ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 今は付き合ってる彼氏と、そのご主人様だけですね
彼氏とはレスなんで、毎日ご主人様のこと思い出しながら1人でしちゃってます
気持ち悪いですよね… >>203
1人でしてると、時々無性に寂しくならない? 寂しくなりますよ…
ご主人様が置いていったバイブが毎日相手です 笑 奴隷には優しくしすぎてはいかんけど、あんまり放置しすぎるのも良くないね
飽きられちゃったんなら別のご主人様探しなよ
それと彼氏はしょぼいから別れなされ >>205
俺の奴隷になれよ
玩具のように弄んでやるぞ >>192
少し女性の心理面の説明が必要なようですね。恋愛関係、夫婦関係これらは、
基本的に男女間が対等の立場での関係性ですが、ご主人様と奴隷の関係は当然
上下関係、支配と従属関係になりますね。調教というのは、女性の依存心、服
従心を強化する為に行うものです。元来女性は、2つの心理状況を好みます。
1つは優しく強く守ってもらいたいという状況、今1つは安心したいという状況
です。つまり、安定した環境でしっかり保護されることで、安心したいのです。
その環境が上下関係でも、いささかも構わない。むしろ不安定な対等の関係より
安定した安全な上下関係をオス以上に好む生き物なのです。
私の経験上、奴隷にしたメスが嫉妬に狂い、主人に反抗するなんて事は一度も
ありませんでした。逆に強く優秀な主人が、他のメスも支配している事を知って
いましたし、自分が他のメスの魅力に負け、主人に捨てられないか、その点を
心配するメスばかりでしたね。もちろん他のメスへの敵愾心はあるのですが、
嫉妬で主人のやり方に不平をもらすようなメスは、明らかに調教不足で、主人に
対する、依存心従属心が足りてない。メス奴隷というものは、主人に気に入って
もらう為、必死に媚を売り、主人に阿り、歓心を買おうとするものですよ。
196さんメス奴隷を飼う、というのは他の所有者、或いは対等の関係にある夫と別れ
させた上で、私が所有し、メスの生活の人生の面倒を見るという事です。その対価と
してメスは主人に全面的に依存し、ある意味人権も放棄して、主人に支配され服従
して生きるメスになるという事ですよ。 >>208
おじさんありがとう あんた神だ
>>209
>>205は既にMの世界を知っているから俺はSMのことは何も知らない女がいい
最初は抵抗してきたり恐れ戸惑ったり色々大変だと思うがそういう苦労を積むことでご主人様として成長できる気がする
といいつつ、機会があればプレイの相手をお願いしたいけどw >>208
ケチつけるつもりじゃないんで、もうちょっとお答えいただけると嬉しいんですけど、
過去の奴隷は、結局、他の男と結婚させたとか、譲渡したとかって話じゃなかったでしたっけ?
あと、従属って奴隷が完全に服従してるってことですよね?
快楽からの羞恥調教、アナル調教だけだと、女のままでメスにもなってないと思うんですけど、
そこから、どうやって、服従心を養うのか?苦痛や貸し出し等を受け入れるマゾヒストに
変わっていく過程が、自分の中で今一つ理解できないんです。
普通の女をメス奴隷にするには一番の難関だと思うんですよね。
是非、ご回答お願いします。 お前ゴルフ練習場によくいる理屈ばっかり振り回してるヘタクソと同じ >>212
雑魚は邪魔するな。
普通の女性を、90%の女性をマゾに調教できるって言える人の話を聞こうとしてるんだよ。 >服従心を養うのか?
羞恥プレイ
>苦痛や貸し出し等を受け入れるマゾヒストに変わっていく過程が
苦痛に関しては最初はつねりとかスパンキングとか緩い目のところからちょっとずつやってく
へたくそはいきなりハードなのやろうとして失敗する
貸し出しは身も心も支配すれば主人の意のままに動く人形になるから命令通り動いてるだけ >どうやって、服従心を養うのか?
というか服従心はプレイを通じて生じる副産物のようなもの
プレイでMの快感を覚えこませてゆく過程で土の下で徐々に服従心が育っていって時間経てば芽吹いて大きく育つ
Mの快感を育てるには羞恥プレイももちろんそうだし首輪、露出散歩、パイパン、アナル舐めさせ、アナル調教、縛り、蝋燭等色々
初心者の意見ですまんがこれくらいの基本は押さえておくべくかと お小遣い欲しい処女の女の子に3時間間くらい3回クンニしたらオナチュウになり言いなり
1回目2万(クンニ3時間,自分自身で出した精子をスポイトにとりアナルに注入)
2回目1万(100均の犬の首輪と手錠を付けてクンニ,アナルに精子注入)
3回目3千(電動マッサージ機使用)
丁度夏休みに入り
夏休み毎日会って3万
マン毛剃り,剃った箇所に「俺の名前専用」と毎日書かせた
夏休み中には無理だったけど
「オチンチン欲しい」と言わせ初体験で中逝きさせた
考える時間与えると正気に戻り逃げるので
絶えず会って逝かせ続ける
仕事が忙しく一週間放置したら逃げれた
>>196
少し勘違いされているのでは?最初に申し上げたはづですが、女性をメスに変えるのは、
通常のセックスに於いてですよ。196さんはセックスで女性をタップリ楽しませていますか?
ほとんどの女性はね、男が行うジャンクセックスのおかげで、セックスなんて
楽しくないし、男の自尊心を守ってあげる為に、演技ーイッタ振り、気持ちよい
振りをしているだけの人が大多数なんですよ。セックスの素晴らしさを女性に実感
させれば、それだけであなたは他の男とは違う特別のオスだとメスは認識します。
女にとって特別な喜びを提供するオスの前では、女は喜んでメスになりますよ。
それと、196さんは、本当のアナル調教をされていますか?アナル調教が進むと
私の経験では、ほぼ全ての女性がマゾ化、奴隷化しますけど。服従心、依存心
がどんどん強まるのが、実感できますが。
最後に、独身だった女性を結婚させたのは、女性らしく一度は結婚したかった
ようですし、人妻になったメス奴隷に亭主を裏切らせて、寝取りを楽しむため
でもあります。美人で気立ての良かった方のメスとは、今でもご主人さまと奴隷
の関係にあります。譲渡したメスの相手は、私の商売の重要な取引相手で、今後
の商売上の都合を考えて、メスを譲渡したのです。
>>214-215
考え方は違うけど、言いたいことはよくわかる。
215を読むに214の自己矛盾は理解してるみたいだから割愛ね。
レスありがと。 >>217
レスどうもです。
メスってのが、「身体の相性が良くて離れられない。」レベルなら理解できます。
「本当のアナル調教」ってどんなんだかわかりませんが、依存的に成るのは有りますよね。
人権を放棄して奴隷として主に忠誠を尽くす奴隷の存在ももちろん理解できます。
ただ、どんな女にも高い低いは別にして天井が有るってのが、自分の経験上の実感なんですね。
「本当に何でもしますから、○○だけは許してください。」などのエゴを棄てさせるのは困難な作業ですし、
本当に思い通りに育ったのは、奴隷の素質のおかげだと思ってます。
上の方で誰かが書いてた、「性的依存に限定する」これも重要だと思ってます。精神的(愛情的?)な依存が
強いと、譲渡などの話しが出た段階で、生きるの死ぬのって話にもなりますしね。 なんかすげぇ旦那がいるなww
うらやましw
2年以上かけてケツマンコでイケるまでになった元カノ現人妻がいるんだが、はっきり言って従順とは言い難い
そのくせおれへの依存度は高いから何か重い…
(´・ω・`)
ノーマルのセックスで満足感をより与えれば、今からでも従順なメスになりますかねぇ
続きです。w
自分にとっては、普通の女性の90%を譲渡までを受け入れるメス奴隷として飼える。などと言えるのは、
真面目に、「神の領域」なんですね。夢ですよ。相手の素質を考慮しなくて良いなら、選び放題ですから。
さて、アナル調教が進むと、90%の女性は奴隷として、どんな調教も受け入れ、
奴隷として譲渡すらゾクゾクして受け入れるマゾヒストに成るんですか?
だとしたら、どんな本当のアナル調教を施しているのか是非、教えてください。 <(_ _)> >>217
ノーマルセックス→目隠し→つねり、スパンキング→アナル→縛り、蝋燭等
順番としてはこれでOKですか? >>221
>「本当に何でもしますから、○○だけは許してください。」などのエゴを棄てさせるのは困難な作業
「下手はいきなりハードなのやろうとして失敗」の典型パターン
女は男の性の客体だから基本的に男の望むようにいくらでも変化するだろ
もちろん一部に生まれながらにして女王様もいるから100%がそうとは言わないけど大半は生まれながらにしてマゾ
>どんな本当のアナル調教を施しているのか是非、教えてください
アナル調教ったって指入れ、アナルパール、アナルバイブ、アナル実弾挿入くらいのもんだろ
このくらいのレベルのオッサンであっても、誰も見たことないようなビックリテクを使うわけではない、
というのは当然の常識として知っておくべきだろ
傍から見てたけど基本が間違ってるというか全然分かってない
そのくせ奴隷の素質のせいにするとかひどすぎ >>220
お前のご主人様としての資質次第
女は男のセックステクを映す鏡みたいなもん
女の性感がしょぼいということは自分がしょぼいということ
悪いんだがこのくらいの当たり前の当然の基本を知ってから書き込んでくれ
俺も初心者なんだが超初心者の書き込みを見てると頭が痛くなる >>223
思い込みが激しいのと、理解力が低いのは良くわかった。w 寒い煽りは不要です。 SとMにも相性があるからねえ
そこがわかんないダメSが多いね、最近はw アナル調教で奴隷化ね〜。w ホテルマン・・・貢がせ屋・・・・w >>225
わかってるとは思うが、223はSMに関しては未経験か、超初心者。そして、おそらくはオサーンの自演。どっちも何もわかってない。w 男の側の芸風、得意とする女のタイプはそれぞれ違うだろ
・・・ってことも知らないの?
ねえねえ、わかってないの?www 人としての相性、SMプレイの相性、主従関係おける調教。すべて意味が違うってことに気付かない馬鹿が一人。w おじさんいる?
普通の女性の90%をメス奴隷として調教できるってホント?
どうも俺も女性の資質次第の気がしてならないのだが・・・
俺が下手なだけかな(´・ω・`) 俺は結構な女調教したけど。
調教する女は3人がベストだね。
同時には。
それ以上だと時間や手間が大変。
金もいるし。
まぁ、貢がせてたから金は大丈夫だったけど。
絶対服従するまでは徹底的に調教することだ。
初めノーマルセックスから徐々に電マから始まってローター、バイブと行って
目隠し、手錠→SMプレー→アナル調教→ハメ撮り→アナルバイブとマンコでの中出し調教→アナルセックス→野外露出って感じかな。
最終的には野外調教して、それをビデオに納めるので完了ってパターン。
野外調教も初めは人のいない夜の公園のトイレ→駅のトイレ→人のいない深夜の穴場スポット→カーセックスって流れ。
最後はカーセックスでハメ撮りして終わり。
ここまで来たらもう言いなりだね。
付き合った女は大学時代は女子高生、女子大生、年上のOL、キャバ嬢、ファッション定員、当時本命だったのが海外の高級ブランドの定員って感じだった。 今はスッチーと付き合ってる。
だいたい一人を完全に調教し終わるまで出会ってから半年。
付き合ってからだと3ヶ月ってとこかな。
ある程度時間賭けてやらないと。
まずは完璧に惚れさしてからスタート。
だから出会ってから付き合うまで2ヶ月は必要。
初めはエロメール送ったり、人前でキスしたりできるぐらい親しくなってから少し冷たく突き放す。
そして調教に入る。
付き合うまでも少しコツが居る。
それで惚れ込んで向こうからしつこくメールとか電話が来るようになったら許してやるからTバック姿を写メで送れとか命令する。
普通の女はそんなの送らない。
でも惚れ込んでたら送ってくる。
ここまで来たら許してやるからマンコ広げた写メ送れと命令する。
これを送ってくるような女はドMだし自分にベタ惚れってことだから少し優しくしてやる。
女の好きなデートに付き合ったりな。
ここからは付き合って調教開始。 本物の25歳女性が自分のメアドなんか晒すわけ無いだろw 苛められるのが好きなM女達に聞きたい。
彼氏に、
「そんないけない子はお仕置きだな。」
と言われ、あそこを散々鞭で叩かれ、
君は、
「ごめんなさい。ごめんなさい。」
と謝る。
さて、次は何を言われ何をされたい? >>244
お前みたいな女こそあそこを鞭で叩いてやりたいよ。
もちろん手は縛り、足はM字で広げて縛ってな。
はじめは文句言って食って掛かってくるんだろうが、そのうち嫌でも謝りたくなってくるぞ。
でも、謝ったって許すわけがない。
嫌というほど鞭で叩いてやる。
さあ、次は何をしてほしいんだ?>>244 ↑こういう人て書いてて恥ずかしくないんですかねーw
勘違い自称ドSって本当に 馬 鹿 どなたかいます?
元々軽いMで、調教され中♀の話し、聞きますか?
需要があるようなので、文章へたで申し訳ないですが書いてみます。
私 20代後半ちょいぽちゃ
ご主人様 30代
元々Mっ気があるのは自分で気付いてたけど、彼氏にはあまりハードなことは言い出せないし、本格的に掲示板で探して出会ったのが今のご主人様。
口調も穏やかで、話を飽きることなく聞いてくれて、所々に挟む今までのプレイ内容が刺激的で興味をもち、会うことに。 私は超初心者で、願望といえば緊縛されて恥ずかしい事を言われて犯されるくらいの事しかなかったし、今まで、逝った事があるのかどうかもわからないような経験しかした事なかったから不安と期待が混ざったような不思議な感覚でした。 >>255
ありがとう(__)
私はそれまでオモチャも使ったことなく。
唯一ローターを使ったことあったけど、振動するだけでなんて事ない感じだった。
でも、初めてのプレイの時(初調教ですね)服を着たままスカートを捲らされたり四つん這いにされてお尻をつき出すように命令されただけで下半身が疼くのが分かって。
触られて濡れてるよ、とかスケベな子だねとか言われると自分でもスイッチ入るのが分かり、もっと苛められたいけど恥ずかしい、っていうどうしようもない気持ちでした >>256
いえ、してませんけど・・・
おもむろに取り出したローターもどうせたいした事ないだろうと思ってたけど、皮を剥いてクリにあてると、比べ物にならない快感で・・オナニー経験も少なかったから皮をむくなんて事も知らなくて、しばらくローターで責められてました。 >>259
あ…そうですか…失礼しました。
続けて下さい。wktkしてます。 >>258
初心者M♀です
続けます。
これは後日の話ですが、ローター+クリが気に入ってしまったことを見抜かれた私は某アミューズメント施設にリモコンローターを仕込まれて、アトラクションの密室でオナニー命令をされたあげく大股広げて見られながら逝ってしまったわけですが。
そこに行くまでもちょいちょいスイッチオンされてたから堪らなくて、逝った時には半泣き状態にも関わらずアトラクションから降りないといけなかったので係員の♂二人の視線が気になって仕方なかったです。 >>260
いえ、こちらこそ恐縮です。
で、クリ攻めのローターですが、今度はオマンコの中に埋められてクリ攻めは電マにシフト。
この時既に緊縛されてます。
縛りかたの名前とかよく知らないけど、胸の上下に縄通して挟むやつ。手は後ろ。
電マも初体験で、強烈すぎる刺激に思わず怖くなって中断要求したけど、聞き入れられず続行。
段々ツンとした感覚がお腹から胸に上がってきて、鼻から頭に昇ったとき自分でもハッキリ逝った事がわかりました。
その時は快感でワケわからなくなってて涙とヨダレでベチャベチャでしたが。 しばらく息も絶え絶えで動くこともできなかったけど、縄を解かれて
頑張ったね、250がイキ狂う姿に興奮した、とかそんな言葉をかけられるとこの人のためにもっとエロくなりたい、って思ってしまうんですよね。
その後も着々と新しいプレイに挑戦中。
ご主人様には本彼女がいて、私が一番になりたいっていう考えはないけど、唯一彼の欲求を満たせる存在になりたい、って思わせたらしめたものだとおもいますよ。
本心で彼がどう思っていようと私はいろんな面で彼に満たされているし、どんな意味合いであろうと必要としてくれてる、という事実だけで割りとどんなことでものめてしまうものです。 >>263
はぁ。こんなMっ子欲しいわ。
可愛いすぎるだろ。 >>264
ホントですか?
かなり嬉しいかも。
今危うい感じなので元気出ます。 >>265
順風満帆な調教ライフかと思いきや危ういのかよw >>266
危ういからこそこんなとこに来てるわけで・・・
100%順風満帆ならせっせとご主人様にメール送ってますorz >>263
他にどんなことに挑戦したのかが聞きたい。 >>268
リクエストありがとうございますv
できたらsageでお願いします。
イラマが好きなんですけど、蝋燭+だと更に乱れます。
ただフェラするより、使われてる感が増すので。
ご主人様のために苦しいことをしてる自分、が好きなだけなのかも・・
以前なら蝋燭なんて受け入れ難い行為だったし、今でも熱くて苦しい事だけど、何故か縛られて蝋を垂らされると熱さが気持ちよさに変わってしまう・・んですよね。不思議。
喉の奥まで突かれて唾液がダラダラ垂れてる姿は最高にエロいね、って言われた時は恥ずかしくてうつむいたけど、本当はもっと乱して欲しかった。 あまり見てる方もいなさそうですが、一応ご報告だけ・・
無事、ご主人様と関係継続できる事になりました。
メールでの言葉一つだけでどうしようもなく興奮してしまう・・やっぱり、私がお仕えしたいのは彼だけです。
また覗きに来ますw >>273
人、いらしたんですねw
早くも戻ってきちゃった。
どんな話に興味あるのかなあ。
私自身まだまだ初心者なので、そこまで過激なことはしてないんだけど・・・ 普段は生意気で派手なギャルを 調教するのが私の趣味
http://h.pic.to/7k7k2
私が現在援交している、金の為なら何でもやるヤリマンギャル あゆな
個人的には、始めから従順な真性ドM女を調教するより、激しく抵抗してくる生意気なヤリマンを身動きとれぬ様拘束して無理矢理、辱しめて調教する方のが燃えるんですよね
あゆなにやった数々の凌辱プレイの話だったら いくらでもあるのですが…
まぁ興味がある人がいればですが >>276
写メ付でいろいろ語って下さい。
参考にします! これだけは聞きたいのだが
ご主人様とは生で中出しで
彼氏とはゴム付だったりするの!?
>>278
これって私が答えちゃっていいのかなあ・・・でも他にM女さんもいないみたいだし。
答えはnoです。
お互いのリスク回避のため常にゴムアリです。
私の場合、彼氏非彼氏関わらず生は一度もないなー。事故は一度あるけどw やっぱり何がいいかって、緊縛、拘束、羞恥が一番スキデス。
自分がご主人様の支配下に置かれてることを実感できたのが、後ろ手拘束のまま就寝。
朝起きた時にかまって頂きたくて必死にすりよったら、朝からやらしいな、って言われてそれにも興奮したたあ。 あんまり過激な話でもないけど、リモコンローターで緊縛されて、裸にコートだけでお出掛けとか。
ただ、寒すぎて調教どころではなかったけどorz 事故ってどんな?
この時期は寒いから風邪には気を付けてね。
そういう俺もこの時期に一度も会ったことないメル友を調教してあげると言って
ワンピースの下はノーブラノーパンで待ち合わせ場所に来させ
会ってすぐに人気のないビルの階段でちゃんとノーパンかどうか
確認するためにスカートを捲りあげさせたのはいい思い出
会ってからずっと恥ずかしがって顔もずっと俯いたままだったな
>>282
緊縛されたらローター入れたまま放置されることもあれば(しかも弱で(--;)) 電マで何度も寸止め地獄・・・逝かせて欲しいとぐちゃぐちゃになりながら懇願すれば一転逝き地獄・・実際記憶なんて途切れ途切れだけど、はっきり動画で撮られてますからねえ(-_-;)
言い訳のしようもありません。 >>283
ご心配ありがとうございますv
さすがにこのタイミングではしないと思います(笑)
事故は、挿入・ピストン中に外れちゃって中にだされたという・・・
当時の彼氏だけど今考えたら故意だったのかな、と。
だっていくらなんでも外れたら分かりますよね?(>_<)
何もなくて良かったですが。 あ、ちなみにノーパンノーブラまたはオープンショーツ、Tは基本になってますw
最初はTすら恥ずかしかったのに(*_*)
でも、いいねって満足そうに笑ってくれるから・・・見せるのが楽しみだったりもするのです。
これ、こっそりご主人様見ててくれたりしないかなあw >>287
知らせてないです∀
もともと落ち込んでたときに寂しくて覗いてただけなので。
今は元通りですが何か覗かないと気になって(笑) 知らせてないんだ?
もし、ご主人様がここ気が付いたらどうする?
250さんとのプレイに影響あるかな? >>289
願ったりですw
面と向かっては言えないですが、私の本音なので、ほんとは知って頂きたいですしね。
プレイに影響は・・・どうでしょうね。出ても出なくてもご意向に従うまでですので・・。 う〜ん、素晴らしい。
俺も250さんのようなM女のパートナーが欲しいね。 >>291
ありがとうございます(笑)
ただ、気持ちは常にそう思ってますがその通りに動けるかどうかは別の話で(-_-;)
きっと見つかりますよ♪
291さんが強く思えば、それに呼応するM女さんがあらわれると信じてます! >>250 >>292
こちらこそ、どうもありがとうございます。
250の体験談、読ませてもらいました。
ご主人様から色々な事を体験させられてきたようですが、
心の中でそうされたい・・・という願望は有っても、
いざ実際にそれを体験させられる状況に直面すると、必ずしも素直に実行できるとは限らないかも知れません。
実行可能な事を少しづつ少しづつやっていくしかないでしょう。
パートナー探しは焦らず気長にとしか言いようが無いですね。
諦めずに探し続けます。応援して下さってありがとうございます。 >>293
おっしゃる通りですね。
今まで一歩ずつ、ゆっくり導いて頂いてきました。
これからもきっと、至らないながらも必死で後を付いて行くんだと思います。
焦りは伝わりますからね(-_-;)
女性はそんな雰囲気に敏感ですけど・・きっと私以上にご存知だと思いますので、やめときますね(>_<)
嬉しいお知らせがあるのを期待してます!
↑だめだよね!ご主人様の…一連の、この人の自演 ダサすぎつまらん! 次の週末に久しぶりにお会いすることになりました。
需要があればまたプレイ内容書き込みますね。 今の彼氏がセクロスの時だけSでいさせてくれと言うので、全然素質はなかったがドMデビューしてみた
なかなか修行を積まないとうまくいかないもんで、どこまで痛がって良いのか分からない。
でも、さんざん首閉めたりビンタ飛んだりのセクロス終わったあとに
「さて、本日も大変頑張っていただいたわけですが」とかなんとか言って彼が正気(?)に戻るのがちょっと面白くてまだ当分楽しめそうだわw 首締めやビンタはチョっと…。
身体への打撃はお尻ペンペンのスパンキング程度にした方が。
目隠しや縛り、
最初は縄やロープじゃなく、ネクタイやバスローブの紐、、
浴衣や和服の紐や帯を使って両手を前で縛ったりそれから後ろ手縛りも。
下半身は大の字やM字開脚に縛るとか。 んまあS側が苦痛系と羞恥系どっちに重きをおいてるかによるんでしょうねー
彼の場合は苦痛系が好きと見ました
なのであんまり小道具が登場すると「俺何やってるんだろ…」と冷静になってしまうらしいw
幸い私のほうも痛いのと苦しいのは嫌いではないのでそっちの相性も合ってると言えば合ってますww 298 さんが苦痛系、羞恥系どちらも受け入れ可能なら、
彼氏と相談して色々なプレイに挑戦してみては?
古本屋で過去のSM雑誌を安く(新品時のほぼ半額のはず)やSMに関するHPやサイト、ブログ
ネット通販ショップなどを検索して
色々なプレイとその方法、責め方があるか?、道具が必要ならその入手方法など調べてから。
298さんがやってもらいたいプレイや、彼氏がやりたいプレイ、
そしてこれはチョット無理、絶対無理!というプレイも
2人で相談してあらかじめ決めておくこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています