セックスのときゴムをつけない男って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピル飲んでるのに出す時にはゴム必須って…
中だしされる悦びより彼の愛情に満足するべき? 「もし妊娠したり病気うつったりしたらどうするんですか??」
って聞いたら
「大丈夫、今までそんなこと無かったから」
だって。
あってからじゃ遅いから避妊するんでしょうが。。。
正直、がっかりした。
仲良くしてもらってたのになぁ。 椿原慎二はセックスのときゴムつけるのか?つけないのか?どっちなん!!! 子供ができて困るくらいならセックスなんかするなと言いたいね。
避妊なんてしてしまったらセックスを遊びでするようなものです! このスレはコンドーム会社の宣伝スレですか?
なぜ日本はコンドームを推奨するんでしょうね?
海外では避妊を禁止している国まであるというのに。 生ハメじゃないとセックスと言えない。ゴム着けると気持ち良くない別物。
特定の相手とのセックスなら病気も心配ないしね。
人妻セフレとも生ハメだけれど、病気が怖いから他の男とセックスするなって言い聞かせている。
避妊は、男任せにしたくないので、ピル。病気予防にゴム。 >>462
その前にセックスするなよ。
用心に用心を重ねる心構えならば賞賛するが。
実態は、まかせきれない男相手ってだけでしょ。そんな男とするなよ。そんなに寂しいのか? >>463
セックスする責任は、男女半々なのに、女だけが妊娠のリスク(?)あるから自分の体は、自分で守ろうと思ってる。
で、ピル、絶対中絶したくないし。
飲み忘れない限りほぼ100%、副作用も検査してクリア、ついでに生理痛も楽だ。
ゴムは、病気予防には、いいが、避妊には、オンリーで実践だとたまにミスあるから怖い。
勿論最初は、ピル言わないよ。ちゃんと避妊しようとゴムする男かどうかチェックする。 フェラでクラジミアと淋病は簡単に移る。ゴムしてまで無理してのセクースばっかりだとストレスによる発ガン性を心配するよ。未検証のテーマですがね たまには生ハメして膣内の白い粕をチンポのカリで掻き出した方がいいんだよ >>429
ピル、リングって。すべて女側が負担になる避妊ですね。ご自分がパイプカットするのが1番簡単ですよ。自己中な男ですね。 >>436
ちんこのサイズが大きくて遅漏って最悪!
パートナーも、がまんしてセックスしてるよ!
わゎ、私なら絶対こんな男いやや。いくら男前で、お金持ちでも嫌。 >>468
ろくでもない親に教育されて、カス男にしか出会わなかったんだな。
哀れ。
>>468
そういうおまいも自己中だな。
>>429は未婚だぞ?それでパイプカットか?ww
逆の立場で、男が女に子宮摘出しろなんて普通いうか?
常識桁外れwwww
っつーか>>468-469のIDが同じなんだが、
文体が違うな、、、自演乙。
ピル、リングは、止めたら妊娠出来るがパイプカットは、元に戻すのかなり難しいからなぁ。
リングも経産婦でないとムリあるけど。
ピル、リング、ゴムが一般的かな。
中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1207390699/
(↑424を見てください↑)
(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))うわああああ そこまでしてセックスするってお前らヤリマンだな。
そのうち、2ちゃんねるでセックス相手募集するんじゃないだろうなWWWW 東海地方の誰かさんみたいに。 最近は、女の咽頭に性病があるって。生フェラ普及で。
粘膜がある所が気持ちいいけど、当然性病菌?ウィルスにも
いい環境だしなw 福知山の塾「福知山ゼミ」の代表を務めています。
単に成績アップだけでなく将来社会に出たときに活躍できる人材育成のために日々スタッフ共々がんばっています。
塾のこと、父親奮闘記など、つれづれに書いています。 ついうっかり、冷房が効きすぎて
寒いという経験をしたことはありませんか?
そういうときは温度設定の確認よりも前に
画像の男を疑ってみるのも手かも知れません。
きっと関与してますから。
ttp://zip.2chan.net/6/src/1219061316712.jpg 男から進んでゴムしてくれないと、もうその時点で引いてHする気なくすわ。
絶対に下ろすようなことはしたくないんで。下ろす=殺人と同じだと思ってるし。
>>480
コンドームの失敗率3%〜14%
http://www.jfpa-clinic.org/bc/pick03-main.html
「絶対赤ちゃんは産めない女のコには、とてもじゃないけど勧めたくない」らしい。
>>477
女の意見なら良い。男なら堂々と言うセリフじゃない。
ヤリまくって出しっ放しは男。
半端無い痛みと、辛さだけが残るのは女。
中絶のやり方知らんやろ?
>>481
コンドームの避妊率を下げるのは使い方。
正しい使い方をすればほぼ100%の避妊率。
リンク先にも書いてあるかと。
つかコンドームが数ある避妊法の中で唯一STDの予防も出来る。 >>483
どのサイト見てもコンドームが正しい使い方すれば100%の避妊率何て出ていない。
嘘つくな。
コンドームは「正しい使い方で失敗率3%」「一般的な使い方で14%」と
どのサイトにも書いて有る。
http://www4.ocn.ne.jp/~fkfutaba/3_07hinin.htm >>484
それはおまえがその数字のサイトばかり集めるからだと。
コンドームの避妊率はばらつきがあるからその2つにはならない。
で、100%とは誰も書いていない。
ほぼ100%や100%近いというのは100%ではない罠。 >>484
つかお前は何がいいたいんだ?
コンドームの避妊率が100%じゃないからゴム付けなくてもいいといいたいのかw
つかどんな避妊法でも100%はない。
ピルも飲み忘れがあるし避妊手術も手術ミスがある。 >>486
だから妊娠を100%防ぐ為にコンドームを使うのは適切で無いと言っている。
確実なのはピル+コンドームかリング+コンドームしか無いでしょう。 >>480
もちろんちゃんとピル飲んでの発言だろうな >>480
心がけが素晴らしい。いや、女性なら当然持っていなくてはならない常識かもしれません。
彩子にも聞かせてやりたい! 俺、生しかしない
ゴミ気持ちよくないからいけない
妊娠とか金かかるから困るけど、ま、いいじゃん 確率論なんざ無駄。
たとえ失敗率3%でもその3%に入るやつは入る。中出しでもできないやつはできない。
そんな根本的なこともわからないならSEXすんなよバーカ。 こうやってスレに書き込みしてる時は、妊娠しちゃいけないからゴムは絶対つけるぞ、と思う。
でも最中は興奮しすぎて、ちょっとだけ生でしてしまう。途中からつけるけど。いけないと分かってるのに。
こんな意思の弱い俺ガイル 妊娠より怖いのはエイズだよ
。だってながくとも10年以
内に醜い姿になって苦しみな
がら死ぬんだもんな。 このスレの住人は責任取れないのにエッチをし、
性病、エイズになる前提でゴムを使う奴の集まりですか?
避妊100%も妊娠100%もないのが現実だぞ。 性病怖いからゴムつける。
好きになった相手と、その過去のパートナーががどういうsex遍歴あるのか分からないし。
男性側は症状なくても、女性側に症状でる病気もあるしね。
長く付き合ってるとかの信用できる相手ならピルもありかな。
もちろん、話し合って納得した上でのことだけど。
俺も彼女も経験人数2人。
妊娠はそろそろしてもいいって関係。
ラブラブなので二人とも浮気はありえない。
いつもナマなんだけど、性病は大丈夫かな? >>498
今やキスでも病気になったりするんだから
好き合ってれば何だっていいでしょ。
自分は自分、相手は相手、価値観の問題。
2chで聞いても押し付けがましいこといわれるだけ。 >>493
NHKでやってたが平均寿命は結構長かったぞ
今は薬でそれなりに生きられるとさ
ま、発症前に治療開始した場合の話だけどな・・・
昔見たドキュメントで20代の女の子がエイズに感染してショック受けてる場面があった
「生でしたの1回だけなのに・・・最悪。移しまくってやる・・・」ってさ。怖いね。
医者は「馬鹿なことやめなさい」って言ってたけど、どうなったかね エイズのことなんか考えてたら、セックスなんかしても面白くないから!
セックスするときは快感だけを求めて生中出ししようぜ。 19歳の女子大生の処女をいただいて以来、もうすぐ
1年経つが、一度もゴムはつけたことないよ。彼女が
避妊薬飲んでるからね。だから生でやりまくってる。
彼女も益々エッチになってきてるし、正直手放せないな。
自殺志願だから、生でヤリまくってるけど、
なかなか病気ってならないもんだね・・・・ セックスの後にオシッコすると尿道の雑菌等が出されて病気リスクが緩和されるみたい。 異常に病気をおそれる派と、
リスク無視の生挿入派の叩き合いか?
いいえ。異常に病気を恐れる不特定多数とのSEX派と、
恋人一途の一体感重視の生挿入派の叩き合いです。
神経質過ぎる潔癖症は皆から嫌われるのと同義。
>>507
よくやる手っていうか、椿原慎二の場合はそれ以外しない。 ゴム付けてまでしたくないですね
付けなきゃ無理って知ってたら最初から口説かない 椿原ってあの椿原 慎二か? 三重県出身で阪大卒の。 色々あったが、結局他人に説教するのはしんどいってとこで落ち着いてる。
日本じゃ面と向かってセックスの話題をふるだけでも「下ネタ」として引かれるからな。
俺が「セックス」っていったとたんみんな苦笑い。
真面目に話せるのは仲良くなった女の子だけだよほんと。
↑おいおい椿原 慎二よ。お前に仲の良い女の子なんて居たっけ?
まさか私のこと?w もうかれこれ8年くらい、ゴムつけてない。もはや初めての相手でも、ゴムを付けるという観念自体が消えうせてるw
でも、生を断られたことは一度もないぞ。35人程度とセックスしたけど、たったの一度も。
多分、「ゴムつけなきゃ嫌がるかな?」とか、あまり気にしなくてもいいと思う。おそらく大半は大丈夫だからw いや大丈夫だ!
俺も50人位とやったが生挿入100%!
一言も文句言われた事無い。 フィリピン人としたときゴムつけたら笑われた
ゴムつけると気持ちよくないっていうのが迷信みたいになってる
中絶禁止されてんのにほんとバカだよ 椿原 慎二(三重県)の自演による自慢にならない自慢話の連投ですか? 避妊目的と
避AIS目的と
相手が特定か非特定か
パートナ以外にも相手がいる いない
単独か多数かを
分けて考えないとゴムを付ける付けないに結論がでないでしょ。
不毛で結論でないよ
____
/ ̄  ̄\
./ /▽\ |
| (∋о∈) |
.\ \△/ /
┬――――――┬
├O―――――O┤
_{■■■■■■■}_
.({| ⊂_・) ⊂_・) |})
/⊂⊃ (._.) ⊂⊃V
/ \
____ ____
'ニニ′
\ /
\_ ∩ __/
/⌒/  ̄⊃∩___
| Y ∧_シ ヽモ┌┘
ヽ_//○| Γ^
/ /)◯/___(
レ〇^〇/ 、~ヽ
/)◯〇/ ) )
|^〇(/ ノ_ノ
~7 ̄、__/゙~/
( ⌒ < ⌒ <
\ ゙\ ゙\
_> ⌒)> ⌒)
⊂__/⊂_/^ ____
/ ̄  ̄\
./ /▽\ |
| (∋о∈) |
.\ \△/ /
┬――――――┬
├O―――――O┤
_{■■■■■■■}_
.({| ⊂_・) ⊂_・) |})
/⊂⊃ (._.) ⊂⊃V
/ \
____ ____
'ニニ′
\ /
\_ ∩ __/
/⌒/  ̄⊃∩___
| Y ∧_シ ヽモ┌┘
ヽ_//○| Γ^
/ /)◯/___(
レ〇^〇/ 、~ヽ
/)◯〇/ ) )
|^〇(/ ノ_ノ
~7 ̄、__/゙~/
( ⌒ < ⌒ <
\ ゙\ ゙\
_> ⌒)> ⌒)
⊂__/⊂_/^ キスするのに口にゴム付けますか?
それと同じだよ。
病気が恐い?
オレは今の女と付き合う前に血液検査したぜ?
ちゃんとしたパートナーだけとのセックスならゴムはいらん。
ゴム付けてするならオナホールと変わらん。
避妊なんかしないで子供がたくさん生まれれば少子化問題も解決するだろ。
本当に好きな相手と子作りして産まれた子供はめちゃくちゃ可愛いぜ!
我が子のためなら死ねるくらい尊い。
妊娠を恐れてる奴らにはわからねぇ感情だろうな。 東宝31歳。。。
ゴムをつけたことなんて10回もない奴です。
昔は子供できなくて良かった思ってたわけですが
最近は種がないのかと不安になる日々。。。。 >>553
俺と全く同じだわ
「終わったらすぐに中を洗うから中に出して」って言う女とも付き合っていたんだが 自分で精子を観察出来るキットが売っているから、それで確認してみたら。 投法29歳
ゴムつけることはそんなに無いかも
今の彼女はゴムを嫌がる。
だから、危険日前後だけは付けるがそれ以外や整理前はまずつけない。
でも外出しだよ。中出しはしない。
そりゃドクドクとチンコッポからカウパーが漏れ漏れなのは知っている。
まぁ仮に出来たとしてもその彼女と結婚するつもりだからいいか。 今のセフレはピル飲んでリング入れてると言うことで、いつも中出ししてます。
なんかゴムの感触が嫌なのと、臭いがNGらしい。
特にゴムは使うとかぶれるとか言っていた。 >>539
なるわきゃねーだろ!中出ししてエイズの発想が可哀想っす! マジレスするとHIV感染してない同士で10000回セックスしてもHIVおろかエイズにもならん
逆にどちらか一方がHIV感染していれば1回やるだけで感染するリスクが発生する
一番怖いのは特定の相手と回数を重ねる関係(恋人、セフレなど)だよ >>541
> 一番怖いのは特定の相手と回数を重ねる関係(恋人、セフレなど)だよ
不特定多数と回数を重ねたほうがリスク高いに決まってるだろ
真に特定の相手だけ(童貞と処女同士)なら感染することはない 俺童貞だけど
妊娠が嫌ならセックスしなきゃいいじゃん ゴム付ける人の方が嫌い
拒まれてるみたいで。
するならナマで中にちゃんと出しなさいよって感じ 商売女なら しょうがないが 素人相手にゴムなんて使った事ないね。性病かかった事ないし。 >>547
私もいろんな人とナマでしてるけど病気はない
デキちゃった事はたくさんあるけど。。。 じゃあ付けて欲しい場合、女の子から何て言って欲しい?
可愛くおねだり的な感じで言ったらいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています