セックスのときゴムをつけない男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私の彼はゴムをつけません。
いつも膣外射精です。
というか、ホテルのあるゴムが合わないのでは?とも思う。
だってすごく小さいんです。
これも付けない(付けられない)原因なんだろうか? >>2
いくら小さくても、ゴムは着けるのが思いやりだと思うが・・・ 途中から付けるのはどう?
彼はいつも途中から付ける。 結婚をしてもいい相手じゃないとしないから、
ないほうがいい。つけると摩擦で痛くなる。 女ならゴムつけて欲しいもんじゃないの??
妊娠しちゃうかもよ というか男の立場からすると
(もちろん逆の意見の人もいるだろうけど)
生でいいよ、と言われるとちょっと引く。
「どうしてゴムを付けないの?」と聞いたら
「責任取れる女だから」と言われた。
ああ、俺もナマでいいと言われ、過去の男にもそうさせていたと思い、ガックリ来てとたんに醒めた。
実際、そう聞いて黙ってしまったことを考えても、そうだったんだろう。
女って、男がいかに他人のザーメンに嫌悪感を持っているか知らないんだろうな〜 >>9
ていうかおれなら「危機感のねえ女だな」と思うな。
「彼氏がつけてくれないんです」っていう女にも同じ感想。
結婚もしてないのに妊娠のリスクを負うなんて信じられん。
下手したら堕胎しなきゃいけなくなるかもしれないのに。 ゴムつけりゃいいってもんでもねえよ
みんなゴム妄信しすぎ ナマが気持ちいいからに決まってるじゃん
妊娠怖いからナマでの感触を味わった後
ゴムするけどな〜
不特定多数の女としてるわけじゃないんで
病気に対してはそんなに危険を感じた事がない 盲信っていうか、つける姿勢は男女とも必要だってことじゃないかな。 ゴムつけてっ言いたいのに言えない女の子が好き。
もちろんつけないけどw ゴムを着けない男ってのは、多分、よそでも着けていないことが多かろうから、
そして、そのよそ様がどんな女か(そもそも、女性なのか)も知れないわけです。
ま、十分な注意をもって自己防衛をするのがよろしいかと思われ。 出来れば、法律的に、夫婦と認められるまでは、子作り行為は避けたほうが良い。
夫婦、なら良いでしょ。避妊しないでも。
避妊は、ゴム(コンドーム)だけでは不十分。
例えば付ける時にコムの一部を切ってしまう場合も有り、漏れ出したので妊娠する場合も有る。
男性側のコンドームと同じように女性側にも入れるゴムが有るし、お薬も有るので
二人で防御しないとダメですよ。
また、女性の安全日は厳密には有い。
妊娠しにくい日としやすい日の違いは有るが。でも、交われば妊娠する可能性はあり。
それから、男性で、最後の「出る」前にゴムを付ける または 外で出す などという人もいるが
その前から精子は出てるから、あれも無意味。
内縁は本当は問題もあるけど、でも、多分「大人の事情」で避けられない。
義兄妹や義姉弟、というパターンも有るけど、きょうだい愛の勘違いで「夫婦感覚」というのも有って。
これはこれで、偽者であっても二人は幸せなんだからどうしようも無い。
「子供出来ちゃいました。親には内緒で、生まれさせてあげられないかな」
「義理のきょうだいは、夫婦になれるかな?」
とか言い出す。
これは、わからないでもない。特に、一人っ子同士だったりすると。親同士は仕事に行くので、子供たち二人で生活するから。
そういえば。夫と夫の連れ子、どっちの子かわからない子供って言うのも有ったっけ。
この妻って言うのが、連れ子の事が好きで結婚した。っていうの。
連れ子とは結婚前から。そして結婚後も夫の目を盗んで。夫が帰ってきたら、夫を受け入れて。 最悪なのが(現実に有るのだけど)父親が娘に。または、義父が義娘に。義兄妹、義姉弟などで無理やり。
で何度も中絶させて、女の子の、お腹と心(精神)を壊しちゃう。
または、義母子、で、母親が壊れちゃうのも有り。
見たくも無いが、しょうがない。 大切な彼女に限り着ける。ナンパなどなら生でやる。外か中かは気分次第。 >2
ホテルのゴムって輪がキツクて入らない・・・・
途中で巻き戻るし。
>>19
逆だな。
不特定の相手だとビョウキ持ちの可能性が大きいから、絶対にゴム付けるよ。
>>2 >>20
穴あけ加工されてる危険もあるし。 >>21
俺も。今まで付き合った彼女とは生ばっかり。
幸運にも孕ませた事はない。むしろ今の彼女は早く結婚したいからか中で出してもいいって。
出来ちゃったは俺の年だと恥ずかしいし親にも悪いから結婚してからでいいや、って思う。
もちろん出来たらできたで責任とるつもりではいるよ。 気持ちいいからセックスをするのに、わざわざ気持ちよくないようにゴムをするのはおかしい。
俺もゴム代がもったいなくてな。
以前はつけるようにしてたが、そのときもケチって洗って何度も使ってたしな。
俺今までゴムつけたこと1、2回しかないよ。
いつも生で入れて安全日には中出し危険日にはネオサン入れてって
感じかな。 今まで数え切れないくらい中出ししてきたけど妊娠させたことは
ないなぁ。愛してる女だから妊娠させたいんだけどね。 ”愛してる女だから妊娠させたい” てまさに男の本能だね。でも数え切れないくらい
中出し射精して妊娠しないなんてちょっと心配だね。精子君の元気度を測ってもらった
ほうがいいかもよ。 >妊娠させてもいいんだけどね
って、女側は「この男との結婚勘弁!」と思っている人も居るわけで… あ、それと責任とって貰おうと「今日安全日」って言ってわざと孕ませる女もいるから気を付けてね(特に浮気相手の女ナド)
私の様に…(~∀~)<ニヤリ セックス=繁殖行為なのに「避妊のためにゴムしてくれないのは無責任」て抜かす奴はアホなのか。
そんなこというなら結婚するまで挿入すんな。
病気が心配なんだったら定期的な検査あるいは衛生管理しっかりしてくれと頼むべきだろ。
>セックス=繁殖行為なのに
繁殖できる行為だけど目的じゃない時のほうが多いので、やはりゴム無し男は
無責任でFA。
ナンパでしかHしないからずっと生で中出し 孕んだら堕ろさせればいい まあ大体逃げるけどね フェラでギンギンになったのに、ゴム着けると10%くらいチンコが縮小する。 最悪!!
ゴムつけたくないならエッチしないでほしい
結婚してからとか子供つくるためなら全然イィけど
ただ気持ちイィからとかお金ないとかめんどくさぃからってゴムつけない男は、最悪
愛情感じないよ。。。 >>36
ゴム付けなきゃ嫌なら、オマエだけHしなけりゃいいだろう?
Hはしたい&ゴムつけなきゃ嫌
Hはしたい&ゴムつけるのは嫌
どっちもワガママさじゃ同レベル あたしのご主人様はいっつもゴムつけてくれないですよ;
気持ちいいのはいいけど中学生で妊娠はちょっとイヤかもです……… なんで責任とらなきゃいけないんだよ(笑)
せいぜい20万ほど渡すくらいでいいだろ。
オマエは責任とって結婚したくて生でするのか?
なんで妊娠=責任とるなのかわからん〜♪
生ませなきゃ責任ないだろが…勝手に生むのは好きにしてくれって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています