女性に問う!彼氏にオシッコみせて」って言われたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒキますか?
普通に着衣でパンツ下ろしてしゃがんでするところを見たいんです。
彼女に頼んでみようか、迷ってます。
あなたならどぅする? >>489
そこまでしてくれるソプもあるのですか。
紹介してください。 信用できる人、でないと嫌だけど、見せたことあるよー、最初はお風呂、一回見せると恥ずかしくなくなっちゃって、二人でお酒飲んだ帰り道で、私からオシッコ我慢出来ないって
言ったら、喜んでくれて、見張ってるから
そこでしなって、道端でやっちゃった(笑)
彼も興奮してだけど、私のが興奮したと思う! イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue 見るだけじゃなくて飲んでくれたら
うれしい 愛情が無いとできないでしょ 最近お付き合いしている人妻さん、必ず見せてくれますよ
そして俺のは飲ませてます
頼めばやってくれるもんですね >>519
これしてもらうと滅茶苦茶勃起するよね。 >>519
ちんちんが蜂に刺された〜と泣きつけばやってもらえるかもな バスタブのなかにおれが寝て
彼女がバスタブにのってまたがるような感じでM字開脚のママ聖水かけてもらうことが至福
聖水の苦みがくせになる 彼女が初めておしっこかけてくれた時バスマットの上に寝転んだ俺の上に
膝立ちまたがりで両手くぱぁ開きのポーズでビシャーッと放尿
そのあられもない姿を見ながら生暖かい水圧をいきり勃った亀頭の裏に感じて
目眩がするほど興奮しそのまま空中発射してしまった 結婚前は言い出せなかった
変態男と結婚したくないと言われたら・・・困る
結婚してからお風呂場で見せてもらった
お返しにチンチン摘まんで見せたら
「男のオシッコ始めてみたわ」と言ってきた 「ウンチが一緒に出ちゃうからイヤ!」って言われたことが一回だけあるわ 脱力しないとおしっこ出ないし
脱力するとおならも出ちゃうって言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています