男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
3ゲト
>>1 乙
まったく その通りw
いまも くだらない電話に一時間も付き合わされた漏れがきましたよっと。 ただのセフレならそれでもおkだが・・・
ある程度、好きという気持ちがある場合はちょっと違わね〜か? 全ての男性が>>1だとは思わないけど
今まで知り合った男性はほとんど>>1みたいな感じだったw
最近知り合った男性も悪い人じゃないけどそんな感じ。 >>1
ドンピシャだね
ただ遊び行ったりするだけなら男友達との方が面白い
興味のない話を聞いて腹の足しにもならないパスタを食いながら適当な相槌を打つ…
もちろんやるため
でなきゃこんな面倒な事に付き合わないよ >>1
そこまでしないと女がやらせてくれないないなんて
なんか気の毒
モテない奴なんだな >>1
馬鹿かお前
彼女=射精した後も飯食ったり遊んだりしたい
セフレ=射精した後はとっとと帰りたい(帰ってもらいたい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています