【留学】彼女の浮気相手が黒人でした【先で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕の彼女は留学中に黒人と浮気をしていた事があります。 浮気が発覚したときは激しく興奮しました。 許してやる代わりに彼とのセックスはどうだったのか 詳しく説明させました。 彼女は僕とのセックスに特に不満はないと言いますが、 たまに黒人とのセックスが恋しくなるそうです。 女性の皆さんで昔黒人と付き合って、 忘れられないままに日本の男と付き合っていたり 結婚してる人はいませんか? 僕の密かな願望は黒人に抱かれる彼女を見ながら オナニーする事ですがどう思いますか? >>4 サイズについては、確かに大きいけど あまり関係ないと言ってます。 黒人男性のいい所は、黒い筋肉質の体と ひと晩中何度でもできる精力だそうです。 初めて抱かれた時など、こってりした舌使いと 様々な体位で攻められ続けて気を失ったそうです。 彼らの野性的な魅力に すっかりはまってしまう女性もいると言っていました。 黒人にとっても 日本の女は また違った味なんだろなぁ 気絶までさせて 彼女をおもちゃにしたんですね くやしくないですか >>5 くやしくないですか くやしいです。 だけど同時に興奮する自分がいるのも事実です。 >>6 >1は精神異常者 そうかも知れません。 2chに書こうと思ったのも 惨めな自分を皆さんに見て欲しいからです。 自分の中にこんなM性が秘められていたなんて驚きです。 先日街でいちゃつく黒人と日本人のカップルを見ました。 彼女もあんな感じだったのかと思うと またもや興奮してしまいました。 黒人の男は女性のエスコートに長けていて、 言葉巧みだそうです。 だから彼氏持ちの女性であっても つい気を許し、外国にいるという開放感も手伝って、 そういう関係になってしまう事も少なくないそうです。 彼女は どんなタイプ?体は? 詳しく知りて〜 その黒人と何発やったんだ >>10 拝見しました。かさいさんや男性陣のレスもいいですが 女性陣の体験告白の方に強く引きつけられました。 このスレでも女性からの告白を聞きたいものです。 日本の男と比べてどうかとか。 >>11 僕の彼女は顔は真鍋かをりに似ていて、 髪型は黒いセミロングのボブで むっちりと肉のついたお尻とDカップの巨乳、 テニスで鍛えたくびれたウェストがいやらしい、 ちょっとHな体形です。 あとから知ったのですがこういう肉付きのよい女性が 黒人たちに好かれるらしいです。 2人のスケジュールが合えば、 1日中セックスに耽っている事もあったとか。 >>12 の続きです。 彼女は背が高いんです。 166?Bあるのでヒールを履くと大抵の日本の男とは 同じくらいの背になってしまいます。 だけどアメリカの黒人には6feet前後はザラにいるので、 守られている感じが味わえて、そこもよかったそうです。 住居のお隣さんが黒人ボーイフレンドがいて、彼女の友達にも黒人と付き合っている人が結構います。 男から見てもスタイルいいし、やさしいのだが。 しかし一部は、日本人は金づるで、結婚すればビザもらえて、というのでカモにする目的で付き合うそうです。 適当に得るもの得たらカミさん子供残して、さよーなら。 海外留学はした事無いけど 体内留学ならした事あるよ 大きくても軟らかいから大丈夫だよって言われたけど 大きくて太くて硬かったから後でおなかの中が全体的に痛くなって出血もした 国産品がしばらく入っても入ってる感じがしないぐらいに広げられてしまったよ >>20 私はすぐ縮まったけど・・ チソコくらいで広がってちゃ 出産したらガバガバになっちゃうよ?w 黒人と交尾んだ人間は人間とは認められない追い出せ。 >>21 すぐに縮まったなんて裏山氏 しばらくは広がったままだったよ 股に違和感あって何か刺さってるままのような気がしたし あの感覚は初めてエッチした時の感覚に似てたな 輸入品で遊んだ後に国産品で遊んだときは驚いたなスカスカした感じだったから >>22 自由と民主主義の某国では黄色は下等なんだよ 黒いほうが上だった いまだに心の奥底に人種差別引きずってててチョッとした諍いの時に出てきたりする 黒人はとくにHIVが怖いから俺なら彼女と一生エッチしないな。 っていうか日本女って外人男性に異常に弱いよね 白人の男性にも女ってキャーキャー声あげるし 白人の場合たぶんビジュアル的に格好いいからだと思われ 日本人より紳士な人も多いしね ま個人的には黒髪でシャイな日本人のが好きだけど 興味はあるけど、 でかすぎるとこわいね。ペッティングだけならお気にの ニガーとしてみたいわ。パンティーの横から、長い舌を入れられたい。 クリトリスをひっぱられたり、つねられたりしたい。 あたし今黒人ちゃんと付き合ってます 上のほうにあった寝とられスレを読んでみたんだけど、 女の子はみんな黒人ちゃんのセックスに大満足みたいだね あたしは正直そんなに黒人ちゃんのセックス好きじゃないんだよね ハードすぎて、体力が続かなくて… 黒人ちゃんとセックスした後はいつもボロ雑巾みたくなっちゃう。 なんか質問あったら答えますよ? >>1 よくある話。 日本人はいいカモ。 日本に居ても、黒人と付き合ってる女は巨チン好きで間違いない。 〉35 お前は恋人をチンコのデカさやマンコの締まりで選ぶんか >>38 遅漏だと、やっぱキツいマンコじゃないと逝けないの? >>39 んな事は無い。 きついマンコよりも、肉壁がムニュムニュ・グニュグニュ絡み付いてくるようなマンコの方が数段気持ちいい。 12年アメリカに住んでたので外人とばかり付き合ってましたが黒人でもSEXが良かった人もいれば良くない人もいるし、、おチンチン小さい人もいるし…白人も同じ。今日本人と付き合ってますが彼はSEXも上手いしおチンチンも大きい方だと思います >>7 分かります。 以前ラウンドガールしてる女の子をナンパしたんですが、 巨根のアフリカ人と付き合ってたと言ってました。 挑発的なミニスカが似合う凄いカワイイコなのに 極太のバイブがめちゃ好きでいろいろ遊びました。 あれ?上段とか名乗っていた性格悪い人はもう来ないのかな? 皆さん、福島のまいとかいうアフ好きには気をつけてくださいね。 恐らくあいつと会ったらボッタクリバーに連れて行かれると思う。 もう別れた彼女、前の男が基地にいる黒人で俺のアレも18cmでまあまあか と思って聞いたらそいつは23cm位あって更にふた周り程太かったって言われた。 たしかに挿入の時、ツル〜ンって感じで奥まですぐ入ったしな・・。 女も巨根対応型とそうでないのとがいるが、俺の元カノもろに前者だった。 俺は地方の、田舎でもなく、都会でもないという所に住んでいるんだが、外人なんてほとんど見掛けない。でも俺の元カノをその外人に寝取られた。 別れ話の際、はっきり言われた。もうあんたとセックスしても多分駄目だと思うと。 俺はいま、生き恥さらしている。外人の巨根に女を奪われた哀れな男だと。 あの2人、どっかに引っ越してくれ。 >>46 分かります 前のセフレ19歳がスレンダー美人なんだけど、 黒人にずいぶんズボズボにされてて、径7pの玩具で責めると泣いて大声でイッテました。 俺も太めだったんだが、悔しかったです… 大きさだけが全てぢゃあないと思うけど、 巨根好きのいい女を自分のモノで 満足させたいよね♪ 自信のある男なら 直径2、5センチ長さ7センチの オイラには住人になる資格が無いスレだな(T_T) おれは大根を思いっきり突っ込んでみたい。 ハンマーで打ちたたいて奥深くまで。 どんな声をだすんだろうか。 ぞくぞくする。 黒人のハーフだけは産みたくない 就職、学校、生活、人生、苦労するのがわかってる悲惨すぎる >>52 まー、そうかもね でもクルスタルケイも黒人とのミックスだけど、そんなに特徴ないよね すっごく太くて長いし、 日本人の4倍は長持ちするし 腰を打ちつけるのも機関銃みたいにハード ヤッてる最中にケツをパシーンとたたいてくるのが好きだった >>55 あの太いので攻められたらヤミツキなるよね(^-^) 横須賀では士官の知り合いいて、夏は基地のプールで品定め。 水着で挑発しながら寄ってくる黒人達と会話するだけで濡れちゃってた。 モロB系でメアドも電話番号も知ってるし、相談乗ったり下ネタ話せる子なんだけど、黒人好きなんだよね それ無ければ、落とせる自信あんのにな いざって時に「チッ・・・短小が」って言われるのをつい想像してしまう やっぱ奴らにゃあ勝てねぇよ・・・ >>57 大丈夫よ。 黒人好きだからって日本人の男の子キライなわけじゃないし おちんちんが硬い分、当たるし(*^.^*) 17p×5pあって2時間攻め続けるパワーあればOKよ。 >>58 たった二時間でいいの? 俺はラブホのサービスタイムをフルに使ってる日本人ですけど。 サイズは17×4.5ですがいかがですか( ̄―+ ̄)フッ 大学時代の4年間で60人の黒人と寝たけど長くて細いのや、短くて太いのや、 すっごく大きすぎて入らなかったのもある。私は18〜20cmx5〜7cmくらい が一番良かったかな。でも反り加減とかも関係してくるから。 それにBLACKとのセックスにハマルのは大きさだけじゃなくて、彼らが出す フェロモンだったり、目を使って誘ってくるうまさだったり。キスの舌使いは 絶妙だし。でも出身地でeat pussyするのとしないのが極端だったな〜。 精力は確かに皆結構あった。1回で終わった人は居なかったから。 最高は9時間ず〜っとセックスしてた(何回かは覚えてない)。筋肉質な体も やっぱり魅力のひとつかな。私はフットボール選手系よりバスケ系の子が 好みだった。背が高くて細いけど筋肉は付いてるし、肩幅も広い。ぽっちゃり系 だった私でも軽々と持ち上げれたし、その頃ぽっちゃりだった事にコンプレックス を持ってたけど彼らといると自分が凄く小さく見えたのもプラス。アジア人の男は 細すぎる位の女が好みだけど彼らは肉付きがある程度ある方が好み。 ほんと、目の使いは大事。あの頃よく目だけで誘われてそのままクラブのトイレで やったり、大学の図書館でやったり、スポーツのように楽しんでた。 彼らはセフレとしては最高だったけど、彼氏になった奴らはいまいちだった。 若かったからってのもあるんだろうけど、セックスに対しての本能が火遊び を止められない。奴らが火遊びするからわたしも火遊びしてたし、本当の意味での 信頼関係が薄かったと思う。大人になって結婚を考えたときに私の黒人歴も 終わりにした。誠実なアジア系の旦那と今は幸せ。セックス面での心配は始め したけど、セックスだけで結婚は出来ない。大学からの親友の黒人女性も 私がアジア人と付き合い始めたと聞いたときは絶対嘘だと思ったらしい。 外人と付き合ってる女って、あんまり可愛い子いないな たぶん黒人とのセックスに燃えちゃう女性は、黒人と一緒にいるってだけで 非日常ってことになって、それなりのムードに浸ってしまうんだと思う。 トランス状態にあるとも言えるだろう。 だから何をされても、何をさせられても悦んじゃうのかも。 普通に頭を撫でられただけでも、すごくやさしいって勘違いしちゃうとかね。 そんな状態でセックスなんかすりゃ、日本人よりぜんぜんイイーッとなるのも当然だろうな。 まあ、ちんちんの大きさも関係あるんだろうけど、精神面での満足感の方が大きいんじゃないかと思う。 ↑ その通り! はっきり言って、大きいのや回数多いのは痛くて辛いですが。 ムードがいいんです。 動物っぽい感じが。 自分もメスになった気分になります。 昨日、黒人と一緒にいる女を見たけど(どういう関係か分からんけど やってるのか?と思っちゃった) 顔が超地味〜 白人でもそうだけど外人に走る女は地味ヅラが多い ブスというのとも違って なんつうの 目鼻立ちパッチリとは真逆の顔なんだよな むこうも、そういう大和撫子のほうがいいんだろうけど 確かに外人とつきあってる女って地味なのとか あんまりかわいくないのが多いな 外人の趣味は日本人とは違うということなのかな 違うだろうね。 日本人はロリ指向にあるから、 日本でカワイイとされてるタイプは向こうでは子供にしか見られない。 男の場合も日本で受けるジャニ系は 子供かゲイかよって感じらしい。 米軍基地のある「とある県」の実際にあった話ですが、 私の叔父がタクシー運転手をしていて、ある日女性3人組の東京からの観光客を乗せたそうです。 その女性たちは叔父に「米兵がたくさんいるクラブ(昔でいうディスコ)に♪」とだけ告げて 叔父は無線で仕事仲間から入手した店の情報を彼女たちに教えて、 40キロ離れた基地の町に連れて行ったそうです。 現地に到着すると彼女たちに「おじさ〜ん、1時間後に迎えに来てくれる?」と言われ その通りにすると3人それぞれが「黒人兵」をゲットして待っていたらしく、 「おじさ〜ん、あと2台タクシー呼んでくれない?」と言うとそれぞれ連なって 近くにあるラブホ街への案内を頼んだそうです。 そこでも彼女たちは「3時間後の迎えを叔父に頼んで」部屋に入っていったらしく 迎えて送り届ける済の3人の「車内での品評会」はビックリしたそうです。 「君たちは日本人の彼氏はおらんのか?」と聞くと 1人は結婚していて2名は日本人の彼氏がちゃんといるとのこと。 叔父は呆れて私にそんな話しをしていました。 う〜ん。。。正直なところ、だから何?? 「とある県」を「バンコク」、「女性3人組」を「日本人男性3人組」、 「米兵」を「若くてかわいいタイ娘」に置き換えて読んでみ。 非常〜によくある話だよ。 むしろ「君たち日本人の彼氏はおらんのか?」なんて 客に対してよけいなお世話な叔父さんに呆れました。 そういう「男の浮気は甲斐性、でも女はダメ」みたいな日本の男尊女卑的概念があることも 女が外人になびく理由のひとつであろう。 >>74 それは違う 黒人のSEXがいいから。 バンコクに買いにいくオヤジとは別。 >>75 うちの嫁も広島何だけど岩国があるじゃん やっぱりSEX上手いって言ってた すごく動物的でオスって感じだって 女ですが、SEXが上手いのは確かに! 。。でもいちばんの理由は 74 かな。 シンガポール人の友達が、シンガポールに外人超好きな女って嘆いていたし、 俺は高校の頃にアジアの国に住んでたけど、高校の女友達の一人は黒人超大好き っつって、軍艦が入港するたんびに黒人と寝てた。ある日他の女友達が理由を聞いたんだ、、、 そしたらチンコでけぇって(笑) アメリカ人が書いた本で面白いのがあった。 タイトルは忘れたけど、アメリカにモンゴロイド(アジア系ね)コーカソイド(白人ね) ニグロイド(黒人)がいるから、ありとあらゆるデータをとって比較していたんだ。 様々な事柄をね、そしてその中に性的な比較があった。結論は、全てにおいて 黒人>白人>アジア系なんだな 黒人は性的に一番早く目覚め、身体的に秀逸で、性器が大きく、かつ性交渉の人数が最も多く、、 上の方で書いているけど、チンコのみでなくて、含めてTOTAL的な魅力。 動物的とういかSEXに関しては一番フェロモンを持ってんだって。 だから日本の女が夢中になるのはわかるよ、、だって人種的にSEXに最も適しているから 黒人のSEXに夢中になるのはそういう理由かなと思ったけど、 だけどやっぱ取られんのはオス的な、男らしさが日本男児に不足してんじゃ? このスレに書いた男子、黒人とセフレや彼女とのSEXを夢想して興奮してって、、 チンコの大きさとか、SEXのテクとか、フェロモンの有無の前に精神的に男じゃないやん、 精神的に負けとるがな、オスに抱かれたいのがメスなんだから、 そりゃ外人に走るっちゅーねん がんばれ日本男子!! >>78 74はウソだよ これ読んでる男をいらつかせるための 今の日本は男尊女卑的考えは残念ながら希薄です 色々と例を挙げようと思ったのですが、ますます叩かれそうなので止めておきます。。 ひとつとしては、 欧米人と付き合う女=も れ な く 巨根好きのビッチ or ちやほやされて勘違いしてる肉便器 と思われてしまう事です。 これが男女逆パターンだとこんなに叩かれる事はないですよねぇ。(むしろ羨望の的だったり) 76 さんは黒人経験のある奥様に選ばれた位なので大丈夫だと思いますし、 1 さんのように好奇心旺盛でおおらか(?)な日本人なら私も好きです。 >>81 なんとなくはわかりますね ちなみに全然大丈夫じゃないです もう何年もセックスレスですしね >>81 別に叩いてないよ、ただの指摘。 黒人好き=欧米人と付き合うコ じゃないでしょ? 愛もなくただエッチを楽しむだけの付き合いなら そりゃ〜、チンコの大きさが大きくものを言うでしょう。 セックスにアクティヴな女性の良く言う理想のチンコ 長さ17〜18cm太さ4.5〜5cmのチンコは日本人には 大変少なく、黒人にはどちらかというと平均的です。 推して知るべし! 僕は見た目まあまあだった白人と付き合ったことがあるけど、 自慢できたのは仲良くなって最初のセックスする前までだった。(2〜3日間程度かな) 一度セックスしてからは二人で人前に出たくなくなった。 目立つから余計に恥ずかしかった。 向こうはちんちん小さいのは気にならなかったらしい、というよりも アジア人コンプレックスで小さくて硬いのが好きだった見たい。(僕の祖チンは13cm、太さはまあまあらしい) はじめるとすぐにIm going to, Im going toって言ってた。 相手は性的に日本人が好きだから日本に来て、僕は引っ掛かっちゃったわけだ。 じゃ、こっちは何が気に入らなかったかってと、臭いだな。 あそこの臭いは日本人とあまり変わらないし、ワキガでもない。 普通に隣りにいるくらいじゃ分からないんだけど、皮膚に鼻を近付けると分かる。 腕だって普通に臭いから。とても愛撫する気になれない。乳首だって吸いたくなくなる。 それにあの白い肌は近くで見ると木目が粗くていいもんじゃない。(個人差はあるんだろうけど) だから白人女のことをよく知ってる人からは、あいつ馬鹿じゃねーのって思われてるに違いない、 と思って白人女と人前に出たくなくなった。羨望の的なんてとんでもない。 ま、あの臭いが好きだって人にとってはいいんだろうけど。 (初めてした時は、おーしゃんし〜〜〜〜〜って思ったけど、意外と気持ち良かった) 黒人や白人が好きだっつー日本人女性は、あの臭いも好きなんだろうけど、勝手にしてくれって思うよ。 >>89 >>Im going to, Im going to 何処へ行きたいのか聞かなかったのか? >>90 こんな奴とやるんじゃなかったやるんじゃなかったって後悔先に立たず状態だったけど お約束だろうなと思って聞いてあげたよ。そしたら、ただ笑ってた。 あれ以来、女は日本人が一番だと信じてる。和室でセックスするのが好きになった。 以前横須賀に遊びに行った時、夜のロッテリアで でかい黒人がひとりで二人組の女の子をナンパしてた その女の子どちらもカワイくて、でもナンパされに来てたみたいだった ミニスカの脚を組み換えながらその黒人の身振り手振りを 微笑しつつ、全然嫌がってなかった むしろクスクス2人で目を合わせてたまにストローを吸ったり… その後は御想像の通りでした >>Im going to, Im going to あの、、これは彼女のギャグか何かですか? マジで意味が分かりません。 >>93 ギャグかどうかは知らんが、確かにそう言ってたぞ。 母語が英語だというカナダ人だったが。 ところで君は何人だ? ちなみに僕は日本人だが。 僕も日本人です。 彼女がふざけて日本風に「イク」と言ってみた、、ってこと?? >>95 だから知らんよ。 普通の日本人ならネイティブのように意味を把握できなくて当然だろう。 どうして「ギャグか何かですか?マジで意味が分かりません」なんて絡んでくるの。 君、頭おかしいんじゃないか? いや、別に絡むとかじゃなくて、、 ただ気になって聞いてみただけだよ。 わざわざこのセリフを書いたってことは何か意味があるんだろうな..と思って。 He don't only know "I'm coming". Just a fake story. >>88 そっか、 ちなみになぜ旦那さんは妻を抱かないの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる