女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? 普通に見せてくれてます。
写真や動画も撮らせてもらってますが、、、、 >>328
どうやったらそういうコと付き合えるのかのぅ 私は38歳のおばさんですけど、付き合ってる子(24歳)が、どうしても見たいって言うので
見せました。ところが、終わった後で「やっぱり見なきゃよかった」ですって。
だったら最初から言うなよ!って思いますよね。かなり恥ずかしいのを我慢して見せたのに… >>330
そんな男とは別れて僕に見せてください。
見せるの大好きに変えてあげます。 私は逆で〜す。40過ぎのオヤジに見せたり、飲ませたりしてるよ。このオヤジ、変態?
オシッコ飲んだり、ツバ飲んだりするのが大好きみたい。私は楽でいいけどね。 そういうのがいいんだよね。
こっちを蔑んで見下してるなってのが分かっていながら、
(*´Д`)'`ァ'`ァして「いつも臭い唾だなぁ」とか「今日はおしっこの渋味が強くて美味しいな」とか
精神的にはこっちが優位に立って楽しんでる。 嫌って言っても引き下がらないから見せた
家のお風呂
ラブホのお風呂
家のトイレ
ラブホのトイレ
彼氏の会社の敷地内
会社ではまじで恥ずかしかった
夜とはいえ外だったし
見せる見せないに関わらず外でするなんてあり得ないし(´д`) かけるのはどうでも良いけど、その後に舐められたい。
悔しいけどハマりそう… 言われてないけど見られたい。私は10代の頃から自分がMである事に気が付いて、いろんな想像をしてる。
大きく股を開かれて、無理やりおしっこをさせられたい。凄く恥ずかしい自分がいる。
でも、そんな事、彼には絶対に言えない。ごく普通の、真面目な女を演じてる。 >>388
昔付き合っていた子で
自分から見せてきた子がいたよ
M体質でバックからされると犯されているみたいで興奮するとか言ったり
ホテルの窓際プレイを望んだりとにかくスケベだった
男は結構嬉しいものだったりするw
ありのままの自分をさらけ出して楽しんだ方がいい ラブホを利用してた頃、彼氏がトイレに行くというので見せてもらったことがあります
その後自分のするのも見てもらったけど、別に何も感じなかったなぁ
お風呂で彼氏が「女も立ちションできるよ」と言うので、言う通りにやったらできた
結婚してからもお風呂場で二人してオシッコしてますね 絶対に見せたくないっていう女性の心理ってどうなんでしょうか。
単に恥ずかしいだけ?
そんな変態行為はしたくないってこと?
マンコもじっくり見せてくれません。 俺の彼女もみせてくれんので69の時潮吹かせて顔面にかかるのを
舐めてがまんしてる 彼女の尿道にカテーテル入れて排尿させたことならあるけど。。 強制排尿させるなんて、ベテランですね。
羨ましい。 おしっこくらい見せてあげたらいいじゃん。
風呂場でシャワーを股に当てながら排尿したら、とくに恥ずかしくはないだろww
浣腸だったら、臭いと後処理が大変だから嫌がってもいいが >>347
それじゃダメなんだ!!!
シャワー当てながらだと「シュー」っていう音が聞こえないんだよ。
あの音聞きたいんだ。 17の時29の男と付き合った。
初めての彼氏だった。
おしっこしてるとこ見せてと言われた。
嫌だったけど断ると「俺を好きなら出来るだろ」と無理矢理。
その内、私がおしっこしてるとこに、彼が私のあそこへおしっこかけてきたりした。
彼がトイレから出た後泣いた。
死にたくなった。
ワカメ酒だとか言って股間に酒を入れてすすったり、
毛を全て剃ったり、
中出ししたいからとピル飲ませたり、
「気持ち良くなるためのセックスなんて欲望に溺れてるだけだ」とか言って
濡れてない私の股間に唾付けて挿入、腰ふって、2分くらいで射精。
今思うと、色々酷いことをされた。
おしっこの件は未だにゾッとする。
気持ち悪い。 はじめは恥ずかしくって嫌だったけど、説得されて見せたことあるよ。
その頃は気づかなかったけど、わたしMだから見られてるうちに濡れちゃって
言葉責めされて激しくおマメ弄られてたらお漏らしちゃった。
>>323 ←サッサ
>仕方なく、山道の脇に入ってしたんですけど、しゃがんで出始めたら、彼が笑いながら来て覗き込む様に見られました。
何故道端でしなかったの?何故しゃがんでしたの?オシッコなのに…。 >>166 ←囲炉裏
何故座るの?オシッコなのに…。 ↑コイツなんとかならんのか。
無視しようと思ってもあちこちで見かけて腹立ってしょうがない。 昔トイレのときはお父さんがいつもついて来て、正面にしゃがんで見られてた。
私はもう一人でトイレ行けるのにな、と思いながらしてたw
野ションもいっぱいさせられてた。
そういう羞恥心が少なかった私も、中学生くらいになってからは反抗しはじめて、だんだん回数が減って無くなっていった。
お父さんにはキスもたくさんされてたし、おっぱい揉まれたり、逆におちんちんに触らされたりもしてたから、今思えば少しえっちな目で見られてたのかも…。 こないだのananのSEXアンケートで、女性が「アブノーマルだと思う行為」で
「彼氏に放尿させられる」が1位だった・・orz
100人中88人がアブノーマルだと思うんだと。
そんなに嫌なのかなぁ。「ムチでぶたれる」や「唾液の交換」や「アナルセックス」
よりもアブノーマルなことなんでしょうか。 それほど多くの男が見たがってるんだから、
全然アブノーマルでは無いのではないでしょうか。
っつーか、こんなの、男の感覚からしたら自然な欲求じゃないかいな。 漏 l
/ ̄ヽ れ l お
, o ', 宛 l _ .は
レ、ヮ __/ 見 の l / \ よ
/ ヽ よ 郵 l {@ @ i う
_/ l ヽう 便 l } し_ /
しl i i. 物 l > ⊃ < 今
l ート. を l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l 丶 .l も
.| / / l } l い
予想通り l /ユ¨‐‐- 、_ l ! い
>>353 は l _ / ` ヽ__ `-{し| 天
不合格です .l / `ヽ }/ 気
l / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
メシウマ状態! |  ̄¨¨` ー──---
____ | _
/⌒ ⌒\ .| モパ / ヽ モパ
.//・\ ./・\\.| グク l @ @ l グク
/::::::⌒(__人__)⌒::::::| モパ l U l モパ
| ┬ .トェェェイ | グク __/=テヽつ く グク
\ │ _ `ー'´ /. l /キ' ~ __,,-、 ヽ
/  ̄ ヽ | l ヘ ゝ__ノ-' ヽ
. / ヽ| ~ l ヽ-┬ '
テ==tニト | / て'-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄ ト' ト= -' <ニ> . 働 尿
___ か 太
`ヽ な ┣¨
\ い ノヾ人 ┗┏┓
_ノ ″`ー-l で ) f⌒`, ┃¨┛ ,f⌒´: : : : : : : : :
_,●┐食 ) ゝ / ̄ ̄ ̄\ ,f⌒: : : : : : : : : : : :
-‐●厂L,__ノ う ⌒`'ヽ,((○) ((○).\ (.: : : : : : : : : : : : : : : :
_/ `ヽ| 飯 / ´ ̄´::::::` ̄`u l (.: : ::,rヘ,__ノハ_,斗ハ,: :
{.:::.. 人_丿l は l u (___人__丿 u | (.: :/ r赱_j ,r赱_ (:_
`¨´こ / 旨 ゝ, ||:。・||___ ,イ ! Y / .::::; l
/ い /` ̄〆二ノ .i .| | | {__人__丿 l
`ー―-イ か. . / k'´ .) ,fノヽ__/ | | ゝ.____ー− ___ 人
| ? l ___/ \_,(___/.| i ,ィ´ .{二} }
', ___≧________!____ / ./ ̄)二} / .!
. , ヽ,__ .{二} r'◇?℃} (二) ,イ/ / / ,イ
\ ', _) {二} `ー――‐' ゝ=イ .| <. | / / |
\ 〉 .l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/l\_人/ / .l
\__ | \ /. | \__,イ .|
,_____) | \ /. | \ .| 彼女に館長してオシッコ飲ませるオレは死んだ方が良いのかな(^w^) 昔ハメ撮りカップルの女の方が、バスタブで彼氏から胸の辺りにオシッコかけられてた動画見たことある。(彼女は膝立ちで)
笑顔でオシッコかけられてるの見て妙に興奮したなぁ。
>>355
あんたが子供産んで女の子なら会わせちゃだめ。絶対ね。 よくやる
携帯で写真撮られたり、言葉責めされたりするのだいすき
逆に飲まされたりしてみたい 23歳の女です 最初は見せるだけだったけど、今は飲ませてる
彼のM性に気付いたのは半年位前 顔の上に股がるのが好きで(顔面騎乗っていうの?)
その最中に「オシッコ出してくれ」と言った 初めての時は加減が分からないので
一気に出しちゃったら、ゲボゲボ言って溢れた 今は要領が分かったので加減しながらしてる
一番驚いたのは、私のオシッコを飲みながら射精した事 オチンチンには手も触れてないのに 俺は野ションしているところが見たい、飲みたいとは思わないです。 釣りに行ったとき、女が抵抗なく野ションした
結構可愛いくて 派手目な子だったから意外だったな
見てはないけど、音は堪能させてもらったw >>349
「俺を好きなら出来るだろ」
こんなことを言う男は誰も愛していない 付き合い始めた頃に彼に見たいと言われたけど、頑なに拒否してた、けどエッチしちゃいだすと、隠すこともないかって思って、平気でやっちゃいますね 21歳です。見せるの別に平気ですね。今の彼には、大きい方も見せてます。最初は、恥ずかしかったけど最近は、見てもらいたいと思うようになった。 彼女に「フェラしてる間におしっこして。」ってせがまれるんだけど
勃起中は出ないんだよ!分かってくれ。 ムリクリ承諾させて力んでもなかなか出なくてようやくチョロチョロ出だして
フロアを流れていくのが結構黄色かったりする(薬飲んでたり酒飲んで
たりで)と恥ずかしさの頂点逝くみたい。初心者のそれ好き。 「見せて」じゃないけど、高速の大渋滞中に仕方無くペットボトルにした
でもペットボトルは無理… クルマのシートがビチャビチャだよ
恥ずかしいと言うよりも困った。年末年始の高速では、携帯トイレは必需品です! うちの彼女はトイレのドア開けっぱ
だからいつでも見れる 以前付き合ってた子に「してる所を見せて」とラブホのトイレでガン見されたことはあるが
俺は別段相手のションベンを見たいとは思わないけどな。 彼女がよく言ってくる、最近はエスカレートして「オシッコした後舐めさせて」とか「オシッコ飲ませて」と言い出す始末。
あ、あと「膣内にオシッコされてみたい」な事も言われたけど病気になりそうな気がしてまだ踏み出せない俺がいる。
初体験した後に、彼に小便している姿観たいと言われて、一度拒否するものの、裸を見せ合った仲だし、恥ずかしい事なんて無いと言われて風呂場でしたことある
>>387
いい彼女だなw
どれも大丈夫、心置きなく楽しめ 付き合って3ヶ月になる彼氏に「おしっこしてるとこ見せて」って言われた時、一瞬引きかけたけど、お互い裸を見せ合った仲だったので快く見せたわね 彼氏におしっこしてる所を見せると、エスカレートしてきて、「うんこしてるところも見せて」って言われて見せちゃいました 彼氏に「おしっこ」「うんこ」してる所を見せたら、今度は「生理」が見たいって言われた 彼氏に「生理がみたいって」言われたときは、超恥ずかしくて何度も断ったが、断り続けると別れそうなので仕方なく彼氏の部屋で汚れないように新聞紙を床に敷いて、ナプキンの交換からタンポン交換まで見せちゃいました 見られる恥ずかしさは
生理≧オシッコ>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>ウンコ
なのかと思ってた。
>>389
d
とりあえず泌尿器科にでも行って俺のシッコに変なものが出てないか診てもらってくる。
んで飲ませたり膣内に出す前は水いっぱい飲みまくって少しでも毒素?が薄くなるようにしてみる。
・・・・・・泌尿器科行っても、そーゆプレイについてアドバイスとかしてくれないよね? 札幌で誰か飲ませてくれる人いないかなあ?
ボトル、\でも良いので連絡ください 分かる,分かる 最初のうちは彼氏に「おしっこみせろ」と言われるとイヤよねー
私なんか最近うちの彼氏におしっこを飲ませてあげてるわ。 彼氏は
「最近おまえのおしっこますますうまくなっている」って言ってくれたの。
>>387
最近、しょっちゅう膣内におしっこされてるけど平気ですよ。
おしっこは無菌ですから、後でちゃんと洗い流せば大丈夫かと…
彼の方は入れてから中で柔らかくしないとうまく出ないそうで、
ある程度コツというか技術が要るみたいですw >>408
ああ、そういう意味でならご参考になりませんね。
彼がパイプカット済みなので、その危険性は思い浮かびませんでした。
私としては、頭から掛けられたり口に出されたりするより楽です。 >>408
射精直後ならいるだろうがそうじゃないなら量的に言ってまず大丈夫だろ オシッコ飲ます事はまだないですけど最近はオシッコ後拭いたりオチンチンぷるぷるしてオシッコ切ったりすると怒ります。
尿道に残った精液やオシッコを吸い出すのが好きみたいで・・・味の感想も言いたがりますね。
スレちなんですけど先日はアナルで中だししました。
この分だとアナルで放尿する事の方が先になりそうです。 男性の立場からすれば、女の子のおしっこの仕方なんかまったく知らない。
とりあえず、しゃがんで出して、ワレメをトイレットペーパーで拭くことくらいしかわからない。
だからいろいろ知りたい。
トイレから出てくるのを見られるところを男性に見られるのは恥ずかしい。
たとえ山中であろうともおしっこするのは恥ずかしい。
盗撮映像なんかで見るとお尻のほうまで滴ってきてマンコは広い範囲で濡れてしまう。
どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。
男の体では知りようのない、女の子のおしっこの大変さ・・・ 「シュィー」
勢いの良く放出せれるおしっこ「プシュゥゥゥゥゥゥー」便器を外して床を汚すおしっこ
ケツの方までまで垂れ陰毛はビショビショにするおしっこ、女性の排泄を知りたい
理解したい! 女性の方、男の知らないおしっこの事を教えてください。
妻にオシッコ見せてと言ったら、すんなり断られた
先日の早朝にベットでゴソゴソ、オシッコと聞いたら「うん 見たいなら良いよ」
気分で見せてくれるのかなぁー
追申
生で見ながら聞いた音『シュイー』
その後は起床時間まで30分程あり、妻を押し倒した。
男ですまん 彼女がイクときいつもおしっこ漏らす。オナニーみせてくれたときに、出るとこしみじみみたけど凄く興奮した。手にかかったらあったかかった。 >>421
その彼女が自分で下の毛を剃ってるパイパン女なら、俺の知っている女かもしれないな。 全然余裕
ってか常にトイレはいってるとコインで鍵あけて見てくる
スカトロの趣味はお互いない
おしっこかけてって言われて身体にかけてあげました
私はしゃがんでおしっこ出るとこ見て欲しいのに
>>426のおしっこする姿みたい。おしっこする音も興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています