0208なまえを挿れて。
2011/07/10(日) 19:26:28.70ID:juhD/O6W0少し女性の心理面の説明が必要なようですね。恋愛関係、夫婦関係これらは、
基本的に男女間が対等の立場での関係性ですが、ご主人様と奴隷の関係は当然
上下関係、支配と従属関係になりますね。調教というのは、女性の依存心、服
従心を強化する為に行うものです。元来女性は、2つの心理状況を好みます。
1つは優しく強く守ってもらいたいという状況、今1つは安心したいという状況
です。つまり、安定した環境でしっかり保護されることで、安心したいのです。
その環境が上下関係でも、いささかも構わない。むしろ不安定な対等の関係より
安定した安全な上下関係をオス以上に好む生き物なのです。
私の経験上、奴隷にしたメスが嫉妬に狂い、主人に反抗するなんて事は一度も
ありませんでした。逆に強く優秀な主人が、他のメスも支配している事を知って
いましたし、自分が他のメスの魅力に負け、主人に捨てられないか、その点を
心配するメスばかりでしたね。もちろん他のメスへの敵愾心はあるのですが、
嫉妬で主人のやり方に不平をもらすようなメスは、明らかに調教不足で、主人に
対する、依存心従属心が足りてない。メス奴隷というものは、主人に気に入って
もらう為、必死に媚を売り、主人に阿り、歓心を買おうとするものですよ。
196さんメス奴隷を飼う、というのは他の所有者、或いは対等の関係にある夫と別れ
させた上で、私が所有し、メスの生活の人生の面倒を見るという事です。その対価と
してメスは主人に全面的に依存し、ある意味人権も放棄して、主人に支配され服従
して生きるメスになるという事ですよ。