さて、仕事も終わったし参戦するか
今日の分ざっと読んだけど、やっぱり自己中だよ
セフレでいいんじゃない?

私のセフレの話をちょっとさせてもらうね
主はセフレはやるだけってことしか思ってないでしょ?
もちろん会ったらやることが前提だから生理中は会わないけど
毎日メールしてるし、会ったときはやるだけじゃなく仕事の愚痴とかも話してる
会うのは子どもが学校に行っていて私が仕事休みの昼間に彼の家で
お互いの出張の時はお土産買ってくるよ

ただし、恋人じゃないからデートみたいにどっか行ったりしないけどね
もちろん愛は語らない

色々もめて自分が原因の母子家庭を作っちゃダメだよ
あくまでも家族が第一って言うなら、他で愛を語っちゃいけない

主は日本語が弱いみたいだけど法律は知ってる?
不倫がばれた時主の奥さんは彼女に慰謝料を請求できるんだよ
奥さんは家族になっちゃったって言うならそれも愛じゃないかな?