ハプニングバーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめまして。こんにちは。ハプバー好きです。
今日は皆さんに、僕のこんな悩みを聞いて欲しいと思って、スレを立てました。
ハプバーで知り合った人と、流れでHをしなくてはいけなくなりました。
けどその人はまったく僕のタイプではなく、できればしたくありません。
しかし、流れ的にしないわけにはいきません。
そのとき、皆さんはどうしますか?
P.S.トイレとかに行って逃げるというのもありなのでしょうけど、トイレに行った場合は戻ってきたらまたしなくてはいけない状況になる。
>>176そういうのって、時々考える。店でしか会わないから「最近見ないな」って人は亡くなってたりもするんだろうな、とか。 そうゆうのって死因が気にならない?
ハプバー突然死症候群とか。 タトゥ&ボディピアスいっぱいのM♀ですが、タトゥはいってても大丈夫なお店教えてください。
都内でお願いします。 >>183 HPに特に禁止事項として載ってなければ大丈夫かと。私が行った事ある新宿の何軒かは、どこも平気でしたよ。 リアリティ新宿でよくくる単女さんっていますか?いたら聞きたいなあ 次の次の土曜日の夜に、新宿のハプバーにカップルで行きます。
+ハプ未経験女性を1人連れて行きます。
>>179
ハプバーでコンジローマにかかり癌化したか?
女性のコンジローマは怖い。 リアリティ新宿でよくくる単女さんっていますか?いたら聞きたいなあ 大宮のグレーテストパーティってどう?
昼間からやってるみたいだけどやっぱ昼はガラガラかな ハプバー 未体験何ですが初心者にオススメの店って有りますか?都内カップルです 新宿の愛の森?藍の森は店長が女性でAV女優!
その関係で単女(風俗やAV)が来る 定期的に健康診断同様、STDの検査は受けていますか?
受けていない人が殆どだと思います。
自分は関係ないとか、或いは怖くて・・・とか。
でもたまにはマジで考えてみて下さい。
いずれHIV感染〜エイズ発症が日本に於いて爆発的に拡大する事は100%確実です。
公式発表では感染者、発症者は14000人とされています。勿論、実態はそれどころではなく、
専門家は最低50000人〜
〜100000人はいるだろうと想定しています。ご存じのように
この病気は感染後数年〜十年は無自覚なので、【自分が感染している事を知らない人】が大半です。
そういう人は必然的にパートナーに感染させるわけです。一人のキャリアが感染させる人数は、
昨今の乱れた世情を反映してかなりの数にのぼると考えられています。
埼玉のハプバーはどうですか?
良い所があったら教えて下さい。 ♀一人だと問題ありと見られちゃいますか?未体験で興味あるけど夫には言えません(≧□≦) 前に書いてた人みたいに見てみたいしドキドキしたいです。
昼に開いてるトコってあるんでしょうかm(_ _)m
>>205
僕も既婚です。嫁に内緒で一緒に行きませんか?
>>207さん
店員のやった後でも良いので、メールすれば本当にやらせていただけますでしょうか? >>211-212
警告
>>207の書き込みは
嫌がらせ、中傷目的で書き込みされたものです。
現在、削除依頼と
警察への届け出しています。 上野のハプバーは安すぎw
あの料金で、よくやっていけるよな >>213
ついでに某店を摘発させる為に警察に動いてもらうにはどうしたらいい?
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2- 彼氏のサイフの中からハプバーの会員券がでてきました・・・しかもSM系の
風俗ならいいけどハプバーで違う素人の女とHされるのはちょっと・・
ちなみに自分AV女優で彼氏には内緒です。 彼氏の感覚は風俗と一緒。
恋愛感情など無いので気にしないでいいよ。
五反田あたりで面白いハプバーを教えてください。
たんまりすけべな店を是非宜しくお願いします。 五反田で凄い店があるらしい。ハメハメしまくり。
俺も仲間にいれてくれ〜 見たいだけなんだけど、って女性の書き込みあるけど
少しでもキレイな女性なら、いるだけで嬉しいというか
接触なくても、やれる?やれない?やれなくても、見れる?見れない?
そんなドキドキ感を味わえるから、居ないより居た方がいいと思う 100人のデブスとハプるより、1人の美人とエロトークしながら飲みたい。 >>230
興味はあるけどまだ行った事ない
だけどほとんどがデブスって訳ね
それが現実ってか
>>232 いやむしろデブスは少ない。ただし美人を落とすのはリアルと同じで難しいと言うことです…。 >>233
ぶっちゃけマジで本〇やっているやつなんているの? タダマン===デブス&ばばぁ系、チップあり===キュート&ヤング系・・・・これは世の中の常識です
なんだかよその店にはカワイソウナ客多いな。
ボトル入れろだの、チップありだの・・・
そんなのなくても20台前半のカワイイ子とだってできるぞ?
店の選択間違いだろ? >>238
オレにも教えてほしい。そこまでいうなら、都内で20代の可愛い子がヤラせてくれる店って、いったいどこよ???オレにはどうしても思い浮かばない。都内にデブス&ババァ以外でハプる子なんて・・・ 「ヤラせてくれる」って・・・
ヤラせてもらうの?
そういう発想してちゃ若くてカワイイ子がいてもなかなかハプれないかもねぇ。(笑)
いい空気壊されるのイヤだから教えたくないな。
もし都内のどの店も思い浮かばないなら、店や女の子じゃなくて貴方自身の問題かもよ。
>>242
残念だがそういう意味ではない。若くて可愛い子はトーク中心なんだってば。で、ハプる子はそこまて及ばない年齢とビジュアルと体型なんだよ。逆に言わせてもらうが、君の点数基準がただ甘いだけでは?君がハプれた子は君だけの基準での高いレベルなのでは? 何軒か行った事あるけど、若くて可愛いくてハプる子(←男女ともに)は普通にいる。
でも大人にも素敵な人は沢山いる。(30代でも可愛いければ若い部類に数えるのかな。)
…どっちもいないお店って、選択を間違えてるかタイミングが悪いか理想が高すぎるか…?
コンパで合格ライン程度のレベルなら、結構いるよね? >>243 242は、『自分を卑下して「やらせてもらう」立場だと思ってるの?』ではなく、『楽しく遊ぶのは対等だから「もらう」じゃないよね?』と言ってるんじゃないでしょうか。
連投スマソ。 >>243
そのトーク中心の子でもハプる気がゼロでなければハプる方向に持って行くこともできるでしょ。
それも腕よ。
元々まったくその気のない女は、そもそも店のコンセプトに合わないからダメだろうけどね。
私の基準を疑うのは結構だけど、信じられないと思うならいつまでもデブスとだけハプってればいいじゃん。(笑)
>>245
ま、そんな感じです。
お願いしてセックスさせて貰うわけではないので。
男目線で「ヤレる」って言うのは正直な気持ちだと思うけれど、それをそのまま表現するのはとっても品性下劣な感じがする。
ま、ハプバー行ってる時点で品性もないか。(笑)
いろんな年代、容姿の人とハプったけれど、もちろん若くてかわいい娘がいいのは本音だと思うよ。
でも、そうでない人たちとも楽しく交われてこそのハプバーだと思う。
もちろん、ゾーン外の人とはしないのは自由だけれど、果たしてそうやって選んでる自分はどう見られてるのか考えないとね。
できる人とできない人がいるってことは、店や単独女性客の問題がメインじゃないと思うなぁ。
私は40台半ば、見た目も別にイケてる訳じゃないけれど、店に来る20代の娘とも楽しくハプってるよ。
そして、もっと年上でも、せっかく来てくれた女性にはちゃんと対応して行ってるけどね。 前出の者だが、すまんレベルが違う合格点のね。ヤラせるヤラせないではなく、超レベルが高い女性は絶対にトーク中心だって。誰が口説いても落ちないのにひたすら通ってて、だけどビジュアルはハンパない。合コンでナンバーワンの子さ。オレが通う店に何故かいる。 >>249 そういう女性が何人もいるんですか?
もし一人だけならそれは個体差で、仮にデブスだったとしてもハプらない人なんじゃないでしょうか。
皆様…男性を見る女性目線も心の中では「やらせてくれる」なのをお忘れなく。 >>250
ハプれる子はそれなりってコト。ビジュアルよかったらタダでヤラせるわけがない。AVか風俗で稼げて欲望も満たせるからね。要するにAVや風俗の面接に受からないか、仕事が来ないレベルの子はタダでヤルしかない。満たす為にハプバーでね。 >>252
レベルうんぬんなんて見てねーんだからどーもいえないだろ。
まして人それぞれ好みとか色々基準が違うんだし。
そこまで言うならお前が行ってる店晒せよ。その「超レベルが高い女性」見に行くから。
まぁ、晒せないだろうけどw
稼げるAV嬢でも風俗嬢でもハプバーで遊んでるコはいるよ。
お前が知らないだけw
そーゆー仕事してる=仕事で発散出来ると本気で思ってるの?
だから相手にされねーんだよwww
せいぜい超レベル高い女性を指咥えて眺めながら手前でしごいてろよwwwwwwwww >>253の言うことは
まったくその通り。
かなりイラついてきたのか表現がキツクなったのはご愛嬌として。(気持ちはわかる)
それにしても
>ビジュアルよかったらタダでヤラせるわけがない
>AVか風俗で稼げて欲望も満たせる
なんてマジで思ってるのかねぇ。
童貞君か?w
美人でもブスでも性欲があるのは一緒。
仕事でそれを満たしてる?
バッカじゃねぇの。
レベル高い女性がハプバーに来てるキモいのとヤッて何のメリットがある?ヤル相手だって間に合ってるレベルが。セフレだっていくらでもいる。だからそーいう子は遊びにじゃなく、ただ飲みに来て雰囲気を楽しみたいだけだって言いたかったわけ。特にギャルとかモデル系の子は。 わかった!
問題はそこだったか。
君の言うレベルの高い女性はハプらないんじゃなくて、君みたいなキモイのとはやらないってことだね。
だって他ではしてるんだからw
君を相手にしてくれるのはデブスとババァばかりということでデフォ。
残念だったね!
いずれにしても君には回ってこないと思うよwwwww まあまあ、おまいら
お茶でも飲みなさい、
おじちゃんがほうじ茶淹れてあげるけん >>256
マジか!オレの負けだ!それなら、お願いだから若くてハプるギャルのいる店教えて!!オレのリサーチでは今のとこ見当たらない。ギャルは飲みとトーク中心なんだよね。20歳だけど。 ハプニングバーっていったことないな。
検索してみたら大都市にしかないな。 何かバカバカしい議論だな。
AV撮影の実態を知らないから、撮影で欲望が満たせるなんて考えるんだよ。
あれは し・ご・と
自分のやりたい相手と組むわけでもなく、行為の最中でも監督からダメだしが
出ることもある。男優が立たずに立ち待ちでボーっとしたり、手伝ったり。
それに女は単にチンコ入れて擦ったら気持ちいいわけでもない。
自分の好みの男と楽しみたいとか、大勢にいっぺんに責められたいとか、
中にはブサイクな男にやられてる自分を見て興奮する女も居る。
ま、これはM系だが、こういう人は本当にきれい。そんな人ほど、こんなに
私きれいなのにこんな男にと思って興奮するらしい。
あと、少ないながらもフケ専とかデブ専も確かに居る。
それがまたきれいな人が多い。普段いい男は見飽きていて好みの基準が
ずれてるのかも知れない。
よく、西洋人のイケメンの男がブサイクな東洋人の女と付き合ってること
あるだろ。あの感覚かも。 あっさり負けを認めたねぇ・・・勝ち負けじゃないからどうでもいいんだけど。
前にも書いた通り、店の空気壊されるのイヤだから教えないし、来ないで欲しい。
後は自分で通って探してみてよ。 >>262
そんな意地悪な事言わないで・・・・ピチピチのギャルがハプる店があるなら・・・・マジ凄いっ!!実は、実は、都内は結構知り尽くしてるんだが、どうしてもトーク中心のギャルしか知らない。まさかハプるなんて!! 別に意地悪してないよ。(笑)
自分の足でお金かけて探すのが当然でしょ。
でも知り尽くしているとすれば、私の行っている店でも若い子とハプれなかったということかな・・・
やっぱり問題の所在は・・・ >>264
そーじゃないんだよ。オレが知るかぎりは、そのギャル系は誰ともハプらないんだってば。オレはまだトライすらしてないよ。しかし、ギャルフェチなオレには普通の可愛い系なんか興味無いんだよ。だから、実際他の店ではどうかと。ギャル自体いない店が多いのだが・・・・。
>>265 トライすらしてない?!
本当にその女性とハプる気あるんですか?
好みじゃない女性とはハプれてるんですか? ブサメンが行った時と
イケメンが行った時の
待遇の違いを教えて
>>265
言ってることが支離滅裂だね。
最初は
>、都内で20代の可愛い子がヤラせてくれる店って、いったいどこよ???オレにはどうしても思い浮かばない。都内にデブス&ババァ以外でハプる子なんて・・・
って書いてたじゃん。
>>267 容姿ではなく、会話次第。
イケメンでも中身がイタいのは非常に立場が弱い。 >>268
すまない。実はギャルフェチなんです・・・通っていても中々ハプりたいと思える子に出会わなくて・・・まいりました。 浜松町のC-CANって初心者にもいい感じですか?
あと、既婚者の方は指輪外してます? >>270
迷わず風俗いけよ、ギャルだらけだぞ
抜き系が嫌なら、オッパブでも行って口説け
その方が明らかに効率が良い
健闘を祈るw そうだよ、風俗行けばお好みのギャルとヤレるよ。
こちらは普通に20代の娘ともハプってるからお構いなく! そっか・・・でも、風俗より出会い喫茶でゲットしちゃったから、もういいよ。ハプるギャルがいないなら、もうハプバーには行かないもんね。タダマンはリスクありすぎ・・・プライド的にさ。オレは妥協しない。 金払ってやるんだから出会い喫茶も「風俗」と一緒だよw
良かったじゃん、いいところ見つかって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています