女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? たぶん、下着脱いで すぐに ビラビラが尿道口塞いでるまま おしっこしてません?
しゃがんでから すこしゆっくりして
場合によっては ビラビラを少し開いて おしっこしてください。 正直言って女の子がおしっこするところじっくり見て堪能してみたい。
とくに、洋式のようにイスに座るような体勢ではなく、和式や立ち(座り?)ションをみてみたい。
こんなわたしは心がどこか病んでいるのでしょうか…? >>232
OBしたら自分で掃除しましょう。
会社とはいえ、協同で使うトイレ。
だれかが掃除してるからいいや〜みたいに考えてるのかな?
そのくせ、アンモニアが臭うなんて書いて
恥ずかしいと思わないあなたが異常です。
>>234
普通です。
知らない事は「罪」です。
心行くまで見ればいい。
飽きたら飲めばいい。
やりつくしなさい。
その先に見えるものはあなただけの宝物になるでしょう。 >>235
飲むのはさすがにご勘弁…
でもおしっこしてるところ見るのはメチャメチャみたい。
今日、晩御飯の材料を買いにいたら、小さな女の子が棚の下のほうにおいてある商品を
和式、座りおしっこ体勢でしゃがみながら見ていた。
商品を見るフリをして近くにたって、その子が和式でおしっこしてるところを想像しながらじっくり堪能させていただいた。
先日彼氏にオシッコを見せて欲しいと言われた。
勇気のいる発言だったと思う。
私は彼氏が大好きです。
オシッコに興味があると知っても大好きだ。
だから彼氏にオシッコ見せてあげたいが
いざとなると恥ずかしくてどうしても出来ない・・・。
越えられない壁。
いつか越えて彼氏を喜ばせてあげたい。
内気で遠慮がちな彼氏の気持ちを知るために
ここにきてみた。
私がんばります。
普通に見せ合う仲だけどw
大体しょンべんする時ドア開いてるしw 雰囲気やタイミング次第で、巧く頼めば、大概の女は、
俺の体にオシッコ掛けてくれたり、飲ませてくれたりするよ。変態っぽさに、
むしろ女の方が楽しんでいる。でも、ウンコとなると、半分は絶対拒否だねw
それでも、誘導次第で、浣腸まではさせてくれる(が、一人でトイレに掛け込んでしまう)w 女の子がオシッコしてるとこは興奮するオシッコ拭いたティッシュが欲しい
出したての新鮮なオシッコも全て欲しい女性のオシッコとティッシュを口に
入れながら逝きたい、貴女のシッコ500mlのペットに入れて売って下さい。 人妻です。高校生の頃今の旦那と付き合っていたんだけどやっぱり見せてって言われて半べそで見せたよ
かわいいって拭いてくれた
まだヴァージンだったけど
今でもトイレに入ってると見せてって言われる
やっぱり恥ずかしくて半べそになっちゃう 酔っ払ってる時にしてもらってるな〜。
恥ずかしそうだけど、しゃがんで出てくるところはめっちゃコーフン
した。俺のは見せてないけど・・・
「匂いが気になる!」ってすぐシャワーで流されるけど、その恥じらいがまた
イイ!!
たかがおしっこしてる所を見られるくらで
恥ずかしがってる人たちが過激板を覗いているのかが
ただただ不思議。 何回もみせたよ(笑)
今日は彼のオシッコ、口で受け止めたさすがに飲めなかった(涙)
すごいしょっぱい(海水くらいしょっぱい)のとアンモニアの匂いで吐きそうになった。
汚いとか思わないけどオシッコは飲めない。
まだ精子の方がいい。 女の子はやっぱ見せるの恥ずかしいのかなぁ…
目の前で見せてくれたらフェラされるよりビンビンに勃つのに。 俺は彼女からしてるとこ見てって言われるなぁ
見せて、かけてとも言われるけど男は構造の関係で最中はなかなかむずかしい。 >>255
ばかちんがぁ!
俺と代われ!うらやましかぁ 風呂場で立ちバックではめたまま、してもらってまず。足に伝わるおしっこに激しく興奮します。
ただ、はめたままだと、出にくいみたい。 クンニや指満されてイクと、おしっこ漏らしちゃう…
見られるのはやっぱり恥ずかしいです >>262
男はそれがうれしいんですよ。
恥ずかしがらずに彼にいっぱい見せてあげてください。 20歳の頃、付き合ってた人に見せてくれって強く言われてしたことがあります…。
裸を見せるのも恥ずかしいのにそんなの死ぬほど恥ずかしい!
と言って何度も抵抗したけれど、付き合い始めだったし
すごく好きな人だったから嫌われたくなくて…
そんなわたしを見透かしてか何時間も粘られた挙げ句、とうとう彼の前でしてしまいました。
下半身裸で、洋式トイレの便座を上げてその上にM字開脚でしゃがまされて、彼の目の前で…。
今思い出しても震えがくるほど恥ずかしいです…。
あれから何年も経った先日、その時の画像を彼から見せられて
気を失いそうになりました。まさか撮ってたなんて…。
当時恥ずかしさで軽いパニック状態だったわたしは
撮られていたことに気がつきませんでした。
写真のわたしは、恥ずかしさで顔を歪めて…最後には半泣きで、
M字に拡げた脚の間から液体の粒を噴き出していました。
水って写真に撮ると一粒一粒ばらばらに、ガラスの数珠のように写るのですね…。
画像の存在を知って、更に昔の自分の痴態を見せられて、
恥ずかしさで半べそ半狂乱のわたしとは対照的に、彼は笑顔でした。
というより興奮しているみたいで、顔も紅潮して息も少し上がっていました。
とても複雑な気持ちでした。
>>271
人前でしたのはその一度だけです。
わたしが泣くほど恥ずかしがったのを見て、少しは遠慮(?)してくれたのでしょうか…?
それとも大量の画像を見て楽しんでいたからか、それ以降、彼が強引に見ようとすることはなかったです。
あ〜もう、あの画像は本当に恥ずかしい…っっ!!(>_<) 俺がその彼氏だったら見るだけじゃなく、飲ませてって頼み込んじゃうな ずっとその彼氏とはずっと続いてるの?
別れた時回収とかしないの?
まぁハメ撮りとか回収する女あんまりいないらしいけど 見せる見せないは別として、おしっこ姿を見たいって気持ちはわからなくもないけれど、
飲みたいっていうのはイマイチ理解できません。
愛好家(?)の皆さん、すみません…。
ひょっとして、女性がSEXのとき好きな人の精液を「飲みたい」と思うのに近い…のかな?
>>276
あなたは「飲みたい」と思いますか?
たぶんその気持ちと同じだと思います。
うーん、見せたくないな
そんなにおしっこが好きなら、かけてやるならしてやってもいい
目隠しして正座させて、片足で相手の肩を踏んだ姿勢で頭にとか
別に私がしたいわけじゃなく、相手へのサービスとして
なので望まなかったらしない 女性(子供含む)が和式便器をまたいでおしっこしているところを
正面から見たいのですが、こんなわたしは頭がおかしいのでしょうか? しかし実は、まだ毛が生えていないツルツルのマンコか
ちょっとだけ生えているけど、まだワレメを見ることが出来る
マンコから和式便器をまたいでおしっこしているのがみたいのです。
実際に見られるのが理想ですが、画像や動画でもいいです。 逆に彼氏に「おしっこするとこ見てて!」って言われたらどうなの? 彼氏にオシッコ見せろ、飲ませろと言われたが愛してるから全然オッケー。
グレーのショーツを履いたままM字でしてあげたら大興奮してた。
そのまま後ろに倒されてオシッコまみれのアソコを舐め回されたり
仰向けに寝て口開けてる中に仁王立ちして上からオシッコかけてやったり
楽しいけどうっかりベッドでやると掃除が大変。 和式便所に又借り、オシッコした後に思い切り〜〜ブゥッと!ヘコキを見てみたい! 俺の彼女なんか言わなくてもラブホのお風呂でシュ〜ってやるよ。
黄色いのがモア〜って広がって、照れ隠しなのか自分で「くさっ〜」なんて。
ほんと、風呂場のおしっこはくっさいね。 >>292
見せたことあるの?
あるならその時の事kwsk 洋式だったから全然桶でしたよ。オシッコ見たいより、恥ずかしそうにしているのを見て興奮するみたいね。ギンギンカチカチになってるもん。 俺はかけてほしいな。騎乗位でやって発射ギリギリで抜いてすぐ勢いよくチンポにおしっこかけてもらってその刺激でイクのが夢w >>304
そんなタイミングよくいかないよ。
水鉄砲でもかけてもらえ。 だから夢だっていってるじゃん。
女の子もギリギリまでオシッコ我慢してたらできるんじゃね? >>306
女の子はギリギリまで我慢しようとしても男がピストンする衝撃で漏れてしまうと思います。 >>304
すぐは無理だが…5秒ぐらいあれば出ると思う
自分は膀胱炎持ちだからセクロスしながら
おしっこギリギリまで我慢するなんて考えられんが
かける時も1回目はなんだが緊張してしばらく出ないな >>312
そうだお。
だから飲んでも大丈夫なんだお。 マジで顔に直接おしっこかけられたい。勢いで飲んでしまいそう。 >>315
言いたいんだが反応が怖いんで女性の心理を知りたい…それがこのスレのそもそもの趣旨 私は別に嫌じゃない。
見られるのも、かけられるのも。
とりあえず嫌なふりはするけど実は嫌じゃない。ってコは多いかもよ。
でも浴槽のふちにM字開脚で放尿させられたのは恥ずかしかった(`・ω・´)
見せてって言われた訳ではないんですけど、見られちゃいました。
連休中に彼と山に行った時です。オシッコが左右に飛び散ったのが凄く恥ずかしかった。
やっぱり恥ずかしいですよ。もう彼と山は行きませ〜ん。 登山中に(ハイキング程度です)オシッコしたくなったんですけど、トイレが有りません。
仕方なく、山道の脇に入ってしたんですけど、しゃがんで出始めたら、彼が笑いながら来て覗き込む様に見られました。
真正面からでーす。かなり我慢した後だったので、音は凄いし、勢い良く左右に飛び散るし、思い出しても恥ずかしい。
こんなの見たいっていう男の人の気持ち、わかりません。(それとも、アソコが見たいだけなの?)教えて >>323
普通絶対に見られない姿ということと、
恥ずかしがっている姿に萌えなのです。 あの「シューッ」っていう音聞くともうダメです…その後襲われなかった? >>323
私も同じ経験しましたよ。山って困りますよね。
やはり、限界まで我慢していたので シュー なんてものでは無く ジョー でしたけど。
彼にも見られましたよ。男の人って物好きですね。でも、オシッコ姿見て喜ぶなんて可愛いですよw
普通に見せてくれてます。
写真や動画も撮らせてもらってますが、、、、 >>328
どうやったらそういうコと付き合えるのかのぅ 私は38歳のおばさんですけど、付き合ってる子(24歳)が、どうしても見たいって言うので
見せました。ところが、終わった後で「やっぱり見なきゃよかった」ですって。
だったら最初から言うなよ!って思いますよね。かなり恥ずかしいのを我慢して見せたのに… >>330
そんな男とは別れて僕に見せてください。
見せるの大好きに変えてあげます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています