女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? 初体験した後に、彼に小便している姿観たいと言われて、一度拒否するものの、裸を見せ合った仲だし、恥ずかしい事なんて無いと言われて風呂場でしたことある
>>387
いい彼女だなw
どれも大丈夫、心置きなく楽しめ 付き合って3ヶ月になる彼氏に「おしっこしてるとこ見せて」って言われた時、一瞬引きかけたけど、お互い裸を見せ合った仲だったので快く見せたわね 彼氏におしっこしてる所を見せると、エスカレートしてきて、「うんこしてるところも見せて」って言われて見せちゃいました 彼氏に「おしっこ」「うんこ」してる所を見せたら、今度は「生理」が見たいって言われた 彼氏に「生理がみたいって」言われたときは、超恥ずかしくて何度も断ったが、断り続けると別れそうなので仕方なく彼氏の部屋で汚れないように新聞紙を床に敷いて、ナプキンの交換からタンポン交換まで見せちゃいました 見られる恥ずかしさは
生理≧オシッコ>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>ウンコ
なのかと思ってた。
>>389
d
とりあえず泌尿器科にでも行って俺のシッコに変なものが出てないか診てもらってくる。
んで飲ませたり膣内に出す前は水いっぱい飲みまくって少しでも毒素?が薄くなるようにしてみる。
・・・・・・泌尿器科行っても、そーゆプレイについてアドバイスとかしてくれないよね? 札幌で誰か飲ませてくれる人いないかなあ?
ボトル、\でも良いので連絡ください 分かる,分かる 最初のうちは彼氏に「おしっこみせろ」と言われるとイヤよねー
私なんか最近うちの彼氏におしっこを飲ませてあげてるわ。 彼氏は
「最近おまえのおしっこますますうまくなっている」って言ってくれたの。
>>387
最近、しょっちゅう膣内におしっこされてるけど平気ですよ。
おしっこは無菌ですから、後でちゃんと洗い流せば大丈夫かと…
彼の方は入れてから中で柔らかくしないとうまく出ないそうで、
ある程度コツというか技術が要るみたいですw >>408
ああ、そういう意味でならご参考になりませんね。
彼がパイプカット済みなので、その危険性は思い浮かびませんでした。
私としては、頭から掛けられたり口に出されたりするより楽です。 >>408
射精直後ならいるだろうがそうじゃないなら量的に言ってまず大丈夫だろ オシッコ飲ます事はまだないですけど最近はオシッコ後拭いたりオチンチンぷるぷるしてオシッコ切ったりすると怒ります。
尿道に残った精液やオシッコを吸い出すのが好きみたいで・・・味の感想も言いたがりますね。
スレちなんですけど先日はアナルで中だししました。
この分だとアナルで放尿する事の方が先になりそうです。 男性の立場からすれば、女の子のおしっこの仕方なんかまったく知らない。
とりあえず、しゃがんで出して、ワレメをトイレットペーパーで拭くことくらいしかわからない。
だからいろいろ知りたい。
トイレから出てくるのを見られるところを男性に見られるのは恥ずかしい。
たとえ山中であろうともおしっこするのは恥ずかしい。
盗撮映像なんかで見るとお尻のほうまで滴ってきてマンコは広い範囲で濡れてしまう。
どうしても公衆トイレなどでは、男より放尿行為そのものが時間がかかるため、行列してしまう。
男の体では知りようのない、女の子のおしっこの大変さ・・・ 「シュィー」
勢いの良く放出せれるおしっこ「プシュゥゥゥゥゥゥー」便器を外して床を汚すおしっこ
ケツの方までまで垂れ陰毛はビショビショにするおしっこ、女性の排泄を知りたい
理解したい! 女性の方、男の知らないおしっこの事を教えてください。
妻にオシッコ見せてと言ったら、すんなり断られた
先日の早朝にベットでゴソゴソ、オシッコと聞いたら「うん 見たいなら良いよ」
気分で見せてくれるのかなぁー
追申
生で見ながら聞いた音『シュイー』
その後は起床時間まで30分程あり、妻を押し倒した。
男ですまん 彼女がイクときいつもおしっこ漏らす。オナニーみせてくれたときに、出るとこしみじみみたけど凄く興奮した。手にかかったらあったかかった。 >>421
その彼女が自分で下の毛を剃ってるパイパン女なら、俺の知っている女かもしれないな。 全然余裕
ってか常にトイレはいってるとコインで鍵あけて見てくる
スカトロの趣味はお互いない
おしっこかけてって言われて身体にかけてあげました
私はしゃがんでおしっこ出るとこ見て欲しいのに
>>426のおしっこする姿みたい。おしっこする音も興奮する。 >>428
おしっこしてる時にクリ触られたりしたらどうですか?凝視された方がいい? おしっこさせた後に綺麗にしてあげるって言ってマンコ舐めたら引かれるかな? 尿道からほとばしるところを間近で凝視したい。まんぐり返しで! >>430
直後にされたら、ちょっと…
せめて、終わってからいじられて 「こんな恥ずかしいところ見せてくれて…… ヤバい 興奮してきちゃったよ」とかエッチな事言われた後に、綺麗にしたい、してあげる って言われたらいいかな? 好きな人にいわれても最初は軽く拒否すると思います…。
でも悲しそうな顔してたり残念そうにしてたら、結局見せてあげるかも。
見せる場所は、トイレかお風呂場でのみかな…
あと始末が大変な所は嫌です。
でもそもそも彼は言いそうにないですけどねf(^_^;) たぶん言われないけど見せると思う。
ついでに、子供みたいに優しく拭いてパンツ履かせてくれたら嬉しいかも。
トイレに座ってたら角度的に見えないんじゃないかな?うーん…(-"-;) 一緒にお風呂入ってる時にトイレしたくなったら「ここですればいいよ」って言われるけど、それってやさしさ?それとも見たいの? 69の格好で互いの出したての尿を飲んでこそ
愛を確かめる事になるのにな。 彼女に頼んだら最初は嫌な顔してたけど、
結局は見せてくれて、顔なし条件で撮影もOKでした。
http://www.age2.tv/rd05/src/up15823.jpg.html >>448
遅くなったが飲んでみてはもらえないかな? 昔の彼氏に 見せてと言われて、恥ずかしがってはみたものの内心とても嬉しかったのを覚えている
お風呂のふちでM字開脚したらそいつはビラビラを指で広げて、おしっこが出てるのを見ながら
「あーこうやって出るんだぁ」
とまじまじと見つめてた
すごく興奮した >>452,453
今の彼はノーマルなので、おまいらみたいな癖を持っていただけたらどんなに嬉しいか…と思うよ >>454
新たな彼を見つけるか、そんな癖の持ち主を新たに確保するか
どちらかせねばいかんですね。 彼女できるたびに頼んでるけど必ず断られるなあ
>>454結婚してくれ 洋式トイレが今多いから
何回かHした相手だとみんな見せてくれた
1回終了したあと全裸のままトイレに行かせ
その前でおれはしごく
女が終了するとフェラを要求するとしてくれる
慣れてくると自分から咥え、上目遣いでみながらしてくれた娘もいた
>>457がいいこと言ったぞ
いきなり「おしっこ見せろ」ではなく、
えっちしたあとの流れで頼んでみろ、見せてくれる確率上がるぞ
jcjkと沢山円したけど、ま、8割方見せてくれた。
キレイな子のは必ず直のみしたね。大抵は風呂。ベッドでこぼさないよう飲むのは大変だった。 >>461
大概無いよ。
あっても5000が上限。 叔父は時々、私をラブホテルへ連れて行きました。
そこでは、ふだん車ではしないようなことを色々と求めてきましたネ。
オシッコするところが見たいと言うので、浴室でしたことがあります。
叔父は、それだけでも勃起してましたもん。。
そんな時は、その場でいきなり挿入されましたね。
(@_@)
てか彼女の顔目がけて、おしっこぶちまけたいんだけど、
了承はもらってるんだが、興奮して勃起してしまい
小便出ない…
なんかいい方法ないかな? >>466
勃起しなくなるまでフェラで抜いて貰え。
チンチンから出たオシッコを直接飲んでみたくて試したら上手く行った。
向こうは飲まれると思ってなかったらしくドン引き。
飲み終わった直後に別れ話を切り出されましたwww トイレが近くに無い場所に連れて行って、野ションする状況に
追い込んで真正面からじっくり見させてもらいました。
私がニヤニヤして凝視してるのでオシッコを止めて逃げ出したいのだけど、
限界まで我慢してたのでオシッコが大量過ぎで動けず、本当に恥ずかしげ
な顔で「見てもいいから拭く時だけは見ないで!」と泣きそうな彼女の顔が
たまりませんでした。 彼氏は私がおしっこ見られたいと思ってるのを知ってるけど
見せてとは言ってこない…てことは興味ないって事だよね
誰か見てくれる人いないのかな…はあ >>472
この前、女友達が部屋に上がった時に
『トイレ貸して』
と言われ聞き耳たててたらシャー音が聞こえた。
気づいたらフルボッキしてたよ(笑) シャー音もいいけど、
俺はもう少し高周波の「ちー音」に燃える
あの放尿音は男には出せん ある日バイパス沿いの新しく出来たラブホに入ったら風呂もトイレもガラス張り。
オシッコに興味は全く無かったが、俺の目線を意識して恥ずかしげにオシッコする彼女を見て以来完全にハマってしまいました(笑)
それからは風呂のヘリに彼女をウンコ座りさせて真正面からじっくりと放尿プレーを楽しむようになりました。
トイレに行かせないように意地悪して思いっきりオシッコを我慢させてこのプレーすると、発射した時の彼女の開放的な表情がまたとても素敵だったんだなwww >>476
そのガラス張りのトイレは、
和式ですか、それとも洋式ですか? もちろん洋式です。
和式だとかなりエロい感じしますが、デザイン的には?じゃないでしょうか? 意外と簡単に見せてくれたぞ。
風呂場でオシッコはいつものことだが、マングリ返しでオシッコは興奮した。
ベッドの上だったから、ちょっとあせってティッシュで受け止めた。
やはりションベンのにおいは、俺のと同じだったが、
その後は燃えたわ。
ふいた後、マングリ返し状態のまま、上から入れてやった。
昔の話だけど、「おしっこ飲みたい」って言われたことがあって、一瞬 えっ!? って思って
聞きなおしたんだけど、聞き間違いじゃなかった。
で、どうやって飲ませたらいいのか分からなくて、とりあえずフェラしてもらう感じで
咥えさせたんだけどボッキしちゃって出てこない。
目を閉じて神経を集中させてフニャチンにするけど、身体が「ここはおしっこする所じゃない」
って無意識になっちゃう感じで出てこない。
さらに神経を集中させてみると、やっとチョロチョロ〜っと出てきたので、
「ふんっ」って下腹に思いっきり力を入れるとジョロジョロ〜っと出てきた。
でもそうすると彼女(高校卒業間近)の口の許容量の関係で溢れちゃうので、こぼさない様に
飲ませるのがちょっと難しかった。
彼女の「んんっ」って眉間にしわを寄せながらも頑張って飲み干そうとしてる姿に
更に好きになっちゃいました。
おわり 付き合ってたら普通に見れるだろ。
うちは同棲してんだけど便所と洗面所が一緒だから俺がハミガキしてる間にツレが放尿とか普通だし。
ナプキン丸めて渡されて捨てといてとか。日常的だなぁ。 潮吹きさせたあとに
「おしっこ漏らしてきたない女、ちゃんとトイレでしなさい!」
ってトイレに連れてって乳首弄りながら
「恥ずかしいがらないで早くしなさい!」って虐めたら。
排尿しながらいってしまった。女は、プライベート空間での羞恥プレイは
結構好きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています