0192なまえを挿れて。
2008/09/21(日) 17:32:27ID:P3Wzrv34Oとりあえず俺から本命彼女に電話
その時すでに俺も純子も裸
本命彼女と普通に話してる中で純子は、フェラしたり、全身リップをする
処女だった純子に、色々教えたのが俺なだけあって、実に俺好みのポイントと強弱で吸って舐めて
さすがに、俺の息も荒くなりかける
本命彼女に息が荒いの聞かれたくないから、口に手を当て、ひたすら聞き役に徹したいのだが…
純子に使わせてたローションを出されパイズリされながら、フェラされたあたりから、本命彼女などどうでも良くなって来た
俺は、本命彼女に荒い息で「あのさ ハァハァ 俺…いま、こっちで彼女出来てさ… お前と別れようと ウッ…ハァハァ別れなきゃ って思って」
彼女は無言
「申し訳無い…今…もう…アゥッ その彼女と… セ…セックス しとるんだわ お前を愛してた…けど…もう無理」
本命彼女は何も喋らず、電話を切った
その後、純子にクンニしてる時、純子に男に電話させ「ごめん つき合えない」と言わせ おもいっきり生挿入 生中だしをした
あのセックスは、忘れようにも忘れられないセックスでした
終わり