男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
>>627
だから、彼女にもお金かかるでしょ?
でもあなたのような、カラダ以外にも彼女に魅力を感じてる人に文句言う気はないよ。
毎回彼女のくそつまらない話に付き合って、長い買い物にも嫌々付き合って、面倒くさいと思いながらもセックスのためだけに彼女を作る人の気が知れないだけ。
奥さんや彼女がいても浮気したり風俗行く人は、大抵奥さんや彼女に内緒でコソコソ行くでしょ。
セックスがしたいだけなら、そんなことせずに堂々と風俗行きまくればいいのにと思って。 >>628
Q:そんなにセックスしたいなら風俗の方が手っ取り早いんじゃないの?
A:風俗嬢相手のセックスは所詮お金が絡んだ味気ないものです。
素人女を騙くらかして、心も体も犯すのがセックスの醍醐味です。
それにセックスのために毎回風俗に行っていてはお金がかかって
しまいますので定期的な無料セックスを確保する意味でも
素人女のほうが効率がいいのです。
Q:性欲しか頭にない男性なんてごく一部でしょ!
A :健康な男性であれば性欲しか頭にないのが普通です。
もちろんそんな顔を見せては女性に嫌われますからたいてい演技してます。
考えてみてください。たった一回の射精のために3〜5万も風俗で払う男性がいることを。
痴漢や盗撮など人生をふいにしてまでも性犯罪に走る男性が大勢いることを。
行動に移さないまでも願望として持っている男性は非常に多いです。
それだけ男性の性欲は凄まじいのです。恋人がいようが結婚してようがいつも
「セックスできる女がいないか」と虎視眈々と常に狙っているのが男という生き物です。
Q:ただ単に女性を愛した事がない寂しい男性なんじゃないの?
A :男性は恋愛映画やドラマなどをほとんどみません。つまり愛や恋などには
本能的に興味がないのです。男が大好きなのはAVです。つまり興味の中心は
セックスなのです。 それが普通であり一般的です。それから恋愛映画に出てくる
男性像は現実とかけ離れたものばかりで白馬に乗った王子様など存在しません。
AV女優を見て「これは作り物。こんな女はいない!」って女性は思うでしょう?それと同じです。
Q:そんなことして空しくならないの?罪悪感はないの?
男には400万年かかって形成された撒種本能があります。これができるだけ
多く、1人でも多くの女とセックスしたい、 と考え行動する理由です。男はほぼ同時期に
100人の女を妊娠させる事ができますが女性は1人の男の子供しか産めません。
そういう体の構造からして浮気願望は男の本能の欲求であり健全な願望です。
罪悪感などは感じません。 むしろオスとしての満足感、達成感に満たされます。 セックスにしか魅力ないのに、なんでわざわざ女と付き合うの?
セフレ作ればいいじゃん。 セフレみたいなビッチじゃ興奮度が下がる。
騙すのがいいんだよね ビッチではない女をセフレに育て仕立て上げる器量がないんだろw
そもそもセフレ=ビッチってとこで思考停止している僕ちゃんには難しい課題か 女の本能からしてビッチの方が少ないし、騙さなくても惚れさせればビッチじゃないセフレになるじゃん。
面倒な恋愛ごっこに付き合わなきゃ女モノにできないの? 本質的には男の方が恋愛に大してロマンチストだから
騙されてるのは圧倒的に男が多いと思う… >騙さなくても惚れさせればビッチじゃないセフレになるじゃん。
>面倒な恋愛ごっこに付き合わなきゃ女モノにできないの?
惚れさせると思う時点で騙してるし
お前の言うところの面倒な恋愛ごっこしてるだろw
アタマ大丈夫か?
>>1に同意。
ほんとはいきなりセックスしたいんだけど
それじゃ女はやらせないと思ってるから飯に誘ってる。
すべては射精のため。
男が女と本気で付き合いたい・結婚したいと思うのは、
身体以外の部分も好きになったか、身体をずっと確保したいと思った時だよね。
1の意見には70%賛同。特に若い時には。
ナンパとセクロスに人生をかけてた俺の考えでは、1の先があると思う。
結局、男も女に遊ばれてる。男はセクロスの代わりに、時間とお金を女に費やしてる。
女は自分に一生尽くしてくれる男を探していて釣り糸を垂らしている。
餌はセクロス。婚姻関係と子供ができた時が、男が女に一本釣りされた時だ。
その後は、馬車馬のように働いて女のATMになる。基本的に女は稼いでくれる男が必要なんだ。
歳とった先輩男や父親を見てみろ。必死に稼いだお金を当たり前のように母親に貢いでるだろ。
男は遊んでいるつもりで、女のふるいにかけられてるんだよ。
男に性欲が無かったら、女が結婚できずに飢え死にしちゃうだろ。
男は、女が尽くしてくれて、やらせてくれなければ、付き合わない。
女は、男が結婚して金稼いで、他人と社会から守ってくれないなら付き合わない。
寂しかったり、自分の状態が悪ければ、妥協するけど基本はこうじゃないかな。
男と女は、セクロスと金、保護を交換している関係だ。
付き合いが長くなれば、愛情が芽生えてくる。 >>639
ある程度多くの魅力的な女性と付き合って思うのは体の確保なんか意味ないと思う
だってセックスって結局同じ人間と続けてたらその相手はどれだけ美人でセックスが上手くても興奮と快感は落ちていく一方だから
セックスを中心に考えるなら自分の性的満足が常に最高でなきゃいけないはずだから
付き合うって形を取る必要は無いと思うんだよね
まあ騙すとかするのもあるけどそれは全員が出来る事では無いし
多くの人間が騙す事に関しては抵抗があるはずだから「男」って生態で考えたときにセックスのために付き合ってるってのは疑わしいな
もっと精神的な満足を求めてるように思える >>642
うんそうそう、それを
>身体以外の部分も好きになったか
って部分で言ってるのさ。
俺もそっちの方が意味あるし大半だとは思ってるよ。 それなら80歳のおばあちゃんとでも付き合えるってことだよな どこの揚げ足を取れば「それなら」になるんだ? >スレッドストッパー >>642
>セックスを中心に考えるなら自分の性的満足が常に最高でなきゃいけないはずだから
別にそうとも限らないんじゃない?
タダで気軽にセックスできる相手を確保できるなら、それに越したことはないと思うけど。
セックス中心じゃないといっても、じゃあ精神的な満足が大事というなら、
別に相手が異性である必然性はないからね。
では何故、必ずしもセックスのためでなく、精神の充足を得るための相手が異性でなければならないかと言えば、
結局、セックスと同次元で本能的に異性を求めるようになっているからに他ならないんじゃね?
セックスだって、最終的には精神的に満足するためにやるわけだし。
騙す云々の話は綺麗ごとだと思う。
セックスしたい下心をカモフラージュするために、愛だの好きだのと言った言葉で偽装しているだけ。
それを開き直って、下心などない、本気で愛しているなどと言う奴の方が胡散臭い。 騙す・下心・綺麗事
要は自分が相手に何を求めるかでしょう
欲深い人は全てを求めるだろうし、性欲の強い人はカラダを求めるし、孤独を感じる人は精神的な繋がりを求めるでしょう
カラダありきでオンナを求める人と、精神性をオンナに求める人、様々でそれぞれの人生観がある
スレタイの様なオトコもいるし、明らかに違う人もいる
これが真理 彼氏彼女って言葉は非常に薄っぺらいし、堂々とsex出来るだけの関係だよね。例え彼女がいても妻がいても自分の女よりいい女がいれば下半身反応するのが男。
でもいい女にはアタック出来なくて簡単に出来る女と一緒にいるけど段々と冷めてきて浮気したり不倫するw
女連れててもやけに見てくる奴の女って大抵ブスだしスタイルも残念。
日本男は妥協してる奴多いらしいねw
本能って本当に大事。 今は普通にアニヲタとか周りに居て現実の女はすべからくゴミなんていうのもいるけどさ
恋愛論って答えなんかなくてそれであたかも一般論のように語ってることがそいつの人生なんだと思うわ
女が糞とか女と付き合うのはセックスのためとかってのも
結局そういう結論に達する経験があっただけだと思う
逆にセックスだけじゃない恋愛をしてくればしてくるほどそんなものは一部でしかないって思えるだろうしね
俺はセックスのためではないって言える経験をして生きてきてまあそれが当たり前だと思っても居たけど
ここを見ると装は思えない経験をしてきた人間も居るって事で
どっちが正しいか?幸せか?はわからないけど俺は俺の人生と得た結論があってよかったなって思った まだセックスを知らない小さな子供の頃の恋愛って何だったんだろう… >>650
それも根っこは性欲だろう。
赤ちゃんは恋愛はできないけどそれは
性欲がないからだし。 > 恋と性欲と愛は違うからだよ。
> 女性はみんな繋がってるだろうけど、男は分裂。
> 男がすべて繋がってたら子孫繁栄の本能なんて存在しないだろ。
結婚の目的は違うけど付き合うってのは99%その通り 結婚を考えた付き合いと、遊びとじゃ全然違うな。
選ぶタイプが正反対とかザラだと思う。
女性が付き合う時に顔を優先事項にして、お見合いの場合、むしろ収入を重視するのと似たような感じ。 ちょっと違う。
誰にでも体許す人は遊び用、そうじゃないなら・・・という尺度。
24歳の彼氏がいる22の女です。
彼氏は性欲が強く毎日でもしたいといっています。でも実際は週3〜4ですが。
そんな彼なので他の人ともしたくならないのかと聞いてみたところ、それはないとのこと
です。普段から思わないことは言わないタイプなので、一応その言葉を信じているし、
嬉しかったです。そういう人もいると思っていいですかね?
エッチだけじゃなくて好いてくれていると感じる人です。 良い彼氏だね。
(そりゃそう言うさ。彼女の前で言える訳ないじゃないかw
彼氏も自分の仕事に毎日忙殺される中、確実にヤレる女をとりあえずは捕まえておきたいのさ…将来計画はまず無い) 低コストでやれる女=彼女
だからな・・。
ためしにセックスを拒否してみな。
他に行くから。 >>660
遊びか真面目かは、それだけじゃ断言はできないな。
真面目に付き合っていても性欲はみんなあるから。
もう少し、思考材料を集めたいところだね。
みなさんなるほどです。
確かに一度拒否してみるのはいいかもしれませんね。
一応必要としてくれていると思っているのですが、本当のところを
見極めるのは難しいですね。
人間ですから色んな考えが混在してても普通だと思いますが、
最終的に私を選んでくれたらいいなと願いたいです。
女と真面目に付き合うのって、結局都合のいい子供を産み育てる機械を確保しようとしているだけのような気がする。
最も男も稼ぐ機械になっちゃうのはしょうがないとも思うけど。
もっともあくまで穿った見方であることは承知しているけどね。
今この国は一夫一妻制の社会制度だから、それに適う思想システムが常識として扱われ、
社会構造と法律の枠組みによって、人間の本能は抑制コントロールされている
だから都合良く交尾がしたいなら、特定の相手を合意の上獲得する必要がある
器量のない魅力の少ない負け組男子は、お金のチカラで性行為に勤しむ
負け組の中でも最下層の人間は年中、自慰行為で済ますか性犯罪に走るしかない
まーでもどんなに好きな相手であっても長年連れ添うと、勃ちは鈍くなるし興奮は冷めてくるのが本能
そこに新鮮で美味しそうな獲物が現れると、大抵の人間は自分の本能を思い出す 食べたい! と
社会規範や倫理・他人との相関関係を排除したセックスはいつでも、純粋にキモチがいい そんなの男も女も変わらないよ
女のほうが、色んな欲があって欲張りだから、男は性欲だらけって思われがちだけど
女が性に目覚めたときの貪欲さは手に負えないものがあるしな
俺も半年間毎日のように求められて、最後はぶっ倒れたことあるわ 女はセックスが目的なんじゃなくて孤独や不安から救って欲しいんだよ
セックスはそれを解消する行為という側面もあるが
男はセックスのためなら喜んでその役目を引き受けてくれるというのもある
女にとってセックスは目的じゃなく手段
男がセックスのために付き合うという手段をとるのとは実は真逆なんだよ
男と女って同じ人間ではあるんだが色んな部分が違ってる
だから無配慮な男女平等より性差を尊重した区別をつけるべきって意見が強くあるんだしね だからめんどくさいんだよ。
セックスなんて。
ムラムラした時に抜くだけでいいんだよ。
俺はセックスの為だけに嫁を匿うなんてバカげたことはしないよ。
俺にとっての結婚の価値なんぞそんなもん。
大体日本は男の方が優しいし、優秀。
これだけ本当のイケメンがモテてるんだから女子力とやらも男の方が上。
俺はイケメンと違って己の事しか考えてない今の女とセックスする気は毛頭無い。 ここ読むと良くも悪くも
変に情なんて感じずに男と別れても良いってことだよね
男にとっても新しい相手を探すのに背中を押してもらってるようなものだし
情がじゃまなものってことがよくわかった
切りたいときは遠慮なく悪者になって男を切ろうっと ♀と付き合うのはヤルためだろ?
♀だって「結婚はしたくないけど子供は欲しい」
とか言ってるやん。
あれと同じ。
自分勝手だとは思うけど、本音だし、それでいいじゃん。
需要と供給が合っているし、少子化対策にもなるってもんだ。 当たり前だ!
それ以外の目的などない。
デートの時は必ずセックスする。
そもそもセックスしたいから女を呼び出すんであって
そうでなきゃ家から出んわ! >>711
横槍君なかなかヤルわねw
(*^o^*)☆ 女は普通は肉便器だよな
だが本気になった女は他の女とは別の生き物になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています