男の人、チンコをマンコに入れたときの感覚おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さりげにありそうでなかったので。男の人、色々きかせて。
具体的にどんななのかきになる。
【関連スレ】
女いる?マンコにチンコ入った時の感覚教えれ…
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143737017/l50 流れ豚切すまん。
身も蓋もないかもしれないけど、人によって具合が違うかな。
ちんこ自体の感覚は、
さきっぽを入れる瞬間はヌルっとした感じ。
前後スライドしていても、ちんこ自体で感じる気持ちよさは、
ローションつけたオナニーとそんな変わらない気がする。
ただ、スライドしていって、女が感じてくると特に入口の方が収縮してきて、
大きくスライドしてくると亀頭が引っかかる感じが、オナニーより若干気持ちいいかも、って感じ。
正直DT時代は、入れた瞬間に射精するぐらいとろける気持ちよさ、って思ってたけど、
実際は10代も30代もまんこの感覚は「まあ、こんなもんかな」って感じ。
(あくまで自分の経験上からです)
セックスで感じるオナニーと違う気持ちよさは、
人によって違うし、個人差あるけど、自分はやっぱ睾丸が女の太ももに当たる感覚とか、
あえぎ声とか、そうゆうのが複合して、オナニーより気持ちいい、って感じるきがするよ。
マジレスでごめんねー。
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 指2本くらいでちょっときつきつで頑張って3本くらいの穴なんですが、せまい方ですか?
彼氏のは17cmくらいです、私は途中から汁が泡立って溢れる程度濡れる方です。
途中から膣に空気が入っておならみたいな音がでたりするので緩いのかと不安です。
彼氏も私もお互い初めての相手なのでよくわかりません。
膣ソムリエの方、判定お願いします。 膣ソムリエ(笑)
なりたいと思ったけど、底辺は味わいたくない・・・ >>228-229
ありがとうございます、これからおまんこ体操に励むことにします。 初めてまんこに挿入した時はショックだったよ
緊張しすぎてちんぽの感覚が麻痺したのかと思った
抵抗感も摩擦もほぼ無し
同じ女性と何回もセックスするようになって緊張しなくなっても
やっぱりユルユルでスカスカ
これって普通?やっぱりガバガバ?俺って不感症?
セックスするたびに頭の中に疑問符が、それを振り払いながら必死で射精してた
その彼女と別れて後、やっぱりかなり緩めのおまんこと分かりましたが
その時の感覚が懐かしい、やっぱり初めての人の感触は格別なのかも
生で根本まで挿入してチンコ全体が生膣に包まれると
肉体的気持ち良さより精神的気持ち良さで早漏になる
あとは前回からどれくらいしてないかで感じ方がかなり違う スーパーファミコンのカセット挿入口みたいな感じ
わずかな抵抗があったと思ったら途中からすんなりみたいな >>234-235
随分貧弱な表現だなぁ〜
> わずかな抵抗があったと思ったら
入り口ではヒクヒクと蠢いてて、フェラでもされている感じ。
そのまま待つと、蠢きがより強くなるな。
> ずずず...
> 途中からすんなりみたいな
そうかなぁ〜
亀頭をくぐらせるとGスポに当たる。ちょっとコリっとした感触。
そこを二三度突っ付いてから雁を通過させると、グニュっと締めつけが来る。
さらに奥に進むと少し広くなった感じがして、最後に突き入れると奥の壁に当たる。
そこから下っ腹に力を入れて引くと、引っ掛かりがあって子宮口が判る。 マンコにチンコを入れても全く気持ちよく感じられない!
それよりもチンコの裏筋を女の子に舐められている時の方が100倍くらい
気持ちがいい! マンコの感覚は女性それぞれで違うんだよなぁ
中が空気を吸って膨らんだり、ぐにゅぐにゅ動いたり、じわっと熱くなったり
どの女性も気持ちいいよ ぶっちゃけ、入れた感覚は、指を口でかるく咥えた時の感覚に近い 高2の時に最初に俺を迎え入れてくれた人妻は、
ソフトな当たり口で暖かく包んでくれる感じ。
粘膜への刺激もソフトで童貞だった俺でも自分射精をコントロールできた。
その後付き合った高1の子は、まだ経験が少ないせいか、
ゴムの壁にから押し返されるような感覚。
少し気を抜くと、プルンと押し出されてしまう。
粘膜への刺激は強烈で、本当に「三擦り半」で射精させられてしまった感じ。
感覚は、ひとによって全然違うから、一概には言えない
中が暖かいこと、感じると様子が変わることが多いって位じゃないかな、共通項って
一番気持ちよかったのは、熟年(多分50前後)の人妻さん テレクラで出会った レスだって言ってた
スリムで足首も首も細くて、うなじが綺麗で細い声だった
入るとき、にゅ…るん…って感じで「お歳の割に狭っ!」って思った
そこからにゅ…にゅ…ざら…にゅ…って感じで前後に動きながら進んで、動く度に綺麗な声であっ…はっ…ってため息聞こえてて、
なんとなく我慢できなくなって「奥まで…痛かったらごめんね!」って
ひざ抱えあげて進めたら、すとん…って収まる感じでカリがひだひだとぴったりくっついて、
ピストンしたらお互いのあそこがくっついたまま前後に動くみたいな感じになってて、驚いた
「これ…オレ初めてなんだけどこういうの」って言ったら人妻さん「うぅぁ…あぁん」
って喘ぎ声になってて、しばらくじっとしてたら「んぁんぁんぁ…」って腰遣い始めた
すぐいかされそうになったんで、お尻抱えあげてピストンで逆襲したら、「ぐぅぅぅ・・・・」って呻きながら手足全部で抱きつかれた
凄い力で、相手の腕とかの関節かポキポキ鳴ってて、ちょっと怖かったんで止まった
すぐ、「ぅ…も…っとぉ」って声が聞こえたんで本気で動いたら、左の肩口が燃えるみたいに
熱くて、思いきりしがみつかれて気持ちもよくて、そこからもう無我夢中で、何分かは我慢したけど
結構すぐにまぶたの裏に火花が散るくらいに、中で出した
相手の抱きしめは動きが激しかった途中で緩くなってて、中だけ何度も何度もひくひくひく・・・ってなってて
狭い感触がすごくて、出してる最中もひkひくしてた
そのうちそれも止まったから離れて横で相手の肩を撫でてた
しばらくぴくりとも動かなくて心配してたら、ふっ…って息の音がして、「ぁぁぁ…」って声で
涙とよだれとを俺の胸に垂らしながらのしかかってきた
しばらくその態勢で、何も言わずに泣かれた
落ちついたあと電気つけると、枕もとのシーツにピンクのしみがあって驚いた
肩を咬まれてたからだった
別れてくれなくなったらどうしようと思って心配してたら、「良すぎて怖いからこれっきりに」って言われてほっとした
今思えばすっげぇ惜しかった もう10年くらい前だわ 確かに、感覚は、人それぞれだと思うが
オラの場合は、カリが、入りきるときは、少しきつい感じがして
ゴリンという感じで、通過する感じです。
が、中に入ると何かがまとわりついている程度の感覚で
入り口近くのほうがこすれて気持ちがいいです。
でも、感じてくると、奥を突いてほしいといわれて
ガンガン突いているときは、それなりに気持ちがいいのですが
女が逝きそうになると、中が広がったような感じになり
まったく、刺激がなくなります、その後、逝った後は
入り口を、ガッツリ締め付けられて、身動きまったくできない状態で
子宮が下がってきて亀頭をゴリゴリこすられる。
これでは、逝く事ができないので、その後も
腰を振りまくって、逝くのが、毎日の行動行動です。 あの、♀なんですけど質問させて下さい
初めていたした男性に
バックからの時すごく気持ちよくてヤバイって言われたんですけど、男性も体位によって気持ちよさが変わるんですか?
いままでいたした男性からは気持ちいいと言われたことはあっても、体位限定で言われたことがなかったので気になっちゃいました^^;
スレ違いでしたらゴメンなさい
>>249
気持ちよさかわりますよ。自分は正常位の方が騎上位よりも気持ちいいし。 初めて入れたときは、なんでこんなに温かいのかと、それ以外はなにも覚えていない
でも良かった〜〜
________
/ \
/ \
/ /・\ /・\ \
/ / \ / \ \
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ | 童貞にゃわからんね。
| (__人__) |多分・・
| \ | |
\ \ | /
\ \_| /
↑page top
そうだなぁ、やっぱ気持ちは良いけど
TENGAにはかなわんなww
とにかく暖かいってのはたまらんよ。
とくに冬場でお互いの肌がサラサラした
状態でネットリ濡れた秘部に挿れた時の
暖かさは、もうコイツ孕んでも良いって
瞬間思う。そっからは理性との闘いだ。 うっきゃぁ〜!!!
あたしオナニだよ〜
新崎オナニ。
よろしクンニだよ〜!!!
うっきゃぁ〜!!!
チンポが入った時はもう絶叫絶交絶好調だったよ
男の汚い魔羅で押し広げられてりん!って!あはぎゃ〜!
オンナ!ってかんじがしたよ
うっきゃぁ〜!!! 皆様
ここは殿方が女性の膣に陰茎を挿入した時の感覚を語るスレでしたね
あたくしマンコがしゃしゃり出るところではなかったのですね
謹んでお詫び申し上げまするで早漏
逆うっきゃぁ〜!!! 僕は、きれいでおっぱいがおいしくておまたに指入れてなめたらちょー美味しい
ちんちんなめてくれるときは、おしっこもしていいって
そして女の人が美味しいおしっこだねって言っていた チンコを万個にいれた感覚より、女を自分のものにした征服感の方が強いな マンコにチンコを差し込んでみた。あったかかったよ! マンコにチンコを差し込んでみた。あったかかったよ! ぬるっと入る。
中は湿って温かいけど、しまりがなくてスカスカ。
空気で握られているような感じ。
動いても擦れないので、気持ちよくなるの大変です。
相手は気持ちいいらしいんだけど。
三人中二人がそんな感じ。
残り一人は逆に、オナヌーかと思うようなすごい締め付けだったので、
文字通り三擦り半。 この前デリヘルで初めてまんこに入れちゃったぜ
ていうか入っちゃったよ
「スマタにする?」って言われたので「やってみたい」と答えたら
勝手にゴム着けられて騎乗位ってやつで、ローション塗った股にちんぽ挟まれて
スリスリ擦られた
そしたら気のせいかヌルッて入ってるような感触、そして抜けたような感覚
またヌルッて柔らかい感触で、まんこに入ってるんじゃね?
絶対に入ってるけど…スマタで擦れてた方が気持ちいいかも
でも初めてまんこに入れてる感動、しかもデリヘルだから期待してなかったし
入ってるって確信して妙に興奮して嬉しくて声出ちゃって
「そのまま出していいよ」って言われたので射精したけど
射精して少し冷静になったら、まんこって?これ普通?ガバガバってやつだろ?と自問自答
「すごかったでしょ?すごいって言われるんだよ」と言われたから
「すっごい気持ちよかったです、ありがとう」と半分お世辞言った
それから色々自慢話されてチップ5千、微妙な感覚でした 3人中2人がスカスカは災難みたいなものでしょ?
今度はソープでリベンジしようと思ってたのですが… 粘膜同士の擦れ合いは皮膚とは違うんよね。俺は素人さんだけで
60数人経験したが、名器と思えたのは4,5人かな。 えーと「今日も親友の弟と」って検索したら、やばいのが出てくるで 入れた瞬間は特にこれといった感覚はないな。
「入れたったww」っていう精神的充足感で満たされてるから物理的な快感まで頭が回ってない。
むしろフィニッシュ時の時のほうが凄い。
女って最後、ピストン激しくしたらすげえマンコで締め付けてくるだろ。特に若い子はちょっと痛いくらいに締め付けてくる。
万力に挟まれてるような感じ。 俺の経験人数は20人ちょっとだが、ホントに良かったのは1人だけ
マキコのマンコへ挿入している感覚を思い出しながら、今でもしばしばオナってるよ
全身がゾクゾクする挿入感、忘れられないな 既婚だが
それほど気持ちいい訳じゃない
アナルは、すぐに弛むけどヒダヒダが少し引っかかる
童貞の夢を壊してスマン 皆も体験あると思うけど、女が正常位で逝く間際、粘り付く、吸い付くように
絞められるだろう ぬーーー…入った…って感じ。
バックスタイルでピストンしたが、
その時の締り、声、性器がこすれあう感じはたまらない。
1分でいきそうになった。 気持ちよさは人による。
特に生で入れたとき。
入れただけでイキそうになる。2回も3回もイケる。
しかしそのような気持ちよさだとセックス依存症って廃人になる。 数の子天井で、クリが小指第二関節までより少し短いくらい、
ってどうですか?
当方女だけど。 >>287
え クリが二センチちかくあるってこと?
よく調べないとわかんない位の相手としかしたことないので正直想像できない
つかめちゃったりするんですか? >>246の話読むと
これが相性が良いって言う時の感じなんだろうな
独身同士だったら結婚してそう やっぱりカリが膣口を通過する時が気持ちいい
クニュンというかニュルンというか >>297の言うとおりだわさ
キトウが膣口を押し開きカリが刺激される
なかはグゥッという締まりはない
あまり気持ちいいとは思わない
オナが最高だぞ
でもカリの大きいヤツは気持ちいいかもね にゅるすぽっにゅる、という感じで、中は生温かいかな。
ゴム付きだとそんな感じで、生だとそこにネットリ感が加わる。
腰振って出し入れしたら、やらしい声出すのでそっちは興奮する。
あとチンコでイカせた時の膣内がピクピクって痙攣する刺激はたまんない。 質問です。うち小5なんですが、小学生でもオナニーとかできますか?
あと、まんこの感触教えて下さい。 俺は入口入るときに気持ち良かったのと、後は奥の方で子宮口付近のポルチオ刺激で
ちんこの先が擦れる感覚が気持ち良い。だから、ピストンよりも女の子が腰を横に振って
ポルチオとチンコ先が戦うようにすると凄い気持ち良いのを経験している 溶けそう・・・って緩いのかな?
顔を見ると気持ちよさそうにしてるんだけど、何だか気になって膣トレ始めました。 にゅるすぽっにゅる、という感じで、中は生温かいかな。
ゴム付きだとそんな感じで、生だとそこにネットリ感が加わる。
腰振って出し入れしたら、やらしい声出すのでそっちは興奮する。
あとチンコでイカせた時の膣内がピクピクって痙攣する刺激はたまんない。 彼に挿入されると有り得ない程の快感がずっとある。
最初挿入した時は気が変になるくらい。
彼も気持ち良さそうだけど、、、
男性も気持ち良いとは限らない? チンコでイカせた時の膣内がピクピクって痙攣する刺激はたまんない。
その後のフェラはもっと気持ちいい。
亀頭の皮膚が少しの刺激でも感じる。
やさしいフェラが一番気持ちがいい。 ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l
____
/ \
/ rデミ \ サザンのトリビアという快楽を
/ `ー′ /でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
| l とにかく、おちんちんを食いつくおまんこに巡りあったら最高だね。 あったかいにゅるにゅるがちんちん全体をきゅーって包み込んでて、腰を動かすとうぬうぬ動いて絞り出される感じ
膣のザラザラは生であんまり濡れてないときによくわかる、引く時にザラザラにカリが引っかかる感じがして気持ちいい みんな凄いまんこに挿れてるんだな
俺はヌルヌルで暖かくて柔らかくてフワフワした穴に挿してる感覚
正直締め付けとか動くとかザラザラは全然ない
おまんこの見た目は、割れ目も閉じてるし穴も小さいのに
それでも気持ちよくてイケてるんだけど
すごいおまんこに挿れてみたい願望はある チンポ全体がヤスリに覆われるような名器を体験したい 生暖かく、ピストンしてるとやらしい音が聞こえ、膣はだんだん締まってくる感覚が何とも言えない。 チンポ出し入れされて久々に気持ちよかった。
沢山こすりつけてもらった。 精神的肉体的征服のほうが大きい。処女だと特に。
入れた感覚はあんまり。自慰と変わらず。 とにかく初めてのときは、あーぁアソコの中て温かいと思った。
体なんだから当たり前だけど
あの中温度低かったら勃起持続しないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています