ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 浮気相手やSMパートナーの相手ではSMごっこで終わりだな
お疲れ
終了 人に聞く時点で終わり。
何も自分で決められないヤツはSになれない。 SやMってもいろんなタイプがいるからなぁ〜
俺の彼女は小柄で童顔Bカップの23才麻友美ちゃん
俺は炉利好きの(小4〜中2ぐらいがBEST)拘束好きで
中学生に間違われるほどのこの娘(職場の事務員)を
ずーっと狙ってた。付き合い始めてからしばらく
普通のSEXしていたときは普通の濡れ方で普通の反応だった
彼女が、後ろ手に縛ってハメ撮りを了解してからガラリと変貌
マンコの中からとんでもない量の汁が流れ出し、立ったままで
縛り猥褻な言葉を耳元で囁くだけで、ヒザはガクガク、マンコから
モモ、足首まで愛液が流れ出す。最初興奮して失禁してんのかと思ったが
アンモニア臭はしないし、M字開脚で拘束してカメラで撮っていると
ちゃんと膣口から流れ出ている・・・いや、溢れている、ドクドクと。
羞恥責めに興奮するMなんだわ。でも、痛い系は全然駄目。マン汁がとたんに
STOPするからスグわかる(笑)。俺もその手のは好きでないしね。
彼女がどんなプレイに興奮するのか冷めるのか見極めてからの
話でしょ。まっ、こんなこと書き込むとそれはホントのSじゃない
Mじゃないとか言う人がでてくるだろうけどね。 1、チンor道具で、マンに快感を与え続け、この人無しでは生きてゆけない、と思い込ませる。
2、できるだけ何回も、ゴメンナサイと言わせて、謝らせる。
3、1と2をしばらく実践し、非常に従順になってきたら、徐々に自由を束縛し、こちらの欲求や都合を
無条件で受け入れさせる。 拒否したら、もう可愛がらない と宣言する。
これの繰り返し。 仕事から帰ってきました。
>7>8様の意見は非常に参考になりました!
明日会うので実践してみます!
というか、僕自身は自称Sの小さな男w ↑彼女っていくつなのかな?
どんなタイプのMなのか興味津々 今度から私に精子を飲ませてください。と言わせて満足で帰宅した俺w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています