セックスのときゴムをつけない男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
さすが、椿原慎二くんはいうことが違いますね。 ゴムなんて付けなくても大丈夫だって!
俺はタイミング分かってるからw
今までしくじった事は一度の無いだろ?
俺が信じられないのか!?
そう言い放ち彼は私に入れてきた(TДT)
・・・確かに失敗した事は無いけど、
失敗する可能性もあるし性病(無いとは思うけど)の
危険もありますよね。
付けてって何度かお願いしてるんだけど、
言い包められてるうちに入れてくる。 勃起してもゴムがぶかぶかで装着出来ないエノキダケ男w セックスって子種を注入するための行為じゃないのか? 「ゴムは着けたくない。生じゃないとイケない」
って何だかなぁ…
病気もらいたくないしね…赤ちゃん出来てしまったら経済的にも精神的にも困るし…
ゴムは着けてほしい…
女性用ゴムはどうなんでしょ? 女性用はもっと気持ちよくないよ
だからピルかネオサンで女性が避妊してくれると一番いい
いい悪いは別として男にとって生が一番気持ちいいから
ゴムつけないのはアホとかバカとか自分勝手とか
そんなの関係なく事実としてそれが真実だから
それだけ頭に入れてくれればゴムをきちんと付ける男のありがたみもわかるはず 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html ゴムつけない奴はロクな奴いないよ。
病気なりたいんか?って思う。てか病気持ってるのかもねw 不特定多数とやってるわけじゃないし、ゴムつける必要ないだろ。
彼女にピル飲んでもらえって。 つける?と聞いても、
生でいいよって言われるのは・・・
ネオサンで良いんじゃねーの?不特定多数な方は知らんけど。ダメなの? 遅漏で1時間以上頑張ってもイケない俺もゴムつける必要ありなんかの
いざ始めると妙に頭冷静になって、我慢汁すらでねぇ。その割に全然萎えないから困る('A`)
ゴム二枚重ねるのって良くないんですか?
一枚だったら、破けたら大変だけど、二枚だと破けたとしてももう一枚あるから
まだ安心だなって思っていたんですが・・・
基本的にゴムはそう簡単に破けないものですよね? 以前、生ばかりだったからそれに慣れて、ゴム被せると逝けないんだよね。
デカイとゴム付けると女は余計にイタイみたい
だからいつも生だけどなにか ゴム付けると痛いから生がいいって女のほうから言われたことある お互いが同意してるなら生ですれば良いし、どちらかが出来て嫌なら避妊すれば良い。
どちらが正しいかは付き合った人にぶつければ良いと思うし、この様な話題は一生結論出ないと思います。
ちなみに自分はまだ責任取れる自信がないので避妊してます。
いつかは生でしてみたいのが本音ですけど(苦笑) >>347
ゴム2枚重ねは、両方とも破れやすくて危険。
女とセックスするならこういう事くらいは知ってろ。コンドームに注意書ついてるだろ?
妊娠したら責任取れるのかよ。
…釣られた? 1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき
1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、内山理名、安達祐実
1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倖田來未、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、中島美嘉
オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、小林麻央、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)
1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン、白鵬
1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、亀梨和也、山下智久、ウエンツ瑛士、小池徹平 椿原慎ニ
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍
1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI
1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜
1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香 彼氏に、誰かと天秤にかけたりしないで
俺と真剣に付き合ってって言われて
ほとんどレイプ状態で、生でされちゃった。
生でするかどうかは、本気度のバロメーターにもなり得る
んだなって思った この前メンエグ系の男に生されて欝。
もうそいつからメールなんて来ないだろうと思っていたら来たww
どんだけーーーーwww
まあいいけどさ。適当にあしらうつもりだし。
外見は悪くないけど・・・・あ○こはw 俺は生でしかやらない!
ゴムつけてという女には「お前の気持ちってそんなもんなんかよ、マジメンツないわ、もういいよ」
ってキレると大抵生オーケーになる
ダメな場合は打たない
だってゴムつけたら気持ちよくないもん
妊娠はあんましたことない!小5の子を妊娠させたことあるwwあとは12、15、18、18、19、21、23
初体験から15年で300人やって妊娠8人だから確率は2%ぐらいか。かなり少ないっしょ 遅漏なんでつけてない。つかこっちが発射する前にギブアップかかる。
でも最近いけるようになってきたんでこwれwはwwwwと思いゴム使用する事にした。
(以下、私のチソコの状態)
突入前 ヽ(*`Д)/ < イクゾゴルァカクゴシヤガレッ
↓
(装備中) < ナニヲスルウワヤメry
↓
再突入 ('A`) < マンドクサ
↓
愛撫再開(以下x3ループ)
装備中にクールダウン。彼女から「疲れてたんだよ。大丈夫だよ」の言葉。
慰めるくらいならいっそ罵ってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゴムつけて何ていわれたことないなぁ
俺が言わせない空気を持ってるのかはわからないけど、女の人ってゴムつけてって言いづらくないの?
なんか醒めるっていうか・・・ >>367
おれも言われた事ない
つか、出される側もみんなワクワクしてる感じ多し 遅漏だから、ゴム着けたらイカない。
まぁ、着けてよって言われればするけど...
そういう場合は女が満足して、自分も気が済んだら、
照明を明るくして、オマンコおっぴろげて、
擦りつけたりしながらシコって腹出し。
実際は初回からゴムなしが多いし、2、3回目からゴムなしになるから問題なし。 「妊娠しちゃえよ!」といいながら中出しするの最強。 出来ちゃった、とか言われるのが嫌だから100%付ける おれもほとんどの女が、ゴムつけると痛いって嫌がるから、最近はつけたことがない 生でされたらマジ引き
ゴム付けてって頼んでも付けない人とは速攻別れる ゴムの内側に凸凹でもつけてつけた方が気持よくなればいいのに ゴム付けてイケる奴が羨ましい。俺はどんなにギンギンに立っててもゴム付けたら萎えてしまいます(T^T) それは単に心理的なものだと思います。
あんな薄いもの一枚で、そんなに感度が違うなら不感症に近いよ
私はゴム付けない男は彼女のこと大事にしてないなって思う ゴムを必ず着用しなかればならないのは早漏君だろ?
射精をコントロールできる男は生でもOKだろ ウチの彼女はゴムが嫌い。
俺的には 中で出したいからゴムを使いたいんだけどなぁ。
>>383
出せばいいじゃん?そんなおまえにはサンプーンがある。 >>382
バカ?
射精の時だけじゃなくって、やってる途中で微量の精子は漏れ出してんだよ
それをコントロールできる奴はいないよ てかきもちいいから生っていい大人が書き込んでんの?中学生みたいだな
精子が死んでて尚且つ全ての性病に対して免疫がある特殊な人間なら分るが うちはラテックス製のゴムだと痛いから、ウレタン製の使ってるよ☆
そしたらうちは全然痛くないし、薄いからかはわかんないけど、
彼氏的にもふつーのゴムより気持ちいいらしいよ☆
入れる前にいっぱいフェラしとけばイクのも遅くなんないよ☆
入れるときにゴムつけてあげるのがうちの仕事☆
つけてあげるときにちんこ大事にいじってたらべつにフニャらない☆
たまに口でつけてあげると逆にすごい喜ぶし☆
つけて欲しい女の子は愛情たっぷりにゴムつけてあげればいいのに☆
避妊はオトコが・オンナがじゃなくって、
愛し合うふたりの共同作業だとおもう☆
ピルでもゴムでもお互いが協力しあって話しあえれば別にどっちでもいいんじゃん☆
ふたりでよく考えて、生でいいよねってなれば生でいいし☆
ピルは毎日同じ時間に飲まなきゃいけないし、お金かかるしビョーインいくひまないから、
うちらはゴム派☆
ゴムつけてもらって彼氏の気持ちよさダウンさせちゃってるから、
がんばってうちがほかのサービスしてるよ☆
まだ子どもはいらないなぁ☆
だって、でき婚しちゃったら、新婚生活ふたりっきりでいられないじゃん☆
…以上、キモ長文すまんこ。
だがこれがうちの本心。 >>387
まったく同じ意見だ。代弁してもらったみたいですっきりだ。
ただ「☆」はいただけないなww 本命の女にはゴム使用。
遊びの女には生中出し。
妊娠したらポイ捨て。以上。 生でやって感染症として、HIVやらクラやら梅毒やら振り撒かないでください。
確実に移らない、自分は平気、なんてありえないから。
妊娠もだけど、お互い気持ちいい思いするならそれ位の節度は持てよ。 >>389
逆だろ…バカ?
本命の女に性病うつす気かよ >>391
お前がバカじゃねーの?日本語よめねーの? >>392
コンドームつけてたら性病を完全にシャットアウトできるとでも思ってんの? >>393
移らない確率が大幅に上がるだけ
それしか予防出来る方法がない
それとも密着しないようにオナニーの見せ合いしろってか? どっちにしろ、性病の可能性が高いほうに生で突っ込むってのは理解できん そもそも本命いるのに遊び相手とやってたらその時点で性病になって苦しめばいい人間だね 中田氏しても妊娠しないから、セフレ&彼氏と出し放題
生理がこねー(焦)
>>398
それやばすやない?
ピルか何かのんでるの?
私も飲んでてセフレと今度中田氏かもだけど
不安になってきたww 今日、妊娠検査薬買って調べてみる・・・
ドキドキ・・・
出来たら、彼氏は喜ぶけど、合計3人としてるから、
誰の子かわからない
取り合えず血液型チャックいれとこ! 緊急避妊のピルは、通常のピルの数倍の量をまとめて飲むから
副作用の吐き気すごそうだし、服用してから出血がくるまでの間に
うっかりセクロスしてまたしても避妊失敗しちゃったら、どうにもならない。
緊急避妊を何度も繰り返すなら、低用量ピルをきちんと服用した方がいいよ。
どっちにしろ、妊娠回避できても病気は他の方法で防がないとね。 カノジョも人妻セフレもいつも生ハメ外出しだけれど妊娠なんかしたことないよ
カウパー液で妊娠なんて確率で言ったら、ジャンボ宝くじの1等に当るより難しいよ 市販のゴムは少しきついし、少し遅漏が入ってるため、相手が痛がったりしてなかなかいけません。
基本生ですが、相手の生理周期を把握し、ネオサンプーンループ錠でやってます。
危険日はなるべく外出し、それ以外は外だったり、中だったり気分で。
そんな感じでやってますが、ネオサンプーンループ錠を使い始めて3年。
まだ一度も失敗ありません、ゴムを使わない私は駄目な男ですか?
因みに、経済力、貯金はあるし、子供も欲しいので責任取れる覚悟はあります。 自分がどうのこうのより、彼女はどうなん…って感じ… たしかにw
>>407はそれだけで自分勝手な男ってわかるw
ここのレスみてもわかるが生でやる男ってたいがい自分本位の考えだな >>409
自分が気持ちよけりゃなんでもいいじゃん? 407です。
いやー辛口どうもありがとうございます。
一応私もいい年なので結婚前提で付き合ってます。
相手も早く子供が欲しいみたいなのでまんざらでもないみたいです。
ここに書き込んだ趣旨として、いくら双方納得の上責任取ることができても、
ゴムを使わないのは最低!!といわれるかどうかを知りたくて書き込みました。
ゴム使わない、生でやるのは無責任、最低!っていう論理は勿論分かりますが、
結局は当事者達の問題だし、男がきちんと誠意をもって対応出来れば、
こういうスレもそもそも出来ないんではないかと思った次第でありまして。 いい年してるなら、デキ婚のみっともなさくらい分かるだろ? >>411
今TBSで子供できたら結婚しようなって言って
できたら捨てられた女のことやってるぞ
実際出来たらどうなるかわかったもんじゃないぞ
>>412の言うとおりいい年でデキ婚のみっともなさもわからないなんてあんまりだぞ
当事者間って結婚ってなったら親とか親類の手前もあるだろうが 407です。
412、414さん
確かに世間の目はありますね、辛口どうもありがとうございます。
まあ、持ち前の爽やかフェイスで、でき婚でも「いやあ〜(照)」で
親族、友人の間で笑い話にする自信はあります。
もちろん、幸せにする自信もありますので、どんな形でも一緒に
なることは変わらないのでその時はその時スタンスでいきたいと思います。
当方31歳、若輩者ではありますが、どんな結果になっても
現実を受け止める次第であります、はい。
因みに、彼女は生理周期が規則正しく、そして30日周期なので
毎月ほぼ誤差なく危険日を算出することが可能です。
更にネオサンを使ってるためゴムと同等に避妊には自信をもってやってます。
何の根拠や自信もなく生でやってるわけではありません。 避妊を全くしないのが生でしょ
ネオサン使ってたら生じゃない 気分で中だったり外だったりの男が責任もって避妊してるわけないだろ
デキ婚してから二人目、三人目でもそんなルーズだといずれ相手から嫌われるぞ
それにあんたが「いやー(照)」自信があります(笑)、じゃなくて相手は
もちろん親族がどう思ってるかってことだろ
あんたじゃないんだよ、あんたの自信なんてきいちゃいないんだよ
親族にデキ婚についてきちんと聞いてるのかってこと
それが、自分勝手だっての 407です
417さん
いやー凄いな、粗探しされてるみたいですが、
いろいろ突っ込みどころが出てきますねぇ。
ネオサンは避妊してないってことなのですか?
>親族にデキ婚についてきちんと聞いてるのかってこと
>それが、自分勝手だっての
常識的にそんなことわざわざ聞いて回る人いるんですか?(苦笑)
人間何考えてるか分かりませんし、いちいち人がどう思ってるかを
気にして振り回されるのはご免ですよ。人間は信念もっていきていくもんです。
親族、友人は私のこと良く分かってるし、とても仲が良いので
とにかく自信はあります、そういうキャラクターなので。
表面的でも祝福してくれれば充分です、後は10年、20年後
結果で示すまでです。まあ、ネオサン使ってても子供が出来る
前提で話が展開しているっぽいですね、、、ネオサン凄いのに。 >>418
すごいのにって
ネオサン過信しすぎてない?
ネオサンスレみたらわかるけどかなり失敗例出てるよ
まぁだからこそネオサンは「妊娠してもいい人」向けなんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています