セックスのときゴムをつけない男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
それは大前提で話してること。>>145とか>>149みたいな発言は
「男から提案するのが全て悪い」みたいな言い方にとれるからおかしいと言ってる。
たとえ男から提案しても彼女が我慢して欲しくないと検討する場合もあるし
それによってお互いが満たされた気持ちになれるかもしれない。
あとDVDとか風俗については、ふだんの性的刺激が強すぎて
普段のセックスじゃ満足しなくなってきているってこと。
自分の彼女は仕事で義理でやってるような女のやってることも
やってくれないのかっていう精神的な落胆もある。
それによってゴムつきじゃ中折れしたりする人なんかが多くなってきている。
第一いくら飲まなくていいって言っても彼氏が少し満足してない様子を
見せたら彼女だって気になるだろう?
あとスペックとかは人それぞれだし実際美男で金持ちかもしれないしそういうのは関係ない。
のりかえてもなかなか納得できる彼女がいないと思っているだけかもしれない。
そりゃ何様って思う女もいるだろうけどね、彼氏には満足して欲しいと思う女もたくさんいるよ。
「普通の女のくせに生でやれない」ってのは別に本人目の前にして言ってるわけじゃないからね。
あくまでも一般的な感想だからそんなことまでいちいち不快に思われてもしょうがない。
逆に言わせてもらうと自分にとってはピルは体に悪いから飲まなくていいと
なにかにつけて否定してしまうそういう一方的な正義感みたいなのが不快だ。
むかし障害者プロレスがテレビで流行ったときに善良な市民やら良識ある団体やらが
障害者にああいうことをやらせるのはおかしいと抗議して番組を中止させた結果
その障害者レスラーたちの職を奪って行き場をなくしてしまったというようなことがあったが
どんなことにしたって自分の正義感めいた考えを人におしつけることが良い結果につながるとは限らない。 >>170
言いたい事はわかるけどいちいち引き合いに出す内容がおかしいよ
当事者でない団体が障害者プロレスに口出すのと実際体に影響が出る
女がピルを簡単にすすめようとする男の姿勢を非難するのは立場も意味合いも全然違うよ
頭ごなしに男性から提案するのはおかしいと否定するのも変な話だけど
(相手が納得すれば当人達の問題だしね)あなたの場合
すすめる理由がすごい自己中なんだ。だから反感を買うんだよ
自分の都合ばっかりだよね?自覚あるかな?
「愛情を持てない彼女とも生でやりたい」「彼氏が満足できなくていいの?」
「他の女(彼女よりも美人)が仕事で出来る事がなんで恋人に出来ないの?」
「DVDなどで見慣れて普通じゃ満足できない」
相手を見下してる上に相手に望んでばかりで自分は何一つ努力してない。
こんな理由ですすめるなら叩かれて当然だよ。 >>172
これは俺じゃなくてあくまで一般的なことを想定して言ってるだけだぞw
ゴムつきじゃいけない男とか若年EDにかかっている男とかが
結構多くなってるっていう原因のひとつにそういうのがあるって言いたいだけで。
俺は勧めたことはないし無理強いするつもりもないし風俗にも行かないよ。
ただ勧めたい男の気持ちも分かるし自分も相手が飲みたいっていうなら
飲んで欲しいってのもある。やっぱり好きな人だからこそ直でつながりたい
ってのはあるからね。セックスってお互いにとってそれくらい大事なものだと思うから。
もちろんそういう男が自己中だってのもわかる。ただ自己中だけで片付けるん
じゃなく女のほうも一応検討してみて話し合ってお互い歩み寄るってのが一番重要だと思う。 >>173
薦めたい男の気持ちの根底が問題なんだよ
愛情のない女に対してすすめるべきじゃないのはたしか
風俗嬢と彼女を比較するような男が薦めるなら自己中で片付けるしかないな
女の立場としては
薦めたら何があっても結婚しろとは言わないけど
相手にリスクや手間をかけさせるんだからいい加減に考えて欲しくないわ ↓この二人についていい加減ウザいと思っている方、挙手をどうぞ↓ >>174
セックスレスで立たないから飲んでくれって言われたらどうするんだよ。
それに飲んでくれることによって相手に感謝して相手を思いやるようになるかもしれない。
あと愛情のない女が妊娠しちゃっても困るでしょう。
ゴムつけても妊娠する確率はピルより高いわけだから。 なんかいい加減うざいらしいよ
あと愛情あろうがなかろうが自分の要求飲ませるなら相手は思いやろうよ…
そんな認識だから自分から薦める男は自己中って思われんだよ >>176
確かにウザイわ。
EDだろうが何だろうがピルを飲む事で思いやりが芽生える男なんてイラネー
彼氏のためにピル飲みたい女は沢山いる、とかEDが多いから、とか
正当化しようと話を広げ過ぎ。そんな姑息なところも鼻につくんだよ。
大体沢山てwwアンタのリサーチ力なんてたかがしれてんだよ。
生でやりたいからピルを提案するって気持ちは普通にわかる。
でも飲む側にはリスクがあるんだよ。それを考えたらリスクが無い側から
「ピル飲んで」って安易に言えないって事だよ。
悪いって言ってるわけじゃない。>176は安易に提案してるから叩かれてる。
いつも中出しするときは「こいつとなら結婚してもいいや」って思うんだけど、
いざ「アレがないの。妊娠したみたい。どうする? うちの両親に会ってくれる?」なんて
言われはじめると、結婚する気が急になくなる。 ゴムつけるときは、潤滑用のゼリーを多めにつけると感触が損なわれなくていい。
>>178
正当化とかじゃなく実際にそういう男がいるんだから仕方ない
自分の近くにもいるしネットにもそういう書き込みはよくある
だいたいリサーチってそこまで学術的にする必要あるか?
それに俺は飲む側のリスクは考えるべきと言っているぞ
男から提案するのは安易だという考え方が短絡的すぎると言ってるんだ >>181
「リスクは考えるべき」なら考えずに薦める男は安易じゃないの?
全員が駄目とは言ってない。ただそういう男が嫌いって娘がいてもしょうがないよ。
結局実際負担になるのは女なんだから。それを短絡的って思う時点で相手の気持ち考えてない
だいたい考えるだけじゃだめなんだよ。リスクを負う彼女に対して具体的に何をしてあげられるの?
そこまで考えられないなら「安易」だよ。リスク負う側にしてみれば
「飲んでくれたら好きになる」ってなんだそれ…
実際にいるから正当化じゃないっていうのも意味不明
>>179
要するに中出ししたいがための言い訳じゃん。実行できないなら同じだよ
「結婚してやってもいい」くらいの認識ならいい加減な事しない方がいいよ セックスはいつも生でします。
中でイキたいので、発射近くなったらゴムつけます。
俺はしてないし、向こうも浮気はしてないだろうから病気の心配はしてないです。
やっぱり気持ち的にも快楽的にもセックスは生が一番ですね! >発射近くなったらゴムつけます
一回抜いてゴムつける作業を想像すると引くわ
病気の心配する前に、妊娠の心配もしろよ
発射だけじゃないんだぜ
こういう馬鹿は、いざ妊娠って状況なったら
親にすがりついて泣くんだろうなw 女の子って、感触だけでゴムか生かわかるの?
なまのほうがアツイとかきくけど 元カノはゴムをつけてセックスすると痛がってたが、生でやったとき「ゴムがないと気持いい」って言ってた。 まとめたげる
生ヤリチンになって、自分の孫をHIVキャリアにしたとしても、
孫達が苦しむ頃には、死んでる。
or
涙の操を守って、すばらしきかな連れ合いに、HIV感染させて頂き
HIVのゴケさん誕生!!
でOK?
当然、御奉行様は前者!! 妊娠したら籍入れる。問題無し。
>>188
ゴムが嫌いというか体質に合わない女って結構いるよな
10年くらい前のテレクラ全盛時代、JCから主婦まで50人以上と関係したが、
8割はNSだったと思う。
特に、援のJCとかJKは、交渉すればほとんどNSでOKだった。
良い時代だった。 >>185
ソープのおねえさんはわかると言ってた。で、やっぱり生がいいとも言ってた。
ちなみにそのおねえさんは仕事ではいくら金を積まれても絶対生ではやらないそうです。 ひかりナンバーズ管理人は妊娠させて堕胎させて知らん振りの無責任男だってさw
でも、女大好きで(新しいもの好き)常にサイト内でメル友募集だとw
ネカマにでもなるかなw SEXの基本は、生で中だし。
できて困るのならせーくすするな。これ男の甲斐性。
おれなんか3人の女に子供が1人ずついるぞ。 知り合い…エイズになった。オワタな…。こぇぇから俺はゴムしよう こないだお持ち帰りした
女と生でやった
生とゴム着きどっちが気持ちいい?
って聞いたら生のほうが気持ちいいっていうから
なまでやった 俺の彼女は生でしたい為に医者行ってリング入れてきた
リングも100%絶対とは言えないみたいだが今は中出しオンリー
射精した精液が熱くて最高と喜んでる
>>204
いくら悔しいからって、そんなに顔を真っ赤にしてレスしなくても良いよ・・・
ゴムなんかつけずにマンコの中に思いっきり種ぶちまけてこそ、漢ってもんだな。 男も女もナマが断然気持ち(・∀・)イイ
女がピル飲んで特定の相手だけとすれば無問題☆
避妊を男性に一方的に押し付けてる糞女のみなさんも考えを改めてみてはいかがでしょう? 糞女という下品な言葉を使う輩は全員生派だな。
下品=低脳=生派
というのが良く分かる。
>>208
男も女もナマが断然気持ち(・∀・)イイ
男がパイプカットして特定の相手だけとすれば無問題☆
避妊を女性に一方的に押し付けてる糞男のみなさんも考えを改めてみてはいかがでしょう?
こういう男達の子孫が増えるの嫌だしさっさとパイプカットして欲しいよ。
ついでに病気で死んでくれたらさらに良い。 先週、19のバージンのコに、生中だししたよ。
バージン相手なんかめんどくさいだけだし、せめて生中だしくらいはしないとな(笑)
>>209
いや、その考え方はおかしい。
一般的に避妊を押し付けているのは女のほうだからこれからは
女が女自身の体を守るためにも自ら避妊すべきということだろう。
現にイギリスやオランダではピルの服用率が70%を超えている。
だからといって西洋文明が下品だとは思わない。
むしろ日本文明が無知なだけ。 コンドーム以外にも避妊法はあるわけだし、とりあえず中出しはするべき! ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000265876.jpg
あ!この顔だ!この顔みたら110番!
ブサのくせに、やたら女たらしで、
セックスばかり求めてくるので注意!
ゴムなしセックス当たり前!
臭い包茎チンコまで、しゃぶらさせられるよ!
みんな勇気あるぅ。
私はもうHIV感染の恐怖があるから
生でなんて絶対しない。
一度考えて直してみ? HIV?
健全なセックスしてりゃ生でも心配いらないんだよ。
氏ね。ヤリマン。 俺も彼女が元彼と生でやってたって知ったらガッカリするよな。
まあほとんどの女は彼氏とは生で経験してるのは確実なんだけどね。 コンドーム付けない男は無責任。
多くは自分勝手な早漏男。
付けないでさせる女はアホなだけ。
中絶も出来ず生まれて来る子はててなし子。
場合によっては赤ちゃんポスト・・・
10年後、名も知らない両親はエイズ発症。
その間に新たな感染者をたくさん作って死んで行く。
最後まで無責任なヤリチン、ヤリマン。
後を絶たず・・・
死んでも、その罪、消えないな・・・
ゴム……薄くなったよな。0.02mmだってよ。
数字なんかどうだっていいけどよ。
日本人の努力は本当すごいよ。
オナホールの繊細な感触もすごいよな。
あとバイブの進化もすごい。
アダルトビデオの内容も世界一じゃないかな。 それうちのセ○○の片方・・・。あちらは
妻子持ちなんだが、ゴム嫌い。
まあ、生→口内だけど。
AVの中出し物は好きなんだが、自分が
不順のタチと判ってるので見てるだけ。
ホントはゴム付きで中でイッて欲しい。
・・・ピル飲めばいいんだろうが、正直
月3k程度はきついし。 >>223
0.02はゴムでないやつ。
ゴムは0.03までしかないはず。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/win21/c50044.html
これのように先が膨らんでいる方がゴムがこすれて気持ちよい。 27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/17(月) 11:59:56
うちの店はゴキブリ揚げの影響は無かったなぁ
客足減ったってこともないし、ネラーが電凸してきたこともないし
ただバイトの子が一人やめたよ
なんかストーカーっぽい客がいて気持悪いって
相談にのってあげたけど結局辞めてしまった
ま、相談にのった日に彼女を食えたからいいかw
アソコの締まりは最高だったよまゆみぃ〜
>ケンタッキーでゴキブリ揚げたよ (既婚男性板)より
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1196866333/ ゴムなしでたっぷり2時間エッチしまくり。でオレは最後だけゴムして逝く。
しかし昨日の女、クリでも中でもイキまくり最後は電マで昇天。
ひさしぶりに感度のイイ女とやったわー。 常に生でやってます。
こないだもJCに中だししました。
女って生でいれるととたんにやる気なくすか怒り出すか
泣き出す コンドームを付けたセックスなんてただの遊びじゃん。
そんなの神が許すわけない。 性意識の低い男と言う事で自分以外の女性に対しても避妊しない男だろうね。
妊娠、性病のリスクも高いしお互いどんな相手がパートナーだったか分からないんだから
避妊はするべき。
しない男とは別れるべき。 阪大外国語学部の椿原慎二くんは昔からゴム付けてくれませんよ。
なんか顔もゴリラなんだけど、あのときはまさに野獣になって、日本語もさえも通じなくなる。
まがりにも外国語学部イタリア専攻で行ってるんだけど、あれじゃ外国語とか言うよりもゴリラ語。
きっとボブサップもあんな感じなんだろうな。ただ椿原慎二のチンコはサップに比べると小さいし臭いけどね。 大吉やったらゴムなし
名前欄に !omikuji !dama オレは人妻と風呂場で身体を洗いっこしながら立ちバックでハメちゃう
風呂場にはゴム置いてないから当然生ハメになる なんかゴムつけるのが良いって意見が多いけど、俺はほとんどつけたことがない。
ゴムゴム言う女はきっと他の事でも一々文句つけてくるのが目に見えてるしな。
俺の言う事聞けないような女とは付き合わない。とりあえずその場はゴムつけて一回だけ
したげるけど、もう二度としない。
んで、なんで逢ってくれないの?って言われたら「ゴムつけてって言う女は無理!」って
普通に言うよ。
まぁでも9割の女は生でヤラしてくれるよ >>246
ネケメン乙
はやく童貞卒業できたらいいね 生は、本当気持ちいい。セフレにもゴムはずすようにすすめた。
理解してもらうのに多少時間かかったが、やっぱり、最後には生!
※ただし、妊娠、性病はお互い承知の上で生体験することをすすめる。
生でやるときは、相手を選んでゆっくり挿入しましょう! 彼、年下だからゴム付けてって言えません・・・。(彼21歳 わたし43歳)
ピルは体調的になじめなくて・・・。
すぐに妊娠してしまうのですが、セックスもやめられません・・・。
今のところ、性病は心配ないのですが、今後中絶費を考えると性病になるリスクってやっぱり高いのでしょうか? >>250
すみません。
街中に普通にいる人とランダムにセックスしたら何人に一人くらいはそういう病気持っているのでしょうか? 4人に一人はクラミジアって聞いたことあるよ。
ゴムつけたくないならパイプカットしな。無駄な命が増えるだけだ。 遅漏だとナマじゃないと逝くの大変じゃない?
ゴムつけるととたんに萎えるんだけどどうしたらいいんだorz すごくへんな話なんだけど、
阪大外国語学部の椿原慎二くんはパンに自分の精子を塗ってました
もちろん冗談でやってるんだけど、冗談にしてもありえない話ですよね。 >>255
誰かこれに答えてくれないものか
ほんと切実なのよ >>259
うーん…それしかないのかなぁ
できればゴムつけてやりたいんだけど、なんかコツみたいなのとかないのかな >>261
それは薄いな。普通のが0.03だよね?
>>263
ごめんなにそれ?
つーか前に誰か書いてたけど、ゴムの袋破ったところでもう萎え始めとるorz 一方的に男に全て責任を押し付ける前に、
いつがやばいかぐらいちゃんと知っとけ!
肌が汚い女ほど、
基礎体温も測ったことがなくてそういうこという。
それに、そんなに気になるならピル呑め!
最低でも今日はヤバイって事ぐらいいえよ >>263
つ ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1181498885/l50
マムの中に入れて五分経ったら生でしてもおk
病気は防げないが ゴム付けない男も無責任だが、生でやらす女はもっと無責任だと思うが?
レイプでもないのだから拒否しろや! できなかった=生OKだろ? じゃ中で出されてもしかたあるまい? >>267
余計なこと言うなアホw
「男が無理矢理やる・男の責任」って事でせっかく女に逃げ道作ってやってんのに
女が拒否りだしたら生でやれなくなんだろーがw てか生で外出しでいいじゃん。今までこれで大丈夫だった。高校生とか万が一の時、責任とれないやつは最初からゴムつけてすべし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています