【留学】彼女の浮気相手が黒人でした【先で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕の彼女は留学中に黒人と浮気をしていた事があります。
浮気が発覚したときは激しく興奮しました。
許してやる代わりに彼とのセックスはどうだったのか
詳しく説明させました。
彼女は僕とのセックスに特に不満はないと言いますが、
たまに黒人とのセックスが恋しくなるそうです。
女性の皆さんで昔黒人と付き合って、
忘れられないままに日本の男と付き合っていたり
結婚してる人はいませんか?
僕の密かな願望は黒人に抱かれる彼女を見ながら
オナニーする事ですがどう思いますか? 浮気はしたことないけど黒人とやったことあるけど別に普通。
そんな超おおきいわけじゃないし、体位とかも超普通。
むしろ日本人のが色々試すような気がする。
ただ肌がめっちゃすべすべですばらしい。 黒人とか、あんな先天的に知能の低い生き物とよくやれるよなw
あんなのと交わった女なんて、チンパンとかゴリラと獣姦した女とあまり変わらんよ。きったねぇ〜〜〜〜〜。 マンコもアナルもガバガバのユルユルになってポイ捨てされるだけ。 ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。 >>431
日本の男は、黒人と比べたら、
男としての魅力、セックスの機能においては、全然負けてるよね。
筋肉の発達、チンポのでかさ、性的タフさ、、黒人はすごいよ。
黒人になら、彼女を寝取られても仕方ないし、
命令されたら、真っ黒なチンポにフェラもできるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています