ハプニングバーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめまして。こんにちは。ハプバー好きです。
今日は皆さんに、僕のこんな悩みを聞いて欲しいと思って、スレを立てました。
ハプバーで知り合った人と、流れでHをしなくてはいけなくなりました。
けどその人はまったく僕のタイプではなく、できればしたくありません。
しかし、流れ的にしないわけにはいきません。
そのとき、皆さんはどうしますか?
P.S.トイレとかに行って逃げるというのもありなのでしょうけど、トイレに行った場合は戻ってきたらまたしなくてはいけない状況になる。
>>340
親切にありがとうございます
渋谷というと眠れる森の…しか知らないけど
いろいろリサーチしてから行ってみます。
ところで女性はどんな格好の方が多いですか?
やはり露出度高めの方がいいのでしょうか。 >>341
普通の格好でいいよ
露出高めの格好したいなら、店内にコスプレあるし
スク水やバドガール、巫女とか色々
あ、渋谷の眠れる森の場合だけどね 私はハプバーの走りの某店に何度か通いましたが
結局何も起きずに終わりました。
女性のお客は結局一人もいたことがなかったです。
今はだいぶ変わったのでしょうか。 同性同士(レズ・ゲイ)、SMプレイ・フィストファックなんか見てみたい。
ちょっと、アブノーマルちっくなハプバーはどこですか? >>348
ググレカス!!!
クレクレはするな
調べろ、カス 新宿リアリティ、かっこい単男さんきますか?
突撃する予定〜 シルクの「はな」って子よく書き込みしてるけど、カワイイ子ですか?
ハプれる・・・・? >>353
かわいい、かわいくないは人それぞれ
遊ぶからって 誰でもいいとは 限らない
こんな事 書く人は
たいてい遊べないからミ >>353
354に同意。あなたが若くてルックスがものすごく良くて女性を会話で楽しませられれば
可能性は高いけど、空気読めない勘違い君のニオイがプンプンする。
誰か一人とハプったら自分もハプれると勘違いする奴って単純バカ?女性にも好みが
あるし、生理的嫌悪感と性欲のバランスが男とは違うから。 名古屋からです。ハプニングバーにすごく興味がありますが、システム等何もわからないので一人で行けません。なんか敷居が高いように感じてます。どなたか一緒に行きませんか? 新宿リアの昔の超常連、「はな」は今も行ってるのかな?
どなたか教えて下さい 今日、どこの店行こう・・・身分証要らないとこある?w
kissとか、フェラとか、出来ない。。。。。。。
埼玉27歳単♀ 大阪モード学園の前でサングラスにヴィトンのバックを持った、
頭の悪そうな女に声をかけてみて。きっといいことあるよ。
誰でもいいらしいから。ただし化粧は落とさせないで下さいね。 新宿リアリティ、ゴミばっかwwwwwwwまず痛い女しかいねえしwハプ無し多い高い金損w
新規オープンの店いいぞw^^
最近ハマってま〜〜〜す^−^v
まぁゴミは、来んでええぞ〜〜www
新宿リアの昔の超常連、「はな」は今も行ってるのかな?
どなたか教えて下さい
他の女子はどうですか? 横浜のハプバーに行きたいので店を知ってる方いましたら情報下さい! 新宿シルクはどんな感じでしょうか?
外人女性も来るとか・・・?
教えて下さい><
男女ともに、店員が、ハプってくれる店あり?w
渋谷のNでは、数人の店員がカウンターで女いじって吹かせてたけどwww
>>271さんも書いていますが、私も気になります。
浜松町CANってどうですか。
行かれた事がある方、雰囲気や様子、客層を教えてください。
新宿シルクはどんな感じでしょうか?
外人女性も来るとか・・・?
教えて下さい><
単♀初なので見学だけのつもりだったのですが、ハプりました。
ハマりそうです ブッカーってすたっふとやりまくり
女客つれていくと喰われる
ハプバーのマスターはデブでもやれるなんてうらやましー
から、やられにいけ シルクは英語のhpがあるんだよ。だから外国人が多いんだヨ。 mpだけは、行くなよw
単♂キモメン多いっすw
いい格好しいの♂が、手引きしとるし
会話も無い奴がハプ始まると乱入・・・感じ悪wwwwwwwwwwwwwww つくばのお店はどんな感じでしょうか。行ったことある人教えてください。今度行こうと思っています。 平日の昼間から深夜まで、駅近で激しく乱交してます
是非、興味のある変態さんはお越し下さい
3/13・14は超スペシャルなイベントを予定しています
ttp://bambitch.com ハプバーに興味深々の既女です。
単独で行ってみたいと思い福岡で探したら2件あるみたいですね。
鍵と夜想曲、どちらが初心者が入りやすいでしょうか?
私はあまり容姿に自身ないから受け入れてくれるかな… 新宿リアってどうなの?若い独女は歓迎されますか?
いったら必ずハプありな感じ?
あと行きたがってる男友達がいるのだけど、必ずハプれるのでしょうか?
初心者なので情報提供宜しくお願いします♪ ハプバー行ったことないのですが、男一人で行っても平気ですか? エッチな事できますか? 新宿MPのスタッフなんだか客なんだか判らない短足デブ
こいつうるさくて無理!完全に寄生虫だべww
っていうか今は健全なオンボロダーツバーだけどw
>>388
何で顔真っ赤にして言い返してるのwww
ぼくちゃんは行ったことないんでしょ?
そういう性格の単独男性の新規は空気読めないからまず無理よ。 >>391
おまえが無理だよ。
ガキみたいな書き込みは、恥ずかしいからやめな。 この二人は現実を受け入れられないんだな。
可哀想に。
こういう下品な男がいる店は気の毒だわ。 >>394のような意味もなく必死にお店に媚を売る客、もしくは自演店員によって
ハプバーの宣伝活動は維持されていますw
要はヤラせる公衆便所に当たったか男祭りだったかだけだww しかし痛いなwww
どんな貧しいハプバーに行ってるんだ? キミと同じ店だwww
また勘違いバカが出てきたよ
店での自慢話はほどほどにしとけよ!
みんながスルーしてることに早く気づけよwww >>398
いつ自慢話した?
具体的に店の名前書いてみろよw
>>399
あははビンゴ!
おいオッサン、お前悔しくて泣いてるのか?w
仕方ないよ、見栄ばかり張ってリアルの世界では誰にも相手にされず
見ず知らずのハプバーなら寂しいオッサン同士で常連として居場所あるもんな(笑)
ついでにデブス、ババアの気まぐれでたま〜〜にはセックルできるしな!
滅多にないチャンスに備えてバイアグラとハルンケアを交互に飲んどけよ(笑)
あ、店にも毎回「はい、おみやげ!」とか言いながら付け届けも忘れずにな!
涙拭けよオッサン
悔しくて仕方ないみたいね(笑)
あ、いつもの付け届けさ、他の客の分も忘れずにな!しばらくは相手にしてもらえるからね(笑)
頑張ってね!
笑い取るためにまたコスプレでも着るんだろ?(爆) かわいそうだなぁ。
こんなに他人をけなして、自分が果たせない欲望を解消してるのかね?
お気の毒。
別板でも勘違いして赤っ恥かいてたなwww 信じらんねぇ
ハプニングバーの話してるんだから少なくとも20歳は超えてるんだよな・・・?
こんな低レベルな煽り合い中学生だってしないぜ
まぁ煽り合いに高レベルも低レベルもないかもだけど
こんなこと言ってる奴らが20の俺より同年代か年上かと思うと寒気する 俺は 入会の際に 絶対では無いけど 女の子から誘われたら 出来るだけ断らないでくださいと言われました。
会話も無しにいきなり誘うとか 誘われる事は滅多に無い事だと思うので 会話の中で してもいいよ的な物か 態度や仕草 目線等から お誘いされたんじゃ無いですかね?
女からの誘いを断るなんて言語道断です!
誘われ無い男の身にもなってください。
因みに俺は誘われた事は無いです。
どんなに不細工でも 誘われたら ヤルのが真の♂だし モテル男の秘訣?だと俺は思います。
今から12〜3年前巣鴨にハプニングバーの様な所かあったけど名前知ってますか?
当時はハプニングバーとは言わなかったけどハプニングバーの様な所でした。
俺は45くらいのお姉さんと生で遣って我慢できなかったので中だししちゃったよ!
お姉さんの困った顔未だに頭に焼き付いています。
あのお姉さん妊娠しなかったのかな? >>408
たしか、お姉さんの子供は小6だったな・・・。 芸能人露出狂の女優がくる
びっくりしたが昨日お手合わせできた
いや〜テレビで見るより100倍エロくて・・・
まだ挿入した時の感触やら何やらが生々しくて・・・ >>414>>418は大阪日本橋のハプニングバー「クラブタイム」でのプレイを撮影しました
「クラブタイム」はもう無いみたいですね いつ頃つぶれたんですかね?
やっぱ傘ですか
二度行って動画は二回目に携帯で撮りました
店内は綺麗とは言えんけど、まぁ楽しく遊ばせてもらいました 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 >>426是非その成功の秘訣を伝授してくださいまし(お願いします) ハプバー来てる女にメアド聞かれたら教えるかィ
ハプバー来てる女に外で逢いたいって言われたらどうするィ
どうやらその女は俺と付き合いたいらしいんだゥ
店内でハプる分には丁度良いが、正直、恋愛関係は流石に無理だろィ
おまいらはどうよィ
円筒状ってWhat?
意味を教えてくれないか、分からない><
●ハプニングバーにいる女の特徴
そのT 性の欲求不満
そのU メンヘラ
そのV 根っからのスケベ
そのW 普段はむっつりスケベ
そのX 金の亡者
>>433
複合してるパターンが多いんだろうけどな
金の亡者は仮にそうだったとしてもハプバーでは分かりづらい
>>434
豚女は多い気がするんだよね
俺の勝手に感じた割合
豚女>>メンヘラ>>>>>興味有り>スケベ、変態、欲求不満
異論は認める そりゃ、若くて奇麗なナイスボディたろ〜な。すぐマタ開く女ハプバー向きな子も高得点ww
この前だが、推定年齢50代の淋しげな婆がカウンターでご開帳(!?)してた時はもう卒倒しそうだったぞww
40代50代の婆はノーバンでマタ開くなってんだ!! どんな♀であろうとタダマンなら美味しく頂戴しておきなさい。
DEBUSU、TOSIMA、WAKIGA、MAGURO、SANDANBARA、GUROMAN等々、
タダマンは女神だよ、此れ程までに感謝すべきものは他にはないのだよ、諸君。
聖水も残さず飲み干し、黄金もハフハフして喰いなさい。
それが嫌なら大枚はたいてソープ逝け
新規の単女とハプって只今一服中(^ .^)У ̄~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています