フェラはさせるが、クンニはしない男はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のモノと違って表面に匂いがついてる訳じゃないので
洗っても臭い人は臭い。だから誰にでも出来るわけじゃない
生理的にNG臭な女はたまにいるよ >>610 愛なんか要らない。
愛とか振りかざされると萎える。
ひたすら辱めてボロボロにしてほしいだけQ フェラしない派
くん2大歓迎
3時間舐められたいほうよヾ(( ゜)д( ゜))ノイヒヒヒヒー♪ しかし彼氏は2回戦私の中でイケないと
自分で指でシコシコして私の胸や口の中に出す事もあるし
少ししてほしいと思う >>619
絶対イヤ!
飲み込むとか考えられない。
逆に、舐めとろうとする男の気が知れない。 私の彼、クンニ大好きよ。
いつもしてくれて私をイカせてくれる。
一緒に住んでて、お風呂は大体一緒に入って私がフェラしてあげる。
もちろん、お口の中でゴックンしちゃうけど。
彼、エッチが強くて私が生理以外はほとんど毎日エッチしてる。
お風呂でフェラ1回と、ベッドやリビングで(彼が我慢できないとキッチンですることもあるけど)
2、3回くらいはしちゃうかな。
お休みで雨だったりすると朝からエッチ。
そんな時は5、6回は最低でもしちゃうよね。
私も彼のエッチが一番好きだし、彼も私とのエッチが一番好きって言ってくれるの。
彼がエッチ大好きなおかげで、彼と付き合ってから4キロ痩せたよ。
でもね、意外とエッチゴム代が毎月かかるのよ〜〜
男の人って朝凄いよね〜
夜にいっぱいエッチしても朝にはビンビンだもんね。
いろんな人がいるんだなー。
彼女は恥ずかしいためにクンニ拒否られる。フェラはすごくしてくれる。
でも、彼女のマン香(好きな匂いという意味で)好きだから
手でイかせた隙にクンニすることもある。
色々SEXについて要望?を出し合うようにしてる。
たとえば、ムダ毛剃ってほしいと要望して、自分のムダ毛も剃ってみたり。(そしたら彼女パイパンにしてきてビックリしたが)
生理の時は口内射精してるけど、ゴックンはさせない。終わったあとはティッシュペーパーを取って差し出してそこに吐き出させて、
炭酸ジュース飲ませる(精液不味いからね。昔元カノに精液口移しされて飲まされたw)
体の相性の与える影響は大きいと思う。 >>623のレスを見て思ったこと
男性は特にうっかりこういう台詞言いそう
・やっぱり○○(彼女の名前)とのエッチが一番いい!!
やっぱりっておめぇ、他に誰と寝てんだコラァ!
みたいな。
ゴム代掛けるくらいなら、ピル代に使って生で中田氏で楽しいセックス楽しめばいいのに。もったいない。
ごっくん強要はしないけど、口で出すのも駄目な娘と、ごっくんの後にお掃除フェラまで熱心にして好きだからって笑顔でニコニコしてくれる娘が居たらどっち選ぶかは分かるよな。
まあ逆も有るだろうね。クンニ好きの男のほうが選ばれるのだろうけど。ブサ面はクサマソでも耐えて舐めるしかない。 フェラはSEXとセットですよね?フェラのないSEXなんてほぼないでしょ?
でもクンニはセットじゃないですよね?
臭くなかったら絶対にするけどね >>632
それは男性本位すぎ
風俗ならいいけど
素人相手なら最悪のレベル クンニしてやってもフェラしない女もいるからな。
ヤツが独女なのもわかる気がするわ。 フェラしない娘よりは、喜んでフェラする娘のほうがモテる罠。 フェラする女の方がモテるって、頭と股の緩い女しか周りにいないんだな…かわいそうに 男女問わず
してもらって当たり前と思ってる奴と
言わなきゃ何もしない奴は死ね 若い娘のうちは通用する事でも、適齢期過ぎて価値が下がって来ると無理に成って来る事が多いからね。 チンコって形的に舐めやすいと思う。
アイス舐めるみたいな要領でしょ。
マンコは壁を舐めているかのような気分。
ヨーグルトの蓋の裏とか。 中に入ってるものだから手入れ上手なコと不潔なコで差があるよ
私(♂)は初めてのクンニ相手が強烈なワキガではきそうになりながら
やって、それからはトラウマです。
女性が包茎不潔男のフェラが嫌なのと同じかと。
その後、無味無臭の美形女のマンコと出会って認識変わったけど
最初の相手って引きずるわ
フェラはいいけどクンニされるのは嫌、と女に言われればホッとしてる
正直、好きじゃないです。 代わりに指で逝かせるとか、チンコで奥を突くとか、代替技は必須だけどね。 >>606
ドSの人は嫌がることするのが好きなのさ クンニされてる表情が結構いいのかもね。
今度、写真とか動画でもうpしてみてくれw 今まで三桁の女の子とやってきたがクンニ無しの手マンでもイきまくりでみんなグッタリしてたがクンニ有ならもっとよかったんだな。
でも無理だー無臭マンコのクンニは大好きなんだが…あのマンコに当たる確率は50分の1くらいだ 臭いからじゃなくて、付き合えばフェラしてくれると勘違いしてるブ男がいるんだよ。
当然、自分がやってあげるという間隔は無し。
捨てた。ブサイクの癖にずうずうしいんだよ。奴は一生独身だろう。 まあ飛び切り可愛い娘でもない限り、セックス下手だと切られるのも現実。 キスもフェラもしない人は
適当にキスと愛無で速攻入れちゃうの?
なんかすぐ終わりそうだ クンニしてもらえない女って満州なのでは?
自分じゃわからないらしいし、乙としか言い様がない。 無臭でもビラビラの感触とか、中のグロさ考えたら無理だわw
初めてクンニする前は舐めたくてしょうが無かったけど現実は厳しい どう?という話ではなくて単なる力関係の話。
奴隷や便所にエネルギー注ぐ必要は無く一方的な快感得るだけ。
じゃなければ次回の対戦を求めて女の偏差値なりに舌力使う。 みのもんたはゲイだよ。
坂東英二が愛人で、女装した坂東英二を「英子姫」って呼んで可愛がってるらしい。
でも坂東英二は大鶴義丹を愛してる。
無臭であそこもピンクでビラもないあたしのまんちょ
ペロペロしてくれる人いますか? 愛があればなんでもできる
前嫁には体中どこでも舐めれたが、その後の女達には出来ない 何年か付き合ってる人からはじめの二回くらいしかされたことがない
されないのが普通になってきた
たまにそう言えばされないな…と思う
何かの過ちで浮気してしまってその人からされたら落ちそう 塩味はしょうがないとして臭いだよな
臭いで俺は無理
完全無臭ならいける
潔癖すぎるかもしれんが、臭いある場合手マンもしない
手についた臭いが石鹸で洗っても取れないのが許せないからね
ちなみにフェラも頼むことはないよ
あっちが勝手にしてくれる場合は謹んで受けるが
そもそもせーファーセックスの観点からオーラルしないほうがいいぜ
オーラルなしゴムセックスだけでHIV感染なんてほとんど心配ない クンニの楽しみを知らない男が居るなんて信じられない
クンニでイかし、手マンでイかし、仕上げは中イき マンコ舐めるって、なんかの罰ゲームか?
汚ならしいし臭いから考えられない。 クンニしない男がいるなんて、信じられない。
ヒクヒクしているオマンコを舐めながら、たまにアナルも舐めちゃうなんてのは盛り上がるのに。
臭いがキツい人は中には居ます。パンティを脱がせた瞬間で分かるけれど。
でも、今まで体験した人ではそんなに多くなかったな。
暑くてお互い汗をかいている時でも、お風呂には入らすそのままセックスしちゃった方が多いし。
尻の穴まで舐めているから、汚いなんて思ったことは無いね。 SEXは勿論、フェラは抵抗無くしてくれるのに
クンニを徹底拒否する女がいる。
実は今まで色んな女としてきたが
この女だけは飽きがこなかったんだ
途中何人も女と付き合ってたが
15年経っても今でも別格扱いで付き合ってる。
いまだにクンニさせてもらえない
特に美人でも、身体がナイスッてわけでも無い
どちらかと言うとワースト5に入るブスだと思う。
多分クンニしたらすぐに飽きてしまうと思う
これはコイツの計略か?
>>1
ダメダメですね。事前に分かっていれば絶対寝ません。 さっき初めてクンニしてもらったけど10秒ほどで止めて、あそこもフニャフニャになってた
どんなに頑張ってもずっとフニャフニャだったからセクロス中断せざる終えなかった
お風呂後で極力綺麗にしてたんだけど、しょっぱいって言われてしまった
もうセクロス出来ない マンコのくさい臭いとしょっぱい味と
肛門からほのかに匂うウンコの匂いが興奮を高めてくれるんじゃないか
そして舐められてる時の女の反応…あぁ…想像しただけで射精しそう… >>678
私のもしょっぱいけど、今の彼氏にはクンニしてもらえるよ。
残念ながらおいしくはないだろうけど。
相性が悪かったんだね・・・ 適度なまん臭なら良いが
臭すぎると立たなくなるからな
立たない方がいいならクンニしてもいいけど 十分にフェラで唾まみれにしてもらって
挿入、中田氏。
その後クンニです。
俺、自分の精液好きだし。
それに「他の男に中田氏されたのか!この淫売女め!」
と妄想しながら、垂れる精液飲んでると
再び興奮してくる。 クンニしたくないならしなければいいと思うよ
その代わりフェラを頼むな グロいもん。
それに風呂上りですら、うっすらと生臭いし。
正直、萎える。 女性器って気持ち悪いよな
変な味しそう
臭そうだし
肛門と同レベル まんこがでかいってどういうこと?
ちんこが小さいんじゃなくて? クンニとフェラのないsexなんてなにが面白いんだか 礼儀だと思って舐めればいいよ
俺はクンニ好きだけどw
舐めてるとつい夢中になる >>1
俺もそうだw
だってフェラは気持ち良いけど、クンニは気持ち悪いもんw
今のところ妻からも彼女からもセフレからも苦情は出ていないけど、
いつかこれが悪い方向に効いて来るんだろうなw http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://deeporgasm.blog11.fc2.com/blog-entry-1155.html&q=%E5%A5%B3%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%88%90%E3%82%81&sa=X&ei=k2r_UKOcDcKgkAWK6YCgCA&ved=0CCkQFjAF >>702
んなわけねーよ
万戸の中なんて早々きれいに洗えない所と
洗いやすいちんこ
どっちがより衛生的だと思ってんだ? チンコとマンコの違いを語られてもなー
そりゃ違わないとそもそもセックス出来ないし
衛生面言うって事は汚いって思ってるんだよね
そんなとこチンコ入れるんだってなんかアホくさー
とにかくクンニしないやつはフェラしなくていいよ 俺はクンニしたい派だけど臭うとやらない(>_<)
体臭もあるんだろうけど風呂の時に気にして洗ってるかないかで臭いがかなり変わると思う。 フェラさせるよ、強制ねw
女は性処理の道具だよ^^ 外に出てる部分はそんなに味しないけど、膣に舌いれるとちょっとピリッとする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています