フェラはさせるが、クンニはしない男はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
比率的にはどんな具合なんだろう
スレタイ通りの人とクンニ好きな人 別にフェラさせてるつもりも無いな。
クンニするつもりも無いけどwww
手マソで十分。挿入したままキスも抵抗無く出来るし。 クンニが嫌いな人!
年代を書き込んでいただけますか?
10代後半〜20代前半の人は苦手ってきいたことが・・・
逆に30代以降中年、シニアになるほど舐めるの大好きな人が
多いように感じましたがどうなんでしょ? 確かに20代前半までは自分本位なセックスしてきたかな
おっさんになるとねっちこく責めるのが好きになるっていうしね 年取ると持続力とか回復力とかだんだん自信がなくなってくるから
せめて愛撫で満足させよう!って気持ちになるのかもw
でも挿入は逝かないようにうまく休み休みやればいいんだし
やっぱり愛撫が長いと女性はとろけるように気持ちいいもん
だから私は中年のおっさんにハマってますwww 若いのは、余裕がないのもあるだろうが
早く入れたくて我慢できないんだろうね
おっさんになると自分が逝くよりも逝かすことに満足するようになる >>515
本当にブザービートの山ピー愛撫カポーだね。 私の彼氏はフェラさせるけどクンニはしない。付き合い当初はしてくれたけど(x_x;)マンネリが原因か?最近はマンマンが臭いからと自分に言い聞かせ諦めている このマンマンは臭すぎて、とてもクンニできたもんじゃないよ
今度、こんなのよりずっと香りのよい本物のマンマンをご覧に入れますよ 良いチンコの持ち主ならクンニなんかしなくてもいい
フェラが嫌なんて全然思わない
むしろこっちがお願いしてしゃぶらせて戴く
短小、包茎、早漏or遅漏、テク無し、中折れが
クンニ無しフェラ要求はなー、無いわー >>574
とりあえず見た目が立派だったらちょっと舐めさせてもらうよ
挿入してから具合が良いかどうかで2回目以降どう接するかを決める感じかな オナニー猿には、満足出来るマソコはありません。みんなユルマソ認定だろうwww マジで病気になるぞ、おまいら!
ウイルス性の病気は恐ろしいからね >>573
私の彼氏は短小・包茎・中折れさん。(しかもテクもあんまり)
フェラ要求、でもクンニはなし!
Hで満足できたらクンニ要求しないけどー
満足できないです!!!!!!!
しかも包茎をちゃんと洗ってないのか?
臭い↓
フェラ後にのどが痛くなるんだけど、大丈夫かな… クンニなんてされたくない!!
ひたすらフェラさせろッ!! クンニさせるけど、フェラは絶対しない私!
こんな女なしですか?
実際臭いしねw
気持ちよくなって欲しいから、入れてって言ってくるまでクンニするけど 臭いけど風呂に入った後ならさほど気にならないから大丈夫 マンコの臭いは人によって全く違う。
全く臭いがない女もいればワキガで半端ないヤツもいる。 69ではクリにむしゃぶりついてしまうが、穴周辺はあんまり舐めない
太もも→足の付け根→大陰唇の外側→クリトリスフード→駐屯パターンが多い 経験上、若い子のほうが舐めたがる気がする
今、22と28のセフレさんがいるけど、どっちもやたら舐めたがる・・・・・・
くすぐったくなっちゃうし、もともと濡れやすいので、舐められるのはあんまり好きではない(爆)
水着やフェティッシュ系な格好することが多いので、下の毛はブラジリアン。
そんな私は30代半ば・・・・・・orz
「止めて」って言われなければいつまででもフェラしててあげたいけど、たまに無理な人もいる。
でか過ぎて口に入りきらない人は・・・・・・
長さ17cm・太さ4.5cmくらいが限界かなぁ 私ドMだから、クンニされると萎える。
跪いて延々おフェラが好き。
彼氏ドSのくせに、いつも69とかしたがる。
で、最近、こいつナンチャッテSかも…って気がする。
S♂ってフツー>>1状態じゃないの?
>>606
おばちゃん乙 ! おばちゃんの言うドMてなに(笑) まさにうちの彼だあ。フェラしてたりキスしたりするとすぐ濡れるから手マンとクンニ要らずらしいけど、前戯ないとかそろそろつらい >>607 若い♂におばちゃん呼ばわりされて見下されると、
アソコぐちゃぐちゃになっちゃうんだ。
ありがとうございます。
鞭ローソク縛り飲尿はデフォ。
でも精神的に虐待されるのが一番コーフンするから、
クンニとか有り得ない。
吐くまで強制フェラで、
吐いたら足蹴にされたい。 DV男にぼろぼろにされる典型っぽいな。愛が有るとかw 男のモノと違って表面に匂いがついてる訳じゃないので
洗っても臭い人は臭い。だから誰にでも出来るわけじゃない
生理的にNG臭な女はたまにいるよ >>610 愛なんか要らない。
愛とか振りかざされると萎える。
ひたすら辱めてボロボロにしてほしいだけQ フェラしない派
くん2大歓迎
3時間舐められたいほうよヾ(( ゜)д( ゜))ノイヒヒヒヒー♪ しかし彼氏は2回戦私の中でイケないと
自分で指でシコシコして私の胸や口の中に出す事もあるし
少ししてほしいと思う >>619
絶対イヤ!
飲み込むとか考えられない。
逆に、舐めとろうとする男の気が知れない。 私の彼、クンニ大好きよ。
いつもしてくれて私をイカせてくれる。
一緒に住んでて、お風呂は大体一緒に入って私がフェラしてあげる。
もちろん、お口の中でゴックンしちゃうけど。
彼、エッチが強くて私が生理以外はほとんど毎日エッチしてる。
お風呂でフェラ1回と、ベッドやリビングで(彼が我慢できないとキッチンですることもあるけど)
2、3回くらいはしちゃうかな。
お休みで雨だったりすると朝からエッチ。
そんな時は5、6回は最低でもしちゃうよね。
私も彼のエッチが一番好きだし、彼も私とのエッチが一番好きって言ってくれるの。
彼がエッチ大好きなおかげで、彼と付き合ってから4キロ痩せたよ。
でもね、意外とエッチゴム代が毎月かかるのよ〜〜
男の人って朝凄いよね〜
夜にいっぱいエッチしても朝にはビンビンだもんね。
いろんな人がいるんだなー。
彼女は恥ずかしいためにクンニ拒否られる。フェラはすごくしてくれる。
でも、彼女のマン香(好きな匂いという意味で)好きだから
手でイかせた隙にクンニすることもある。
色々SEXについて要望?を出し合うようにしてる。
たとえば、ムダ毛剃ってほしいと要望して、自分のムダ毛も剃ってみたり。(そしたら彼女パイパンにしてきてビックリしたが)
生理の時は口内射精してるけど、ゴックンはさせない。終わったあとはティッシュペーパーを取って差し出してそこに吐き出させて、
炭酸ジュース飲ませる(精液不味いからね。昔元カノに精液口移しされて飲まされたw)
体の相性の与える影響は大きいと思う。 >>623のレスを見て思ったこと
男性は特にうっかりこういう台詞言いそう
・やっぱり○○(彼女の名前)とのエッチが一番いい!!
やっぱりっておめぇ、他に誰と寝てんだコラァ!
みたいな。
ゴム代掛けるくらいなら、ピル代に使って生で中田氏で楽しいセックス楽しめばいいのに。もったいない。
ごっくん強要はしないけど、口で出すのも駄目な娘と、ごっくんの後にお掃除フェラまで熱心にして好きだからって笑顔でニコニコしてくれる娘が居たらどっち選ぶかは分かるよな。
まあ逆も有るだろうね。クンニ好きの男のほうが選ばれるのだろうけど。ブサ面はクサマソでも耐えて舐めるしかない。 フェラはSEXとセットですよね?フェラのないSEXなんてほぼないでしょ?
でもクンニはセットじゃないですよね?
臭くなかったら絶対にするけどね >>632
それは男性本位すぎ
風俗ならいいけど
素人相手なら最悪のレベル クンニしてやってもフェラしない女もいるからな。
ヤツが独女なのもわかる気がするわ。 フェラしない娘よりは、喜んでフェラする娘のほうがモテる罠。 フェラする女の方がモテるって、頭と股の緩い女しか周りにいないんだな…かわいそうに 男女問わず
してもらって当たり前と思ってる奴と
言わなきゃ何もしない奴は死ね 若い娘のうちは通用する事でも、適齢期過ぎて価値が下がって来ると無理に成って来る事が多いからね。 チンコって形的に舐めやすいと思う。
アイス舐めるみたいな要領でしょ。
マンコは壁を舐めているかのような気分。
ヨーグルトの蓋の裏とか。 中に入ってるものだから手入れ上手なコと不潔なコで差があるよ
私(♂)は初めてのクンニ相手が強烈なワキガではきそうになりながら
やって、それからはトラウマです。
女性が包茎不潔男のフェラが嫌なのと同じかと。
その後、無味無臭の美形女のマンコと出会って認識変わったけど
最初の相手って引きずるわ
フェラはいいけどクンニされるのは嫌、と女に言われればホッとしてる
正直、好きじゃないです。 代わりに指で逝かせるとか、チンコで奥を突くとか、代替技は必須だけどね。 >>606
ドSの人は嫌がることするのが好きなのさ クンニされてる表情が結構いいのかもね。
今度、写真とか動画でもうpしてみてくれw 今まで三桁の女の子とやってきたがクンニ無しの手マンでもイきまくりでみんなグッタリしてたがクンニ有ならもっとよかったんだな。
でも無理だー無臭マンコのクンニは大好きなんだが…あのマンコに当たる確率は50分の1くらいだ 臭いからじゃなくて、付き合えばフェラしてくれると勘違いしてるブ男がいるんだよ。
当然、自分がやってあげるという間隔は無し。
捨てた。ブサイクの癖にずうずうしいんだよ。奴は一生独身だろう。 まあ飛び切り可愛い娘でもない限り、セックス下手だと切られるのも現実。 キスもフェラもしない人は
適当にキスと愛無で速攻入れちゃうの?
なんかすぐ終わりそうだ クンニしてもらえない女って満州なのでは?
自分じゃわからないらしいし、乙としか言い様がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています