フェラはさせるが、クンニはしない男はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗で会った女のマンコがめちゃ臭!あんな女働かせるなよ 風俗で満が臭いってのは病気持ちの確立が高い 323医者にいったほうがいいよ
セフレが2人とも満が臭い(ワキガ系) だからついついクンニはしないで
ローターとかでごまかしちゃう この間は手マンした後の匂いがずっと残ってて
困った
二人ともフェラ好きだから 俺のは飲んだりするんだが ナンクサがセフレなんてかわいそう、せーぜいそいつらで我慢してなさい(笑) 今日、ビデオBOX行っちゃおー
ここなら病気の心配ナッシング!でもマンコ見たいな… >>317
私のは臭くないよっていえば?
それで臭かったら多分オワリだろうが自業自得
彼氏はその可能性を避けているだけだろ
フェラするからクンニしろとか
そんな気持ちある時点で愛がないと思うが? >>317
おまえは騙されているんだよ。相手の男はおまえとの結婚なんて全然望んでないんだよ。
俺も何十人も臭いマンコ経験しているんだけど、そういう奴はクンニどころか指さえ挿れるの
躊躇する。チンポ挿入して腰振ってるとプーンと刺激臭が鼻につく奴もいるけど、その時は
チンポさえはずす。
マンコが臭くてクンニ止めた男でも、本当に自分の彼女だったら指マンくらいはするぞ。
ひどいこと言うようだけど、おまえの顔面偏差値が低くてしかもマンコも臭いだろうから
彼はおまえのこと結婚対象とは考えていないはずだ。 今までいろいろ付き合ってきて10代とか20代前半の男ってほんと舐めてくれないね…。それより上の人とかは付き合ってないから知らないけど。
フェラしてしてって要求して自分は舐めないみたいな…。
フェラやってあげんとこって思うけどフェラ好きだからやってあげるけど納得いかん。 無臭に近いのは舐めれる。
風呂入ったり。。。
臭いのは無理。気絶しそうだ。
これはエチケット。俺はチン子は必ず綺麗に洗う。石鹸つける。
臭くない。女はちゃんと洗わない奴多いね。洗ってるのを監視してると、
シャワー少しあててるだけ。膣内を洗ってない。「石鹸つけたり、洗いすぎると体に悪い」
と言い訳する。そういう女は必ず臭い。
たしかにしょっちゅう洗うと自己殺菌能力が落ちるらしいが、セックスなんて毎日やるわけではない。
たまになのに。。。
洗わないのは勝手。女の自由。だが舐めないのも男の勝手であり自由。
健康を考えれば必要以上に洗わなければいい話。舐めてもらいたければ洗えばいい話。これ常識。
普段自分の膣に指入れて匂いかいでみ。 目に石鹸入るのと痛いのと同じで
中なんて石鹸じゃ痛くて洗えん 無味無臭だと3戦はいけるお泊りする、臭いと1戦でやめるすぐ帰りたくなる
まあ回数じゃないんだろうけど、そのぐらい違う、オレはフェラされるの嫌い クンニ好きなのに今の彼はやってくれない…フェラは勿論自主的にやってあげてる
前の彼女の臭いにやられて、それ以来できないんだって
申し訳なさそうに「ごめんね」って言われて、こっちも「無理してするもんじゃないよ」
って慰めてあげたけど、やっぱりクンニの感覚が忘れられなくてもどかしいよー(´・ω・`)
こないだお風呂上りにバスローブ捲られそうになって、恥ずかしがって防いだけど
「あー、舐めてあげようと思ったのにー」とか言われて……機会逃した…
コラージュフルフルっていいのかな…局所用に買ってみようかな…
誰か使ってる人いない? 俺の元カノはロリ系で若干アルカリの味がするが無臭でクンニできた。
それは好きだったから。
俺の今の彼女はギャル系で割と可愛いのに男のワキガの十倍くらいキツイ匂いがする。
好きでもクンニできません。一度したけど苦痛でした。
結論として、男のちんこは臭くないor臭くてもそこまで匂いがきつくないから我慢してフェラできる
女のまんこは死ぬほどワキガ臭い+しょんべんやら様々な臭いが混じって耐えられない
セフレなのにクンニもしないなんて、ハッキリ言っていらないね。
そんなのセフレとしての価値無し。そのくせフェラさせるとかありえない。
一回目のセックスでクンニしないとかセックス下手なら二回目はありません。
うちの旦那はクンニ大好き。クンニのみで挿入無しのときもあるくらい。
あそこの臭さってなんていうか例えようがないよな
臭いってもんじゃないよ、よくあれだけ臭くて外にもれないよな
キレイな子でホテルいってクンニしようとして臭くてできない時の間の悪いこと
俺は「おまえ臭い」なんていえないしごまかすの大変だよ、相手はわかってると思うけどね クンニされるのが好きな女と嫌いな女ってどれくらいの比率なんだろうか? 女からしたらクンニしないならフェラさせないでくれって感じだけどねー
あと男は知らんが女は日常的に洗わないと臭いは落ちないよ
中の方は強めのシャワーにして逆流してくるまでお湯入れておりものとか出せ
見えてるとこは石鹸で洗え。ガシガシやる必要は無いがカスとか残らないように洗え
洗い過ぎると殺菌力が落ちるとか言うけど不衛生なのよりは遥かにマシ >>342
膣内は洗いすぎるとダメだよ。
膣内は、デーデルライン桿菌という乳酸菌によって酸性に保たれ、雑菌の増殖を防いでいます。
膣内を洗いすぎるとデーデルライン桿菌まで洗い流され膣内の酸性度が低下します。
すると、さまざまな菌が膣内に入り込み増殖し、おりものが増え嫌な臭いがするようになってきます。
もちろん、不潔にしておくと臭いますが、膣内を過剰に洗いすぎるのもかえって良くないようです。
外陰部は泡立てた石鹸で丁寧に洗い、膣内はビデなどで時々洗う程度なら問題無いと思います。 愛情ないのかなって思うね。
クンニしないなら、フェラもしなくていいですか。
男性のものも同じくにおうし、グロイわけで。 野郎はセルフフェラできたらしたいぐらいの生き物なんだからしょうがないw
>>344
チンコがにおうのは、そいつとヤル前にシャワー浴びてないからだろ。
マンコと違い、チンコは体の外についてるんで、ホームレス級に風呂入ってない、とか包茎・性病でもないかぎり
石鹸で丁寧に洗うと臭いなんてほぼしない。マンコは中つきなんで、洗っても臭いヤツはどうしようもない。 感染病(特にウイルス性肝炎)になります。
クンニは死亡原因になります。
マジだよ。 >>348
ウィルス性肝炎でも、口腔経由で感染だとA型肝炎くらいしかないやん。A型は慢性化しないし一ヶ月程度で治る。
口腔内に出血性疾患(歯槽膿漏など)があった場合は、ウィルスの血管侵入が考えられるからB型肝炎に感染する
可能性も否定は出来んがな。
B型については極稀だが劇症肝炎化することがあり、それにより死亡することはある。
しかし、クンニに因って感染して死亡したという具体的症例は聞いたことが無い。
拠って「クンニ=死亡原因」とするのは強引過ぎると思われる。
クンニで感染するのであれば、(男性側がキャリアであった場合)女性がフェラすることで感染することも
同様に有り得る。
フェラはさせるがクンニはしないなど、単に男のエゴ。
どこで聞き齧ったかは知らないが、ミスリードを狙ったそのような不正確な情報は流すな。 洗ってない臭っせーマンコをこんな風にクンニしたいですが・・・
女性は彼氏ならさこんなクンニを受けてくれますか?
http://www.morning100-blue.com/img/04.wmv フェラって女の方からやってくれることが多い
それに比べると、クンニはされること自体嫌う女が多い
だから、フェラはさせるが、クンニはしない男がいても当然 好きな女をクンニに逝かせるのはトテモいい
が、ヒダだけでなくマンコの中をちゃんと洗っておいてくれ
洗いすぎは膣桿菌が流されすぎてダメだが、ビデを使わない女が多い
38℃程度の空間に生理、分泌液のカスが残れば、腐敗する
桿菌が酸性に保つとはいえ、限度もある。無臭マンコもあるがとんでもなく臭いマンコも事実存在する
台所の生ゴミの臭いがした女がいた。とてもクンニなんて出来なかった
慌ててチンコをあらったが次の日もチンコから臭いが取れなかった
女達よ。たまには自分のマンコに指を入れてマンコの臭いをチェック汁
今まで、あんまりクンニされたことなくて悩んでるんだけど、臭いのかな。
彼に「なんでクンニ嫌なの?臭い?」って聞いても、
「臭くないけど、あんまりするの好きじゃない」って言われる。
どんな石鹸で洗えばいいんだろ・・。ピリピリして中まで洗えない。 それは君がブスだからじゃないかな。
かわいい子なら臭いのは気にならない。限度もあるけど。
ブスだとマンコ見るのもイヤだな。いくら無臭でもクンニなんてとんでもない。
でも挿入はできる >>359
クンニが好きか嫌いかは男による。無臭マンコでもしない奴はしない
マンコの中洗うのに石鹸は絶対使うな。ビデのお湯だけでいい
それに洗い杉は逆効果だからな。どうしても心配というのなら産婦人科へ池 確かにしない奴はしないな
そんなの舐めるとこじゃないでしょっていってた奴いた
可愛かろうがなんだろうがやらない奴はやらない 自分だけ気持ちよければいいって奴はさっさと挿入して勝手に動いておしまい クンニでイカせまくったら後が楽だから(挿入しただけで逝ってくれたりする)、
俺は積極的にクンニするけどなあ。 むしろフェラなどしなくていいから、クンニだけさせてくれればいいよ。 359です
みなさんレスありがとうございます。
なんか、何度も彼に聞いたら、
「俺のちんこが汚いから、ちんこ入れたところを舐めると萎える」
って言われました。
「じゃあ、そんな汚いのを私に舐めさせるの?」って聞いたら、
「ごめん」って言われて、それ以上言うのやめました。
なんか悲しかったです。 >>366
馬鹿な男を選ぶのは馬鹿なオンナなんだなぁ
見る目がないね >>367
見る目ないんでしょうか。別れた方がいいってことですか? べつに馬鹿な男だとは思わんがな
潔癖症とまでいわんがそんな感覚の持ち主なんだろ?
フェラ未経験者にやらせよーとすると
若い子になればなるほど「オシッコでるとこでしょ・・・」
と嫌がる。俺がクンニしたあとキスしようとしたら
「汚い所舐めた口でキスしないで」と拒絶した女もいた。
当然逆パターンもいるだろ?
フェラさせてすぐキスするの嫌がる男だっているだろ?
人それぞれなんだから馬鹿呼ばわりは違うんじゃねーか?
クンニ好きでもアナルは舐めれない男も多いらしいが
俺はマムコからアナルからベロンベロンやっちゃうよ
好きな女が気持ち良くなって喜んでくれるならなんでもオケー >>369
366です。
確かに、フェラした後キスしようとすると嫌がります。
エッチだけがすべてではないけど、
私は彼が喜んでくれるならいろいろしてあげたいと思うので、
相手が同じような思いじゃないのが、なんとなく悲しいです。
>>370
男の潜在意識の問題だな
性=チンコ=汚い という刷り込みがなされている
幼少期に何らかの原因でインプットされたんだろう
セックスなしの付き合いでも男に大きな魅力を感じればそのまま
愛し合っているからセックスも大切ならば
性の不一致=セックスファンタジーの不一致 で別れたほうがいい >>371
370です。
エッチなしでも十分に魅力はあるんですけど、
でも、満足できないというか。
エッチ以外は十分すぎるくらい満足なので、
逆に別れるのも辛いというか。
自分で決めろって感じですよね。すみません。 「ちんこ汚くないように私が洗ってあげる」と洗ってやれ
セックスの前にお互い洗いっこして69から始めたら
お隣の韓国はこんなCMが普通に流れる国。
一般ではクンニもないし、フェラもありません。
http://jp.youtube.com/watch?v=rDgHvI-rdBc その彼氏が汚いって言ってるのは、チンコについた汚れじゃなくて、チンコそれ自体だろ
洗ったって無理 淡白ならそれでいいけど
相手に強要するけど 自分は拒否る、そんな身勝手な♂ 廻り合いたくはないわ 生涯孤独でトットと死んでいけばいいのさ! このスレ、初めて来たけど、驚いたよ。これだけクンニ嫌いの男が多いとは…。
オレは生粋のクンニ好き。もちろん、酷い匂いには耐えられないが、基本、クンニはかなり好きだ。
女が何が何でも隠す部分を舐めさせてもらえるなんて、これほど、ありがたいものはない。
その上、感じてくれるのだから、クンニは最高の愛撫だな。
それと、フェラした後のキスを拒む人も多いのには驚いた。
なぜ?。自分のモノが汚いと言っているようなものだし、それを咥えさせてるってことだし…。
彼女は一生懸命、オレに感じてもらおうとフェラしてくれる。そんな姿を見てたら愛おしくなってきてしまって、思わず、ディープなキスをしてしまうオレはおかしいのかな〜
>>385
俺もwww
三度の飯よりクンニが好き。
挿入しても立たないことあるがクンニ中は立つのだふ し ぎ!!
ついでにクンニ暦12年のオレですが
特に原因がない子の万個は臭くないよ。
臭いのは、生理前後か、数日前の男の制止が残っているとき、
あるいは性病をもっているときだ。
処女も3人経験あるけど臭かったことは一度も無い。
もちろん特有のにおいはあるのだが決して嫌なにおいじゃないし
そんなに強いにおいでもない。
クンニ。びらびら気持ち悪い。フェラ。固くておいちい♪ 女なんて咥えさせればいいんだよ。
自分が舐めるなんて発想、どっからでてくんだよ。 >>391
女を味わうことを放棄するとは、もったいないなぁ ( ^ω^ ) クンニ!
((o ○))
( ^ω^ ) クンニ!
((○ o)) 韓国好きの方がたくさんいるようで・・・。
早く韓国に帰化されてはどうですか? クンニされるの恥ずかしくて苦手なので嫌がるけど
それでも大抵毎回されるから(フェラしてたら69とか)
クンニしてる行為に興奮してるのかと思ってた。
ただ、いくらされるのは苦手でも
高圧的に「自分はしないけどさせる」って態度の男はムリだわ。
よっぽど好きな男で無い限り。 俺もフェラさせるの大好きだがクンニ大嫌いで絶対しない!そのかわり手マンを
一生懸命やる! 万の匂いもきついがケツの穴までびっしりの剛毛万も嫌だな
かわいい子だったけど2つパンチ
臭いわ、芝生みたいやらで最悪だった 女の人でクンニが嫌な人は気持ち悪いとかっていうより
「恥ずかしい」とか「匂いが気になる」という理由でしょ?
ここで嫌いって言ってる人の彼女は
イク演技する人多いんだろうね・・。 演技なんてどっちもするだろ。
俺も行く演技は結構多いぞ。勝手によがられたら置いてけぼりだ。
でも、それは冷めるから無理に出す。 洗っても臭いは取れないって言うけど、俺の彼女は洗ったら臭いなくなる…
なんでかな? >>404
おまえの彼女には失礼だが、
それはもともとおまえの彼女のにおいは無いほうで、
「くさい」と思っていたのは、
まんこの臭いじゃなくて、体臭やその他諸々の臭いだったのかもな。
それらは確かに洗えば取れるから。
まんこそのもののにおいは強い人は水とは関係ないから。 クンニ恥ずかしくて苦手です
この間ちょっと強引に舐められたのですが顔から火がでる位恥ずかしかった…
気持ち良かったけど自分は、大切な彼氏にはなんか舐めさせたくないなとwww
それでもし臭かったりしたら…嫌われたくないよ〜 >>409
とりあえずクンニされるということは愛されている。
クンニされなくなったら愛されていない。 相手をリラックスさせるのに15〜20分以上。♀が受け入れてくれないとレイプになるから。
で、全身を愛撫したり、相手が耳を好きなら舐めてあげたり。首筋責めてあげたり。
オッパイ揉んで互いに興奮してもらったり。
とにかく全身を解すのにこれも15〜20分。
指で栗やアソコをじっくり濡らして、時にはイカしてあげるのには10〜20分。
この間指をかなり沢山動かすため、実はかなり疲れる。腕が張る。
最後に本番は、基本的にM男じゃない限り、やっぱり男の方がかなり動く。
カロリー消費は女の方が高くても、ソレは男に比べて相対的に脂肪分が多いからで、
イコール運動量の絶対値が男より高いわけじゃないわけで。
別にセックスがめんどくさいって言ってるわけじゃなくて
もちろん男にもよるが、とにかく男は女が思ってる以上に気を使ってたり、
体力を消耗してたりする。
その上で、2〜3分くらいちょろっとフェラチオしてくれたっていいじゃないか・・
そのフェラだって勃起力を高めてより♀を気持ちよくするためでもあるんだしさ
この上さらにクンニまでしてあげて、それで初めて対等って・・・
・・あまりにもムゴいじゃないかそれ!!!!
う嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああ嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああああ >>411
こうして見ると、やっぱり疲れるんだね。
適度なピロートーク後、
「眠くなっちゃった」って言って眠りに落ちるのもぶーたれちゃいかんね。
あんまり上になるの好きじゃなくて拒否ってたけど、がんばろうかな…
前戯のとき攻守交代するタイミングがつかめないんだけどどうしたらいいのかな?
「入れたくなったら言うんだよ」「〜が上になる?」ぐらいしか
何にもしてって言われないから自分で動くのが恥ずかしいんだよなー
男の人で、自分からこうしてああして言わない人って
自分の快楽に積極的じゃないのかな?
それとも下手だから?
私にとっては初めての相手だから上達もしないよー あ、スレタイとずれてた…
初めて口でしてって言われてフェラしたときは、
お返しみたいな感じで舌でツンツンしてくれた。
でもそのとき「いや」と割と本気っぽく拒否したら
フェラ頼まれないしクンニもなし。
クンニの快感に興味持ったから、
自分からフェラしてみたらやってくれるかなと思ったけどしてくれなかったな。 フェラは延々20分以上させるのに
クンニになると、5分以下の彼。
それも濡れてないところに、唾をつけているだけw
中は濡れてないんだから、挿入は痛いに決まってるよ〜
経験あってもテクなしって学習能力なし。
あーあ。次探そう。 >>414
クンニする前にヌルヌルに濡れてる女の方が多いぞ。
稀に濡れ難い女がいるが、ちょっとした間合いで乾くから面倒臭い。
変態で粘着質な男なら、濡らし甲斐あって喜ぶかもねw
そんな俺は前戯のクンニのみは10分以下、69で10分前後。
セックスの最中も体位の入れ替え時に舐めて、興奮度うpさせてる。 そもそも性器なんか舐める場所じゃないだろ?
ちなみに韓国には性器を舐めるという文化がないため、
一般のカップルや夫婦間ではまずしません。
日本人でもアナルを舐め合う人達は稀でしょう?
それと同じ感覚みたいですよ。
なのでお互いにあまり要求するのはやめましょう。 デブスでも、剛毛でもベロベロ舐められる俺は変態か?
ただ、あまり臭いのは勘弁…だけどな。 この前初めてフェラとクンニを経験したんだけど。
シャワーも浴びてないのに問答無用でクンニされて
それまで勃起してたのがクンニした後元に戻ってた・・・・。
「最近持続力が無い」と言われたけど、もしかして臭かったからじゃないかと
落ち込んでいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています