女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? 私はぶっちゃけ見てほしい。オナニーの見せ合いっことかならよくするんだけど、恥ずかしくて興奮しちゃう。
逆に女の子から「見てほしい」って言ったら、男の人はどうなの? セフレならいいけどマジ惚れしてる相手は無理だなあ〜 >>135
見る。じっくりと観察しながら、揶揄して、言葉責めする。 自分の女はオシッコどころかウンコしてる所も見せてくれる
立ちションとかで見せてくれるし 勢い良く噴射されてて、と同時にビラにかかって滴(しずく)が垂れている
感じがいい
できればハイヒールを履いてもらいたい。M字で和式か、もしくは床に浅い
バケツをおいてしてくれないか 一度目の前でさせてから癖になったみたいでラブホとかでは自分からお風呂で「おしっこ」って言って立ちションするし俺がするときは自分からち○ぽ持って自分の体にかけてる。
トイレも「一緒に来て横にいて」って言われる。
10年くらい前に付き合ってた彼女はゴクゴク飲んでた(笑) 初めて言われたときは冗談だと思って笑ってたけど
その後も何度も言うから、あ、本当なのか、って。
彼の事大好きだから嫌な気持ちにはならないし、正直言われるたびドキドキする。
でも恥ずかし過ぎるからまだ見せられてない。
一人で練習しといたほうがいいんじゃと悩んでる。
なんかこう、綺麗な放物線になるような練習というか?
洋式トイレしか使わない日常だから放物線描くような機会がない。
「お風呂で座ってして、下から俺が見るから」としか言われてないから
あっちがどういうものを想像してるかわからないけど・・・。
放物線とか無関係だったらどうしよう。
完璧主義な自分がちょっとめんどいです。 >>147
練習の為ムービー撮ってぅぷしてみませんか? >>148
んじゃいっそのことパワポでプレゼン風に・・・っておい!w
貴重な平日休みを何に使わせますかw >>147
それ重要!この前彼女に頼んだら、ウンウン唸りながらもちょろっとしか出なくて、
ババアのションベンみたいでガッカリしたもの。 高校2年の頃、初めて付き合った彼も付き合いが長くなると小便している姿みたいと言ってきた。最初は断ってたけど、彼の顔が真剣だったので、見せてあげた 男性のおしっこの姿はとても綺麗なのでよく彼氏には見せてもらうが、
到底女性のものは綺麗に思えない。
毛の処理しとかないと変な方向に飛ぶし。
なので見せてはもらうけど、見せたことはない。 >>153
綺麗だから見たいんじゃなきてエロいから見たいんです。
放物線じゃなくても、尻を伝ってしずくがたれてもありのままを見たいんです。 >>155
もしそれが本心で「見たい」と言われるならこの上なく嬉しい。
が、
付き合って3年くらいは心の準備が必要そうだw >>156
普段絶対人に見せない姿を自分に見せてくれてるって思うだけで男はうれしいもんですよ。
綺麗かどうかなんて気にしないで彼氏が好きなら見せてあげて欲しいな。
二人の絆も深まるんじゃないかな? >>157
そうだよね。そう思うよ。
ただ、嘘でもいいから恥ずかしがった方がいいよ。
変に気合入れて普通にすると、こいつ他でもしたことあるんじゃないかと勘違いされるから。 俺も自分の彼女に見せてって言ったら最初は嫌がってたけど、風呂場で見せてくれた。
たしかに、きれいに出てるとかよりも普段見せないような姿だし相手が恥ずかしがってる姿見ると、余計に嬉しくなる。 男は多いんじゃない?そういうものを見せてもらうと喜ぶこと。 >>157
>>158
>>159
超参考になった。ありがとう(^-^)ノシ
やっぱ考えてることって、男と女じゃ違うんだなーー。
リクされたら、「恥ずかしそうに」(つか、マジで恥ずかしいけど)
やってみるよ☆ 昔いたセフレ(JK)は普通に見せてくれたなぁ。
一緒にお風呂入ってて「オシッコしたい」って言うから「ここでしちゃえば?」って言ったら浴槽から出てそのままシャーッと。
おれはオシッコシーンは見たいとは思わなかったが、彼女は見たいって言うから見せたww
今になって思い出すと興奮する。 俺の彼女は34歳 173cm85−60−85の美人です オシッコなんか
見せるは 飲むわで最高な女です 誰か一緒に観賞してくれませんか
北関東に住んでます 遠方の我々の為ぜひうぷして幸せを分け与えてくださりませ 便器に座って出すとこ見せてって言われたらやだけど
顔跨いでシャーッとかけるのならオケ >>164
ちと、外人入って内科?
T173って北米女かよw >>166
俺にかけてくれない?マジで。
一度もそういう経験ないから新境地を開拓したいんですが。
レス待ってます おしっこ見せてくれるの普通になってきたらこの前トイレからオシッコの写メ送ってきた 私26歳のOLです この前の飲み会の時の事です
トイレが混んでいてとても我慢できないので外に飛び出しお店の駐車場の車の陰でおしっこしました
こんな所でおしっこするのは子供の時以来です
しかし、問題はここからです
急いで衣服をなおし戻る途中、同期のS君(あいさつ以外話した事ないまじめ君)とすれ違った
彼も我慢できないのかな〜と思っていると彼は私がした車の陰に消えた
私は、ばれてないかヒヤヒヤして様子を見てましたしかし、
彼はなかなか出てこないので様子を見に近ずくと、なんと彼は私のおしっこを啜ってました
私はショックのあまり声がでませんでした
それ以来会社で会っても睨んでやります。変態男
多分これだけ男が女性のおしっこに魅力を感じるって事は
おそらく本能的なものかもな
普通、男は教えられなくても女性の体に興味を持つし、それと
一緒で異性の尿にも自然と興味を持った
誰かに教えられたわけではなく
人間のもってる直観や願望は本能に根ざしてたりする
多分、女性の体が作る尿を飲みたいという男の願望は自然なのだろう
私の彼もオシッコを見たがります。
立ちションはもちろんのこと、浴室の床に寝たまま噴水のように吹き上げると喜びます。
でもウンチは絶対に嫌。 おしっこを見たいというか、
おしっこを見られて恥ずかしがる顔をみたいというもんじゃないのか。
そもそもしっこなんて汚いものでもなんでもないしな。
電マしてたら俺の布団の上に豪快におしっこされたが、
よけいに愛しくなったよ。 女子だけど
イケメンだろうとブサメンだろうと
「おしっこ見せて!!」って言えるやつは基地外だと思う
言われたらソッコー逃げて警察に通報する
てかこのスレタイ見たとき本気でヒいた >>180
警察て…w
何度もエチしてる女に言っても何か罪になるのか? >>180
同じく!絶対無理。
どんなに好きな人でも多分その時点でさめる。
見せなきゃ別れるって言われても「どうぞ」って感じ。 ヘルス嬢にベランダでしてもらいますた。まだアンモニアの匂いが残ってまぷ 彼女のおしっこ飲んだらしょっぱ酸っぱい。
この酸味はなんだろう?
暑いから塩分が汗と一緒に体外に出ているから? 女の子のは、飛ぶ方向が違うから男は興味を持つのさ。 うちの嫁さん何度言ってもトイレの扉開けたまま
おしっこするぞ。
二人なんだからいいでしょって。
そうゆう問題じゃないよな? 酒いっぱい飲ませて
うんこ座りさせて、クリに電マ当てとけば、おしっこ見れるぞ
俺は、排泄系に興味ないからどうでもいいけど ♂「おしっこ見せて」
♀「え? 誰のおしっこ? てか、おしっこなんて持ってるわけ
ないじゃん」
>>193
うちの嫁も同じくドア全開でオシッコしてる時があるんだが、
前を通ろうとすると「絶対見ないで!」とスゴイ剣幕で怒る。
なんか間違ってるよな? 見るなって言われても一度ガン見してくれ。そして嫁さんの様子をレポしてほしい >>199
それさっそくしてみたんだけどさ、
色々喚きながらとりあえず用を済ませたが、
その後どつかれて大ゲンカになったw だが嫁の俺に対する犠牲心のなさから
その愛情の薄さも測れたんで
今後は俺も一切の犠牲を払わず、
打算的な態度で接することにしたさ。 俺は高校の頃、スケ番5人に囲まれその中の一番背の小さい女が
長いスカートのまま俺の顔を跨ぎブルマとパンツを一緒に下ろし
中腰になるといきなり「シュィー」っと顔目掛けて小便かけられ
飲まされた事がある
私はトイレをいつも汚してしまいます
実は外出先で和式の時は、おしっこがはみ出したかどうか
なんて確認もしないし、はみ出てもそのままよよ
水を流すレバーも足でキックして手では触れないわ
はみ出しても私が掃除するんじゃ無いもの
その為に掃除するおばさんが要るんじゃないの
男性の人は失望するかも知れないけど女性って
誰も見てない所ではそんな者よ
前の熟女人妻の彼女は放尿プレイが好きで、寝ている俺に跨ってタチションをするのが好きだった。
ラブホの風呂でやるのは当然だが、都内の高級シティーホテルのフロアーでも平気でする。
部屋が小便臭くなって困ったものだ。
俺は彼女のタチションを飲まされたことが何度もある。 私は、見てほしかったから、手マンされた後我慢出来ない風に「おしっこぉ…」って言ったら案の定「俺に見せろ」ってなったw
お風呂場で、鏡の前で両脚抱えられてしたよ。「○○ちゃん何歳ですかぁ?」とか言われてドキドキした… これは昨日の話。
デンマで攻められてたら潮吹いたーー(゜∀゜)ーー!!!!!
のは良いが、そのまま力抜いてたら足元から「チャーッ」という聞き覚えのある音が‥噴水だあ\(^O^)/
男のあそこを見ると案の定萎んでた\(^O^)/ 某エロSNSにはしょんべん飲まれるのが好きな女がいっぱい。
エロSNSだからしょうがないけど自分のしょんべん飲んでくれるのが好きな女って
意外に多いよ。 別に彼氏なら見せてもいいかな。
だけど音聞かれるのはリアルに恥ずかしいかも。
飲まれたり、かけたりはもちろん論外。
旦那さんに見せてって言われて
恥ずかしかったけど興奮してました
お風呂場でしたんだけど緊張の為少ししか…
もっといっぱい出てるところを
じっくり見て欲しいのですが
私から見てって言うのはメッチャ恥ずかしい
また命令されるの待ってるのにな(>_<) heart_shaped_box.kurt-courtney@docomo.ne.jp 自分は彼女に尿便浣腸されたことがあるアナルにパイプさしてその中に出されたゲロも口移しとアナルにした 恥かしいことほどやってみると気持ちいいもんだよ。
それにしてもどっかにいないかな、しょんべん飲ませてくれる女。
にしおかすみこくらいのレベルなら腹一杯しょんべん飲みたいな。 おしっこしてるところ見たいって言ったら、恥ずかしいから嫌って言われたけど
気持ちよくなったらオシッコしちゃうかもだとさ 男性の立場からすれば、女の子のおしっこの仕方なんかまったく知らない。
とりあえず、しゃがんで出して、ワレメをトイレットペーパーで拭くことくらいしかわからない。
だからいろいろ知りたい。
トイレから出てくるのを見られるところを男性に見られるのは恥ずかしい。
たとえ山中であろうともおしっこするのは恥ずかしい。
盗撮映像なんかで見るとお尻のほうまで滴ってきてマンコは広い範囲で濡れてしまう。
どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。
男の体では知りようのない、女の子のおしっこの大変さ・・・ 「シュィー」
勢いの良く放出せれるおしっこ「プシュゥゥゥゥゥゥー」便器を外して床を汚すおしっこ
ケツの方までまで垂れ陰毛はビショビショにするおしっこ、女性の排泄を知りたい
理解したい! 女性の方、男の知らないおしっこの事を教えてください。 まえにまだキスもしたこと無い彼氏と初めて一泊した時に
ラブホの和式トイレでオシッコしてたら酔った彼氏が下の隙間から
ハアハア言いながら覗いてるの、私も酔った勢いで彼の顔めがけて
私の聖水を浴びせたの、そしたら彼ったら喜びながらあそこを大きくして
全部飲まれたしまって私引いてしまったの、そんな男でも私好きなんです
私の排泄物を美味しそうに飲んでくれるのは、それだけ女性として魅力があり
愛されているって事なの?
私、考え直して彼の為に私の体が作る濃い体液を沢山飲ませようと
今から溜めときます。
おしっこ見たいと言っている彼が寝てる最中、顔に小便を引っ掛けてやりたい!
いきなり叩かれるか飲まれるか分からない。 まだ付き合い始めて間もない頃のセクロス時、
前戯の最中に彼女が「オシッコしたくなっちゃった」
俺「ここでしなよ。飲んであげるよ。」
彼女「え!?」
俺「(あ、引いたかな…)」
彼女「ほんと?」
俺「飲み干すから少しづつね」(お、まじかよ。参ったな…。飲めるのか!?)
そしてクンニの体勢でちょっとづつだが飲み始めた。
苦しくなるとふとももをギュッとにぎる、するとオシッコとまる、を何度か繰替えした。
彼女「もう出ない。」
一滴もこぼさず飲み干した。
俺「オシッコ飲まれてどんな気分?」
彼女「べつに。」
この日からセクロスが変わった。 彼にお風呂で座るように言われ
正座するとおしっこを頭から顔から
体中かけられた。
「次はお前だ」と言われ
足を広げてさせられた。
緊張してなかなか出ずに怒られた。 元カレの話し…私がトイレに行った時猛ダッシュで赤いきつねうどんの空のカップ持ってきて是非ここに出せと…
どん引きしたけど素直な私はカップ半分ぐらい入れて上げて渡したら、腰に手あててごきゅごきゅ飲んでたょ…
で、私更にどん引きしてたけどまんざら嫌な気分でも無かった様な。
今の彼。結婚も考えてるんだけど性欲だけは旺盛なのにクンニはしてくんないし、そのクセ男性膣不感症(膣内射精障害)
元カレが恋しいよぅ… 緊張しちゃって出なかった。
直後にトイレで落ち着いてしたら出た… 私今まで洋式しか使ったことなく、今の会社は古く和式だけです
和式トイレを使用すると、床がおしっこで汚れてしまうんです
その時の状態で違いますが横に飛ぶことが多いですが
我慢してると便器を飛び越したり足に掛かったりします
音も「シュィー」っと大きな音が出してしまいます
はみ出したおしっこをそのままにしておくと
夏季などは強烈なアンモニア臭で同僚も鼻を押さえて
トイレに入り、私も恥かしくて下を向いています
皆さんは便器の中におしっこがうまく入るのですか
友人にも相談出来ません
それとも私の性器は異常でしょうか?
たぶん、下着脱いで すぐに ビラビラが尿道口塞いでるまま おしっこしてません?
しゃがんでから すこしゆっくりして
場合によっては ビラビラを少し開いて おしっこしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています