職場に好きで好きでたまらない女性がいるんだけど既婚者でもう子供もいるわけよ7歳年上なんだけど子供も引き取るから結婚したいくらい好きで
休日出勤した時に悪魔の囁きが…うちは大きな事務所でもないので更衣室もカギがかかっていないわけ
いけないと思いつつパンドラの箱を開けました そこはもうパラダイスシャツの匂いを嗅ぎスカートの股の部分の匂いを堪能しながらオナニーしました
その日から休日に時間を見つけては会社に足を運び彼女の歯ブラシで歯をみがきシャツとスカートの香りでオナニーをしました
だんだんエスカレートしてきてスカートにいつか陰毛が付いていないかと目を凝らし3ヶ月目にして発見興奮の絶頂でした
止まらない私は歯を磨いたあと勃起したぺニスをその歯ブラシで擦るようになりました
どうしても私を共有してほしいあまりに遂に精液を歯みがき粉の中に…さすがによく混ぜないとバレるのでよくこねておきました
毎日お昼休みに歯を磨く彼女を見て興奮しています
今は彼女の使用済みのナプキンがたまらなく欲しいです