【ピンク】男の人はなぜ乳首を吸うの?【乳輪】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/08/11(土) 02:12:11ID:5aT6+/Vw0
スレがなかったから立てておいた(・)(・)
0627なまえを挿れて。2011/04/11(月) 20:47:49.00ID:/sldu2r4O
>>626
へぇ…意外だな。
乳首のコリコリを楽しんでるのかー
結構長い時間、胸まるごと吸われたり乳首をハミハミ?
されてたけど母乳出るわけでもないのに、
そんなのしててホントに楽しいのかなー?て心配だったです。

てか脳汁って何ですか?
0628なまえを挿れて。2011/04/11(月) 23:54:28.52ID:NagJf1Go0
>>622
楽しいんじゃなくなんかこう口元口中が気持ちよく脳汁がでる感じ。
脳汁いうのは興奮して脳のアドレナリンが出る感じ。
抱きついてズートしゃぶってたい、。乳首噛んだり。口の中で乳輪や乳首柔らかさ楽しんだり。

逆に女はされてどうおもってんだろ?
きもちいのかな?
また気持ちだけ?
06296272011/04/12(火) 01:04:10.62ID:MVx1U+I8O
>>622さんじゃなくてごめんなさい…627ですがレスります。。
へぇ〜…ただ楽しいわけではなかったんだ…。
口中に脳汁がでる感じですか。う〜ん、ヨダレが溜まるかんじ??
難しいなぁー。
でもず〜っと、口いっぱいほおばってたり、
舌使ってたまに噛まれちゃったりされるの好きですよ、私は。
好きな人が自分の子供みたいに愛しく思えるし、
身体も脳も気持ち良いですね。たまに音が“ピチャっ”とか“パプっ”
とか吸ってる音が聞こえたりすると、
母乳あげてるみたいな錯覚になっちゃってたまらなくそれは
至福の時間となってます。好きなだけ口に入れていて欲しいし。
06306272011/04/12(火) 01:10:55.42ID:MVx1U+I8O
>>629
…ただ私の場合は、乳首が少し陥没気味なので突出させれるものならば
彼の口愛撫で、出来ることならお互い気持ちよくなりながら、
凹み気味乳首を引きずり出してもらいたい欲求も少なからずあります。
0631なまえを挿れて。2011/04/12(火) 01:23:24.83ID:/PNZ1DnW0
>>630
陥没乳首を吸っていると段々隆起して飛び出てくる、その変化に萌えますね。

母乳で子ども育てたら陥没乳首じゃなくなるけどね。
0632なまえを挿れて。2011/04/12(火) 01:35:02.45ID:h0tOoUUa0
>>624
>>625
へー女も嬉しいのか〜
まー好きな人限定だろうけどw

ただ乳好きの人ならいいけど
男であんま乳好きじゃない人もいるからね。
個人差だろうけど乳こだわり

基本やぱ男に無いものだからこその魅力なんだろうね。
ああ、、、、すいたいw
0633なまえを挿れて。2011/04/12(火) 01:35:25.90ID:DWdV1RnhO
伊達直人は震災孤児を支援するために
再び現われるのだろうか?
0634629、6302011/04/12(火) 02:22:47.19ID:MVx1U+I8O
>>631
そうです!吸われてると段々眠りから乳首の芯が起きてきて
コリコリして感じてきます。
やっぱり母乳ですよね。。まだ未婚だから、いまは
大好きな彼に時間の許す限りいっぱいいっぱい
赤ちゃんみたいに強く吸ってもらうようにお願いしてみます。

>>632
そうですよ嬉しいです!もちろん好きな人限定ですね。
でも確かに女性でも淡白なコや、
「あまり胸は気持ちいいと思わないなー」
とゆう♀サイドの話も聞きますね。
やっぱそのへんは個人差なんでしょう。
大好きな彼女がいるならいつでも拝めるじゃないですか。
タップリ堪能してしっかり乳クビンビンに味わってくださいな。
0635なまえを挿れて。2011/04/12(火) 08:12:39.61ID:ZaGZPrqHO
嫁が出産して3ヶ月目あたりから授乳セックスしてたなぁ
いくら搾乳しても胸が張ってしょうがないから、もう吸いまくっていいよと言われ最初から最後まで乳首にむしゃぶりついてたわ
普通にするセックスより遥かに気持ち良かった記憶が残ってる
0637なまえを挿れて。2011/04/13(水) 01:22:19.02ID:jI8rzxqR0
俺はこげ茶色系のコリコリしたような乳首すき。
なんかうきでたような乳首。
0642なまえを挿れて。2011/04/18(月) 08:03:19.96ID:mih8nzW70
>>641
ノシ

おっぱいの前ならアホになってもいいわw
おっぱい最高
0643なまえを挿れて。2011/04/18(月) 11:35:33.87ID:L3Ixwtc1O
>>642
おまいはオッパイなら何でもいいのか。
志しは高く持て!
0645なまえを挿れて。2011/04/20(水) 07:47:01.39ID:jKunA7ys0
舐めはあんまり好きじゃない

乳吸いの方が100倍興奮できる
0646なまえを挿れて。2011/04/22(金) 01:08:49.44ID:DqESZkm2O
いじられるのは大好きなんだけど
延々と吸われると血行がなくなるせいか感覚がなくなってきて気持ち良さが半減する
0647なまえを挿れて。2011/04/22(金) 02:55:26.24ID:+CO/oMLj0
>>646
とても触りたいです、飢えてます、触らせてください。
0648なまえを挿れて。2011/04/22(金) 06:59:59.62ID:wCbtz7oZ0
>>646
でも吸いたいのゴメン
0649なまえを挿れて。2011/04/22(金) 09:34:12.49ID:9Cj0c0xAO
>>646
なんかすごいね。。。
結構長く吸われたりされたけどわたしはまだ感覚なくなるほど吸われたことないなぁ
ちょっと今度お願いしてみるーーっ!けど、
乳首血行悪くなって紫になっちゃわないのかな?
0650なまえを挿れて。2011/04/22(金) 19:25:44.76ID:DqESZkm2O
>>649
そこまで執拗に吸われるというわけでもないんだ
乳首がよわっちいんだと思う
自分でさわっててもしばらくすると感じなくなるし…
鍛えるにはどうしたらいいんだろう
イクとこまで行きたいw
0651なまえを挿れて。2011/04/22(金) 22:00:42.53ID:DPp8z+Hj0
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   乳を揉むだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  言われてから吸って二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  言われる前に自分から吸い付いてようやく一流
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'       
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /        
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ         
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、        
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、    ・・・・帝はともかく、そなたらは一体、いつになったら   
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、 一流になるでおじゃるか?
0653なまえを挿れて。2011/04/23(土) 00:03:02.29ID:ThKxaUxYO
乳首鍛えるヒマあったら少し脳トレでも汁
0654なまえを挿れて。2011/04/23(土) 14:06:24.31ID:wfyKXhHxO
乳首でイクのって私はすごく好き。
男性が乳首吸ってる姿を見下ろしてる瞬間に母性愛みたいなのと快感でたまらなくなっちゃう。
0655なまえを挿れて。2011/04/23(土) 15:37:04.01ID:R9BmJZFEO
乳首鍛えるっ、てその前にイッてしまいそう…

わたしも乳首吸ってる姿に母性愛みたいなのと快感でたまらなくなるのわかります。。
とても愛しく思える。いつも外では強気な人だから、余計にキュンとする。
こんなんで癒やされてくれるなんて…て相手のが年上だけど、頭撫でてしまいます。
0656なまえを挿れて。2011/04/24(日) 08:00:55.92ID:DP4b7a3I0
>>652
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
,i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   |
',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  く
ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
 `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
 /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
:::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄
;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|
`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::
`ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー      

0657なまえを挿れて。2011/05/01(日) 20:05:52.76ID:xECWokSN0
父衰退
0659なまえを挿れて。2011/05/09(月) 14:54:31.06ID:YXEGjmUP0
父衰退
06606552011/05/09(月) 16:18:22.33ID:xmlVSXp9O
わたしの大好きなアノひとは私の乳首吸う事気にいってくれてるのかな?。。
よく わたしの陥没気味乳首を指で立てようとしてきたり、片乳握って左右にフルフルさせるのは何だろ‥
思う存分、吸いついたままでいいから眠りについてほしい…て、
一緒にいるときはいつも思ってる。
口に出すのは恥ずかしいから言いづらいし、聞きづらいのに
わたしは吸わせあきる事はないのになぁ、、
0664なまえを挿れて。2011/05/12(木) 23:21:38.69ID:lOygLSEfO
おまい、物好き。
おばちゃんの陥没黒乳首はパスだな、俺は
0666なまえを挿れて。2011/05/13(金) 01:40:58.40ID:mlgKwfJ+O
666なら
菅直人 辞任!
松井秀喜 三打席連続ホームラン!!
福島原発 奇跡の収束!!!
日経平均株価 \15,000突破!!!!
俺様 BIG1等当選!!!!!
0668なまえを挿れて。2011/05/13(金) 18:08:56.83ID:7tTEs4FV0
>>666
1菅直人 辞任!
2松井秀喜 三打席連続ホームラン!!
3福島原発 奇跡の収束!!!
4日経平均株価 \15,000突破!!!!
5俺様 BIG1等当選!!!!!
1 もう決めて活動してる
2 珍しいか?
3 無理。廃発決定してる
4 そんなのより東電の株価をどうにか
5 六億円犯と疑われるぞ
0669なまえを挿れて。2011/05/14(土) 01:05:33.13ID:yJG8Kp/20
先日、かなり久しぶりにセックスした。
相手はオフの人だけど、胸を揉むんじゃなくて、乳輪と乳首の周りを円を描くように触ってきた。焦らしのつもり?
とにかく揉んで欲しかったな…。

舐めてもらったけど、あんまり気持ちよくなかった。いつも自分で触ってるときは結構気持ちいいんだけど、なんだろう?
0671なまえを挿れて。2011/05/14(土) 10:53:48.17ID:QMBC9N/6O
>>669
>乳輪と乳首の周りを円を描くように触ってきた

わかります。。私もそれをされたとき、不可思議でした。
何が気持ちいいのかな?とか、触りながらなにか想像膨らましてるの?
それで女性が気持ちイイとでも思ってるのかなー?って…
私ももっと揉まれるか、吸ってくれたほうがいいですね。
舐めるって下から乳首を上に舌であげる感じとか、ペロペロって感じかな?それなら私は気持ちいいと思ってます。
いづれにしても次回は相手の触る手を誘導するしかなさそうですね。
0672なまえを挿れて。2011/05/14(土) 12:30:18.75ID:yJG8Kp/20
>>671
ですよね。不思議ですよね。
そうやって触られてるとき、相手の人の顔をみたら、ちょっとドヤ顔だったんで、たぶん「気持ちいいだろ?」って思ってるのかな。って思いました。
正直、何も感じなかったんです。
一応感じてるフリはしましたがw

舐めるのはペロペロか、軽く吸って欲しいですね。あと、布越しに乳首触ってもらうのが好きですね。
0673なまえを挿れて。2011/05/14(土) 15:41:04.24ID:t268qcza0
マニュアルだとよくそう言われるからな

俺なら何も考えず揉んで吸いまくる
0674なまえを挿れて。2011/05/16(月) 06:49:51.04ID:QCedZFSP0
>>671-672
典型的なマニュアル依存のテンプレ愛撫男w
自発的発想や想像力に乏しいんだろうな











以上、妬みでした(´・ω・`)

0675なまえを挿れて。2011/05/16(月) 17:37:55.10ID:JaeyCH2yO
>>671
がっかりオッパイなんで、吸った揉んだする気にならなかったんだよ
0676なまえを挿れて。2011/05/26(木) 15:02:04.18ID:RQdbaYeU0
地治水隊
0677なまえを挿れて。2011/05/26(木) 19:51:35.57ID:OODckOGx0
とにかく乳吸い!ちゅっちゅちゅぱちゅぱ乳吸い(*^Э^*)
0678なまえを挿れて。2011/06/05(日) 17:13:15.94ID:1dWLDc820
父衰退
0679なまえを挿れて。2011/06/14(火) 12:49:58.06ID:5dv6bR8y0
父衰退
0680なまえを挿れて。2011/06/14(火) 17:36:41.18ID:S/vfNBUCO
左がすごい感じる
舌を速く動かされたり吸われたりすると
吸われて乳首を伸ばすようにされたとき甘噛みされたりするとホントに我慢出来ない
両方を寄せられて乳首を2つとも同時に彼の口に入れられると「あーっ」っていつも叫んじゃう
そういうときはクリとか攻められてなくても挿入されて早くイキタイ
0681なまえを挿れて。2011/06/14(火) 21:04:18.71ID:r1EKiod20
>>680
それを続けるだけ続けて挿入しないで焦らしたい
おっぱい攻めだけでイッてもらいたい

と思ったら彼ありか
0682なまえを挿れて。2011/06/14(火) 21:41:03.66ID:S/vfNBUCO
きっといっちゃう

だっていつもうわ〜んて泣きたくなるくらい感じるもの
乳首攻められてると
まだ入れてないのにアソコの中がギュッてなっちゃって閉まっちゃって
彼が慌てて指入れるんだよ
彼の挿入を待てずに乳首で一回いっちゃう
乳首ですごく感じてるのに指が入るからまずそこでもうシーツは必ず濡れちゃう

本当に男の人が好き
彼はいるけど
男の人が本当に好き
どうして皆そんなに優しくてエッチなの?
いつもありがたくなる
06836812011/06/16(木) 20:54:15.26ID:LHPkSzKc0
>>682
以前お付き合いしてた人が背後からのおっぱい攻めだけでイッてくれました^^
> どうして皆そんなに優しくてエッチなの?
女の子が自分がやっているえっちなことによって気持ちよがってくれるのが嬉しくて。
喜んでくれると既に大きく固くなっている棒が、より大きく。

あとにGスポ攻めにいくのなんかちょっと似てますね。
> いつもありがたくなる
こっちはこっちでおっぱいを触らせてくれるだけでありがたいんですから。
0684なまえを挿れて。2011/06/17(金) 16:25:38.18ID:Gls38GRTO
おっ
がっかりオッパイのおばちゃんたちが、
息を吹き返してきたな

0686なまえを挿れて。2011/06/30(木) 10:17:57.63ID:mdUEvrSQO
キスされて乳だけ吸われて終わりだったネ

それだけでなんでおわっちゃったんだろ?
終われるものなのかな?
0687なまえを挿れて。2011/06/30(木) 23:43:36.28ID:Mkqi7Q/2O
俺は風俗店に行くと、いつも狂ったようにおっぱいを吸う

おっぱいは吸ってナンボだ
おっぱいは吸うためのものだし

こんな俺は異常なのか?
0689なまえを挿れて。2011/07/01(金) 03:01:24.07ID:KaNrMJbAO
母性に飢えてるのかもしれませんね。
金銭も発生しているのだし、めいっぱいにあなたの脳と心が満足感を存分に味わえる程、
乳房を口に含んだらいいと思います。
0690なまえを挿れて。2011/07/01(金) 04:03:52.25ID:Vc6Bmkq90
俺、まんこよりおっぱいが好きかも知れない
0691なまえを挿れて。2011/07/01(金) 10:10:22.74ID:F3HdU6JF0
貧乳の娘の勃起した乳首てすごいエロく見えるよね
それで感度いいとはまる
0696なまえを挿れて。2011/07/10(日) 10:39:30.64ID:cPQlS13f0
父衰退
0698なまえを挿れて。2011/07/14(木) 03:56:02.60ID:pOJzfKpH0
あげあげ
0703なまえを挿れて。2011/07/23(土) 14:55:05.19ID:13RNDSrqO
おっぱい!
0704なまえを挿れて。2011/07/31(日) 17:10:44.71ID:UTkAhp5gO
わたしも乳首をくりくりされるとダメ。あそこがじゅん!てしちゃうから、カレに押し付けてオシリ振っちゃう。でもパンツ脱がしてくれないの。びしょびしょの汁を乳首に塗りつけられてる。
0705なまえを挿れて。2011/08/01(月) 06:03:05.37ID:diyMQe1A0
汁を乳首に塗りつけられてからも舐めてもらうの?
0707なまえを挿れて。2011/08/05(金) 00:44:16.87ID:3NpuwpADO
やっぱり乳首をチュパチュパ吸われながらもう片方の乳首は指でクリクリされるのがいい
0710なまえを挿れて。2011/08/10(水) 15:20:07.73ID:KTCoKwfpO
>>707
わたしは片方の乳首を吸われている間であれば、手で乳房を揉みあげてほしいですね。
0711なまえを挿れて。2011/08/10(水) 20:07:24.87ID:sWok5wEY0
どちらにせよ吸われながら触られていたい とは嬉しい
0712なまえを挿れて。2011/08/11(木) 14:09:23.97ID:fft2zjT50
舌を広くして乳首舐め上げられるのすき。その後舌を乳首に押し付けながら乳頭をれろれろ。
0713なまえを挿れて。2011/08/22(月) 17:52:29.44ID:K+SvOHzy0
貧乳30女の乳首て驚くほど勃起してエロイよね
さらに責めるといい声だすし
若い娘の巨乳より癖になりそう
0716なまえを挿れて。2011/08/27(土) 23:43:03.11ID:dhAoHrTY0
乳首がちゃんとだと興奮できないのは俺だけじゃないはず……
あれどーにかしてピンクにできないの?
0717なまえを挿れて。2011/08/28(日) 01:42:49.34ID:7Xo69z4HO
>>716
そうゆうジェルやクリームは出ていますよ。効果はそれなりにあるものもあるようですが。
あとは美白美容液類を塗ってラップ貼ったり、下着の摩擦、あまり乳首を長時間弄りすぎない…
などに気をつけたりすることでしょうか。
すぐにピンク…となるには、皮膚科で処方やエステとかになるかもしれませんが
0718なまえを挿れて。2011/08/28(日) 01:45:27.66ID:fap915y3O
ちうちう……
0719なまえを挿れて。2011/09/06(火) 08:15:07.24ID:jOIx3Hy40
父衰退
0720なまえを挿れて。2011/09/06(火) 11:52:57.07ID:BFYakazvO
大好きなアノヒトにまたハムハム口含みされて、ペチャチュパされたいです。
その行為をうっとり見ながら頭や首を撫でてたら、快感物質がとめどなく流れ出してて美肌になってる気がしたから…
0721なまえを挿れて。2011/09/11(日) 00:07:59.28ID:SqaMgraCO
あのひとが吸ってる最中にいつか母乳が出て欲しいな…
ビックリ喜ばしてあげたい
0722なまえを挿れて。2011/09/11(日) 12:48:15.87ID:lZut9sdB0
いやいやいやいやいや・・・
引くわ普通w
0723なまえを挿れて。2011/09/11(日) 16:15:53.51ID:F6/Nwpw60
乳首触られても、なーんも感じないのは私だけ?orz
彼にペロペロされると勃つけど、気持ちいいから勃ってるんぢゃないんよね…
0724なまえを挿れて。2011/09/12(月) 03:22:01.32ID:g1Q6qjamO
>>722
そうなんだ…
だって乳首が立つ以外は、たいして何も代わり映えがない胸の先端とかをずっと
口に頬張ってたり、舐め続けてたりするから何かしらアクション起こせないものかな…なんて思ってました。
けど男性は母乳出ちゃったら引くものなんですね…そっか…

>>723
わたしは大好きな人に触られてるて考えて触れられてるのを確認しただけでも
おかしくなりそうなくらい気持ちがいいんですが…
前カレとかでも、そんな感じで何も感じなかったんでしょうか?それとも感じないのは今の彼だけ??
0725なまえを挿れて。2011/09/13(火) 21:17:13.43ID:dxXb2I8O0
子供が母親に甘える時の脳伝達の部位と大人の男性がセックスする時の脳伝達の部位が同じ場所にある。

よって大人の男性がセックスする時には乳首を吸う。

※ちなみに大人の女性がセックスする時の脳伝達の部位は赤ちゃんに授乳している時の脳伝達の部位と同じである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況