男が女と付き合うのってセックスのためだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのために女のくだらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をし、そして内心「バカな女だw」
とほくそ笑みながら体をちょうだいする。
飯食うのは遅い、便所も遅い、買い物も遅い、 趣味や考え方も
まるで合わない。はっきりいって女は体以外になんの魅力もない。
頭がよかったりセンスがあったり話していて楽しい女なんて滅多にいない。
セックス抜きで女といても苦痛なだけ。
男は1人の好きな女とセックスしたいんじゃなく、いろ〜んな女と
セックスを楽しみたい。 もちろんそこに愛情なんて必要なし。
彼女がいようが結婚してようが、チャンスがあれば他の女とのセックスしたいと
いつも考えている。恋愛感情など関係なく好みの女であればナンボでもセックスできる。
セックスしたいときに会って終わったらすぐに 帰りたい。
それ以外に女とすごす時間なんて無駄以外の何者でもない。
だがそれじゃ女は やらせてくれないから仕方なく恋愛ごっこに付き合ってる。
これが男の本音だよな?
女はセックスが目的なんじゃなくて孤独や不安から救って欲しいんだよ
セックスはそれを解消する行為という側面もあるが
男はセックスのためなら喜んでその役目を引き受けてくれるというのもある
女にとってセックスは目的じゃなく手段
男がセックスのために付き合うという手段をとるのとは実は真逆なんだよ
男と女って同じ人間ではあるんだが色んな部分が違ってる
だから無配慮な男女平等より性差を尊重した区別をつけるべきって意見が強くあるんだしね だからめんどくさいんだよ。
セックスなんて。
ムラムラした時に抜くだけでいいんだよ。
俺はセックスの為だけに嫁を匿うなんてバカげたことはしないよ。
俺にとっての結婚の価値なんぞそんなもん。
大体日本は男の方が優しいし、優秀。
これだけ本当のイケメンがモテてるんだから女子力とやらも男の方が上。
俺はイケメンと違って己の事しか考えてない今の女とセックスする気は毛頭無い。 ここ読むと良くも悪くも
変に情なんて感じずに男と別れても良いってことだよね
男にとっても新しい相手を探すのに背中を押してもらってるようなものだし
情がじゃまなものってことがよくわかった
切りたいときは遠慮なく悪者になって男を切ろうっと ♀と付き合うのはヤルためだろ?
♀だって「結婚はしたくないけど子供は欲しい」
とか言ってるやん。
あれと同じ。
自分勝手だとは思うけど、本音だし、それでいいじゃん。
需要と供給が合っているし、少子化対策にもなるってもんだ。 当たり前だ!
それ以外の目的などない。
デートの時は必ずセックスする。
そもそもセックスしたいから女を呼び出すんであって
そうでなきゃ家から出んわ! >>711
横槍君なかなかヤルわねw
(*^o^*)☆ 女は普通は肉便器だよな
だが本気になった女は他の女とは別の生き物になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています