【オーガズム】イク瞬間ってどんな感じ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性では絶対体験できない女性のイク瞬間はどんな感じなのでしょうか?
オナニーとセックスで違うんでしょうか? >>487
そういえば484ってmixiでも宣伝してたわw 一般神「しかし、どうして、人間の女性にこれほどの強い快感が必要なのですか?」
創造神「しかたない、このレベルの知能を持たせようとすると、頭のサイズはあれ以上小さくできん
からな・・・。その為、生みの苦しみは相当大きくなる。女性には、それを超える快感が
なければ、この種はいずれ滅びるだろう。」
一般神「それはわかりますが、ここまで強いと女性が快感に酔いしれて、堕落していくんじゃないですか?」
創造神「その点はちゃんと考えとる。女性はある種の条件をクリアしないと、ほんとうの快感に
目覚めないよう工夫しておいた。
あと、女性が好き勝手しないように、快感が弱い男性に腕力を与えておいた。どうだ完璧だろう?」
一般神「確かに・・・。ただ、人間の知能があれば、いつか男性は女性の快感の大きさを計測し、
自分よりはるかによいこと知って驚愕する時が来るでしょう。せめて、射精を無制限に出来るよう
にするのはいかがでしょう?」
創造神「しかし一回の射精で問題なく受精できるんだからな。かわいそうだが、男性が快感に溺れている時間は
ないよ。ちゃんと生産活動に励んでもらわねば。」 ♂でドライ経験者なんだが
ドライで達すると
・視界が薄れて頭が真っ白になる
・我慢しても声が出てしまう
・逝った後体が浮いてる感覚
・いったんスイッチが入ると何されても逝きそうになる
・心の充足感がすごい ←これ重要
俺はこんな感じ
これが女のオーガズムと近いなら、男のオーガズムは別腹だな。
賢者モードさえなければ男のほうが気持ちいい気がするが
女逝きの充足感はみんなに味わってもらいたいなあ
微妙にスレチ? 頭の中が真っ白で何も考えられなくなる。突かれる度に快感で勝手に中がギューッと締まってヒクヒクする。
後は覚えてない。 >>492
♂のドライって女に近いなら経験しておく必要はあるな。
♂のオーガズムの方が、どうもエッチ度は上まわる気がする。麻薬に近い?
やり方おしえて?エッチではなくオナのみ?
スレ違いになるかも知れんが、俺も男のドライと女イキとの比較(同じであって
欲しいための検証)をここで出来たらと思う。
ただ、女イキには色々有って、簡単ではないかも知れないが。
クリイキ=ウェット
中イキ=ドライ
って説もあるよな >>491
いや、面白いと思いますよ。
ちゃんと読んでください。
それと、そういうネガティブな書き込みしないでください。 >>497
いや、つまらないよ>>490は。
それと、このスレは>>1に書いてある通り
男では絶対体験できない女性のイク瞬間の話のスレなんだから
ドライについて比較検討したいなら新スレ立ててやった方が良いと思うぞ。
ドライは女と同じ感覚だ、いや違うだろ、って具合で荒れるから。 このままの延長でどれだけ女が書き込むと思う?
今だって大半が男だろ。
荒れる荒れないはそんな要素じゃないぞ。事実上でも荒れてたし。
>>478
もしかしてその、ケイレンしてる時って気持ちいいですか?
むしろケイレンしてる=イってるな感じなんですが。 夕べの娘はなかなかイカなかったなぁ。
ずーっとクンニしてあげてたんだけど、最後は自分の指でクリを弄って
やっとイッたよ。その瞬間、アナルが締まるのが分かった。
気持ちのいいツボは自分が一番良く分かるからだろうね。
女性の快感は羨ましいけど、イクのがあんなに大変な子もいるのかと思うと、
考えちゃうね。
でもイクまでもイッてる時もすごーく気持ち良さそうだったよ。
>>500
ケイレンしている時は、強い快感が押し寄せてきます。
補足すると、男は射精=オーガズムと思われがちですが、実は違う現象です。
もちろん男も開発すれば強烈なオーガズム(マルチも含め)を感じられます。
開発が必要という点では、女性と同じ。
しかし、男は射精があるがゆえに、オーガズムを得る努力をしないのが問題。
>>502
その開発っていうのは、男性が自発的にやらないと難しいものですか?
彼がイってる時に触るってことは、口でしてあげてイかせるしかないですよねー、難しいな。 この前、初めて失神を経験しました。もうこれ以上突かれたらダメ!って思ったんだけど、そこから本当に記憶飛んでます。
お漏らしとかはしなかったみたいだけど、足が2回くらいピクピク動いてたらしいです。後、「う゛〜ん」って言ってたとか… >>503
男性が自発的に開発しなければ、まず無理です。
簡単にいうと、射精の快感と、前立腺の痙攣による快感を分けて感じる練習から始めること。
訓練すれば、普通のエッチでも感じられるようになります。
射精よりずっと強烈で、事実失神することもありますが、ほとんどの男性は射精だけが目的化
していることに加え、女の方が強いに決まっているという既存概念があるから、そんな快感が
存在することを知らないんだと思います。
Butこのスレであまりこの話題は深入りしない方がいいんですよね? >>505
あ、つまりその前立腺の痙攣がドライってやつなわけですね。なるほどです。
荒れるんなら質問もこのへんにしときます。ありがとうございました。 つきあっている子、クリを責めていると、感じてきてビクンビクンと2、3回けいれんします
いったのでしょうか ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブッパナスタラ 言葉攻めと恥ずかしい事言わされると冷静な気持ちになってイケない。そんな言葉攻めできる余裕がある相手の精神状態が冷静なんだと思ってがっかりして萎える。無言でぎゅーってして激しくされたらイケるのに… >>501
俺は逝かせられなかったと反省して、次にチャレンジだよ。
膣派、クリ派を使い分けなくっちゃダメダメ クリ触られるの嫌がる女の子っている?
俺の彼女がそうなんだけど、何でなんだろう…
彼女に聞いても教えてくれなくて、今すごく悩んでる。。
力が強くて痛いとか? クリは超敏感なので皮の上からそーっと高速擦りが一番気持ちいい。剥きながら触るのは間違い このまえ 訳知りにオーガニズム だとか言ってるのみて ワロタ 変に規制すると、書き込み減るからいいんじゃないの?
スレタイに関連してれば。
独身の時はイかないことが多かったのに、結婚してからほぼ毎回イけるようになった
愛しい彼との生活を手に入れた安心感、幸福感、満足感のおかげで心身がリラックスしたのかな
イク直前は快感の波が下半身から脳天へこみ上げてきて、息が荒くおなかに力が入る
あまりの気持ちよさに余裕が無くて夫に「イきそう…」と言うのが精一杯
イッた瞬間は何も見えないし何も考えられない。身体全体で大きく痙攣し、そしてぐったりする
失神経験はないけど、心地よい余韻がじわーんと来てしばらく動けない。膣だけが小刻みに痙攣してる 彼とのエッチでイケない。
イキたいのにイケない(泣)
オナニー(手のみ)ではイケる。
ちなみに、初めてバイブ使ってクリ刺激してみたら、
今まで経験したことないほどの快感(?)が走って、内股がピリピリした。
それでもイクってとこまでには至らない(汗)
イキやすいという体位(正常位で繋がったまま女が足を閉じる)も
試したけどダメ。
どうやったらエッチでイケるようになるの?
彼と一緒にイケる体になりたいのです。
コレ!っていう方法や参考になるサイトがあれば
ぜひ教えてください(願) 体位とかテクニックとか刺激の問題じゃなくてメンタル面だろ。 エロ動画では女が逝く時(潮吹く時)に男がチンを抜いてるけど
なぜそうするの? 無修正のヤツのそん時のマムコのどアップ見てみ
尿道口が開いてるから >>494
医学的に男と女の性器の対応を考えると、
亀頭逝き→クリ逝き
精嚢逝き→Gスポット逝き
前立腺でのドライ逝き→ポルチオ逝き
という気がする。だから、女のクリ逝きは、男のちんぽ逝きと
同じ感覚のはず。クンニで逝かせても、そこまで深い気持ちよさが
あるとは聞かないし。
最近自分でドライ逝きオナニーにチャレンジしてるが、逝く持続時間が
徐々にだが伸びてきて、>>492が書いてる感覚が分かってきた。
女の子がちんぽで自分の意志に関わらず突かれまくって逝きまくるのを
想像すると、まさに昇天なんだと思う。ほんと喘ぎ声が勝手にでるし、
奥をもっと弄ってほしくなるし、最後は真っ白になって浮遊感がある。
あの感覚を他人によって延々味あわされたら、女の子が心理的に虜になって
相手の男を全肯定してしまう心理も分かる気がする。 >>533
ドライ逝きとは別で、前立腺マッサージしてるときに射精しちゃうやつ。
気持ちいいけど、どうもドライ逝きとは感覚が違う気がする。 >>532
亀頭逝き→クリ逝きは納得するけど、前立腺ドライがGスポット逝きだと思う。
ここでスレタイに沿った質問をしてみたいけど♀が見て居れば答えて欲しい。
男にとって女の逝くは永遠のナゾであり興味の対象な訳だ。
それを理解したくてこう言うスレが立つと思うのだが、そのヒントは登り棒に
有るように思う。男も女も登り棒で初めてその快感を体験したと言う人は多い。
自分も小学校に上がる前に登り棒で遊んでて逝ってしまった。
その時の感覚は今の射精感とはチョット違ってて、精子が尿道を通過する感じを
差し引いた物に近いかも知れない。ドピュではなくてドクン、ドクンでもなくて、
トクン、トクンと言う感じ。今よりももっと甘い感じの快感だった。
体中の力が抜け、登り某にしがみついてるのがやっとでズリ落ちた。
快感の大きさそのものはそれほどでもなかったが、この感覚が男の逝くの
基本のような気がしている。
良く、登り棒はチンコが擦れて逝くと言う人が居るが、自分的にはそうではなく、
(それも逝く要素では有るけど)腹筋、特に下腹部の普段あまり使わない
筋肉を使って登るため、その筋肉に負担が掛り、それが痙攣を起して逝くような
気がする。何故なら、鉄棒にぶら下がって登り棒に登るのと同じ動作をしても
逝く事が出来た。女の場合、登り棒でクリが擦れてと言う解釈も出来るが、
同じ原理で逝くのではないだろうか?
だとすれば、チンコ/クリの器官の違いが解かれる訳で、少なくとも登り棒で
得られる「逝く」は男女同じ感覚と言えるのではないかと言うのが仮設として
成り立つ訳だ。勿論成人女性の逝くがあんなささやかな快感でないのは理解しているが、
快感の本質あるいは感覚としてその延長に有ると言うのであれば、男にとって
女の逝くを理解する上でこの上ないヒントになるのではないだろうか?
出来れば女性に答えて貰いたい。
長文スマソ
>535
登り棒とやらでイったことないから全く判らないですねw >>536
今からでも遅くないので、小学校の校庭で登り棒で逝ってみて下さい。
登り棒で誰でもイけるっつー前提が間違ってるっつのw >>539
んだから、登り棒で遊んだ記憶はあるが、快感なんか全然なかったっつってんだよバカw 私の場合、今まで付き合った彼女の中で、1人だけ中でイカせたことがあるのですが。
対面座位でしていると、彼女のアソコの締まりが良くなり、ピストン運動ではなく
ほんの少し前後の運動をするだけで、亀頭が彼女の奥の何かにこすれて、
メチャメチャ気持ち良くなりました。
これが女性の中でイク前段階かなと思い、私も気持ちよくイキそうだったのですが、
がまんして続けていると、彼女のアソコが突然フワッと広がったように感じ、
そのまま仰向けに倒れこんでしまいました。
彼女もそのような経験は初めてだったらしく、その後はものすごく体の相性が良いと
言われたのを覚えています。
私も、女性のアソコの中で、あれだけ気持ち良かったのは、その彼女だけで、
もう一度あのようなSEXがしたいと本気で思っています。
個人的な意見としては、女性が中イキをするときは、男性も気持ちが良いのでは
ないかと思います。
嫁は一回イクともうダメ。(中イキで足をピーンとのばしてイク)一回イクとグッタリしてしまって早く終わらせたくなるみたい・・・
何回もイク女が羨ましい >>541
自分が逝けなかったからと言ってヒステリーを起こすの止めてもらえません?
逝った事のある人に聞いてるんです。
それくらい分かるでしょ?
バカなの?アホなの?死ぬの?
>>545
自分の勘違いを指摘されたからって逆ギレやめて貰えません?
そんな女いるかっつのw バカかw >>546
>自分の勘違いを指摘されたからって
意味不明なんですけどwww
逝けない不感症はお前だけだっつうの!バーカ
二度とここに来るなよボケ! カス!
お前みたいなのが粘着になるんだな。その過程をマザマザと、見てる気が
するよ。
不感症のブンザイで「女代表」みたいな顔するなよボケが!!
頭悪すぎw >>547
世の中の女全員が登り棒やればいけるようになるとでも言うのかw
バカすぎw 登り棒でイケるとかの話は余所でやってくれないかな?
なんで登り棒に固執するのかまったくわからん。
性器以外で逝った経験のある女性に質問
1.逝った部位
2.そのときの感覚(性器逝きとどう違うのか)
教えてください 文句言う前に話題でも出せよ。
それとも
550=552か?
業者オツ
wwwww
男がいかないと妊娠できない、女はいかなくても妊娠できる。
=男が気持ちよくならないと子孫は残せないから、男の方が気持ちいいよう
な身体の仕組みになってそう。
>>551
基本的に真性Mなので参考にはならないと思いますが・・・
1.匂いとか体温とか、Dキス&抱きしめとか胸揉みや乳首責めや、淫らな言葉責め。
縛られたり髪を捕まれたり、フェラとか彼のアナルを舐めただけでもイケます。
2.下腹部と胸に寒いくらいの震えが来て、それが背筋を昇って脳まできたら頭が白くなって、
後はクリや膣イキと同じようにアクメの痙攣の波が何度か来ます。
性器イキとの違いは挿入時の抵抗感がない分アクメが少し軽いのと、ほとんど失禁しないこと。
でも乳首責め+Dキスで希に失禁することもありますが、
クリ責めやバイブ責めや手マン失禁とはまた違う感じで、
個人的に一番幸せなのは挿入無しのDキス&抱きしめでうれションアクメできた時で、
彼には悪いですが、それでイケた後のセックスは完全におまけのようなものです。
でもたぶん、こんな女性は少ないと思うので参考にならなくてごめんなさい。 >>557
ありがとう あなたのような女性に出会ってみたいです
僕のパートナーは、全身の性感帯で逝くことが出来ます それがどんな
感じなのか、似た経験を持つ女性に聞いてみたかったのです。
まだ彼女はキスで逝ったことがないのですが、ずっとキスしてると、腰の
あたりが震えてきて、感じてるようなんだけど逝きません
キスで逝けるときって、どんな場合ですか どんなキスが感じますか? >>558
どういたしまして。
でも本当に参考にはならないと思います。
というのも、私はとても珍しいメスだと彼が言いますので。
キスでイク時は歯が烈しくぶつかるほど求められた時です。
彼の歯でガリガリと歯を噛まれて、もうこれ以上は引けない状態でも口を貪られて、
今自分は食べられているという気持ちになるとアクメに達しています。
その時の感覚はとてつもなく幸せで、それ程大きなアクメではないのですが
身体よりも心が全部イッていて、幼い頃にアクメお漏らししたのと似た感じで、
あと涙が溢れてしまいますが、行為よりも個人的な気持ちの問題かもと思います。
私にとってのキスは、どうやら性欲よりも大事なことなのかもしれません。
参考にならなくてすみません。 ありがとう、とても参考になりますよ
キスが幸せというのはわかります 連続7回までオナったことあります・・・
セックスだと全然イケないんだけど >>563
そうですよね!イッタ時は、途中で訳わからなくなるし、声も思い切り出すみたいです。イッタ後は凄く恥ずかしくなるM いけない子って、電マとか使ったことあるかな?ローターじゃなく。
妻はロータじゃイカないけど電マなら何回もいけるから
もし3000円くらい出せるならお試しアレ
俺は早漏だから、挿入でイカせる事は難しいんだ(つまり同時にフィニッシュできない)けど
電マをクリに当てがいながら挿入すると2人でイケるなー 新しい彼女は栗では逝く事できるが中逝きは、できません。中逝きするコツなどありましたら教えて下さい。精神的な場合もあるんでしょうか?ちなみに、今迄の彼女は普通に逝ってました。
春だなぁ
ポリネシアン・セックスについて
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1145842073/668
668 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2010/03/28(日) 23:02:15 ID:5HX+1YFbO
初めてこのレス見てビックリした。彼女とのセックスはいつもポリネシアンだ。俺、挿入して動かさなくても彼女はビクビク、ガクガクしながら逝ってる。ギュッと身体を抱いたまま、たまにスローに動かす感じ。終わった後彼女汗びっしょりだ。 >>568
電マでもいけるけど、中イキのとは全然違うよ
男に人にわかりやすく食欲で言うと
クリいじりのイクはスナック菓子でお腹一杯
電マとかオモチャは無理やり白飯だけ胃袋に流し込まれてお腹一杯
中イキは美味しいレストランでゆーっくりフルコースでずーっと美味しい
食事終わってもデザートが出てきて満足って感じ
中イキできない子は相手がAVセックスしてる可能性大
前戯の時に腕マクラで添い寝しつつやるだけでも全然違うんだけどね
AVの影響なのか体を離して前戯する男がいるらしい
昨日オナニーでクリトリスいじってた時に中でいってみたいと思って中のざらざらしてるとこをずっと撫でてたらじわじわ〜って気持ち良さがきていっちゃったみたいなんだけどこれっていけてるの?
クリトリスだけでいくよりは強烈じゃないけどゆっくりくる気持ち良さで連続で三回くらいいった
>>573
う〜ん…よくわからないから俺の目の前でしてくれよ 初めて書き込みます女性に質問てす女性がボルチオオーガズムでイク時に子宮全体の感覚わどんな感覚ですか 脳にダイレクトでくるオーガズムを経験しました。
服は着たまま椅子に腰掛け、手はお膝状態で、性器へは非接触です。
今までに経験したことのない強烈なものでした
ドラッグは使ったことはありませんが、文献でみたヘロインの
ラッシュに似ているかも・・
もうセックスいりません、サイコーだった(笑) >>577
ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
天然に触れると祟るぞww >>577
576です。エナジー・オーガズムという方法に酷似しています。
呼吸と脱力と感覚を追う集中力だけです
脳内完結です。
騒いだり暴れたりはしません。
感覚を追うために目をつぶって集中しているし、声も出さない
(快感がすり抜けていきそう)ので傍からみると
うたた寝しているように見えると思います。
深く静かなものです。 「イク瞬間ってどんな感じ??」と嫁に聞いてみた。
クリトリスでイク時→打ち上げ花火が上がる
中でイク時→お寺の鐘がごーーーんと鳴る
という感じらしい。 >>580
スレタイ通りの内容なんだが、全く分からん例えだな。
女ってイッてる最中に突かれるとどうなるの?
男はイッてる最中にいじられると気持ちよくなくなるんだけど 最近、彼女といろいろ話していて思ったのだがオナニー等で経験豊かな子はhしてるときもリラックスしていて快楽に身を任せて逝ける様だけど、そうでない子は精神的な安心感や信頼感が無いと中々逝けないと思う。
ただ、一度逝けると変わるみたいだけど。女性の方如何でしょうか?
因みに、うちの彼女はツンデレのM女です。www ここも上の方でホザイテルバカのおかげですっかりさびれたな。
初めてカキコします。
オジサン現在58歳、もう25年海外に住んでいます。
オジサンの1000人以上の体験でも、女性の逝くは千差万別で
未だに分からないことだらけです。
日本人でも外国人でも、逝くを知らない女性の多いことにびっくりします。
オジサンの体験では出産経験の有る女性で40%、未経験女性で25%位では、
あくまでも体験の範囲内の話です。
25年間殆ど日本語を話さないので、オジサンの日本語は相当酷いでしょうが、
どうぞお許しください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています