女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? >>4
とか言いつつもイケメンだったら
見せちゃうんだろ? オシッコしてるとこ見せないって命令されたら、お断りはできません。 >>6
いい人だなぁ(^^)
こういう人ってどのくらいの割合でいるんだろう・・・ 普通、愛されてたら断られないはずだよ。
断られる奴は大して愛されてない証拠。 ふつうに見せてくれたよ。
タンポン引き抜くのもやらせてくれた。
変態だったのかな? >>10
愛されてれば
誰だってやってくれますよ。 実際に彼氏にお願いされてるんだが、断るべきなのか見せるべきなのか…? >>13
愛があれば見せられるはずです。
もし貴方が断れば、彼はきっと貴方を捨て、
おしっこを見せてくれる女性の元へと走ることでしょう。 彼女と一緒に風呂に入った時に小便して見せてくれって言ったら、快諾してくれたよ。
立ちションスタイルで、出てくる穴の位置もひだを開いてちゃんと見せてくれた。
今は潮吹きを楽しんでるが、これも小便かな? >>16
>今は潮吹きを楽しんでるが、これも小便かな?
潮といえば聞こえはいいけど
つまり小便なので汚いですよ。 >>18
やっぱりそうだよね。
指2本を穴にいれて腹側を指の腹で刺激するとぷうーっと膨らんで出てくる。
出す瞬間は結構気持ちいいらしい。 俺は誰しも一度はお願いして見せてもらってるもんだと思ってた。
おしっこしてるところみながらチンコくわえてもらったことあるよw
大学のときの彼女だったけど、色々やってもらえた。 >>20
優しい女ならチンコくわえながら
おしっこ飲んでくれるよ。 言い方とか、仲良さの度合いによるんじゃね?
俺、いいまくってるけど、
ばかじゃないの?(笑)
で済まされるぜ? こっちが変態だと思われるから一夜限りの女にしか言わん
見せてくれた時は自分でオナりながら見た
お互いに何でもありで燃えた
おれの歴代彼女は全員見せてくれたが。
かわいいから見たいんだよね
ひとりだけ「飲め」っていわれて
直で口に放尿されたんだけど
気持ち悪いから飲むフリっていうかちょっと飲んだかな
そしたらすげー怒られた
>>1
>普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
何故しゃがむの?オシッコなのに…。 >>1
>普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
何故パンツを下ろすの?オシッコなのに…。 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜
川川 ∴)д(∴)〜
川川 〜 /〜
川川‖ 〜 /‖〜
川川川川 /‖\〜 ・・・と思うキモオタであった
>>35
んで三人とも見せたの?見せたならどんなふうにか聞かせてほしいな 元カレにいわれた事あるょ!!一緒におふろ入ってて、あたしがおしっこしたくなってトイレ行こうとしたら…恥ずかしかったケド、彼ゎ興奮してた。笑 うちの彼氏はいつもトイレについてきて、見て、拭く(w
最初はイヤだったけど、慣れた。
水分あまりとならかったときのおしっこは匂いが強烈らしい。 >>40
ぉまぃはいつもどういう姿勢でオシッコしてるのでつか?教えてYO…。 >>43
便器に座る、足を開いてする(w
たまにびらびらにひっかかって便器からはみ出そうになり、焦る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています