(´・ω・`)中田氏してくれない彼氏の子供が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26女です。付き合って4年、そろそろ結婚したいんですが…
子供でもできちゃえば結婚決意してくれると思うけど、彼氏は用心してか肝心の中田氏を一切してくれません。
ゴムなし、外だしで月3〜4回のHです。付き合ってからずっとHしてるけど、妊娠した事はありません。
外だしのみで、何とかこっそり(?)妊娠できる方法はないでしょうか。無理かな…
妊娠したい人あつまれ〜(´・ω・`)ノ
どうにでもできるだろ
出そうになってたら入れたまま必死にしがみついとけ >>3に禿同
ゴムなしで月3〜4回してるなら危険日にもやってるだろ
腰と脚にお前さんの脚絡ませてイクまで耐えろ
外だしされた精子を指ですくってマンコにいれてみれば? 本当に用心してたらゴムつけるんじゃない?
でも結婚したいから、妊娠したいって理解できない。
私生外だしで妊娠した。
ってか外だしって避妊のうちに入らないよね。 自分の気持ちだけで子供を作ろうとしてるあんたの発言が怖すぎるよ。
>14
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は駄目なので・・・・・
お相手が欲しい時はこんなスレがあるよー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1176985743/ まぁなんだ。妊娠=結婚と必ずいえるのかよく考えよう。
あの人に限ってとか甘い事言ってると万が一の時後悔するぞ。
中田氏させるより、結婚するにはどうしたらいいかって方考えた方がいいかもしれん。 外だしでも運がよければ妊娠するよ。
精子の薄さは関係ない。 確かに妊娠=結婚ではないけど、私も切実です。
彼氏彼女の関係ではない、セフレでもない関係の人がいるのですが、もうそんな関係を何年も続けてて・・・。
彼は以前妊娠したら結婚すると言っていたので、どうしてもしたいんです。
後悔はしないです。
ちなみに生で外だしです。
この前外だしのあとこっそり中に入れてみました。。。
生理予定は15日なのでかなりどきどきしていますが、たぶん無理っぽいです。
手に付いたやつだけしか入れれなかったので。
一回外に出したものも妊娠するのでしょうか?
だれかこの状況下でどうやったら妊娠するか真剣に教えてください。 ↑それができたらいいんですが、ばれずに妊娠したいので・・・。 てか、男がプロポーズする大前提はどうにかならんの?
結婚したいならしたいってオマイが言えばいいんじゃね? 21です
>>25さんも同じ状況ですか!せつないですよね。
1の人の書き込みを見て私の話も聞いて欲しくて・・・。
>>24さん 言うのが怖くて。聞くのが怖いなんて、そんな覚悟もないのに妊娠なんて言えないのにね。 >>26
生で外だししてるんなら、彼が抜きそうになった時に強く抱きしめちゃえば。 >>27さんありがとうございます。
でもそうすると彼に怒られると思うんです。
ばれずにしたいんです。
一回出した精子を中に入れても妊娠するんですかね・・・。 >>26
私の場合、相手に彼女がいるのでなおさら辛いですw
向こうとは、長く付き合ってていまさら別れられないとの事。でもその彼女とは(というか誰とも)結婚はしたがらない。
彼は責任感がないと思うし、あったとしても向こうと結婚するだろうし、ようは宙ぶらりんになっている私が一番悪いんですけどね・・・
こっちは相当厳しい状態ですが、>>21さんは彼があなたを幸せにしてくれるよう祈ってます。 子供を道具に結婚しようとするバカ女たち
同性として反吐が出るわ >>30
浮気相手なのか愛人なのかわからないけど、
妊娠に成功したからってその彼は結婚してくれないかもよ?
ぬか喜びで堕胎して傷つくとかやめてほしいなあ。
もっと素敵な恋して幸せになってー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています