乱交するんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんど同級生の男4女4で乱交するんですけど
スムーズに乱交に入るために使えるモノとか教えて下さい
みんな穴兄弟竿姉妹なんで始まっちゃったら抵抗無いと思うんですが
やっぱり複数プレイの経験が無いので尻込みしてしまいそうです・・・
あとゴムとかどうしてますか? もう途中からどっちにとってのご褒美か分からんくなってるな、確実にw 確かに私も楽しんでいた部分ありますけど、初めての男子もいましたし、やっぱり男子たちにとってのご褒美になってましたよ。
途中からお願いされたら断れない感じになってたから、口の中とか、顔とかにもいっぱいかけられちゃったし。 高校卒業記念に男4女3でやった
フェラもゴムつけてならイイってことになってたけど、
途中から三人とも結局生で咥えてた
一人アナル経験者がいてゴムから絞りだした精子集めて肛門に塗りたくられ
ビンだつたりローターだったり色んなモノぶち込まれてた。
その時のビデオたまに見返すんだけど興奮するなぁ。
映像なんでニオイはないけど、あれだけの数だと性交中の匂いハンパなかった みなさんおっしゃるように、男が多いほうがいいですよ。あとはピル飲んで
ますか?うちの妻は一晩で続けて16人の男性を中に出してます。本当にきれ
いでした。 >>112
わかるわー
匂いなーー
>>113
綺麗でしょうねー >>113
16人凄いですね。
俺も嫁ではないけど寝取らせ乱行してますけど。
16対1は凄いです。
素晴らしい。
乱行は大体寝取らせ好きカップル集めて気に入った男呼んで彼氏チームは前半は寝とらせながら酒のんで見てます。
女5対男10くらいでしますが、これだとイマイチ最終盛り上がりの後半ちんこが足りないですね。 113 0033 1 22 6 806 火水木金土日 1:00 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています