ハプニングバーの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめまして。こんにちは。ハプバー好きです。
今日は皆さんに、僕のこんな悩みを聞いて欲しいと思って、スレを立てました。
ハプバーで知り合った人と、流れでHをしなくてはいけなくなりました。
けどその人はまったく僕のタイプではなく、できればしたくありません。
しかし、流れ的にしないわけにはいきません。
そのとき、皆さんはどうしますか?
P.S.トイレとかに行って逃げるというのもありなのでしょうけど、トイレに行った場合は戻ってきたらまたしなくてはいけない状況になる。
>>537
禿同
でも初めからエロ全開だとつまんない。
ちょっと嫌がってるくらいの子を時間かけて落とす過程が楽しい。
だれか新宿にいた○リーちゃん知らない?
他に行ってるって聞いたんだけど、名前かえてるのかな。
日曜昼Rに居た黒髪ロングの女の子かわいかった
ハプれなかったけど 飲み過ぎてたとは言え、なんであんなチビデブ不細工とホテルに行ってしまったんだ。
しかも肌汚すぎ。シャワー浴びてる姿キモくてソッコー風呂出た。
剛毛だから毛剃ってるらしいが、ま◯こ周りの皮膚が荒れすぎててマジ引いたわ。
横になってる姿は豚にしか見えなかった。普通に日韓戦見て過ごせば良かった 黒髪って最近多いるの?
街で見かけるのは茶髪がほとんどなんだけど。しかもバサバサ。
黒髪サラサラはポイント高いね。美人に限定だけど。
あと香水があまりにも強いのはよくないとおもう。
くだらない駄文はホント
公園の砂場にでも書いてろよ^^ 本スレ立てるのやめたら、アンチがこっちで暴れてるなw ハプニングバーでの関係だけの筈なのに恋愛感情をもってしまいました・・・この気持ちをうち消すのに必死です。
この歳になって恋なんて、正直戸惑っています。
どうしたらいいでしょう >>554
実年齢ではなくて、
ハプニングバーに行くような大の大人がという意味で使いました。
年齢は伏せておきます。 あーハプバー行きたい
木島かなえに似てるけどセックスしたい イケメンとハプれて楽しかったって事は外では見向きもされないって事だろw
男は高い金払ってるから妥協してハプってやってるんだから感謝しろw
>>559
この人何でこんなに偉そうなの?
明日行こうと思ったらカゼ引いたみたいだ…残念。。 まぁでも確かにブスでもデブでもババアでも、ハプれてるよねw ハプニングバーって性病率って高いと思います?
ハブバーじゃないけど、ネトナンでクラミジア移されてから、軽く性病恐怖症。
高くないんじゃない?あんま聞かないけど風俗いってる人の方がなる確率高いよ >>563
行くと必ず喉が痛くなる。
病院に行って抗生物質もらってるわ 質問させて下さい。
当方女【21才】です、諸事情によりハプニングバーで店員のアルバイトをしようと思っています。
アルバイト店員でも、プレイに参加したりしなければならない事などあるのでしょうか? >>572
お店によると思うけど、基本的には不参加。
ちょっとした手伝いはあるかも。
女店員に触るとか脱がすとかはNGの店が多いと思う >>573
ありがとうございます。
少し不安ですが、頑張ってみます。 ハプニングバーに連れて行ってくれる方いませんか?行っても誰もいないとつまらないので、単独男性や女性やカップルさんを誘うこと出来る方は、誘って欲しいです。単独女性.....
http://www.swpmp.com/bbs.aspx?mode=関東&id=0 眠れる森の店員うざい。膵臓悪いって言ってたけど痩せすぎて
気持ち悪いし話つまんないし
所得証明見せるから値段高くていいのでどっかいいハプないかな?
会話も楽しめる。 店員長い人に限ってつまらないし人の流れ変わって欲しい グリーンゴッデス最高だね!
先週、2回行ったら、
6人も食えた!!!
ブッカさんありがとう、また伺います!!! 1番賑わってる店はどこでしょうか?人多い方が初めては安心ですよね 昨日相模大野のハプの昼間初めて行ったけど、客がだーれもいない中で
延々とおじさんがアドバイスしてくれるんだけど会話がとにかく上から目線笑
質問されて答えては否定される…答えては否定される…の繰り返し。
あまりにも否定されるからもう質問されても笑ってごまかして答えないようにしたよ。
がっつくな!とか
女性を褒めろ!とか
マッサージを覚えて女性に近づけ!とかさ…もう笑
あんたが言ってる話はどれもこれも女が来ないと始まらない話なんだよー
自分の武勇伝織り交ぜながら話すのはけっこうだけど
少しは客の気持ちも理解してくれよ…
こっちは暗い部屋でおじさんの話ニコニコしながら聞いてるんだからさ…
せめてアドバイスは女への接し方見てから俺に言ってきて下さい…
12時に行って6時までの6時間。誰か来ないかと期待しながら
暗い部屋の中でおじさんとの会話ずーっと我慢したけど
最後まで誰もこなかった…あれは完全に病むわ笑
という夢を見ました。 なんで太ってる人多いの?
普通、痩せ型比率少なすぎ 太ってる女性でアソコ臭い人が多いのはなぜでしょうか?
ちょっとでも、身に覚えがある人はプレイ始まりそうになったらシャワー浴びてほしいです。
手マンしてて手も臭くなっちゃうし。臭くなった手を鼻に近づければ気づいてくれるかなあ。 太ってると、入浴のたびごとに大きく股を開きその姿勢を一定時間保持したまま太股および尻の大きな肉を手で押さえてよけながら同時にビラビラを広げて洗浄するのが億劫になるのではないかと推測するものである。
よって求刑通り懲役2月執行猶予5年ってとこでどうよ? ハプバーでショーツパクられた
レースで可愛くて気に入ってたのにー やっぱり太ってる女はズボラなやつが多いのかな?
シャワー浴びても中から匂いがしてくる女もいるんだからデブ女は必ずシャワー浴びて!
太ってる女は一度自分で触って、自分の指の匂いチャックした方がいいよ。
臭かったらまさかとは思うがハプバーなんて行けないと思うから。
くっさいマン臭は惡! デブは
・アソコが蒸れやすい
・汗や皮脂がアソコに貯まる
・マンコがモリマンなんで洗い難い
・自己管理出来ずズボラだからデブになった。当然アソコの管理もズボラ
デブを相手にするやつが悪い。 デブって出禁になったKのんちゃんのこと??
「にゃんにゃん」www シュルシュルエロい縄縛り最高に気持ちいいー!
上手な人と仲良くなると病みつきになる。 >>598
TCに行ってた、かのNちゃんかい?
フェラはしない、ものすごく太っている、料理を色々作ってくる。
にゃんにゃんなど痛い事を言う。
有名なのかな? 全国どこの店も麻原彰晃と乞食と汚物だらけ
ガザ入れで身代潰したくなければ店員経営者ごと店から出すなよ 今日初めて行ってきた
全体としては楽しんだけど、嫌だってはっきり言ってるのに何度もプレイルームに誘われると面倒だね
隣がっちり抑えられて抜けられなくてかなり困った…… 中洲のママと見学に行き、二人とも刺激を受けてラブホに行ってしまったw オラオラ系に疲れた人や一応ちゃんと会話からしたい人は都心離れた小さいこぎれいな
所が落ち着くわ〜 名古屋付近のバーで女の子一人で楽しめるとこありますか? 最近またK子うざいんだがどうにかしろよ。穴だけしかみてないのにもてると勘違いしてやがる 新宿3のAのSいこって、今も行ってるのかな?
自分の事を「せいKちゃんはー」とかっていう、痛くてすごくブサイクで太ってる女。
まだ若いみたいなのにヤバイ・・・
あの女がいると、いい空気にならない><
大声で騒ぐから・・・
せっかくイケメンさんとカウンターでしゃべってたのに、隣で手叩いて笑ってて雰囲気がぶち壊し>< >>615
良かった・・・
もう来てないんだ^^
s♀で書き込みしてから行ってたみたいだから、
もし書き込みあったら行かないようにします・・・>< >>617
ちょっと前にもきてましたよ?
あれは男から見てもきついですね!
カワイイ子が自分の事名前で呼ぶならいいけど、ブスでデブだとね
Sいこちゃんは〇〇だから。楽しければなんでもいい。うふふふー
って自分で言って自分で笑ういつものスタイルは健在でしたよ
楽しければいいって、楽しいのはお前だけ。笑ってるのも付き合ってやってるだけってのに気づいて!
普段の生活では見向きもされないだろうから見ててかわいそうです >>614 ここに来る常連のおばさん達K子とかは全然似合わないコスプレを来て写メとったりうるさい声で話したり笑ったり気分が萎えるからうざったいってみんな言ってるよ。 >>624 この業界では有名なおばさんだね。リトとかBでもパーティー勧誘しまくってます。 >>623
あのオバハン、まだいるんだ。
確か、DやR出禁になったんでしょ
92やKは年齢層が合わなすぎるから来ないみたいだね。 >>628 いるよ!浅草とか新宿AとBとCにも毎日来ています。暇人ですなー
あいつ出禁になったの?
みんな出禁にしてしまえばいいのに Dの単♀たまに可愛いのいるけど常連はダメだわ。カップルの女は綺麗が多い。
以前コスしてたまぁまぁ可愛い単♀いたけど最近見ねー。来ねーかな。 >>630 ここのかわいい子は居心地悪いからみんなK行ってるな。 >>631
単♀で残るのは常連だけか…。
>>633
そんな名前だったかも。忘れた。
たまに凄い可愛い子とかいるよな。
でも常連にならない。 >>634
凄い可愛い子?????見たことないぞ
お前、どっか障害ない? >>635
ねーよ。
名前なんだっけ4文字くらいの名前だったか単♀
初めて見たけど今までで一番可愛かった。
その日以来見てないけど頻繁に通ってるわけじゃねーし何とも言えないが。 障害とかいってめちゃめちゃげすっぽいの想像つくわ。てかイケメンだけくるがいいよ。あとは風俗いけって話だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています