男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
じゃあさー
見えない人間相手に王様気分で自己主張、愛情のない女にセックスなんかのためだけにへばりつくスレタイの男の人生ってなに?生きてて意味あるの? 確かにセックスのためというのが大きいが、
相手を騙すとか見下すというような意識はないな
女だって好きな男には抱かれたいだろうし・・・ >>355
それはもう承知の上だけど、やっぱりその中でも選ぶわけでしょ?
数ある女性の中でもあなたが選ぶ女性、絶対対象外の女性がいるわけで。
それは女性が男性に抱く「好き」とはまったく違うものなのかな。
そのへんがいつも疑問なんだけど。
>>354さんが書いていることくらいは信じてもいいの? >>355
サル目の類人猿のオスとメスの交配習性例。
564 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/19(月) 23:39:49
霊長類の中でも、特に人間に近いとされるサル目は「ヒト上科」に分類される。
チンパンジー、オランウータン、ゴリラ、テナガザルがそうである。
このあたりから、オスとメスの関係がガラっと変わってくる。
まず、テナガザルは一夫一妻であり、子供を含めた4頭程度の群れを形成している。
テナガザルは、ほぼ完璧な一夫一妻制で、しかも、生涯を同じ伴侶とともに暮らす。
子供ができると、両親がそだてて、やがて子供たちは巣立っていくというもので
かつ、その家族というものは、他から完全に独立していて、夫婦と子供からなる家族が
多数あつまって群を作ることはないとされている。
これほど仲むつまじいおしどり夫婦でありながら、交尾をするのは、年に数回と非常に少ない。
オランウータンの場合はというと、単独雄と、母子集団という形をとる。
オスはほぼ完全に単独で独立し(オランウータンには天敵がほとんどいない)
一人であっちこっちうろつき生涯を過ごし、子育ても一切しない。
(ただし、2、3匹のオスが一緒に行動しているケースも見られている)
メスは子供をそだてて、自分の子供とともに数頭で移動し、交尾期になると
単独雄と交尾して、そのまますぐにオスとは別れる。
レイプは生物学的に正しい性行為の形態
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1033604638/564-566 やり逃げは男の特権だよ。
男は妊娠しないという最大のメリットがあるからな。
それを利用しないのはもったいない。
1人の彼女より多くのセフレが欲しい。これが男の本音。
まあ勝ち組の男はこれを実践してるよね。 久しぶりにこのスレ覗いたら…相変わらずだな妄想童貞諸君
おそらくエッチしたこともないだろう書き込みの数々…
>>360とか>>362とか…見てて痛々しいょ(>_<)もうやめてくれ…君たち(;_;)
君たち、とりあえず脳内じゃなくてホントにエッチしてこいよ…な?
悲しいだけだぞこんな所で得意げに書き込みなんて…
自分は君たちのことを(老婆心ながら)本当に心配して言ってあげてるんだぞ…
>>363 君たち、とりあえず脳内じゃなくてホントにエッチしてこいよ…な?
お断りです・・こんな人達相手じゃ何をされるかわかったものではありません。 いくら本音でも動物的にただやりたいだけってかんじではないし
女を前にしたらほんとに心から好きだって思うが
この女1人って考えたらそれは躊躇する…こんなかんじだろうか
男と女の考え方には大きなギャップがある >>366
>この女一人って考えたら躊躇する・・・
どういう風に躊躇するのでしょうか?
何故躊躇するのでしょうか?
据え膳喰わぬは・・という人が少なくないのに。
そのあたりをもう少し詳しく説明お願いします。
知りたいので・・・ >>367
心底好きな女でもこいつ1人っていうふうには絞り込めないという躊躇だよ
今後また違う好みの女が現れると考えたらなかなか1人には絞り込めない
据え膳に関してはちょっと気に入ってやれたらいいなって感じだから
ほんとに好きな女と付き合っているこの場合とはまた別
それに据え膳は後腐れがないのを選ぶのが普通だから躊躇は余裕でするよ
あとあと付き合ってくれとか言わない、まわりにいいふらさない、付き合っても束縛しないとか
このスレは最終的には本命ができてもなぜ男は他の女を求め続けるのかということを語りあってると思うので セックスは恋愛の延長だよと思ってたけど
逆にセックスが情を生む行為なのかと思うようになってきた
セフレ以上恋人未満な相手と一緒にいると楽しいが
都合やらでセックスできないデートが続くと不満が溜まるし
セックスの内容が不発だと少し醒める ケツの穴に指入れた後に
マンコにつっこむと膣炎になるよw
俺は生意気な糞女はこれで懲らしめてる。
>>1に同意。
「付き合う=タダでセックスする権利を得る。」ことだよな。
まぁ飯奢ったりプレゼントあげたりしなきゃだけど、風俗行くより安いもんだ。
それに、こっちだって料理作ってもらったりプレゼントも貰えるし。
で、結果としてタダでセックスできるって感じだ。 これはここでは禁句なのかもしれんが…
エッチするだけならわざわざ付き合わなくても良くね??
付き合う付き合わないは観念の問題だからな
付き合わずやるにしてもやる前には結局色々施してやらねばならない
その点では同じだ
それにその関係を持続させたいならばそういう形態を保たねばならない これだけ腐った日本女に恋愛感情いだく男は頭がおかしいだろ
中絶 年間30万件以上 世界一
男性の自殺率 世界一
妻が夫 子供を殺す事件 世界一
テレビの平均視聴時間 断トツの世界一
援交売春 あたりまえ
10代で大半の女が貞操を守れない
性病女もたくさん
海外のフェミ雑誌からも馬鹿にされる過剰優遇
女との付き合いはセックスの処理と割り切った方がいいと思うよ 最近付き合ってる体の女が連れなくて2ヶ月くらいレスだわ
性欲の度合いが合わないって辛いを過ぎて嫌気が差す >>1 乙です
このテンプレ、俺の思っている事そのままだな。
やっぱり男は鬼畜か(^^; 確かに女はバカだよな。
バカにしうつセックスのために付き合ってる男がほとんどだと思う。 その考えが主なら、セフレ作れば良くね?その方がイライラも面倒くささも、ほぼ皆無だぞ セフレじゃ興奮度が失せる。
真面目に付き合わなきゃエッチしないよって
女を騙してハメるのが快感。
馬鹿じゃね
騙してハメるとか何上から言ってんだよ
ブサメンが必死こいてたかが射精のためにブサイク女にあれこれして、やっとやらせてもらってんだろ
ネットでは王様気分で堂々と主張か?
ちっせえ男だな しかしこのスレはバカな女多いねー
これだから女はバカなんだよな
男はセックスする事しか考えてない
一発やればその女は終わり
所詮、女はただの道具なんだよ
まだ夢見てる女多いんだなー
遺伝本能があるからセックスしか頭ないんだよ、人間の生態を学べ
セックスしか頭にないって…
よほどアホな男なのか。 セックスのために必死になるのは雄の本能なんだから当然だろ
まぁそこに愛だか優越感だかを求めるのは人それぞれ 嫁や彼女としかセックスしない男ってただの甲斐性なしだよw
仕事のできる男、もてる男は浮気しまくる。
男はどんどん浮気するべし!罪悪感も感じる必要もなし。
それがオスの本能だしね。女の言いなりになってる男が一番アホ。 彼女が嫉妬深いのはいいよ。
浮気したときの興奮度が違う。
浮気後のセックスも燃えるしね。
お前等馬鹿じゃね?
女と付き合うのは家事やらせるためだろ
Sexなんて付き合わなくても出来るじゃん >>392
男って、彼女以外に自分の部屋の家事とか
やらせたくないのでは・・・?
>>393
だから、付き合ってやらせてんだろ
ただでやってくれるんだぜ
性処理にも最適だし便利な生き物 【社会】 川口女性殺人 長時間の悲鳴…アパート住民4人が聞くも、誰も通報せず…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196551593/
∩
( ⌒) ∩_ _ グッジョブーン!!
/,. ノ i .,,E)
/ /" //
_n グッジョブーン!! / / / /
( l / / ^ω^)/ / グッジョブーン!!
\ \ (^ω^ )( / ( ^ω^) n
ヽ___ ̄ ̄ ノ二ヽ |  ̄ 二二二二( E)
/ / \ ヽ フ /
| / | / | /
( ヽノ ( ヽノ ( ヽノ
ノ>ノ ノ>ノ ノ>ノ
三 レレ 三 レレ三 レレ
女が困っても、放っておこうよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1203037713/推進委員会
賛同してくださる方は各所にコピペして下さい。 さて、このスレに何人くらい女に踊らされてるヤツがいるかなw 女は男の性欲を受け止めてればいいんだよ。
それが女の役割。 実は女の方が性欲強いんですけど。
男を優位にさせるためにエロくないよう見せかけるだけ 「付き合わないとセックスしません!」っていう真面目女を騙して
マンコに生で突っ込んでるときが最高。 >>1に同意。
「付き合う=タダでセックスする権利を得る。」ことだよな。
まぁ飯奢ったりプレゼントあげたりしなきゃだけど、風俗行くより安いもんだ。
それに、こっちだって料理作ってもらったりプレゼントも貰えるし。
で、結果としてタダでセックスできるって感じだ。
女って人間としていいヤツ、尊敬できるヤツなんて
まずいない。大多数は、結局カネ目当てなんだよな。
頭に打算しかない。まともに付き合うなんてバカ見るだけ。 >>405
カネ目当てというか、打算的なのは致し方ないな。経済力のある女性は
まだまだ少数派だからな。男の経済力を当てにする限り、打算思考に
陥るよ。 しかしそれを必死に否定したがる女がいるからややこしくなるんだな
男はブスとババアは相手にしないってちゃんと言ってるのに
他の男はともかく>>407はブスでババアと付き合ってんじゃんw とりあえずしてみる。
Hしてこの女もう俺から逃げないよなと思ったとこで男の本音が見える。
で、あっスカ引いたと思ったらさっさと別れるか連絡無視して次いく。
男がうまく隠してるつもりでも色々見えるんだよね。
とりあえずしてみたいのが男の本音なので、貴女のそのスタンスは大歓迎です してみないと、下手くそ、早漏、相性は、分からないし、スカに長く捕まるくらいなら手っ取り早く判断できるよ。
がっつく体目当ての奴に限ってこうゆうのが多い(ろくに女もイカセられない、自分勝手なセックス)。
そこそこモテて女に不自由しない男は、1のような考え方してないし、女に対してもセックスに対しても余裕あるから、下手にがっつくなんてみっともない真似しない。
やってみるとふりだけか本当か分かる。
そこそこモテる男って本命と遊びをきっちり分けてるのが多いけど、本命になったら彼女は、特別ってすごい大事にする。 モテる男がすぐ体を許すような女を本命にするわけがない
そういう考え方してないのではなくそういうふりをするのがうまいだけ
もしくは性欲が弱いか >>417
このやり方で今の捕まえたんだけど。
性欲弱いんじゃなく、下手にガッツかないって事。
ふりがうまいなら同棲すれば流石に態度かわるかボロ出すがそのまま。
むしろ同棲しだしてからのが大切にされてる。
ちなみに後で聞いたら素人ばかりで50〜100人くらいの経験値、50くらいまでは、覚えてるけど後は、面倒で数えてないって。
当時、他にも女いたみたいだけど、私が何も言わなくても全部切ってたな。
セックスは、強い方だね。
個人的な確率では、スカ10〜20人に一人くらいかな。
てか 一番問題なのは、どんなに好きな女、どんなに
愛してる女でも、射精が終わった瞬間には愛が冷め、
どうでもよくなり、当分エッチなんかしないぞ!とか
思ってしまうことだ。
いや、次の日にはまたやりたくなるんだけどさ(笑)、
短時間とはいえ、愛がなくなるのは確かだ。
愛がなんくなってる時間帯に、見せかけで優しく
したりするのはツライものがある。 >>419
男は、そういうものじゃないの?
私、した後大抵そのまま寝ちゃうからあんまり気にしないけど。
一緒に住んでて、気分転換にってまたにホテルいったら三回くらいしてるけど、その間も冷めてるのかな? >>418
そんだけのやりチンが今後もお前一筋なわけなかろう
全部切ってたってわかる範囲でそんだけいるなら
全て切ったかどうかなんてわからんだろう
あとほんとの女たらしってのは一緒に住んでても女に気使うものなのよ
まあそんだけの経験人数聞いて引かないってことは
類は友を呼ぶっていうかお互い惹かれあったんだろ
だからおまいがスカと思ってる男もおまいのことをスカと思ってるよ >>421
そのくらいの数で引くものなの?
多い方だなとは、思うけど。
そこそこモテて来てる男なら普通だよ。
数聞いた時、来る者拒まずさる者追わずって笑ってだが。
一緒に住んでても女に最低限の気も使えない男やだよ、二年以上も住めない。
今、職場の結構可愛い高校生バイトに粉かけられてるって報告してきてたよ(笑)。
女の気配ないので遊ばなくていいのかって聞いたら今更面倒くさいって。
遊ぶのは、別にいいんだけど、束縛すると逃げるタイプだし。
男と女なんて先の事誰にも分からないよ。
言葉悪かったけど、私がスカって思っただけね。女によって好みやタイプ違うし。
束縛するタイプかしないタイプってだけでも好み別れるから。 >>422
ほんとに好きな女の前で経験50人や100人やって言うのがひくんだろ
あとは覚えてないとかそんな女の扱い方自慢気に話す男
普通の感覚持った女子ならどんびきですw >>423
普通は、引くのか…
ひとりふたりって言われるよりいいんだけど?(その方が前の女とはっきり余計に比較されそう)
あっ、年齢にもよるか…
普通って男の人は、低めに申告するの? 俺は27歳だが、学生時代は『7、8人』、社会人のいまは『12、13人』と答えてる。
ホントは50人近いけど。
でも聞かれない限り答えないし、相手にも特に聞かない。
が、本命女には強い貞操観念求めるよ。
いままで自分がした相手の中に、ゆるーい貞操観念をたくさん見てきたからかな。
そして、本命にしたい女にほどホントの経験値は言えない。
ドン引きされるからw 昔の男が200人とやったと言ってた。
無料テレクラでサクラさえ落とせたと。
じゃあ、そんなに上手なのかと期待したら、私は受け身タイプなのに彼も受け身タイプで、趣味も微妙に違って、どうもいまいちだった。 このスレ全部読んでも自分の彼氏はそんな気がしないな
H直後だろうが優しい
キスしてくるし勝手に体拭くし飲み物もってきて飲ませてくれる
付き合うまで処女でよかった >>435
んでもって処女のうまみが無くなったらポイ(笑)
他の処女の子を探しに行くだろうねw
俺も昨日セフレとしたが、やっぱ女はセックスで快感を得る
手段でしかないと思うよ と19歳がマジレスしてみる >>9
これがすべてだと思う
セフレだとセックルしたあとは飯なんて食いたくない
すぐ帰りたくなるもんなw いつもすごく優しい人が???なんで急に?なんで??
離して〜やめて〜ってことが何度もあった。
(でも絶対離してくれない)
女には分からない男の人の習性なんですね
十代の頃は死ぬほどびっくりしてました。 愛情があると危険だったり、みっともないや、きったねえ姿、不細工ヅラを曝そうが手を差し延べる。
無いと切る。 戦闘態勢に入った男の人の前では、
女は何もできない。
人格変わっちゃうんだもの…怖いス スレタイの考えはとても幼いと思う
>>436は、セフレがいる俺かっこいいとでも?
向こうにも性のはけ口としか見られてないじゃん(笑)
本当に素敵な人は好きな女としかやらないよ >>446
生物学的な真理だ
ホントの事を口に出すと社会的に不利益を被るので誰も言わないだけ
素敵な男性(♀から見て素敵に見える)が、
好きな女(ヤリたい女)に多くありつける事実は動かせない 女は認めたくないだろうな、でも真実だ
素敵な人(笑)なんていないよ
さわやかなやつほどやってる 逆に言うと、いっぱいヤってるから爽やかになっていくというのがある
経験上ヤレてる時は調子よく新規も口説けるので性交率高い
女はバカだから表面上素敵に感じるかどうかだけ
それに合わせて行動できるかだ 生物学的に考えれば、雄と雌がつがいを作るのって、
交尾をして子孫を残すためじゃん。
人間についても同じことだと思う。
男と女が付き合って、セックスして子供を作る。
逆にセックス以外に付き合う目的って何だ? >>450
性欲のみの酒池肉林だと多分そうなる。
子孫を残すために本能的なものが性欲。
動物的本能を司る(だと思う)大脳辺縁系からくる欲求。
でも人間の場合、他の動物と違い、理性脳(大脳新皮質)が発達しているので、高度な判断や創造力がある。
そこからくるのは「愛する」ことだと思う。
基本的な衝動は性欲によるものだとは思うが、お互いを限定した本当に愛し合った者同士のSEXが本当のエクスタシーを感じるんだと思う。
性欲による気持ちよさ(本能) × 愛(理性) = 超気持ちよくもあり、充実感もある。(本当のエクスタシー)
「思う」と書くのは俺が童貞君だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています