0106なまえを挿れて。
2008/08/15(金) 04:43:26ID:nT+rRTZF0もしも外人が、セックスの時に日本人の娘が日本語で来ちゃう来ちゃうって言ってた。
と書いてたら嘘だって決め付けるのかな。
僕は英語は全然駄目だ。でも、辛うじて中学生レベル程度はあったから簡単な言葉は聞き取れた。
と言っても早口で喋られた時に"control"さえも聞き取れなかったことはあった。
初めて白人娘とセックスした時、好きじゃなくてあまり見たことはなかったが
洋モノビデオそものもだな、と思った。
そんな中で間違いなくIm going to, Im going toと繰り返した。
一度や二度じゃないし、他の日もそう言ってた。
(僕と付き合う前に他の日本人と付き合ってたそうだから、その影響を受けていたのかもしれない)
僕が聞き返したのは初めてやった日だけだが、終わった後に確か、where were you going? と聞いた。
where did you go?じゃなかったはず。もう14年前の話かな。今となっては良い想い出だけど。
些細な話から嘘だって決め付けて喜んでる人は、外人コンプレックスを自慢したいらしくて
必死に英文書いてミスったりしているが、そんなもん自慢になるわけないでしょ。
もう一度言うが、羨望の的なんてとんでもない。
羨ましがってるのは外人コンプレックスを抱いている輩だけだろう。
ま、何をどう言おうが、嫌がらせ目的で嘘だと決め付ける輩が出て来るんだろうけど、少し粘ってみることにした。
時間がもったいない気もするが、少しは世のため人のため自分のためになるかもしれない。