【オーガズム】イク瞬間ってどんな感じ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性では絶対体験できない女性のイク瞬間はどんな感じなのでしょうか?
オナニーとセックスで違うんでしょうか? 最初は気を使って感じたフリとかしてるのがそのうち体の感覚に身をまかせるようになって
我を忘れて動物になっちゃう、そういうセックスが好き >>580
なんとなくわかる。
ボクシングで例えると、前者はスピード、キレ抜群だが重みはそんなにない
後者はスピードやキレはそんなにないが、とても重く、体に響くパンチみたいなもんだな。 >>572
別にどっちも同じだけど。
コピベしてない? >>610
それはお前に「相手の気持ち良さを見抜く能力」が欠けているだけ ふー。。。
最近知り合った女、開発うまくいきすぎて逝きすぎの女になってしまったよ
逢ってないときでも、俺のメールが届くたびに逝くってさ セフレからメールが来ると勃ってしまう俺みたいなもんか いや、メール来るたびに射精してしまうようなものかもね
先週、本逝きも含めて100回近く逝ってたんだけど、
その次の日、何もしなくても50回逝っていたらしい
今日はだいぶん落ち付いたみたいだけどな >>615
お前、空気読めてないってよく言われるだろ >>600
力の入れ方を教えて下さい。
気持いいけど、イケないです。
>>619
怖がっていませんか?
自然に頭が真っ白になって、性器の痙攣が
リズミカルに起こります。 >>620
えー?自然にイケるもんなんですか?
イクこつとかって無いんですかね?
本当に気持ちいいんですけどねー。
ダメなんですよ。(泣
>>621
自分で、気持ち良い所、触り方を研究しなさい。 その日の私は、“何か”が違ってた。
叔父の部屋。
お決まりの正常位で挿入された時、いつもなら悪寒が走るのに、それが無い…。
むしろ、「痒いところを掻いてもらってる」…みたいな感触を、ムズムズと膣のあたりに覚えた。
時間が経つにつれ、叔父の動きが激しくなるにつれ、“気持ちいい”を自覚せずにはいられなくなってきた。
おし殺していた声を洩らした。
いったん声を出してしまうと、快感はぐんぐん増大する。
それは膣からお腹あたりまで感じるようになった。
“もう、どうにかして!”という思いで頭が一杯になった。
その想いが、自然と口から“イキそう。。”いう言葉になってしまった。
自分で、気が狂ったと思った。
叔父は素早く体位を変え、私に犬みたいな姿勢を取らせた。
すぐに叔父のペニスが勢いよく入ってきた。
いつもと角度が違う、激しく力強いピストン…。
たちまち全身に痺れるような快感が走り、間もなくそれが脳天で炸裂した。
たぶん、大声で“イク!!”と言ったと思う。
胎内の肉がギュッと縮み、嫌だったはずのペニスを包み込んでるのが、自分でも分かって恥ずかしかった。
男が書いた文章ってこうなっちゃうんだな
女が使う語彙を勉強しなさい 会社に飼ってたセフレとする時にそこそこ熟成させた後、上に乗せて
会社の男達の名前1人1人呼ばせるプレイ(○○さん好きみたいな)し
てたんだけど、どうにも後輩の○○のところで逝く頻度高いみたいで
軽く嫉妬入ったわ。「○・・○・・ク〜ン、アゥ!!」バタッみたいに倒れ
こんでしばらく動かなくなる。あれって絶対その男想像して逝ってる
よな。確かに良い男だったけど。 叔父に裸にされ、抱き締められると、いつも悪寒がした。
キスをされ、舌を絡められると、必ず吐き気をもよおした。
でも、でも…。
いざ、セックスが始まってしまうと、もうダメだった。
ペニスの抜き差しが激しくなればなるほど、私の頭の中と身体は
“気持ちイイ!!”
が支配した。
それは、叔父が射精を終えるまでの間、私のほうが何度も何度も「絶頂」に達してしまうほどの快感だった。
演技する気はなかったけど、イク時はどうしても絶叫せずにはいられなかった。
叔父とセックスした夜は、そんな自分が情けなくて、悔しくて、いつも泣いていた。
629の業者で止まっちまった。
気持ちいい話を再開しようよ。
>>633
よく、逝った時はハッキリと分かるって言うでしょ。
逝ったかどうか分からないうちは逝ってないって。
逝ったと言う実感と言うかピーク感が無いんですよ。
1回のHで彼女は何度もイってる様子
手とか指でもイクみたい
でもホントにイってるのか男からしたらわからん
以前、2時間くらい突きまくってて彼女に自己申告でイクときは言えってことでカウントしてみたけど
100越えるくらいイクとか言ってた
終わった頃には全身痙攣して動けなかったけど意識はあったみたい
個人差もあるのだろうけど、大抵イった女ってもっとぐったりしてるんだけどな
もっと攻めたてるしかないか 昨日原付でコケかかった訳さ。
積もった落ち葉踏んで、前後輪ともスリップして。
まぁ止まる寸前だったんであたわたしながらなんとか踏ん張って、
車に突っ込むのは防止したんだわ。
もちろん相手の車も停車中だから、別に当たっても死にはしなかったんだろうけど、
当の本人からしたら産まれて始めての事故。
こいつぁ死んだぜ!と思ったんだけど、
その瞬間、怖いとかじゃなくって何も考えられなくなってさ。
なんつぅかふわっとした感じになった訳で。
イク瞬間に似てるなと思いましたと。
色気の無い例えで申し訳ない。 世界のラエリアン女性は、2月を「女性の性的喜び月間」として祝い、
オーガズムを共に味わうことを、人々に奨励します。
2月4日ラスベガス
様々な経歴を持つ世界のラエリアン女性たちは、2月を「女性の性的喜
び月間」と宣言し、このアイデアが世界中に広まることを望んでいます。
「2月14日は愛と性を祝う日として世界中に知られており、2月6日は
『女性器割礼のゼロ・トラレンス・デー』です」とラエリアン・ムーブメ
ントの広報担当であり、クリトレイドの代表である、ブリジット・ボワセ
リエ博士は言います。
「バレンタイン・デーは愛と性的喜びを祝い、尊ぶ日ですが、女性器割礼
のゼロ・トラレンス・デーは、アフリカやアジアのいくつかの地域で今で
も何百万人もの女性が、極度の性的抑圧と残虐行為に耐えているというこ
とを私たちに気づかせるものです。しかし、それよりもさらに憂慮すべき
ことは、西洋の女性のたった4割が充実した性生活を送っていると公式の
研究で示されていることです。要するに、私たちは『死んだクリトリス社
会』に生きており、私たちはすべての女性に充実した性生活を送るよう働
きかける必要があるのです >>642
あぁ、「一番(プライドが)ヤバい」と補完して読んだから。
何がヤバいんだろう? >>640 なるほど。で、その一番ヤバい快感はどれだけヤバい? ほぉ、あなたはもう、年下男に魅せられて虜になっている。
彼はあなたを、自在に操れる様だ。
(っと、暗示にかけてみる) クリや膣がズンズンギュンギュンする感じ
ぎゅーっと痺れてあへあへする オナですが、イクときって、肩が超すくむというか、
頭と肩がくっついたみたいにぎゅーって固まる。
イッたあとはもう触られるのもイヤ。
1日に3回イケばもうお腹いっぱいで、
2回目、3回目は快感は徐々に少なくなる。
たまにオナると快感は大きいけど、毎日だと少なくなる。
基本的に男と一緒じゃないかな?
>>652
クリイキはそうらしいね。
中イキだと何度でもらしいけど。
あっ、俺は男。 男も女も共通なのは、寸止めを繰り返して最後に狂ったように刺激すれば
すんげー気持ちいいって感じでイク。
俺は男だが、射精る寸前に我慢するのを10回繰り返したら、
エロゲとかマンガのようにザーメンがいつもの倍以上出て気持ちよかったぜ。 今関係をもっている男性とのセックスで中イキを経験するようになった。
「イッたことある?」って訊かれて「うん」って言ってたけどそれってクリイキのことだったんだね。
イくのに種類があるなんて知らなくて初めて中イキした時は「何これ〜!?」って感じだた。
私の印象じゃクリイキが100mダッシュ、中イキがランニングって感じかな。
クリは強い快感だけどすぐに冷めて回復も早い。
中は最初のイキはそんなでもないけど快感が降りなくて続けてできちゃうからどんどん感度が上がっちゃう。
この前20回くらい連続でイかされた後最後に大きいのキメられた時は潮まで吹いてしまい、20分くらい
起き上がることもできない位へばってしまった。 >>655
その今回の男性で初めて中イキを経験できた要因はどんなところにあると感じましたか?
気持ちの盛り上がりや一体感?
相手のモノの硬さや大きさ?
相手の経験やテク?
言葉などのリードや雰囲気?e.t.c...
>>655
男だから具体的にどう違うのか判らないから、とても参考になる。
> 中は最初のイキはそんなでもない
へぇ〜、これは知らなかった。そうなんだ。驚き。
じゃぁ、一回位じゃ全然満足出来無さそうだな。
> この前20回くらい連続でイかされた後最後に大きいのキメられた時は
最後に大きいのをキメる? フィニッシュしたのかな?
たぶんブッ飛び状態で無我夢中で、状況認識出来てなかったんだろうけど、もし判れば彼が何したか教えてほしいな。
男目線だと、この状態の女は可愛くて仕方ないんだよね。
三擦り半もすればイッてくれて、それが立て続け。声を掛けても判って無いらしい。
普段生意気な事を言うこともあるのに、この時はすっごく可愛い顔になって、いい声で喘いでさ。
チンコ一つで意のままに支配。女を自在に操れる快感と言えばいいかなw >>655
ツボに入るとレンチャンで逝けるってことなのかな。
最後にキメられて潮吹いたっていうけど
こんなときの潮吹きってすさまじそうだな。
ハメ潮ならあたりに撒き散らしたり、
抜き潮なら一本すごいのが飛んだりしたんだろうか。
こんなキメかたしたときはオトコ冥利に尽きるよね。
そのときしてたオトコのテクはぜひ参考にしたいからぜひ知りたいな。
ふぁ〜って何かものすごいものが一気に脳にのぼってくる
足首がなぜか締まる感じがする
閉じてる目の裏が真っ白になる(フツーは黒じゃん閉じてるとき)視力がよくなったかのように目に養分が届く感じなんだけど
…ホントに抽象的だけど自分はまさに書いたとーりなの
あとあそこはヒクヒクヒクヒクぎゅうぎゅう伸縮を繰り返し勝手に動いてる
とにかく養分という養分が全部くる感じ
肌とかパンッてしてきて
目とかトロトロになってこれで今、外歩いたら絶対人から直後ってわかるくらい全身に何かが駆け巡るんだよねぇ >>657
わかるわー
特に年上の女をそんな風にしてる時の征服感はたまらないよな
>>659
> あとあそこはヒクヒクヒクヒクぎゅうぎゅう伸縮を繰り返し勝手に動いてる
> 肌とかパンッてしてきて目とかトロトロになってこれで今、外歩いたら絶対人から直後ってわかるくらい
男側でもこれは見てわかるな〜。
「ヒクヒクヒクヒクぎゅうぎゅう伸縮を繰り返し」、これすんごく気持ちいい。この為に時間かけて愛撫すると言ってもいいくらいw
目はトロンとしてると言うか、顔全体がほぐれてて可愛い表情。
ホント、あの顔はたまんない位エロ可愛い(←女は無我夢中でも、男は冷静に観察している状態w)
>>660
おぅ、同志よw
うん、ひとつ、ふたつと数えている頃の征服感・支配感はたまんない。
でも、10を超えてくると単なるご奉仕にも思えてくるw
太古の昔から、男はこうやって女を可愛がって支配しつつ、その最中でも外敵の夜襲を警戒してたんだろうなと思う。
自分の中に眠る野性をも感じる場面かな、俺は。 >>662
GJなリンクサンクス
あれだけイケる女性は少ないと思うけど、やっぱりオンナって羨ましいね。
でもスレチになるけど、男でも同程度の事が出来る。
射精しか知らないから無理だと決めつける人が多いけど、男にも隠された
もう一つの「逝く」があるので、開発中です。
>>290
本当にそれにつきる。家なんかで同じ屋根の下にに子供寝てたりした日にゃ
一切イケないわ。軽いクリイキでだまってイキを終わらせてる。
旦那ばっかり毎回毎回射精しやがって。こっちだってたまにはラブホで野獣になりたいけどね…。 正常位から私の足を上げて相手に覆いかぶさられてズコズコやられると
おしっこやうんちが漏れそうな感じになって焦るのですが、これってイきそうってこと?
事前にトイレは済ませるので実際に漏らすことは無いと思うんだけど・・・
イったことが無いので感覚がよく分かりません >>668
そう
ポルにあたってるねそれ。
その体位だと直撃させやすい 今まで中イキできるようにした子はまさに>>662のまんまだなー
何回もイカせて寸止めを繰り返すとちんこを懇願してくるから楽しい
Hが終わった後は動けないらしくて20分前後は放心状態でベッドから降りてくれない しかめっ面して、体を捩じらせて、唇を噛み締め、マ○コを締め付けるのってイッたのかな?
その後はハァハァ呼吸してぐったり。
演技でそこまで出来るのかなぁ…?? イきそうになってくると、マンコから手の指先&足の指先までものすごく
気持ちいい電流が連続で走る。全身恐ろしく気持ちよくて、
指が気持ちいい、てよく言ってるんだけど他の人もこんな感じなのかな? >>675
イったらこうなる、って決まった形があるわけじゃなし
自分が気持ちいいと思うならそれでいいと思うんだが、それじゃイカンのか?
そもそも相手だって演技じゃなくてもイったかどうかよく分かってないんだぞ? >>676
男でもたまに深い射精すると、指動かすのもダルイくらい全身に気持ちいい余韻くるじゃない
それだと思うよ >>19
中イキ始めて体験した時、最初イッたことに気づかなかった。
バックだったんだけど、彼氏の息がくすぐったくてくすぐったくて。
背中に息がかかる、いや息を感じるだけで、ヘロヘロになっちゃうの。
面白がって、低い声でエッチなこと言ったり、ヒゲをすりつけたり、その間もずっとイキっぱなし。あ〜あ〜喘いでました。
大きくピストンされて、彼も果て、私もクタクタ。
夏の夜のことでした。 >>84
オナニーでは、イくけど
セックスでは、イったことがないってことでは? >>228
私は、ダメダメ、もういいもういい、やめてーっていうのに彼氏がやめてくれない。
頂上を超えると、気持ちよすぎて、くた〜ってなる。
それを知ってるからやめてあげないらしいです。 女がイッた後、乳首を舐めようとすると相当嫌がるのだが何故ですか?イッタと言う証拠なのかな? 入り口あたりと胎内では、イキかたがまったく違います。
でも、これって表現のしようがありません。
うまく言えないのです。
(*_*)
ちなみに、私はクリトリスというか、入り口あたりが過敏に反応する体質のようですネ。 男って逝ったあとチンポがすげー敏感になって、
痛いような感覚になるじゃん
女にもそれってあるの?
今付き合ってる女が、逝ったあとに栗とか膣内を触ると、
「イクと敏感になるから触らないで…」って言うんだ。
敏感と言っても、快感と言うより「痛い」感覚らしい。
もちろん、皮膚がこすれてとかそういうのではなく、
絶頂の後に訪れる疲労感のような痛さ?
俺今まで女のそういう状態を見たことも聞いたこともなかったから。
でも女も男もその程度の差こそあれ感覚の種類は同じだろうから、
男の射精後の痛いような感覚も女にあって当然かなと。
女どうよ?そういう感覚ある? 俺の彼女は手マン(クリ・Gスポット・ポルチオの攻撃)で90%迄登る。
これで大体ぐったり・グチョグチョ。
挿入は騎乗位(茶臼)で始まり95%へ。
そして、彼女の足を抱えて屈曲位で腰をラウンドしペニスをのの字を描いて、ピストン運動を交えて、100%昇進。
オーガズム隆起ていうものがあるらすい。
女性は男性の10倍もの快感がある。
性的オーガズムに達するまでいわゆる快感が最高潮に達することを
オーガズムといいます。
全身が快感の塊になったような感じ、もうどうなってもいいという感じ…など、
その体感は個人によってさまざま。
性的絶頂を少し医学的に説明してみましょう。
性交がアッーーに達すると、肉体的な刺激と精神的な興奮の相乗作用によって、
刺激が大脳から関係器官に伝えられます。そうすると性器内の充血はますます
激しくなり、子宮が運動的な収縮運動を起こします。
また、これと同時に膣の周囲にある筋肉なども愛情を受け止めようと収縮運動を
繰り返しはじめます。
そして膣の奥がまるで肉の欲棒に絡みつくようにヒクヒク痙攣を起こしている
かのように震えるのです。
俺の彼女もそのまんま、呼吸もその震えるスピードも徐々に速くなり、
ついには彼女の膣の奥が硬直したような気持ちにおそわれる瞬間。
その興奮の頂点をオーガズムといいます。
このとき、オーガズム隆起などと呼ばれる現象も起こります。
これは、ヴァギナの入口あたりの筋肉が、興奮とともに徐々に盛り上がって
くるもので、ペニスの勃起にも似た現象です。
女性の興奮が最高潮に達すると、このオーガズム隆起もまた収縮し、
全身へ広がる強烈な快感となって女性を満たしてくれるのです。
うん、裏山しす。
スレチだが、女が中逝きするぐらいの状況の時って、
男の方もなんかわけわからんぐらいテンション上がるからある意味快感じゃないか?
妙な一体感があるというか、タイミング合わせて逝けると結構突き抜ける感じがある。
ぎゅーって極限まで緊張して、出すときにふわっと力が抜ける感じ。 >>694
改造済みのNHにしか見えないのはなんでだろう…
声のせいかな >>694
>コレ位イカせてみたいなぁwww
コレ位イッてみたいなぁwww
モザ無しの全編が見たい。 彼女に指でクリ責めをしてると、呼吸が不規則になって凄く暴れだす。そんで思いっきり俺を引き剥がすんだが、本人は全く覚えてないらしい。お陰で未だにいかせた事ない。引き剥がされずに続ければいくのだろうか。
縛ってローター責めも考え中。 >>698
オレの彼女は膣イキしかしない。
1発で20〜30回くらいイク。
挿入時間20〜30分くらいだろうか… 初めて、彼の指で潮吹きしてしまいました。かなりの量が出たみたいで
彼もびっくりしてました。
イク快感とは違うんだけど、彼は挿入して「ひくひくしてる」と言ってました。
潮吹き後の●●●ってイッた後と同じような状態になるのでしょうか。
わたしのは、すぐ濡れて、挿入すると何度も締め付けてくるらしくて彼は「最高の●●●」と言ってくれます。
でも、私はイクこと少ないんです。
なかなかイカないけど、●●●がよくて潮吹きする女ってどうですか。
>>701
それで逝ってくれれば、言う事ないってとこかな。
逝ったあとの女は、とっても可愛くて愛しいからね。 彼女のおまんこを開いて舐めている時「あっ」と小さい声を発して少しエビ反り
になったので、おまんこを舐めるのをやめて開いたおまんこの内部を観察して
いると、普段は閉じている彼女の膣口が内部から押し出されるような感じで
大きく口を開いていた。
この時が彼女がいっている瞬間だと思うのだが・・・ >>705
いや、ただ感じてるだけじゃない?
だんだん感じてきて子宮が降りてきてる状態だと思う。子宮口が指で触れられる。
そんときに中出ししたら精液が子宮内に入りやすい。翌日、精液が子宮から膣に垂れてくるらしい。 いく瞬間って、下腹部のエナジーが体を通り抜けて頭から空に吹き抜ける感じ。自分の存在がマンコそのものになる感じ。
呼吸を一定にして、かなり下腹部に集中しないといけないけど。快感を貯める感じに。
イくと、自分いま世界一幸せだと本気で思う。
イケるかいけないかは体調とか時期とかも影響する。
自分的に行きやすい体位は対面座位、騎乗位。時間は朝方が多い気がする。
中いきできるようになるまで八年かかった。 男だけど、自分が見た限りその辺の女より激しい。
よく言われること
・大丈夫!?(と言ってほっぺたをぺちぺちやられるんだがその刺激で更に逝く)
・救急車呼んだ方がいい?
・薬かなんかやってるの?
以来、驚かせないように初めての相手には凄いから驚かないように最初から
言っておくんだけどそれでも救急車呼ぶか迷ったとか言われる。 イク時って気持ち良すぎて切なくなって無意識に「ウウッ〜・・・」って感じで
お腹に力が入ってしまう。
頭ん中はグルグル回ってる感じ。
のけぞって全身に力が入る感じ。
気持ち良すぎて苦しい(笑)男性には分かりますかね? >>710
>>709だけど、分かる。
あと、逝きすぎると呼吸が止まってしまうので気持ちいいのと息苦しいのと
で葛藤を起こすこともある(呼吸をするとその域からは出てしまう)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています