セックスのときゴムをつけない男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
それは薄いな。普通のが0.03だよね?
>>263
ごめんなにそれ?
つーか前に誰か書いてたけど、ゴムの袋破ったところでもう萎え始めとるorz 一方的に男に全て責任を押し付ける前に、
いつがやばいかぐらいちゃんと知っとけ!
肌が汚い女ほど、
基礎体温も測ったことがなくてそういうこという。
それに、そんなに気になるならピル呑め!
最低でも今日はヤバイって事ぐらいいえよ >>263
つ ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1181498885/l50
マムの中に入れて五分経ったら生でしてもおk
病気は防げないが ゴム付けない男も無責任だが、生でやらす女はもっと無責任だと思うが?
レイプでもないのだから拒否しろや! できなかった=生OKだろ? じゃ中で出されてもしかたあるまい? >>267
余計なこと言うなアホw
「男が無理矢理やる・男の責任」って事でせっかく女に逃げ道作ってやってんのに
女が拒否りだしたら生でやれなくなんだろーがw てか生で外出しでいいじゃん。今までこれで大丈夫だった。高校生とか万が一の時、責任とれないやつは最初からゴムつけてすべし。 最近できたセフレに行為後あそこがかゆい!
カンジダ持ってるから病院行って検査してって
いわれて病院いってみたけど、
私陰性。陰性云々の前にわたし無症状だったし。
どういうことなんでしょうか??
最近は私としかしてないみたいなことは
言ってたけど。
生で4回位したので私もなってるかとおもたw >>272
エチした後かゆくなることってあるよね?
あたしも今の人と最初にしたときかゆくなって焦ったけどなんもなかった
そんときは生で5回だったけど…
なんか>>272と状況が似てるから、病気だったのかしらと思いなおしてる今 あ、読み間違えてた…
かゆいのは彼の方なのね、勘違いごめんなさい >>235
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、鳥居みゆき、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、井上和香
1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、内山理名、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、荒川静香
1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、加藤あい、深田恭子、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、近藤春菜、三船美佳、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)
1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、若槻千夏、石川梨華、藤本美貴
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro、綾瀬はるか、白鵬
1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平、まなかな、ギャル曽根
上戸彩、後藤真希、中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、加藤ローサ、宮里藍
大阪大学外国語学部の椿原慎二
椿原慎二は天性のリーダーシップを持っていたと思う。
もし自分が第1次大戦後に10〜20歳ぐらいだったら、
もし何万人もの熱狂する人たちの中にいて、あの演説を聴いていたら、
自分はあの催眠術のような空気に惑わされずにいられただろうか、と考えると、多分無理だったんじゃないかな。
ワーグナーの音楽も始めは音量を抑えて、厳かな(でも少々居眠りしそうな)雰囲気だけど、
突然すんばらしく美しく、この世のドラマティックを凝縮させたようなメロディがこれでもかと押し寄せる。
頭を使いすぎて疲れると精神的な防衛能力みたいなのが鈍くなるよね(心理学の専門用語でなんていうかは知らないけど)?
そのヘロヘロの脳みそに、感情をえぐりだすような強い吸引力を持った音楽を響かせることで、
一気に神話や伝説上にしかありえない壮大な世界に引きずり込むってのがワーグナーの特徴みたい。
ゴムつけたらイケないとか言う、不感症の遅漏チンコなんていらない。 ゴムが嫌いな女もいるよね。
こないだ人妻相手にいたそうとしてゴムを装着したら
えらく不評だったよ。
フツー立場が逆なんじゃねーの?と思ってしまったw >>279
そういうアホな女には、最初の一発打ってから、残りを外に出しとけ。 >>280
冗談でもそういうオンナに身籠もらせるような真似はできんわ
その子供、少なくとも半分はDQNのDNAを持って生まれてくることになるんだぜ
不憫すぎる いつもはゴムつけない人が私とやるとき、何も言わなくても自発的にゴムつける。
でも生で入れといて、途中でゴム付けるから意味ない。
ゴムつけるってことは遊び?
私が孕ませたらまずい相手ってこともあると思うけど。 それは大いにあり得る。
世間的にもデキ婚は避けたいが、本当に好きで結婚したいくらいの相手なら、
男はゴム付けないでも平気なのは本音だ。
ゴム付けるのは妊娠に限れば、この相手では...とか、現状は妊娠されると色々と困るとかでしょ。
逆の立場でもそうだろうし。
孕んで男捕まえる女だって沢山いるだろう。 >>283
男は君に病気移されるのが心配なだけだよ。
っていうか、
>いつもはゴムつけない人が私とやるとき ってさw
他の女とやってる、しかもゴムなしでやってるそんな程度の男をお前はどう思ってるん?
まさか本気とかなってないよなwww ゆとりもここまでくると笑うwww ゴムは、ペニスのボンテージみたいで興奮するから必ず付けるヨ。 おいおいおいおい。粘着はともかくキチガイはねーべ。べー。。 わたしは43歳。彼は19歳。
毎日、何時間も愛してくれる。多い日は一日中愛し合っている。
もう、3ヶ月くらいこういう生活・・・。
彼にあきられたらって思うと怖い・・・・。
当然、いつもゴムなんてつけないけど、つけてとも言いにくいわけで・・。 >>292
すみません。実は妊娠したのですが彼に嫌われたくなくて・・・。
言い出しにくく、頭が混乱したまま書き込みしてしまっています・・・。 >>293
まあ、言わないといかんでしょ。
命が絡んでるんだし。産むか降ろすか決めないと。
>>293
言わないと。
別れるようなことになったら俺が愛してやんよ^^^^^ ま、ゴムをイク前につけるなんて間違えた使用方法やら、
はなから開き直って「生でヤる」なんて言ってる奴に限っていつか子供が出来る。
堕ろせっても堕ろさず女性が産めば、養育費払う義務も出てくるわけで。
ピルはピルで副作用を起こす人も多々。
勿論一概に男性が悪いとは言えず、ゴムを「付けて」と言えない女性も、男性の責任にする権利はない。
要するに、責任とれるかとれないかじゃなくて「妊娠してほしいのかしてほしくないか」
「病気になりたいか、なりたくないか」じゃないの?
長文スマソ
>>291
おかしいね。。
40過ぎたら閉経してるだろっ!www
※尚、このコメントの文責は大阪大学外国語学部の椿原慎二にあります。苦情は椿原慎二までお願いします。 *'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゜ もうどうにでもな〜れ
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・' ゜⊃ +゜
☆ ∪~ 。*゜
`・+。*・ ゜ >>308
学部なのかwww
ま、学部だろうが組だろうが関係ないけどなwww
椿原慎二(大阪大学外国語学部)はテレビ出演を事前に禁止にして欲しい。顔を見ると飯がまずくなる。 なぜ?椿原慎二は避妊してくれないのか!?
名前: なまえを挿れて。
E-mail:
内容:
回答例
本人的にはサイズの合うゴムがないと言うが、
観たところそうは思えない大きさである。 >>319
さすが、椿原慎二くんはいうことが違いますね。 ゴムなんて付けなくても大丈夫だって!
俺はタイミング分かってるからw
今までしくじった事は一度の無いだろ?
俺が信じられないのか!?
そう言い放ち彼は私に入れてきた(TДT)
・・・確かに失敗した事は無いけど、
失敗する可能性もあるし性病(無いとは思うけど)の
危険もありますよね。
付けてって何度かお願いしてるんだけど、
言い包められてるうちに入れてくる。 勃起してもゴムがぶかぶかで装着出来ないエノキダケ男w セックスって子種を注入するための行為じゃないのか? 「ゴムは着けたくない。生じゃないとイケない」
って何だかなぁ…
病気もらいたくないしね…赤ちゃん出来てしまったら経済的にも精神的にも困るし…
ゴムは着けてほしい…
女性用ゴムはどうなんでしょ? 女性用はもっと気持ちよくないよ
だからピルかネオサンで女性が避妊してくれると一番いい
いい悪いは別として男にとって生が一番気持ちいいから
ゴムつけないのはアホとかバカとか自分勝手とか
そんなの関係なく事実としてそれが真実だから
それだけ頭に入れてくれればゴムをきちんと付ける男のありがたみもわかるはず 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html ゴムつけない奴はロクな奴いないよ。
病気なりたいんか?って思う。てか病気持ってるのかもねw 不特定多数とやってるわけじゃないし、ゴムつける必要ないだろ。
彼女にピル飲んでもらえって。 つける?と聞いても、
生でいいよって言われるのは・・・
ネオサンで良いんじゃねーの?不特定多数な方は知らんけど。ダメなの? 遅漏で1時間以上頑張ってもイケない俺もゴムつける必要ありなんかの
いざ始めると妙に頭冷静になって、我慢汁すらでねぇ。その割に全然萎えないから困る('A`)
ゴム二枚重ねるのって良くないんですか?
一枚だったら、破けたら大変だけど、二枚だと破けたとしてももう一枚あるから
まだ安心だなって思っていたんですが・・・
基本的にゴムはそう簡単に破けないものですよね? 以前、生ばかりだったからそれに慣れて、ゴム被せると逝けないんだよね。
デカイとゴム付けると女は余計にイタイみたい
だからいつも生だけどなにか ゴム付けると痛いから生がいいって女のほうから言われたことある お互いが同意してるなら生ですれば良いし、どちらかが出来て嫌なら避妊すれば良い。
どちらが正しいかは付き合った人にぶつければ良いと思うし、この様な話題は一生結論出ないと思います。
ちなみに自分はまだ責任取れる自信がないので避妊してます。
いつかは生でしてみたいのが本音ですけど(苦笑) >>347
ゴム2枚重ねは、両方とも破れやすくて危険。
女とセックスするならこういう事くらいは知ってろ。コンドームに注意書ついてるだろ?
妊娠したら責任取れるのかよ。
…釣られた? 1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき
1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、内山理名、安達祐実
1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、中島美嘉
オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、小林麻央、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)
1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、白鵬
1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平 椿原慎ニ
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍
1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI
1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜
1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香 彼氏に、誰かと天秤にかけたりしないで
俺と真剣に付き合ってって言われて
ほとんどレイプ状態で、生でされちゃった。
生でするかどうかは、本気度のバロメーターにもなり得る
んだなって思った この前メンエグ系の男に生されて欝。
もうそいつからメールなんて来ないだろうと思っていたら来たww
どんだけーーーーwww
まあいいけどさ。適当にあしらうつもりだし。
外見は悪くないけど・・・・あ○こはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています