まりました。
1日も早い社会復帰を祈りましょう〜
ってブログ自体@学生なんて書いてるけど
用は高○生だろ?みんな捕まれ!!!
0108なまえを挿れて。2008/04/17(木) 18:29:48ID:oPaCwxGD0
ブログはどこ?
0109なまえを挿れて。2008/04/18(金) 16:22:10ID:iJJ+tBAz0
>>106
いいよ!じゃあ土曜の夜にでも。

>>107
誰が捕まったの?
0112なまえを挿れて。2008/04/21(月) 13:35:24ID:AOO+1fDR0
>>109
今週の土曜はどお?
0113なまえを挿れて。2008/04/21(月) 16:18:06ID:bEzREhZW0
>>112
土曜は仕事だよ。
0114なまえを挿れて。2008/04/21(月) 19:47:21ID:AOO+1fDR0
そっかぁ、じゃあまた今度!!
0115なまえを挿れて。2008/04/22(火) 20:51:05ID:oO+7VQkf0
>>114
結婚してる?
0116なまえを挿れて。2008/04/23(水) 16:53:03ID:mzKQRab90
してるよ。
0117なまえを挿れて。2008/04/24(木) 23:15:52ID:/ktBJ/Gk0
俺もしてる。
何歳くらいをナンパしたい?
0119なまえを挿れて。2008/04/25(金) 14:12:03ID:H2SbLr7G0
年齢はあまり気にしないかなぁ。
タイプの人なら高校生から熟女までって感じ。
0120なまえを挿れて。2008/04/25(金) 21:28:40ID:U2IMhqxt0
>>118
アフェリエイト違反報告しておきます
0121なまえを挿れて。2008/04/26(土) 07:42:43ID:KCnOgiOO0
なるほどね!
一人ではナンパする?
0122なまえを挿れて。2008/04/27(日) 15:37:05ID:myULgC4H0
一人でもするよ!!
昨日は一人で今年初ナンパ行ってきた。
10人位に声かけたと思うけど、ガンシカが多く心が折れてしまった。
ナンパ始めたのが、去年の秋位からだから、会話もまだまだだしね。
まあ、俺ってこんな感じのヘッポコですよ。
そっちはどんな感じなの?もしかして凄腕?
0123なまえを挿れて。2008/04/29(火) 07:37:02ID:aLJhK6EU0
俺も全然へっぽこだよ。
0124なまえを挿れて。2008/04/30(水) 09:40:39ID:AAl/cecj0
じゃあ、ヘッポコどうし頑張ろう!!
今週の金曜か土曜はどう?
0125なまえを挿れて。2008/05/01(木) 23:05:35ID:XCKIoblj0
GW中だしちょっと無理かな
別な時にしよう!
0126なまえを挿れて。2008/05/03(土) 14:59:01ID:fwfsvPv30
オッケー!!
0127なまえを挿れて。2008/05/03(土) 16:02:31ID:nnDLXHmRO
こうして2人の伝説が幕を開けたのであった
0128なまえを挿れて。2008/05/04(日) 12:19:04ID:BxueOlU00
>>126
昨日はナンパ行った?
0129なまえを挿れて。2008/05/04(日) 12:28:55ID:bqvFbHiYO
今日中央区でナンパしませんか?
暇すぎる…。
22歳大学生です。
0130なまえを挿れて。2008/05/04(日) 14:10:48ID:BtaB38mR0
>>127
君も一緒に伝説を創らないか?
>>128
昨日は行ったよ!!一人からアドレス教えてもらっただけだけど。
一人でナンパしてると、ガンシカくらうとどうしてもモチベーションが下がってしまう。
ガンシカくらっても、モチベーションを高いままでいられるようにするのが
これからの課題です。
>>129
中央区ってどのへんですか?
0133なまえを挿れて。2008/05/10(土) 08:56:44ID:cuc+FWuN0
今日はナンパ行く?
0134なまえを挿れて。2008/05/12(月) 09:25:06ID:ktQHDSH5O
あげとくな
0135なまえを挿れて。2008/05/12(月) 16:27:09ID:7/xf+Md60
土曜は行かなかった。
>>133は行った?
ところで、どんなタイミングで声かけてる?
0136なまえを挿れて。2008/05/14(水) 16:10:46ID:RAX7xU46O
>>130
誘ってくれてありがとう。伝説創りたいけど仕事柄無理だ。頑張って!
0137いじりぃ ◆F.riMjGG9g 2008/05/17(土) 09:58:36ID:kCDCLqb9O
西区〜新潟駅周辺でナンパしてきます。
後で報告します。
01391372008/05/19(月) 22:49:28ID:EWXocAafO
あかんかったorz
地蔵時間が大半だった。今週も行くかな。
紙に名前とメアド書いて渡す作戦でいくわ。
0140なまえを挿れて。2008/05/20(火) 16:14:05ID:CoP2en5d0
がんばれ!!
いつか、報われる日がきっとくるさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況