男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
>>531-533
女は妊娠リスクがあるからな。妊娠できる期間も限られてる。
それがあるから遊びのセックスはトータルでは女の損。
>>566
損得で遊ぶ?w後先考えない知障のやる事w
さすがオラウータンより人間の男のほうが知能低いと聞くが本当だw
男の一生に関わるような報復目的でも遊べるのが、女っつー生き物なんだよw 男は妊娠しないし。
セックスした時点で女はリスクを背負うことになる。
だから女はなかなかさせないんだよ。
結局セックスしたら男のほうが勝ち。
男の一生に関わる報復って意味わからんわ。 妊娠って側面でしかセックスを見てない時点でアホだろw
そんなのは獣レベル
セックスは愛情の確認行為であり快楽の行為
それがホモサピエンスのセックスだろ?
妊娠ってリスクだけとればたしかに実際妊娠したり堕胎したりって面は女性の負担
でも残念ながらこの社会はそれを女性にだけ押し付けられるような制度にはなってない
レイプでもなければ男性に少なからず責任は付きまとう
そもそも男が勝ち負けでセックスするか?違うだろ?
いい女だからヤリたいって言う本能じゃないか
結局それを制御できてない時点で男が勝ってるわけじゃないよ
リスク踏まえてなお女を選んでるっていうんなら教師がJKとセックスして懲戒免職食らうわけないだろにw 人間はコンドームをつくったんだから使わせる意思の弱い女が悪いんでない?
男は好きなら責任とるんだし、結婚しない内は避妊してって言ったら嫌われる、とか思って生許しちゃうんじゃないの?
お互い好き合ってるって揺るぎない自信のないまま身体で繋ぎとめる様な事する方が悪いだろ
男は金払ってまで発散する性欲あるのがわかってるんだから
避妊失敗したらアフターピル飲めばいいんだしさ
遊びのセックスで得するのは男
損するのは女
これは明白。女は避妊しても次の生理までおびえないといけないし。
妊娠したとしても「本当に俺の子か?」と言われればおしまい。
社会的責任など取る必要も男にはない。
>>569
教師がJKとしちゃうのは、教師に惚れたJKが
「セックスしてくれなきゃ先生にチカンされたって言いふらす」などと脅すから。
JKに惚れられたという噂が広まればそれだけで何かしたんじゃないかとかって
今時は保護者も出てくるし、惚れられた時点でクビが確定してるんだよ
だからどうせクビになるなら、いただけるもんはいただいてからクビになろうって寸法。
JKとヤリたくても俺なら教師にはならないね。
教師っていうだけで最近は世間の目が厳しいし。 >>571
それはあまりに社会的地位がない人間しか出来ないのでは?
そこらのホームレスじゃあないんだからw
そもそも女性問題は男にとって今の時代でも致命的なものになりうる案件
妊娠するのは女だから女が負担を受ける部分は大きいんだけど
逆に言うとそこから先の主導権も女性が持てるわけ
例えば堕胎するか産むか?ってのは男が最終的結論下せないし
産むとなれば問答無用で自分の子供という責任が付きまとう
妊娠って男が女に子種を仕込むって観点ももちろんあるけど
逆に女に自分の子種を渡してしまってそれをどう扱うかを女に委ねてしまってるってことになる
男は女が妊娠しても誰がその父親か?っていうのは正確にわかることは調べなければない
でも女は基本的に分かってる場合が多い(少なくとも可能性のある人間はわかる)
だから子供っていうある種の物証がある以上女のほうが戦えば強いというか負ける戦いはしないですむ
その損得は物事の一面からしか捉えてないでしょ?遊びだから避妊に気をつけるはむしろ男だったりするもんよ
>>572
それなんてエロゲ? >>574
あんた誰?って思ったけど自分が書き込んだスレみて理解したわw
不満があるなら言葉で言おうぜ〜
否定するだけなら子供でもできるでしょ?
徘徊して否定して回るのは気持ち悪すぎよw >例えば堕胎するか産むか?ってのは男が最終的結論下せないし
>産むとなれば問答無用で自分の子供という責任が付きまとう
まずその子供が相手の男の子供かどうか証明しなきゃいけない。
DNA鑑定とかね。その手間と費用がかかる。そこがまず女は不利。
それからその子供が相手の男だと証明されても養育費なんて
踏み倒すことは簡単。民事の損害賠償なんてほとんどが無視されてる。
裁判所は金の回収までしてくれないからね。
だから子供を抱えて泣いてるシンママが腐るほどいる。 >>576
戦うとすればそうなるだろうね
それを不利と見るかってのは人それぞれだと思う
問題は次の文
前のレスで言ったように俺は根無し草のホームレスを仮想して話してるわけではない
民事の損害賠償のほとんどが無視されてるかどうかは知らないけど
マトモな社会生活を営んでる一般人であれば強制執行は免れないと思うけども?
法に詳しいわけじゃないからもし詳しいならそのあたりの認識を知りたい
あとシングルマザーは泣き寝入りしてるとかとは違う部分に原因があると思うけどね
本気で損害賠償を取りたいなら出来ることはいくらでもあるわけで
そもそも責任を取ってもらいたいと最初から思ってない場合はそういう事をしないでしょ
そういうのも男性の有利だって言うならそれは全然的外れだし ID:EenudHu50「それなんてエロゲ?」(>>573)
↓
ID:EenudHu50「不満があるなら言葉で言おうぜ〜 否定するだけなら子供でもできるでしょ?」(>>575)
ブーメランにも気づかないアホだったとは、アホの度合いを見くびってたわwww >>577
お前の言ってることって全部お前個人の思い込みだよね。
「損害賠償が無視されてるかどうかは知らない」とか
「強制執行は免れないと思う」とか・・・。
法に詳しくなくてもちょっとググればそんなのたくさん出てくるだろ
そんなことも思いつかないなんて、どこまでも無能なんだなお前はw
結論から言うと、強制執行や差し押さえなんてのは個人に対して
そうそう行われるものじゃない。そもそも相手が行方不明になったり、
勤務先や預金口座も分からなければ差し押さえようがない。
刑事事件じゃないんだから、裁判で勝ったって裁判所や警察が
自動的に相手を捕まえてくれるわけじゃない。
今や離婚は日常的に行われてるが、強制執行や差し押さえの話なんて
日常でほとんど聞かないはずだし、そういうことからも分かりそうなもんだが。
まぁお前みたいな無能がしゃべるとロクなことにならないから黙ってろや。 送信しちまったw
>>579
俺は知らない聞いたことない
それだけで「実際世の中そうなんだ」って言い切れるのが凄いわ
おれはそこまで傲慢じゃないから反論があればソースを待ってるつもりなんだけど
結局想像というのもおこがましい妄想の押し付けだったってわけねw
そんな人間が他人を無能と呼べるおこがましさが素晴らしいよ
お前も「それなんてエロゲ」レベルだよw
あとこういうのは言いたくないが説明すると>>573の「それなんてエロゲ?」
ってのは一つのストーリーを根拠も無くこういうものだって決め付けてることに対する皮肉なw
ブーメランが帰ってくるまえに俺が投げたブーメランがお前の頭に刺さってるわけだがw >>581
ググれば出てくるって教えてやってんだからググれよw
◆民事裁判の話◆ 強制執行と仮差押え
http://www.shomin-law.com/minjisaibanshikkou.html
↑例えばこれのどこに「強制執行からは逃れられません」って書いてある?
つーか、「ソースを待ってるつもりなんだけど」ってゆとりすぎるだろw
知らないことは他人から教えてもらって当たり前だと思ってるんだなw
そもそも「ソース」なんて単語が出たのは今が初めてだろw
お前がいくら「ソースを待ってるつもり」になってても、こっちとしては
ソースから得た情報を>>579に書けば終わりだと思って当たり前なのにw
お前マジでコミュニケーション能力ねえなw
義務教育からやり直せよwww 妊娠したと言われて逃げたことある・・。
ちょっとかわいそうだったな。 先生同士が校内でAVビデオさながらの行為
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288403394/
今年6月に女性教諭が「好きな人ができたから別れたい」と切り出す、
不倫における典型的な終盤の展開。それでも男性教諭は、その後も拒否する女性教諭に対して
無理やりキスを迫ったり、体を触ったりするなど複数回にわたってセクハラ行為に及んだため、
ついに女性教諭が今年9月に校長に相談し発覚した。
>>1
よくできてるなあ。スカッとするね。
セックスしか能のない存在のくせに
男にチヤホヤされてるだけで偉くなった様な高飛車女見てると笑えるよな。
風俗で働いてる女の方が潔くて好感がもてるよ。 >>572
あったねえ、何処かのラブホテルで殺害された上智大学女子大生さん。お金持ちのお嬢様だったらしいけど。
売春の代価が足らないか何かで「暴行されたって警察に訴え出てやる。」って言ったら、男が逆上。
あっと言う間に首締めて殺しちゃったやつ。
モノの言い方を間違えると、人は殺人なんか簡単に犯す存在だからね。
しかし、都内に実家がありながら、マンション借りて独り暮らしして、上智大学まで行ってて、
どうして援助交際なんかやっていたのかね。高校生のときからのクセだったのかね〜。 「レイプされた」って警察に訴えられたら
虚偽だろうが何だろうがその時点で人生終了だからな
こう言うのも何だが殺されてもしゃーない 素人でもできるっぽいなコレw
手マンでイカせたいわホンマ(*´∀`)
http://hirashaine.com/ebizou.html >>556
女が真剣に聞いてるかどうかわからないぞ
なぜ女にそこまで心開けるんだろうか
あんな薄情な生き物に 女は妊娠リスクがあるからな。妊娠できる期間も限られてる。
それがあるから遊びのセックスはトータルでは女の損。 >>595よ、俺は違うぞ。
俺は情が入ってしまうからトータルでは俺の損。 避妊なんて男からすればありえないよ
女のわがままだろ。 20代は良く飲み歩いて女友達は出来た
抱かないままで居ると3ヶ月以内に連絡が来なくなるケースが殆ど
その中でも気の合う女だけが未だに良い呑み友達だ >>1
それ以外何があるの?
おれは女の胸の大きさ、乳首の色、陰毛の濃さを瞬時に把握できる技術を身についた 風俗行くと、15000-20000とか掛けて1時間で一回発射だからな。
それ考えると、デート&ホテル代含めても一日1万-1.5万とかで、数時間一緒にいられて、
何回発射してもOKなのは、確かに経済的だよね。
そりゃあまあ、オスは遺伝子をより多く残す
それも色んなメスに残す事で、生存確率をあげる
生き物そのものが、そうできてる。
そのメスを守るのも、遺伝子を引き継いだ子孫を守る為。
メスはより優れた遺伝子を持つオスを見極める為に色々試す。
セックスそのものにこれ以上の意味なんてない。
ただまあ、人間社会がややこしくしてるだけ。
性欲消えたら、恋やら愛なんて、言葉すら存在しなくなりそうだ >>601
それは見方が浅はかだろう
風俗はセックスまで至る色んな労力やらなんやらを全部金で解決してるだけ
普通の女だとまず付き合うとこから始めなきゃいけないし付き合ったら今度は維持しなきゃいけない
別れるにしたって簡単ではない場合もある
はっきり言って二万くらいでセックスって行為だけをシンプルに提供してくれるのはかなり割安だよ
こっちが好き勝手生きてて向こうが勝手についてくる奴隷のような女ならいいかもしれないが
そういう女がこっちの抱きたい女か?というとそうとも限らないしな
俺は自分が楽をする為に女と付き合っている
一人暮らしだから家事全般等を彼女がしてくれるととても助かる
その為には思ってなくても褒めたり、多少大げさに礼を言ったりもする
イベント毎にプレゼントをあげたりするのもその代償と思っているし、
年に2、3回で自分も貰うから、家政婦を雇ったと思うと格安で省エネだ
ちなみにセックスは自分が気持ちよくなりたいから、相手を気持ちよくして
こっちの要求を伝え易く(断りづらく)している(つもり)
彼女がセックスを好きになるように、俺が好きではない事もしてあげる
好きじゃない事をしないのは簡単だが、経験上した方が彼女のノリと効率が良い
全て俺の為 大事の前の小事
彼女の多少のわがままは聞いてあげれば貸しになると思ってきいてあげる
心の中じゃめんどくさいけど、後に自分の為になると思ってする
行きたい学校に入る為に勉強したり、金稼ぐ為に仕事するのと同じ感覚
とりあえず今彼女がいて俺が一人でいるより楽なのは間違いないし、いないと困る
俺が自己中なのは間違いないと思うが、そんな俺の行動で彼女は
喜んでくれてる(と思う)し、優しいと言ってくれる
俺は彼女を愛せているのでしょうか? 女の人には悪いが、いくら取り繕っても男の本質はこのスレに書いてる通りだよ。
取り繕うと云うよりは、カラダの関係と同等以上の魅力をオンナに見出せない、
素の自分の浅はかさに根本的な問題があるんじゃないか??
コイツの幸せを心から願うって思えるオンナに出逢えてないだけ では??
そうなるとカラダの関係なんぞ、二の次になるんだよ >坊や
本人の素養の問題とも云える
イイオンナとのセックスは気持ちいいし、男として求めるのは当然 ♂なんだから
ただ、それがそれだけで終わる様な達観論でセックスを締めくくれる、
稚拙な人生観のままじゃ、人生が詰んじゃうぞ
修行が足りんのだよ!!! でも彼女が豚みたいな容姿で体重が150キロあったら付き合ってないだろ? この類の極論いう奴って、賢ぶってる馬鹿に多いんだよな >>606
遅レスだが反論させてもらうと
見出せないんじゃなく実質的にそんな価値が無いってことだろう
そんな価値がある女がどれほどいるのか?ってこと
世の中嫁やら彼女に性的な魅力を感じなくなってしまった男は多いが
そいつらが真の愛に気がついて幸せか?っていうとそういう風には見えない
あんた風に言うとそれこそ人生詰んでるって感じじゃないか?
セックスの快感だけで恋愛してる人間だから詰んでるってのは特に思い当たらないし
あんたが言ってるのは「そういう人間はきっと幸せになれないはずだ」って願望でしかない
ぶっちゃけ女を愛そうが愛すまいがそんなことで人生なんて決まらん
それで決まるほど団純な人生だと思い込んでるお前こそ修行が足りんのだよ 恋愛の目的がセックスの快楽とは、随分と正直ですねw
若いオンナ・好みのオンナとのセックスはサイコー!って本心を隠すことなく公言するあたりに敬意を表します
その本心を今、自分が付き合っているオンナにも堂々と言えてるなら ね
その彼女の友達にも家族にも、同じ様に言えるのかな??
自分は彼女とのセックスの快楽のために、今付き合ってるのが本心ですって
恋愛しているつもりが、実は己の肉欲に翻弄されてるような人間がどう幸せになれるんだろうか?
付き合う彼女との関係をどう構築して、お互い幸である為に自分にできることは何だろうか。。
悩みもせず自答することも出来ずに、快楽の為だけにセックスしてるんじゃ、人間の域に達していない動物と同じでしょ
着方がセックスにおいて相当なテクニシャンなら、相応に彼女も幸せだろうね 動物として 無条件の愛、っていうのは両親か子供にしかありえないもんだとおもう
だから自分のすべてを受け入れて認めてくれるような人に出会えば、男も女も幸せになれるけど
そんなの所詮他人だから不可能に近い。血がつながっていたって難しいのに
そのギャップを埋めるために気遣いがあるわけだけど、それは自分がこうしてほしい、という見返りを受けやすくするための行為で、打算には他ならない
自由恋愛にしても、家庭を共に築く夫婦の間柄にしても、生物である以上はセックスの魅力を全く別物として関係を築く事は極めて難しい
「美味いものが食いたい」という欲求を抑えられないのと同じようにね
その煩悩を克服できる高次元の人間にはそりゃ、平伏して奉る他ないが、同次元まで登ってこれるパートナーを探すのは極めて難しいだろうね
そしてその域まで達した人間であれば、パートナーが肉の欲求に惑わされて求めてきたとしても、許し受け入れるだけの「無償の愛」を備えていると思うよ
つまり肉欲主義を否定しているうちは、結局はその域にはまだ達する事が出来ていないという事だわな >>611
まず匿名掲示板に本心を書き込むのは公言してるとは言わんw
それに本心って別に明かす必要なんか無いだろう
この件に限らずどんな事であっても
建前と違う本心を持つのは人間だからこそにことだし
それを明かそうが隠そうが幸せかどうかとは一切関係ない
さらに言うと人間の幸せってのは人間の動物的な欲求と深く結びついているのは揺るぎ無い事実
それを満たすことが幸せなのは人間的ではないことではないよ
あんたのように言葉に惑わされて本質的なものに気がつかない人間のほうが幸せにははるか遠いと思う
悩んだり自答するのは意味のあることならいいけど意味も無いならただの徒労でする必要すらない
必要が無いゴミのようなものを崇めて幸せと感じる新興宗教の信者のような生き方にこそ幸せなんか見出せないよ
行間を読めないかな‥
自分に嘘がある内は、幸せから程遠いっつーこと 自分に嘘のある人間は弱い
自分に嘘のない人間は強く、人に対して優しい
嘘で自分を取り繕っているようでは、見せかけの優しさと強さを演じられても、
根本的にそれはウソであり、虚栄であり、空虚でしかない
クールを装っても実は何も考えていないか、相手を騙すことを考えている
その自分の本質と向き合い葛藤しない限り、人から信頼される人間にはなれません
幸せになれない とは、そういうこと
オンナは騙してナンボ・・
本当に騙しているのは、自分自身そのものでしょ
本当に騙しているのは、 >>610
>見出せないんじゃなく実質的にそんな価値が無いってことだろう
>そんな価値がある女がどれほどいるのか?
イイオンナと巡り会えない環境なのか?
結婚生活に飽き飽きしてる、くたびれた夫婦に興味はないよw
詰んでるってのは、恋愛詐欺ゴッコで満足するようなモノの捉え方・考え方は、
もうすぐそこに矛盾が見えちゃってませんか?って言ってるんだよ
セックスの快楽は全く否定しない! オレもセックス好きだし いや、相当好きだしw
恋愛にセックスは必要!ないとツマランだろw
付き合う・恋愛するって局面で、カラダ目当てだけっつーんじゃ、それは詐欺行為だろ
考え方・常識度・変態度・会話力・想像力・価値観・・・・・
相手のこと総てを含めて好きだって言える時のセックスは最高でしょ
お手軽なセックスなんかどうでもいい オレは要らない
セックスは、惚れたオンナと以外は一切ない
どうでもいいオンナなんかに手を出すなんて全てが勿体無い!と、本能が訴えてくる
一人と決めたオンナに注ぎ続けるのも本能
飽きたら、種をそこらに撒くのも本能
騙すのも程度問題 お互いがハッピーなら何でもいいんじゃないの? >>619
最期の三行は同意できるがあとは俺とは全く逆だな
そんな余計な要素盛り込まないとセックスを最高に楽しむことも出来んの?
そんなのセックスを楽しんでるんじゃなく相手との関係を楽しんでるだけじゃん
そんな余計な要素に左右されるセックスの「最高」なんて俺からしたらゴミだよ
どんなに関係が空虚でも最高のセックスというのはありえる
イイオンナと巡り合えてないのはそっちじゃないの?
つまらないセックスに必死で付加価値をつけて価値のあるものに感じようとしたって
本質的につまらないもんはつまらないんだよ
外国産の牛肉をどれだけ美味しく調理しても松阪牛にはならない
それを見てみぬ振りをしてるお前さんのほうが自分を騙してるだけにしか見えんね
あと>>617は俺からしたら論外
嘘の意味をそんな風にしか捉えられないガキは強くも無いし優しくも無い
大体幸せなんか人それぞれの価値観だからなりたきゃ勝手になればいいわけだし
自分の視野狭窄の考え方で自分にも世界にも誠実になってないのはお前さん自身じゃないの?
そんな人間に幸せになる権利なんて無いと俺は勝手に思うけどねw >>617
射精後に悔悟感に襲われる男子の習性を、女子は理解できないようですね?
Hの後もイチャイチャしたいのに、なぜ男子は冷たいの? 2012/01/10
http://news.mynavi.jp/r_career/level1/yoko/2012/01/h.html >>1
そんなことはない。
・・・・・と断言できる女はめったにいない。
また、つまらない女ほど
「私は世界一魅力的な女」と自分自身を信じて疑わない。 セックスにしか魅力ないのに、なんでわざわざ女と付き合うの?
風俗行けばいいじゃん。
お金かかるから?
でも付き合うとデート代やらホテル代やらかかるし、しかも束縛されたり余計な制約あるよね。
風俗なら毎回違う女とやり放題なのに。
>>626
お金がかかるからってわかってるじゃん
別に俺はセックスやカラダにしか女は魅力が無いとか思ってないけどね
彼女のこと好きだけど一番好きなのは彼女の顔とカラダってだけ
それと彼女や妻がいても他の女に浮気したり
風俗行く男は少なからずいる >>627
だから、彼女にもお金かかるでしょ?
でもあなたのような、カラダ以外にも彼女に魅力を感じてる人に文句言う気はないよ。
毎回彼女のくそつまらない話に付き合って、長い買い物にも嫌々付き合って、面倒くさいと思いながらもセックスのためだけに彼女を作る人の気が知れないだけ。
奥さんや彼女がいても浮気したり風俗行く人は、大抵奥さんや彼女に内緒でコソコソ行くでしょ。
セックスがしたいだけなら、そんなことせずに堂々と風俗行きまくればいいのにと思って。 >>628
Q:そんなにセックスしたいなら風俗の方が手っ取り早いんじゃないの?
A:風俗嬢相手のセックスは所詮お金が絡んだ味気ないものです。
素人女を騙くらかして、心も体も犯すのがセックスの醍醐味です。
それにセックスのために毎回風俗に行っていてはお金がかかって
しまいますので定期的な無料セックスを確保する意味でも
素人女のほうが効率がいいのです。
Q:性欲しか頭にない男性なんてごく一部でしょ!
A :健康な男性であれば性欲しか頭にないのが普通です。
もちろんそんな顔を見せては女性に嫌われますからたいてい演技してます。
考えてみてください。たった一回の射精のために3〜5万も風俗で払う男性がいることを。
痴漢や盗撮など人生をふいにしてまでも性犯罪に走る男性が大勢いることを。
行動に移さないまでも願望として持っている男性は非常に多いです。
それだけ男性の性欲は凄まじいのです。恋人がいようが結婚してようがいつも
「セックスできる女がいないか」と虎視眈々と常に狙っているのが男という生き物です。
Q:ただ単に女性を愛した事がない寂しい男性なんじゃないの?
A :男性は恋愛映画やドラマなどをほとんどみません。つまり愛や恋などには
本能的に興味がないのです。男が大好きなのはAVです。つまり興味の中心は
セックスなのです。 それが普通であり一般的です。それから恋愛映画に出てくる
男性像は現実とかけ離れたものばかりで白馬に乗った王子様など存在しません。
AV女優を見て「これは作り物。こんな女はいない!」って女性は思うでしょう?それと同じです。
Q:そんなことして空しくならないの?罪悪感はないの?
男には400万年かかって形成された撒種本能があります。これができるだけ
多く、1人でも多くの女とセックスしたい、 と考え行動する理由です。男はほぼ同時期に
100人の女を妊娠させる事ができますが女性は1人の男の子供しか産めません。
そういう体の構造からして浮気願望は男の本能の欲求であり健全な願望です。
罪悪感などは感じません。 むしろオスとしての満足感、達成感に満たされます。 セックスにしか魅力ないのに、なんでわざわざ女と付き合うの?
セフレ作ればいいじゃん。 セフレみたいなビッチじゃ興奮度が下がる。
騙すのがいいんだよね ビッチではない女をセフレに育て仕立て上げる器量がないんだろw
そもそもセフレ=ビッチってとこで思考停止している僕ちゃんには難しい課題か 女の本能からしてビッチの方が少ないし、騙さなくても惚れさせればビッチじゃないセフレになるじゃん。
面倒な恋愛ごっこに付き合わなきゃ女モノにできないの? 本質的には男の方が恋愛に大してロマンチストだから
騙されてるのは圧倒的に男が多いと思う… >騙さなくても惚れさせればビッチじゃないセフレになるじゃん。
>面倒な恋愛ごっこに付き合わなきゃ女モノにできないの?
惚れさせると思う時点で騙してるし
お前の言うところの面倒な恋愛ごっこしてるだろw
アタマ大丈夫か?
>>1に同意。
ほんとはいきなりセックスしたいんだけど
それじゃ女はやらせないと思ってるから飯に誘ってる。
すべては射精のため。
男が女と本気で付き合いたい・結婚したいと思うのは、
身体以外の部分も好きになったか、身体をずっと確保したいと思った時だよね。
1の意見には70%賛同。特に若い時には。
ナンパとセクロスに人生をかけてた俺の考えでは、1の先があると思う。
結局、男も女に遊ばれてる。男はセクロスの代わりに、時間とお金を女に費やしてる。
女は自分に一生尽くしてくれる男を探していて釣り糸を垂らしている。
餌はセクロス。婚姻関係と子供ができた時が、男が女に一本釣りされた時だ。
その後は、馬車馬のように働いて女のATMになる。基本的に女は稼いでくれる男が必要なんだ。
歳とった先輩男や父親を見てみろ。必死に稼いだお金を当たり前のように母親に貢いでるだろ。
男は遊んでいるつもりで、女のふるいにかけられてるんだよ。
男に性欲が無かったら、女が結婚できずに飢え死にしちゃうだろ。
男は、女が尽くしてくれて、やらせてくれなければ、付き合わない。
女は、男が結婚して金稼いで、他人と社会から守ってくれないなら付き合わない。
寂しかったり、自分の状態が悪ければ、妥協するけど基本はこうじゃないかな。
男と女は、セクロスと金、保護を交換している関係だ。
付き合いが長くなれば、愛情が芽生えてくる。 >>639
ある程度多くの魅力的な女性と付き合って思うのは体の確保なんか意味ないと思う
だってセックスって結局同じ人間と続けてたらその相手はどれだけ美人でセックスが上手くても興奮と快感は落ちていく一方だから
セックスを中心に考えるなら自分の性的満足が常に最高でなきゃいけないはずだから
付き合うって形を取る必要は無いと思うんだよね
まあ騙すとかするのもあるけどそれは全員が出来る事では無いし
多くの人間が騙す事に関しては抵抗があるはずだから「男」って生態で考えたときにセックスのために付き合ってるってのは疑わしいな
もっと精神的な満足を求めてるように思える >>642
うんそうそう、それを
>身体以外の部分も好きになったか
って部分で言ってるのさ。
俺もそっちの方が意味あるし大半だとは思ってるよ。 それなら80歳のおばあちゃんとでも付き合えるってことだよな どこの揚げ足を取れば「それなら」になるんだ? >スレッドストッパー >>642
>セックスを中心に考えるなら自分の性的満足が常に最高でなきゃいけないはずだから
別にそうとも限らないんじゃない?
タダで気軽にセックスできる相手を確保できるなら、それに越したことはないと思うけど。
セックス中心じゃないといっても、じゃあ精神的な満足が大事というなら、
別に相手が異性である必然性はないからね。
では何故、必ずしもセックスのためでなく、精神の充足を得るための相手が異性でなければならないかと言えば、
結局、セックスと同次元で本能的に異性を求めるようになっているからに他ならないんじゃね?
セックスだって、最終的には精神的に満足するためにやるわけだし。
騙す云々の話は綺麗ごとだと思う。
セックスしたい下心をカモフラージュするために、愛だの好きだのと言った言葉で偽装しているだけ。
それを開き直って、下心などない、本気で愛しているなどと言う奴の方が胡散臭い。 騙す・下心・綺麗事
要は自分が相手に何を求めるかでしょう
欲深い人は全てを求めるだろうし、性欲の強い人はカラダを求めるし、孤独を感じる人は精神的な繋がりを求めるでしょう
カラダありきでオンナを求める人と、精神性をオンナに求める人、様々でそれぞれの人生観がある
スレタイの様なオトコもいるし、明らかに違う人もいる
これが真理 彼氏彼女って言葉は非常に薄っぺらいし、堂々とsex出来るだけの関係だよね。例え彼女がいても妻がいても自分の女よりいい女がいれば下半身反応するのが男。
でもいい女にはアタック出来なくて簡単に出来る女と一緒にいるけど段々と冷めてきて浮気したり不倫するw
女連れててもやけに見てくる奴の女って大抵ブスだしスタイルも残念。
日本男は妥協してる奴多いらしいねw
本能って本当に大事。 今は普通にアニヲタとか周りに居て現実の女はすべからくゴミなんていうのもいるけどさ
恋愛論って答えなんかなくてそれであたかも一般論のように語ってることがそいつの人生なんだと思うわ
女が糞とか女と付き合うのはセックスのためとかってのも
結局そういう結論に達する経験があっただけだと思う
逆にセックスだけじゃない恋愛をしてくればしてくるほどそんなものは一部でしかないって思えるだろうしね
俺はセックスのためではないって言える経験をして生きてきてまあそれが当たり前だと思っても居たけど
ここを見ると装は思えない経験をしてきた人間も居るって事で
どっちが正しいか?幸せか?はわからないけど俺は俺の人生と得た結論があってよかったなって思った まだセックスを知らない小さな子供の頃の恋愛って何だったんだろう… >>650
それも根っこは性欲だろう。
赤ちゃんは恋愛はできないけどそれは
性欲がないからだし。 > 恋と性欲と愛は違うからだよ。
> 女性はみんな繋がってるだろうけど、男は分裂。
> 男がすべて繋がってたら子孫繁栄の本能なんて存在しないだろ。
結婚の目的は違うけど付き合うってのは99%その通り 結婚を考えた付き合いと、遊びとじゃ全然違うな。
選ぶタイプが正反対とかザラだと思う。
女性が付き合う時に顔を優先事項にして、お見合いの場合、むしろ収入を重視するのと似たような感じ。 ちょっと違う。
誰にでも体許す人は遊び用、そうじゃないなら・・・という尺度。
24歳の彼氏がいる22の女です。
彼氏は性欲が強く毎日でもしたいといっています。でも実際は週3〜4ですが。
そんな彼なので他の人ともしたくならないのかと聞いてみたところ、それはないとのこと
です。普段から思わないことは言わないタイプなので、一応その言葉を信じているし、
嬉しかったです。そういう人もいると思っていいですかね?
エッチだけじゃなくて好いてくれていると感じる人です。 良い彼氏だね。
(そりゃそう言うさ。彼女の前で言える訳ないじゃないかw
彼氏も自分の仕事に毎日忙殺される中、確実にヤレる女をとりあえずは捕まえておきたいのさ…将来計画はまず無い) 低コストでやれる女=彼女
だからな・・。
ためしにセックスを拒否してみな。
他に行くから。 >>660
遊びか真面目かは、それだけじゃ断言はできないな。
真面目に付き合っていても性欲はみんなあるから。
もう少し、思考材料を集めたいところだね。
みなさんなるほどです。
確かに一度拒否してみるのはいいかもしれませんね。
一応必要としてくれていると思っているのですが、本当のところを
見極めるのは難しいですね。
人間ですから色んな考えが混在してても普通だと思いますが、
最終的に私を選んでくれたらいいなと願いたいです。
女と真面目に付き合うのって、結局都合のいい子供を産み育てる機械を確保しようとしているだけのような気がする。
最も男も稼ぐ機械になっちゃうのはしょうがないとも思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています