男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
読んでて鬱になった
セフレのメール受信拒否設定しました >>269
私は女としては性欲強いほうだとは思うんだが
金を出してまでセックスしたいと思わないんだよね
同じ金を出すなら、なんか美味いもの食いたいとか思う
3大欲求の順位はこんな感じ
食欲≧睡眠欲>>>性欲
やっぱり男の性欲ってすごいんだと思う セックスのためというより、この後どうやって口説いてセックスに持っていこうか考えながら
飲む酒がうまいから女と付き合うんじゃないの? >>271
男も同じだよ。
腹減ってるときもしたくないし、眠いときもしたくない。
女が男と違うのはその二つが満たされてるときでも女は
性欲を他の二つと同等に見られるところだと思う。
たぶんいつもついでに物やら飯やらをもらってるんで
メインの欲が削がれていってしまってるんだと思う。
>>272
だからそれもセックスありきのことだろ。
結果セックスにつながらなかったらその酒もマズいものになる。
てかかっこつけんなよw >>271
男だって、食欲と睡眠欲は生存に不可欠なんだから同列には扱えないよ。
女とは性欲の質が違う。
飢えてるときの切迫度や必死さも。
男にとって、生理的生来的なもんなんだよ。 女は妊娠を怖がりすぎ。できたらおろせばいいんだから。
死ぬわけでもないしな。 >>273
だからそれもセックスありきのことだろ。
結果セックスにつながらなかったらその酒もマズいものになる。
てかかっこつけんなよw
へええ〜面白いね
何のために酒呑むのかと思っていたら・・・・w 酒の増すだけすごいと思うよ。
俺は茶の一杯も飲まさずにホテルだからな。
セックスしてくれるんなら、それぐらい好きにさせてやれよ
俺ならある程度はセックスするための投資だと思ってる。 セックスしていないときでも、女と一緒にいるのは楽しいけど、
『過去に自分以外の男としているのに、なんで俺だけ』
と思うと、やっぱりセックス抜きはつらい。
裸も見てない状態で、未経験だと判明しているならば、
セックス抜きでもいいかもね。 女はレイプされ殴られ中絶させられて大人になっていくんだよ。
↑
日本も治安が悪くなったわけだよ・・
性犯罪者が今後ますます増加するだろう。 ガキとかそういう問題じゃなくて、
セックスのためだけ〜、とか決めてかかる頭が幼稚なだけだよ。
男も女も、いろーーんな奴がいるんだからさ。
>>285
いやたぶん、>>282>>283は>>280の基地外に皮肉を言ってるだけだと思われ。
よっぽど>>280のほうがガキなのにな。 10代20代の女なんて男はセックスのおもちゃくらいにしか思ってないよ。
本当の愛情が男から貰えることなんて思ってたら大間違い。
だましていかにセックスするか。それしか男は考えていない。
男にハメられて捨てられ、ハメられて捨てられの繰り返しが女の青春時代なんだよ。 >>287はセックスのおもちゃとしての女性しか知らなかったの?
女も男とセックスするために付き合うこともありますが。
性欲が男にだけあるわけじゃあるまいし。 女はケチだよ
好きな相手としかなかなかセックスしやがらない >>289
一時の気の迷い。男も女もその幻想にだまされて、判断を誤って結婚する。
結婚を、愛する異性とするから失敗する。それが幻想だと気付くからね。
女が愛する男とだけセックスするのも、幻想にだまされてるだけ。
男はセックスに関しては、幻想にだまされない。たくさんの若い女とセックスしたい。 男はたくさんの若い女とセックスしたいんだよ。
女に愛情なんて別にもとめてないw
愛がずっと続けばいいんだけどな。
他人との愛は憎しみへと変化する。 このスレ読んで、男の人に幻滅してしまった。
もう立ち直れない >>297
>愛というものは確かに存在すると思う・・・
それは不可解だな、明治以前には日本人の心情には存在しなかったらしい
のだが。明治期にキリスト教と共に輸入されたらしいぞ。 愛という言葉はなかったけど、「御大切」が似た意味を持ってたのでは?
それにしても「大好き」は言えるが「愛してる」は言えん。
歴史が浅いからDNAに刻まれてないんだな、きっと。 >>305
日本にも惚れる、という感情はあったはず。
それと西洋の「愛」を強引に符合させただけなんじゃないのかなあ。
江戸時代だって弥生時代だってその感情はあったでしょ。
もっともキリスト教が「輸入」した「愛」「自由」も本来はもっと広義な概念だったらしいけどね。
それ自体、今の日本では間違った認識をしていると言われているよね。
だからやっぱり「惚れる」、でいいんだと思う。
「惚れたはれた」なんて言うしね〜
今までの議論からしたら、
「惚れる=抱きたい」なのでしょうか。 確かに>>1の言うことは真理だが、本当に愛情が湧く女も
いないわけじゃないよ。まあそんな女滅多にいないけどな。
ほとんどはやり捨ててもなんの罪悪感も湧かないようなメスブタばかり。 >>308
多分そう。
昔はもっとおおらかだったでしょう。
太古の昔は祭りで出会って意気投合すれば交わったらしいし。
光源氏なんて「惚れちゃ抱いていた」んだから今じゃヤリチン認定されてしまうよね。
でもそのあと恋文なんか送って女性を慰めたりほめたりするだけの配慮があるのはすごいけど。
セックスに罪悪感や背徳感を感じるようになったのも、キリスト教圏のモラルが入ってきてかららしいしね。
だからあまり男性が下心があるからといって嫌悪感を感じなくてもいいのかもしれませんね。
かくいう私もようやくこの年になって理解できるようになってきたけど。
若いときは、ちょっと男の人が怖かった・・。
>>308
男だって惚れたら抱きたいとか大切にしたい、
と思うのは間違いない。
ただ、惚れてなくても抱きたいと思ってしまうのが男。 私も、目からウロコです。
男の人に対する考えが変わった。
恋愛に夢をもつのをやめます・・・(T-T) 男は好みのタイプなら恋愛感情がなくてもやれるというのは間違い。
好みのタイプじゃなくてもやりたいときはやれるよw >>308
「好き-H=愛」
前にテレビでこれを言ってる芸能人がいたけど、ずばりその通りだと思った。
好きという感情とセックスしたいという感情の区別がつかない。
自分でも、好きなのかセックスしたいだけなのか分からないんだよ。
嫌いな女でも容姿が人並み以上ならセックスしたいと思うから、そういう時は分かる。嫌いと好きの両方の感情がある感覚。
ただ、自分にある感情の中で、セックスした直後にどれだけこの好きという感情が消えるのかが分からない。
「好き=抱きたい」ではないよ。
>>314
まあ>>1を含めて、少しだけ極端だけどな。
俺は、「亭主元気で留守がいい」この言葉が一般に浸透している理由には、
やはり、男が一生懸命働いても家では邪魔者扱いされているからのような気がする。
結婚して熱が冷めたら、金を稼ぐ為に利用されているだけのようで、少し悔しい。
だから、少し心を鬼にして書き込んだりもした。女と過ごすのがセックスの為だけではないよ。ただ、重要ではある。 >>316さん
レスありがとうございます。
「1を含めて、少し極端」というのを読んで、少しだけ安心しましたが・・・
つきあった人(2人くらい)は、どちらもデートの時は優しく
紳士的に接してくれていたけど、ふたりきりになると、突如「えっ??」と思うくらい
豹変するのが、女の私には理解できなかった。
1さんのを読んで、落ち込んでいました。 >>317
> >>316さん
> レスありがとうございます。
>
> 「1を含めて、少し極端」というのを読んで、少しだけ安心しましたが・・・
> つきあった人(2人くらい)は、どちらもデートの時は優しく
> 紳士的に接してくれていたけど、ふたりきりになると、突如「えっ??」と思うくらい
> 豹変するのが、女の私には理解できなかった。
>
> 1さんのを読んで、落ち込んでいました。 そりゃセックスのために必死で紳士的に演技してるんだろうな。
もう内心、オマンコのことで頭がいっぱいだよ。 ↑こういう女を騙して心も体も犯すのが最高なんだよな >>320
なんで嫌なのかが理解できないんだ。
俺なんかの場合は一人でもたくさんセックスしたいんだけど。
判断基準は好きか嫌いではなく、綺麗か汚いか。 >>323みたいな奴がレイプ事件起こすんだろうな。
まるで本能だけで行動する猿。
>>323
>> なんで嫌なのかが理解できないんだ。
なんで嫌じゃないのかが理解できない。 セックスだけじゃないだろ
だいたいセックスってなんのこと言ってんだ? >>317
わかり易いタイプですね、ヤリたいだけの。
947 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 11:39:34
・・・ヤリたい相手にだけ表層的に優しくする以外は冷酷残忍で、釣った魚に餌をやらないタイプが
イイ男だとされ、好まれる傾向が・・・・・
【社会】 「だって彼、私だけに優しいし」…“愛?暴力?” 体中アザだらけでもデートDVに気づかぬ女性★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199986384/947
>>323
十代のヤリタイ盛りの率直なオスの心情だね。>>320も率直な番う前のメスの心情だが。 >>328は、別にやりたい盛りの十代じゃないしね。
勝手に>>327に決め付けられても困っちゃうね〜
ま、十代だからどうとかでなくて、幅広い年代に↑のような「性欲旺盛な」人もいると理解しておいたほうが無難かと。 昔キリスト教会に行ってた時、牧師が
「「付き合う」「恋人になる」という言葉は、結婚はしたくないが一緒にいたい、身体は欲しいが責任は取りたくない男女の「逃げ」に過ぎない」
と断言して、自分はかなり焦った
「そんな無茶苦茶な…」と当時は思ったんだけど、
>>1の発言とかこのスレの「付き合うのはヤるため」な人たち見てると、
あの牧師の言ったことって意外に核心突いてたのかもしれないな…なんて思ったよ
キリストとかほぼ嘘だからねw
結局大事なのは付き合った上で何を目的にしたいか、自分がどうしたいかということ。
セックスがしたい
とか
一緒にいて楽しいとか
何か役に立って喜ばしたいとか
目的は人それぞれなんだから
自分のエゴに基づく行動に「いい」とか「悪い」とかないだろ >>317
>デートの時は優しく 紳士的、ふたりきりになると、突如豹変
ある時点から、違う人みたいになる。動物みたいに
なってビビル。男の人は怖い。 >>332
そういう気分になると目つきがアブナくなる。 >>330
その発言は牧師の実体験に基づいてるな。
男には失望みたいなレスが多いが、
なんでも男女問わず自分の願望通りに行くわけないだろ。 「付き合わないとエッチしません」っていう真面目な女を
だまくらかしてハメるのが一番興奮する ブスな女とやるときは可愛いコ想像しながらやる
で、終わったら即おさらば >>336
>付き合わないとエッチしませんっていう真面目な女を
それって「真面目」っていうのだろうか?
女としては当たり前だと思うけど・・・・
ここ読んでたら、だまされたらアカンって勉強になる。 付き合わなくても遊びでしたらいいんだよ。いくらでも。
セックスは万人に与えられた娯楽。たくさんやった方が楽しい。 付き合わなくてもやれるだろ!付き合うのはその女を自分だけのダッチワイフにするためだ >>336
わかる!
やってる最中このビッチが!何がハァハアだよってガンシャするときはたまんねー 男の理想は中田氏してポイ、中田氏してポイ
と次から次へと女をやる捨てることだからな。
もてる男ほど1人の女と長く付き合わないよ。
人生の損だから。
ここでしか言えないからか言いたい放題だな。
失望したっていう女のレスがあると、レスもどんどんエスカレートするな。
どSめ。 じゃあさー
見えない人間相手に王様気分で自己主張、愛情のない女にセックスなんかのためだけにへばりつくスレタイの男の人生ってなに?生きてて意味あるの? 確かにセックスのためというのが大きいが、
相手を騙すとか見下すというような意識はないな
女だって好きな男には抱かれたいだろうし・・・ >>355
それはもう承知の上だけど、やっぱりその中でも選ぶわけでしょ?
数ある女性の中でもあなたが選ぶ女性、絶対対象外の女性がいるわけで。
それは女性が男性に抱く「好き」とはまったく違うものなのかな。
そのへんがいつも疑問なんだけど。
>>354さんが書いていることくらいは信じてもいいの? >>355
サル目の類人猿のオスとメスの交配習性例。
564 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/19(月) 23:39:49
霊長類の中でも、特に人間に近いとされるサル目は「ヒト上科」に分類される。
チンパンジー、オランウータン、ゴリラ、テナガザルがそうである。
このあたりから、オスとメスの関係がガラっと変わってくる。
まず、テナガザルは一夫一妻であり、子供を含めた4頭程度の群れを形成している。
テナガザルは、ほぼ完璧な一夫一妻制で、しかも、生涯を同じ伴侶とともに暮らす。
子供ができると、両親がそだてて、やがて子供たちは巣立っていくというもので
かつ、その家族というものは、他から完全に独立していて、夫婦と子供からなる家族が
多数あつまって群を作ることはないとされている。
これほど仲むつまじいおしどり夫婦でありながら、交尾をするのは、年に数回と非常に少ない。
オランウータンの場合はというと、単独雄と、母子集団という形をとる。
オスはほぼ完全に単独で独立し(オランウータンには天敵がほとんどいない)
一人であっちこっちうろつき生涯を過ごし、子育ても一切しない。
(ただし、2、3匹のオスが一緒に行動しているケースも見られている)
メスは子供をそだてて、自分の子供とともに数頭で移動し、交尾期になると
単独雄と交尾して、そのまますぐにオスとは別れる。
レイプは生物学的に正しい性行為の形態
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1033604638/564-566 やり逃げは男の特権だよ。
男は妊娠しないという最大のメリットがあるからな。
それを利用しないのはもったいない。
1人の彼女より多くのセフレが欲しい。これが男の本音。
まあ勝ち組の男はこれを実践してるよね。 久しぶりにこのスレ覗いたら…相変わらずだな妄想童貞諸君
おそらくエッチしたこともないだろう書き込みの数々…
>>360とか>>362とか…見てて痛々しいょ(>_<)もうやめてくれ…君たち(;_;)
君たち、とりあえず脳内じゃなくてホントにエッチしてこいよ…な?
悲しいだけだぞこんな所で得意げに書き込みなんて…
自分は君たちのことを(老婆心ながら)本当に心配して言ってあげてるんだぞ…
>>363 君たち、とりあえず脳内じゃなくてホントにエッチしてこいよ…な?
お断りです・・こんな人達相手じゃ何をされるかわかったものではありません。 いくら本音でも動物的にただやりたいだけってかんじではないし
女を前にしたらほんとに心から好きだって思うが
この女1人って考えたらそれは躊躇する…こんなかんじだろうか
男と女の考え方には大きなギャップがある >>366
>この女一人って考えたら躊躇する・・・
どういう風に躊躇するのでしょうか?
何故躊躇するのでしょうか?
据え膳喰わぬは・・という人が少なくないのに。
そのあたりをもう少し詳しく説明お願いします。
知りたいので・・・ >>367
心底好きな女でもこいつ1人っていうふうには絞り込めないという躊躇だよ
今後また違う好みの女が現れると考えたらなかなか1人には絞り込めない
据え膳に関してはちょっと気に入ってやれたらいいなって感じだから
ほんとに好きな女と付き合っているこの場合とはまた別
それに据え膳は後腐れがないのを選ぶのが普通だから躊躇は余裕でするよ
あとあと付き合ってくれとか言わない、まわりにいいふらさない、付き合っても束縛しないとか
このスレは最終的には本命ができてもなぜ男は他の女を求め続けるのかということを語りあってると思うので セックスは恋愛の延長だよと思ってたけど
逆にセックスが情を生む行為なのかと思うようになってきた
セフレ以上恋人未満な相手と一緒にいると楽しいが
都合やらでセックスできないデートが続くと不満が溜まるし
セックスの内容が不発だと少し醒める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています