>>196
少し勘違いされているのでは?最初に申し上げたはづですが、女性をメスに変えるのは、
通常のセックスに於いてですよ。196さんはセックスで女性をタップリ楽しませていますか?
ほとんどの女性はね、男が行うジャンクセックスのおかげで、セックスなんて
楽しくないし、男の自尊心を守ってあげる為に、演技ーイッタ振り、気持ちよい
振りをしているだけの人が大多数なんですよ。セックスの素晴らしさを女性に実感
させれば、それだけであなたは他の男とは違う特別のオスだとメスは認識します。
女にとって特別な喜びを提供するオスの前では、女は喜んでメスになりますよ。
それと、196さんは、本当のアナル調教をされていますか?アナル調教が進むと
私の経験では、ほぼ全ての女性がマゾ化、奴隷化しますけど。服従心、依存心
がどんどん強まるのが、実感できますが。
最後に、独身だった女性を結婚させたのは、女性らしく一度は結婚したかった
ようですし、人妻になったメス奴隷に亭主を裏切らせて、寝取りを楽しむため
でもあります。美人で気立ての良かった方のメスとは、今でもご主人さまと奴隷
の関係にあります。譲渡したメスの相手は、私の商売の重要な取引相手で、今後
の商売上の都合を考えて、メスを譲渡したのです。